Что делать с такими?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bemoel
18.05.2022 - 14:20
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shabtai @ 18.05.2022 - 14:19)
Цитата (Limmon @ 18.05.2022 - 14:17)
Цитата
Ты не за Яныка топил, а за сепаратизм.

Вот вы упоротые, ты за меня будешь рассказывать за что я топил gigi.gif? Я топил за построение нормальных отношений с РФ. За равноправное и свободное развитие языков и политических взглядов в украине. Вы таких 8 лет гнобили и убивали по всей украине.

Яныка выбрали большинством украинского народа. Вы уничтожили этот демократический выбор. Далее вы можете заткнуться про "сепаратизм это нарушение закона" ))) Вы нарушили закон первые. Мы лишь отвечаем на ваше нарушение.

Дада, Яныка "избрали" это как избирают нашего сонцеликого каждый срок?

И как Лукашенку:) «Пока я у власти, других выборов не будет»

[^]
YraM
18.05.2022 - 14:21
2

Ярила

Чет ржу над темой)))) Булочка в одного отдувается и вокруг толпа хохлоботов из ЦИПсО доказывает друг другу что они русские и живут в Сибири)))
По теме обычные хохлятские быдло дети от быдло родителей. Посмотрите репортажи со стороны хохлобыдла - сплошной мат перемат, посмотрите посты хохлоботья на ЯПе - мат перемат и оскорбления. Ну а как иначе если выросли в хлеву и воспитаны свиньями, а эти быдлодети просто типичный пример, так сказать эталон хохловоспитания)))))

Это сообщение отредактировал YraM - 18.05.2022 - 14:21

[^]
Shabtai
18.05.2022 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 13:59)
Цитата (varennya @ 18.05.2022 - 13:45)
Цитата (Limmon @ 18.05.2022 - 12:42)
Цитата
Украина часто десятками тысяч твоих граждан убивала, и города в РФ разрушала?

Украина своих граждан убивала тысячами и свои города разрушала там, где граждане выступали за дружбу с Россией.

Это шедевр.

Это пиZZZZдец! А он не лечится.... faceoff.gif

Мне стыдно, что я с такими долбоебами в одной стране живу.

[^]
AlexPiter
18.05.2022 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Bemoel @ 18.05.2022 - 13:49)
Цитата (Limmon @ 18.05.2022 - 13:38)
Цитата
Согласно какой статьи конституции разрешено нападать на суверенные государства?

Согласно договора об оказании военной помощи независимым государствам ЛНР и ДНР.

Цитата
Все остальные, весь мир ПРОТИВ войны

Я тоже против войны. Мы (украинская вата) с 2014г кричали остановите войну. И чего? Коцаба 500+ дней в СИЗО отсидел за призыв к миру! Украинские нацики продолжили убивать и давить "вату" по всей украине.

Согласно хуёру. ЛНР и ДНР в мире признали только Абхазия, Южная Осетия, хуситы в Йемене, Никарагуа, Сирия и Нагорный Карабах. Остальной нормальный мир в ахуе от происходящего

А чего "нормальный" мир не был в ахуе когда бомбили Югославию с мирным населением а почему "нормальный" мир не был в ахуе после Пауэла с его пробирочкой и всем тем что после этого произошло? Про операцию буря в пустыне напомнить? Так что идите вы в опу либералы уевы!
Тут мы видим а тут нет, как это по Гейропейски!
Ещё бы за этих прибалтийских фашистских прихвостней и шакалов запада взяться бы а то очень много вони от них!

[^]
Shabtai
18.05.2022 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Bemoel @ 18.05.2022 - 14:20)
Цитата (Shabtai @ 18.05.2022 - 14:19)
Цитата

Вот вы упоротые, ты за меня будешь рассказывать за что я топил gigi.gif? Я топил за построение нормальных отношений с РФ. За равноправное и свободное развитие языков и политических взглядов в украине. Вы таких 8 лет гнобили и убивали по всей украине.

Яныка выбрали большинством украинского народа. Вы уничтожили этот демократический выбор. Далее вы можете заткнуться про "сепаратизм это нарушение закона" ))) Вы нарушили закон первые. Мы лишь отвечаем на ваше нарушение.

И как Лукашенку:) «Пока я у власти, других выборов не будет»

Ну батька хоть правду говорит, а нашего типа народ "выбирает" )

[^]
Лепс
18.05.2022 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.05.2022 - 14:10)
Цитата
Логика охуенная. Так можно докатиться до того, что раз Гитлер людей убивал, то и нам можно. Хотя, погодите….

Так можно докатиться до чего угодно, это правда. Но есть 2 но:
1. Не мы начинали. Не мы. Мы лишь используем принцип равноправия. Если нашим противникам можно, то и нам можно
2. Есть здравый смысл. Надо его использовать во всем. Чтобы не скатиться до уровня украины и тем более далее.

Здравый смысл????? Разрушить полстраны, убить полсотни тысяч жителей, для мифической денацификации, и не поймать или осудить ни одного нациста!
Уничтожить двадцать тысяч своих солдат ради разоружения Украины, и добиться, чтобы весь мир туда вез оружие, отодвигать НАТО, и добиться, чтобы вся западная граница была с НАТО! Освобождать русских в Украине от нацизма, убивая десятки тысяч русских, и освобождая их города от домов и зданий... Помогать Донбассу достичь мира и счастья , превратив его в щебень, и пустив на мясо всех мужиков до 65 лет, из тех, кто не смог убежать от этого счастья! За победу здравого смысла, товарищи!!! rulez.gif

[^]
Bemoel
18.05.2022 - 14:24
1

Балагур

Цитата (YraM @ 18.05.2022 - 14:21)
Чет ржу над темой)))) Булочка в одного отдувается и вокруг толпа хохлоботов из ЦИПсО доказывает друг другу что они русские и живут в Сибири)))
По теме обычные хохлятские быдло дети от быдло родителей. Посмотрите репортажи со стороны хохлобыдла - сплошной мат перемат, посмотрите посты хохлоботья на ЯПе - мат перемат и оскорбления. Ну а как иначе если выросли в хлеву и воспитаны свиньями, а эти быдлодети просто типичный пример, так сказать эталон хохловоспитания)))))

Я в Московской области живу:) А у булочки работа такая, поэтому я ему и не грублю:)

[^]
Лепс
18.05.2022 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 18.05.2022 - 14:21)
Цитата

Украина своих граждан убивала тысячами и свои города разрушала там, где граждане выступали за дружбу с Россией.

Это шедевр.

Простите, я в Украине живу, а вы где? why.gif

[^]
Shabtai
18.05.2022 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 18.05.2022 - 14:22)
Цитата (Bemoel @ 18.05.2022 - 13:49)
Цитата (Limmon @ 18.05.2022 - 13:38)
Цитата
Согласно какой статьи конституции разрешено нападать на суверенные государства?

Согласно договора об оказании военной помощи независимым государствам ЛНР и ДНР.

Цитата
Все остальные, весь мир ПРОТИВ войны

Я тоже против войны. Мы (украинская вата) с 2014г кричали остановите войну. И чего? Коцаба 500+ дней в СИЗО отсидел за призыв к миру! Украинские нацики продолжили убивать и давить "вату" по всей украине.

Согласно хуёру. ЛНР и ДНР в мире признали только Абхазия, Южная Осетия, хуситы в Йемене, Никарагуа, Сирия и Нагорный Карабах. Остальной нормальный мир в ахуе от происходящего

А чего "нормальный" мир не был в ахуе когда бомбили Югославию с мирным населением а почему "нормальный" мир не был в ахуе после Пауэла с его пробирочкой и всем тем что после этого произошло? Про операцию буря в пустыне напомнить? Так что идите вы в опу либералы уевы!
Тут мы видим а тут нет, как это по Гейропейски!
Ещё бы за этих прибалтийских фашистских прихвостней и шакалов запада взяться бы а то очень много вони от них!

А он и был в ахуе, че там творилось в этой Югославии до того как ее бомбить начали помнишь? Или США такие сидят и думают, а кого бы нам разбомбить и выбор пал на Югославию?

[^]
Hedgehog24
1

Ярила

Цитата (russianhunter @ 18.05.2022 - 07:58)
Такое не переучишь…
Такое только с детства надо перебарывать, и насаждать..
Типа как америкосы весь мир на Макдак, джинсы и Голливуд подсадили..

Джинсы всё же ЗБС, всё остальное атстой!! Пездатые магнитофоны делали в Японии - Sharp 777, часы там же. Пендосам хвастать нечем, оне казлы!! gigi.gif shum_lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 18.05.2022 - 14:27

[^]
Shabtai
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 14:26)
Цитата

Это шедевр.

А я в России.

[^]
Limmon
18.05.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата

faceoff.gif
Ты хоть вообще хоть что-нибудь знаешь про украину? Или ты глянул один ролик по CNN и заделался экспертом? Янык выиграл президенство у Ющенко и Тимошенко во времена полного контроля оранжевых над админ ресурсом. Оранжевые - будущие кастрюли не смогли в борьбу с коррупцией, олигархами и развитие экономики за 5 лет правления Ющенко. А потом не смогли выиграть выборы у пророссийского кандидата, имея всю власть в руках. Народ украины выбрал путь развития с РФ. Выбрал развитие русского языка. А кучка нациков этот выбор отняла. Нацики и кастрюли не имеют единоличного права на патриотизм и украину.

Не пишите идиотский бред с умным видом...

Это сообщение отредактировал Limmon - 18.05.2022 - 14:32

[^]
Лепс
18.05.2022 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 18.05.2022 - 14:27)
Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 14:26)
Цитата

Это шедевр.

А я в России.

Теперь понятно, в чей адрес твой пост! beer.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 18.05.2022 - 14:32

[^]
Засипаторыч
18.05.2022 - 14:39
0

Самогонщик Маркел

Цитата
по итогам двух войн Чечня стала мононацилнадьна, ни ру, скиньте ни другие не-чнченцы
(Хвелософ Хома Брут)

[^]
Лепс
18.05.2022 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.05.2022 - 14:28)
Цитата

faceoff.gif
Ты хоть вообще хоть что-нибудь знаешь про украину? Или ты глянул один ролик по CNN и заделался экспертом? Янык выиграл президенство у Ющенко и Тимошенко во времена полного контроля оранжевых над админ ресурсом. Оранжевые - будущие кастрюли не смогли в борьбу с коррупцией, олигархами и развитие экономики за 5 лет правления Ющенко. А потом не смогли выиграть выборы у пророссийского кандидата, имея всю власть в руках. Народ украины выбрал путь развития с РФ. Выбрал развитие русского языка. А кучка нациков этот выбор отняла. Нацики и кастрюли не имеют единоличного права на патриотизм и украину.

Бред несешь. Народ как раз выбрал европейский путь развития, и Янек поплатился именно потому, что решил пойти в другую сторону. И после этого на выборах два раза этот путь подтверждал. И значение русского языка ты сильно преувеличил, он вторым государственным тут нахер никому не нужен, откровенно пророссийская партия Медведчука, единственная, которая обещала два государственных языка, на выборах в Раду просто обосралась, набрав всего 13%. Так что путь развития с РФ никто в Украине и не выбирал, врешь ты все... И еслит уж пишешь о нациках, то сразу уточняй, кто это, а то я никак не могу понять, кто они такие, и где сидят...

[^]
ZlыйUkr
18.05.2022 - 14:49
-2

Юморист

Цитата (РудольфРаспэ @ 18.05.2022 - 08:59)
Там в головы столько насрано, и так плотненько утрамбовано, прямо монолит.

Вот тут насрано в голову...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что делать с такими?

[^]
Идукурю
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2022 - 12:59)
Украинские дети топят за Украину.

Не будет Окраины, не за что будет топить.

[^]
Shabtai
-2

Ярила

Цитата

faceoff.gif

Мне то не загоняй про "выиграл выборы", своим долбоебам это вкручивай. То что яные пророссийский был это он не скрывал, и финансировались его выборы из России. Кучка нациков? Так там люди как раз вышли, потому что у них выборы украли, не сглотнули как наши, а вышли. Про честновыбранного Яныка только не нужно с умным видом вещать, еще большим долбоебом выглядишь.

[^]
ZlыйUkr
18.05.2022 - 14:51
-2

Юморист

И тут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что делать с такими?

[^]
погляделкин
18.05.2022 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 18.05.2022 - 08:58)
Цитата
Нам их надо будет 3 поколения переучивать !!!"

Нихуя. Бабки решают всё. Когда война в Чечне закончилась? Назови мне более влюбленного в Россию губернатора чем Рамзанка?

Бывших врагов залить деньгами это по нашему.
Но будановых придется закопать, потому что на одной земле не приживутся.

[^]
Лепс
18.05.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата

Да что ты пиздишь, равноправный ты наш! Я живу в Одессе, здесь живет еще тысяч триста этнических русских, и никого национальные или языковые вопросы не волнуют, даже на уровне коммунальной кухни. Про гнобили и убивали по всей Украине, и про запрет русского языка можешь рассказать на прогулке в детском саду, этому уже даже бабки на скамейке у подъездов не верят...
Цитата
Яныка выбрали большинством украинского народа. Вы уничтожили этот демократический выбор. Далее вы можете  заткнуться про "сепаратизм это нарушение закона" ))) Вы нарушили закон первые. Мы лишь отвечаем на ваше нарушение.

Если кто-то что-то нарушил, то и мне тоже можно, - это логика ватного дегенерата.
Даже если незаконно сменили президента, или кто-то нарушил Конституцию, - это не повод деребанить страну на всякие республики. Государство не развалилось, оно признано всем миром, как и вновь избранный президент, оно не отказалось от своих международных обязательств, и любое посягательство на его целостность и суверенитет - это государственное преступление при любой власти.

[^]
Лепс
18.05.2022 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (ZlыйUkr @ 18.05.2022 - 14:51)
И тут...

Где-то я прочитал, что если одевать ребенка в военную форму, или на коляску вешать георгиевские ленты, то есть очень большой шанс получить его обратно лет через 15-20 в цинковом ящике. Нет?

[^]
Идукурю
18.05.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 18.05.2022 - 18:49)
Цитата

faceoff.gif

Мне то не загоняй про "выиграл выборы", своим долбоебам это вкручивай. То что яные пророссийский был это он не скрывал, и финансировались его выборы из России. Кучка нациков? Так там люди как раз вышли, потому что у них выборы украли, не сглотнули как наши, а вышли. Про честновыбранного Яныка только не нужно с умным видом вещать, еще большим долбоебом выглядишь.

Не понимаю, кто как тут выглядит, но Овощ выиграл выборы два раза и два раза его бортанули с президенством. Где в каком месте здесь пахнет демократией?
Третий тур - золотое изобретение европейцев для хохлаток и их самцов, на нобелевку тянет.
Американский ниггер не за это нобелевку получил авансом?

[^]
Shabtai
18.05.2022 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 18.05.2022 - 15:10)
Цитата (Shabtai @ 18.05.2022 - 18:49)
Цитата

faceoff.gif

Не понимаю, кто как тут выглядит, но Овощ выиграл выборы два раза и два раза его бортанули с президенством. Где в каком месте здесь пахнет демократией?
Третий тур - золотое изобретение европейцев для хохлаток и их самцов, на нобелевку тянет.
Американский ниггер не за это нобелевку получил авансом?

Дада, выиграл, в преферанс. А наш так вообще выигрывает с результатом 146%, ты только не волнуйся.

[^]
Shabtai
18.05.2022 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 14:57)
Если кто-то что-то нарушил, то и мне тоже можно, - это логика ватного дегенерата.
Даже если незаконно сменили президента, или кто-то нарушил Конституцию, - это не повод деребанить страну на всякие республики. Государство не развалилось, оно признано всем миром, как и вновь избранный президент, оно не отказалось от своих международных обязательств, и любое посягательство на его целостность и суверенитет - это государственное преступление при любой власти.

Так мы даже подписывали Будапештский меморандум, которым договорились соблюдать территориальную целостность Украины и не нападать на нее, вот пару пунктов:
1) Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2) Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12552
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх