Эмоции Трусовой после оглашения результатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegCo
17.02.2022 - 23:16
-6
Статус: Offline

Шутник

Ха ха ха Думала в сказку попала...

Это сообщение отредактировал OlegCo - 17.02.2022 - 23:16

[^]
povorottuda
17.02.2022 - 23:33
3

Хохмач

Фак Офф

Это сообщение отредактировал povorottuda - 17.02.2022 - 23:33

[^]
Slawyer52
17.02.2022 - 23:46
4

Ярила

Цитата (aaron @ 17.02.2022 - 17:55)
Это инсценированная игра на камеру. В настоящих эмоциях она бы не повторял одно и то же десять раз зная что все вокруг смотрят.
Ну и мрази российские чиновники, слов нет. Любят плясать на костях детей. Все деньги в пропаганду

Дурак чтоль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jurkv
18.02.2022 - 00:12
-4

Ярила

Да ладно, все равно свою бмв получит, пусть не переживает.

[^]
Kubanuga
18.02.2022 - 00:30
-1

Ярила

зачем столько внимания этой херне?
Даже если бы все эти девки взяли все золото, кому лучше бы стало?
Зачем вообще этот спорт нужен?
Я еще могу понять технические виды спорта, там война инженерии и технологий, а тут что?
Цирковой танец, да и только.

[^]
mikhailiser
18.02.2022 - 00:34
0

Ярила

Всё смешалось; люди, кони...

[^]
Sturmmand
18.02.2022 - 00:58
-4

Ярила

Жалко! Смысл ехать без флага, гимна. Ещё эти масочки спасающие жизни. Сам раздолбал себя на борьбе, потом стройке и уже не вернуть это время. Кто-то сильнее, но потом одинаково.

[^]
AnneBonny
18.02.2022 - 01:03
0

Ярила

Цитата
Я еще могу понять технические виды спорта, там война инженерии и технологий, а тут что?

Зачем нужны шавки, которые засерают все, в ваших темах? Кому от этого лучше, если они дома? Срать перестанут? Я могу понять хозяев, кто убирает за своими домашними, на фига приютские оглоеды, на которых так же гос бабло тратятся?

[^]
gogikchan
18.02.2022 - 02:29
0

Ярила

Цитата (ВИваныч @ 17.02.2022 - 17:53)
Сломали девке судьбу

Не хочу расстраивать, но после того, как у нее в полной мере запуститься процесс полового созревания, ее саму выкинут на помойку наши же. Вы, правда об этом не узнаете.
Погуглите, что стало с девчонкой выступавшей в Сочи на Олимпиаде. Которую так же все СМИ пиарили. Где она сейчас и каково ее состояние?!

[^]
NiceCar
18.02.2022 - 02:55
0

Ярила

Сломали девке судьбу

Шта? 0-о

[^]
roman400022
18.02.2022 - 03:42
0
Статус: Online

Ярила

Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше осуществлять свои подлые планы

[^]
24регион
18.02.2022 - 04:18
1

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 17.02.2022 - 23:40)
А про ситуацию с Валиевой - это огромное чёрное пятно на функционерах МОК и ВАДА на все времена. Это вы своими действиями сделали все, чтобы уничтожить одну из ярчайших звезд сегодняшнего мирового фигурного катания.

bravo.gif
Дополню список чиновниками и функционерами из РУСАДА, Минспорта, Олимпийского комитета России, и фармацевтами, не отвечающими за результат своего т.н. "труда" .
Теми, кто по настоящему виновен в допинговых скандалах.
Теми, которые не ощутили на себе последствий унижений российских спортсменов после того, как:
- на высшую ступень пьедестала почета соревновании фигуристов в Солт-Лейк-Сити в 2002 поставили дополнительно к золотым Елене Бережной с Антоном Сихарулидзе парочку канадцев;
- занижены снаряды на ОИ 2000, что лишило золота Светлану Хоркину;
- кто допустил унижение (и триумф) Алексея Немова в 2004;
- из-за кого не были допущены на уже прошедшие ОИ даже заведомо чистые спортсмены - Елена Исинбаева и Антон Шипулин, Сергей Устюгов и Валерий Ничушкин, их ведь целый список;
- из-за кого наши сильнейшие спортсмены лишены флага, символики, гимна, да и права слова лишены, чего уж там...

Миллион раз правы Ирина Слуцкая и Андрей Журанков, комментировавшие вчерашние выступления и их результат:

"Уважаемые СПОРТИВНЫЕ ЧИНОВНИКИ, вы уничтожили самую талантливую фигуристку мира! Более талантливого ребенка в фигурном катании еще не рождалось. Ей 15 лет, и то, через что прошла Валиева, никто никогда не проходил!"

"У меня просто текут слезы. Это невозможно. Если спросить, кто герой этой Олимпиады, то ответ однозначный: Камила. Пережить такой прессинг, не давать спать ребенку полночи из-за этих судов, таскать ее везде. Эти здоровые мужики, которые преследовали маленькую девочку и кидали ей в спину нелицеприятные слова. Смотреть на это невозможно
"

И на этом Голгофа олимпийская еще не закончилась.

Представители Международного союза конькобежцев (ISU) и МОК не включили Камилу Валиеву для выступлений в гала-программе ОИ-2022
Может, обсикались, предчувствуя скандал совсем другого масштаба, из-за возможного её отказа от участия в гала...

dont.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 18.02.2022 - 04:32

[^]
Ротибор
18.02.2022 - 05:38
-1

Ярила

Держись Камила! Ты Первая! Ты Чемпионка! И это знает Весь Мир!

[^]
Обермародео
18.02.2022 - 05:53
0

Юморист

У меня сестра занимается с малых лет схожим бесполезным видом спорта - бальными танцами.... Знаем, проходили... Закулисные войны там - будь здоров, любой гадюшник отдыхает
Причём в рамках одного клуба. Если пацана после тренировки могут собраться и пойти пить пиво, то с девахами всё куда сложнее: там пафосные ит гламурные фоточки в инсте, обнимашки с улыбашками, чмоки-чмоки и прочее, а на деле - война лютая. Подломанные каблуки туфель, резанные платья за 5 минут до выступления, в туалете запирали, травить пытались, партнёра подкупали... Про то что на танцполе происходит и говорить смешно, как нечаянно пытаются шпилькой конкурентка куда нить заехать от души.... Бабы, чего с них взять

[^]
future24
18.02.2022 - 05:57
0

Ярила

Пидарасы судьи

[^]
OlegKorney68
18.02.2022 - 06:05
5

Ярила

Цитата (gogikchan @ 18.02.2022 - 02:29)
Погуглите, что стало с девчонкой выступавшей в Сочи на Олимпиаде. Которую так же все СМИ пиарили. Где она сейчас и каково ее состояние?!

Замужем, дочку родила. Стала выступать в ледовых шоу Евгения Плющенко и занялась развитием собственной школы фигурного катания - заработанные награды сделали ее востребованным тренером. Все у нее хорошо.

[^]
OlegKorney68
18.02.2022 - 06:09
0

Ярила

Цитата (24регион @ 18.02.2022 - 04:18)
Миллион раз правы Ирина Слуцкая и Андрей Журанков, комментировавшие вчерашние выступления и их результат:

"Уважаемые СПОРТИВНЫЕ ЧИНОВНИКИ, вы уничтожили самую талантливую фигуристку мира! Более талантливого ребенка в фигурном катании еще не рождалось. Ей 15 лет, и то, через что прошла Валиева, никто никогда не проходил!"

"У меня просто текут слезы. Это невозможно. Если спросить, кто герой этой Олимпиады, то ответ однозначный: Камила. Пережить такой прессинг, не давать спать ребенку полночи из-за этих судов, таскать ее везде. Эти здоровые мужики, которые преследовали маленькую девочку и кидали ей в спину нелицеприятные слова. Смотреть на это невозможно
"

Вот заипали эти и подобные наезды. moderator.gif

КОНКРЕТНО скажите, что надо было делать или чего не сделали? Есть регламент и есть факт запрещеных препаратов. Камилу нужно было вобще с соревнований снять? Или что? Или, наоборот, типа спртсменка дюже талантливая, поэтому все пох?

[^]
24регион
18.02.2022 - 06:25
4

Ярила

Камила Валиева во время объявления результатов ее выступления в произвольной программе на Олимпиаде в Пекине произнесла: «Зато теперь церемонию не отменят», после чего заплакала.

Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочную часть решения по русской фигуристке Камиле Валиевой.
Там признали возможность ошибки в допинг-пробах спортсменки.
При проведении одна и та же допинг-проба разделяется на две пробирки.
Первую - пробирку А - проверяют в лаборатории.
Вторая - пробирка Б - остаётся контрольной и хранится определённое время.
Представители Камилы Валиевой намерены запросить вскрытие и исследование пробирки Б.

В документе CAS отмечается, что лабораторией могла быть допущена ошибка при первом исследовании.

"Существует вероятность, что антидопинговая лаборатория могла допустить техническую ошибку, которая совместима с чрезвычайно низкой концентрацией вещества в пробе", - говорится в решении Спортивного арбитражного суда.

PS И да, я против употребления допинга (в т.ч. астматиками, лицами с синдромом дефицита внимания и прочими т.н. терапевтическими исключениями).
А еще я против присутствия журналистов и теле- видео- операторов в зоне выхода спортсменов с площадки. Для этого существуют пресс-конференции и другие зоны, свободные для съемок. Должно же быть у спортсменов и тренеров право на неприкосновенное психологическое выплескивание, без подсматривающих, подслушивающих, пляшущих на слезах, взрывах эмоций и прочем.
Любой медицинский психолог (особенно спортивный психолог) скажет, что в ситуации эмоционального напряжения, подобного тому, что испытывали в эти дни все три российских 15-17летних спортсменок - это нормальное освобождение нервной системы, испытывающей колоссальные перегрузки. Для медика - в пределах нормы. Но транслировать это по всему интернету и ТВ, смаковать, рассматривать - гадко, низко, подло.

Это сообщение отредактировал 24регион - 18.02.2022 - 06:44

[^]
bobbax
18.02.2022 - 06:30
2

НемАсквич

Цитата (Kubanuga @ 18.02.2022 - 00:30)

Те че, персональное приглашение в эту тему пришло? Не интересует тема иди к Кочету, там всем рады.

[^]
misssha
18.02.2022 - 06:36
1

серьёзный

Цитата (gogikchan @ 18.02.2022 - 06:29)
Сломали девке судьбу

Не хочу расстраивать, но после того, как у нее в полной мере запуститься процесс полового созревания, ее саму выкинут на помойку наши же. Вы, правда об этом не узнаете.

ну просвяти, что там с ней. если сам гуглом пользоваться умеешь. заодним и про других страшное нам расскажи

[^]
smashSR
18.02.2022 - 06:56
1

Ярила

Трусову жаль..ооочень хорошая техника "акробатики", но вот хореаграфия прихрамывает.. ее нынешнее выступление и пять четвертных это несомненно в историю войдет..
но можно вспомнить Тома Плаца..самые охрененные ноги в истории ББ..непревзойденные до сих пор, но, мистером Олимпия он не стал ни разу. потому что... для предестала нужна " гармония всего".

[^]
subb26
18.02.2022 - 06:57
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.02.2022 - 08:09)
Цитата (24регион @ 18.02.2022 - 04:18)

"

Вот заипали эти и подобные наезды. moderator.gif

КОНКРЕТНО скажите, что надо было делать или чего не сделали? Есть регламент и есть факт запрещеных препаратов. Камилу нужно было вобще с соревнований снять? Или что? Или, наоборот, типа спртсменка дюже талантливая, поэтому все пох?

есть регламент...у ВАДА,20 суток на оглашение резельтата.огласили через 1.5 месяца.что там в юристпруденции про это?все косяки трактуются в пользу "потерпевшего".по их=же регламенту результат надо было под ковёр засунуть,но там ...хохол рулит.

[^]
Kubanuga
18.02.2022 - 07:36
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 18.02.2022 - 02:03)
Цитата

Зачем нужны шавки, которые засерают все, в ваших темах? Кому от этого лучше, если они дома? Срать перестанут? Я могу понять хозяев, кто убирает за своими домашними, на фига приютские оглоеды, на которых так же гос бабло тратятся?

Если я на шавок коньки одену, лучше будет?
Что ж за генетический борщ у вас в крови, раз так лицедейство любите...

[^]
Kubanuga
18.02.2022 - 07:37
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.02.2022 - 07:30)

Те че, персональное приглашение в эту тему пришло? Не интересует тема иди к Кочету, там всем рады.

Для таких тем утиль есть, я откуда знаю как она на главной всплыла на радость вам, однобитным.

[^]
bobbax
18.02.2022 - 07:52
1

НемАсквич

Цитата (Kubanuga @ 18.02.2022 - 07:37)
Цитата (bobbax @ 18.02.2022 - 07:30)

Для таких тем утиль есть, я откуда знаю как она на главной всплыла на радость вам, однобитным.

Ну так пропусти, или тебя дальше главной тямы не хватает пройти?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42639
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх