На канале ZDF: русские не являются европейцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
14.04.2022 - 14:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 14:13)
Жителям Мариуполя расскажите, благотворитель Вы наш. И в Харьков тоже, добро пожаловать. Мне тоже с ублюдками, оправдывающими массовые жертвы мирняка, разговаривать не интересно. И так дерьмом обрызгано вокруг последний месяц богато.

У меня каждый день почти на контакте житель Мариуполя и вполне себе рассказывает как там и что, так что мне пиздеть не надо.
Ублюдки оправдывающие массовые жертвы и устраивающие их это как раз твои гейропейцы. Голод в Китае, опиумные войны в Индии, концлагеря, вырезание коренного населения, одеяла с оспой, вырезание кормовой базы индейцев, инквизиция, массовые казни, охота на ведьм это всё ваше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Siron
14.04.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Они не относятся к жизни как к современному либеральному постмодернистскому проекту»

Дякую тобі боже, що я азіат

[^]
techNICK
4

Ветеран Броуновского движения

ABC20
Цитата
С другой стороны, вы негров называете неграми, считая их недоразвитыми

Я правильно понял, что в случае называния негра негром, таким образом он считается недоразвитым?
А ты расист, оказывается smile.gif

[^]
Tacsedo
0

Ярила

Цитата (qubitech @ 14.04.2022 - 14:36)
Блять.Перевод как всегда "как надо" партии... Не в "прямом смысле" а " не являются европейцами в культурном плане"...

Да они с этого начали, закончат тем, что все 150 млн по миру надо вырезать.

[^]
Svad
14.04.2022 - 14:52
0

Ярила

«Они не относятся к жизни как к современному либеральному постмодернистскому проекту»

Ну вот
К проекту
Матрица видимо

Похоже кстати
Это заметно по тому как им легко настройки меняют

[^]
ABC20
14.04.2022 - 14:53
-6

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 14.04.2022 - 21:40)
Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 14:13)
Жителям Мариуполя расскажите, благотворитель Вы наш. И в Харьков тоже, добро пожаловать. Мне тоже с ублюдками, оправдывающими массовые жертвы мирняка, разговаривать не интересно. И так дерьмом обрызгано вокруг последний месяц богато.

У меня каждый день почти на контакте житель Мариуполя и вполне себе рассказывает как там и что, так что мне пиздеть не надо.
Ублюдки оправдывающие массовые жертвы и устраивающие их это как раз твои гейропейцы. Голод в Китае, опиумные войны в Индии, концлагеря, вырезание коренного населения, одеяла с оспой, вырезание кормовой базы индейцев, инквизиция, массовые казни, охота на ведьм это всё ваше.

И что житель Мариуполя говорит? Как ему там пиздато живется? Уверен, что до зет-уродства как-то полегче жилось, нет? Пока вы, нищие орки не пришли.

Ваше - это резня в Новгороде, ивашкой 4-м, ублюдком инициированная, где был город сад, торговый, по принципу Флоренции и Венеции тех времен. Потом до Петра нищета и изоляция, темнота и ублюдство 200 лет. Потом Пётр, великий человек, долбоёбов попытался расшевелить. Сдох, опять ничего не вышло, до Екатерины. У вас или усатый кавказец вас ебёт или немец. Другого не дано. Странное убогое величие.

[^]
опгсевер
14.04.2022 - 15:01
0

Балагур

Цитата (TheUnknown @ 14.04.2022 - 19:21)
Ну географически я азиаит. Родился и вырос в Азии. Кстати, мне на это совершенно похуй. Ещё я действительно не отношусь к жизни как к той поеботе, которую эта фрау озвучила. Вывод - да пошло оно всё нахуй.

bravo.gif rulez.gif

[^]
qubitech
14.04.2022 - 15:02
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Tacsedo @ 14.04.2022 - 14:43)
Да они с этого начали, закончат тем, что все 150 млн по миру надо вырезать.

Вообще-то судя по форуму всё наоборот, только и читаешь тут лозунги что Хохлов всех вырезать надо, ебануть ЯО по Европе и США и вообще всех в труху...

[^]
StKarabas
14.04.2022 - 15:02
2

Помощник прокрастинатора

Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 15:03)
Я реально не понимаю, что у вас в головах. .... Фредди Меркюри у вас великий певец, но, все равно пидор. Но, ему простительно, потому что великий певец.

Мы умеем отличать геев от пидоров.

Пидоры - это те, кто сочиняет про русских всю эту адскую ересь про бабушек и унитазы.

Ну и ещё те, кто им верит, и не понимает, что у нас в головах.

[^]
StKarabas
14.04.2022 - 15:07
8

Помощник прокрастинатора

Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 15:53)
Ваше - это резня в Новгороде, ивашкой 4-м, ублюдком инициированная

30 тысяч гугенотов за одну ночь - тоже он?

[^]
Retun
14.04.2022 - 15:08
1

Ярила

Кто ни будь может рассказать что за "современный либеральный постмодернистский проект" у них там?

[^]
StKarabas
14.04.2022 - 15:08
6

Помощник прокрастинатора

Потом до Петра нищета и изоляция, темнота и ублюдство 200 лет.

Лягушек от голода жрать французов Пётр видимо научил?

[^]
ABC20
14.04.2022 - 15:10
-6

Ебанат

Цитата (StKarabas @ 14.04.2022 - 22:02)
Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 15:03)
Я реально не понимаю, что у вас в головах. .... Фредди Меркюри у вас великий певец, но, все равно пидор. Но, ему простительно, потому что великий певец.

Мы умеем отличать геев от пидоров.

Пидоры - это те, кто сочиняет про русских всю эту адскую ересь про бабушек и унитазы.

Ну и ещё те, кто им верит, и не понимает, что у нас в головах.

ПИдоры - это те, кто верит в то, что при открытом противостоянии современных армий мирняк не может страдать. Хотя, про Рашу есть сомнения, что современное там что-то в головах.

Любой здравомыслящий человек понимает, что в открытых конфликтах, тем более в городах, мирняк будет гибнуть массово. Это прям совсем дебилом надо быть, чтобы топить за обратное.

Поэтому рашистское пропагандонство скатилось в дичь фашизма сейчас. Хочет объявить весь народ Украины врагом, подлежащим уничтожению. Пиздец.

[^]
чел74
14.04.2022 - 15:13
2

Ярила

Я не европеец, моя жизнь принадлежит орде!

[^]
елкинпалкин
14.04.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 14:53)
И что житель Мариуполя говорит? Как ему там пиздато живется? Уверен, что до зет-уродства как-то полегче жилось, нет? Пока вы, нищие орки не пришли.

Ваше - это резня в Новгороде, ивашкой 4-м, ублюдком инициированная, где был город сад, торговый, по принципу Флоренции и Венеции тех времен. Потом до Петра нищета и изоляция, темнота и ублюдство 200 лет. Потом Пётр, великий человек, долбоёбов попытался расшевелить. Сдох, опять ничего не вышло, до Екатерины. У вас или усатый кавказец вас ебёт или немец. Другого не дано. Странное убогое величие.

Житель Мариуполя говорит что там масса фашистских пидорасов, притом есть пидоры как с Украины, так и с Европы. И то что ваше ссыкливое говно там находящиеся всех заебало. Вы же как обычно, фашисты блять, как сила больше, так вы герои, как сила меньше, так простите и по съёбкам.

О как, резня в Новгороде? Как там с варфоломеевской ночью то? Сколько было уничтожено за одну блять ночь? Так что твои европейцы и вы, сосущие им это полные ублюдки.
А теперь в Европе и США как раз проявляется ваша сущность, вы готовы раком встать перед неграми, пидорами, бабами, в общем самое настоящее чмо.

[^]
Bobochka
14.04.2022 - 15:16
0

Ярила

А чё не так? Мы в Восточной Сибири, точно больше азиаты чем европейцы.

[^]
елкинпалкин
14.04.2022 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 15:10)
ПИдоры - это те, кто верит в то, что при открытом противостоянии современных армий мирняк не может страдать. Хотя, про Рашу есть сомнения, что современное там что-то в головах.

Любой здравомыслящий человек понимает, что в открытых конфликтах, тем более в городах, мирняк будет гибнуть массово. Это прям совсем дебилом надо быть, чтобы топить за обратное.

Поэтому рашистское пропагандонство скатилось в дичь фашизма сейчас. Хочет объявить весь народ Украины врагом, подлежащим уничтожению. Пиздец.

Что ж ты пидор не отвечаешь про Сирию, Иран, Югославию, Ливию?

[^]
ABC20
14.04.2022 - 15:21
-7

Ебанат

Цитата (StKarabas @ 14.04.2022 - 22:07)
Ваше - это резня в Новгороде, ивашкой 4-м, ублюдком инициированная

30 тысяч гугенотов за одну ночь - тоже он?

Это, глубокоуважаемый пидор, другое. Называется обратный карго-культ. Объясняю. Был такой Тед Банди и был он гражданином Америки. И был он серийным убийцей. Мочил женщин, только в путь. Очень, кстати, обаяшка был. Вот ты, пидор, рассуждаешь так же. Если он гражданин Америки был и у него было право мочить бабс, то я , как гражданин той же страны, имею право.

Вот сейчас так и происходит. У нас на глазах. Ублюдки пришли в чужой дом и мочат людей. Ничего нового.

[^]
ABC20
14.04.2022 - 15:27
-5

Ебанат

Цитата (елкинпалкин @ 14.04.2022 - 22:16)

Ваше - это резня в Новгороде, ивашкой 4-м, ублюдком инициированная, где был город сад, торговый, по принципу Флоренции и Венеции тех времен. Потом до Петра нищета и изоляция, темнота и ублюдство 200 лет. Потом Пётр, великий человек, долбоёбов  попытался расшевелить. Сдох, опять ничего не вышло, до Екатерины. У вас или усатый кавказец вас ебёт или немец. Другого не дано. Странное убогое величие.

Житель Мариуполя говорит что там масса фашистских пидорасов, притом есть пидоры как с Украины, так и с Европы. И то что ваше ссыкливое говно там находящиеся всех заебало. Вы же как обычно, фашисты блять, как сила больше, так вы герои, как сила меньше, так простите и по съёбкам.

О как, резня в Новгороде? Как там с варфоломеевской ночью то? Сколько было уничтожено за одну блять ночь? Так что твои европейцы и вы, сосущие им это полные ублюдки.
А теперь в Европе и США как раз проявляется ваша сущность, вы готовы раком встать перед неграми, пидорами, бабами, в общем самое настоящее чмо.

Чувак, ты не понимаешь.

Всё дело в любви, а не в ненависти.

Ты просто убогий и давно устарел. Человечество вполне себе устало от войн и вполне себе способно развиваться без резни. Ты просто живёшь в неофеодализме и влачишь своё немножко убогое существование.

Мне так никто и не сказал, что я потерял в русском мире.

[^]
Пок
14.04.2022 - 15:32
0

Хохмач

popcorn.gif все войнны начинаются изза нехватки ресурсов и носят сугубо экономический характер..
скоро Европейцы друг дружку резать будут

[^]
Пок
14.04.2022 - 15:36
2

Хохмач

Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 15:27)

Ваше - это резня в Новгороде, ивашкой 4-м, ублюдком инициированная, где был город сад, торговый, по принципу Флоренции и Венеции тех времен. Потом до Петра нищета и изоляция, темнота и ублюдство 200 лет. Потом Пётр, великий человек, долбоёбов  попытался расшевелить. Сдох, опять ничего не вышло, до Екатерины. У вас или усатый кавказец вас ебёт или немец. Другого не дано. Странное убогое величие.

Чувак, ты не понимаешь.

Ты просто убогий и давно устарел. Человечество вполне себе устало от войн и вполне себе способно развиваться без резни. Ты просто живёшь в неофеодализме и влачишь своё немножко убогое существование.

оставайся там..тут ты нахуй никому не нужен и русскому миру невсрался rulez.gif

[^]
pipik
14.04.2022 - 15:38
0

Ярила

Да давайте себя считать не европейцами, а американцами.

[^]
елкинпалкин
14.04.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (ABC20 @ 14.04.2022 - 15:21)
Это, глубокоуважаемый пидор, другое. Называется обратный карго-культ. Объясняю. Был такой Тед Банди и был он гражданином Америки. И был он серийным убийцей. Мочил женщин, только в путь. Очень, кстати, обаяшка был. Вот ты, пидор, рассуждаешь так же. Если он гражданин Америки был и у него было право мочить бабс, то я , как гражданин той же страны, имею право.

Вот сейчас так и происходит. У нас на глазах. Ублюдки пришли в чужой дом и мочат людей. Ничего нового.

Ты про Сирию, Иран, Югославию, Ливию ответишь пидор?
Это не приход в чужой дом? Или как обычно "этадругое"?

[^]
елкинпалкин
14.04.2022 - 15:43
0

Ярила

Чувак, ты не понимаешь.

Ну убогий это ты. Ты мне напоминаешь многих кто уехал в США, живут в говне, но никогда не признаются что они лохи и всегда обсирают страну откуда уехали

[^]
ABC20
14.04.2022 - 15:44
-3

Ебанат

Цитата (Пок @ 14.04.2022 - 22:36)

Чувак, ты не понимаешь.

оставайся там..тут ты нахуй никому не нужен и русскому миру невсрался rulez.gif

Ты даже не поверишь. Вообще не собираюсь к вам, ублюдкам. Хе-хе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17966
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх