Избиение неадекватного мужчины сотрудниками ЧОП в Чите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
11.02.2022 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

А чего не так сделали то? Не пойму автора видоса? Правильно, даже мало я бы сказал. Уважаемые гуманисты могут смело идти нахуй.... Именно благодаря вам сердобольным такие неадекваты и режут людей ножами. А так получил доблестных пиздюдей, угомонился. Хотя по сути таких вообще можно сразу закапывать живьём. Думаю какой то трагедии точно не произойдёт. Я вообще крайне негативно отношусь к наркоманам.... По мне так это самый настоящий, уже безнадёжный биомусор замедленного действия, который в любой момент в своём обычном состоянии может причинить куда более большое горе. Родственники наркоманов, мне искренне вас жаль, но после того, как ваш родственник стал наркоманом, он уже биологически умер. С этим вы уже абсолютно ничего не поделаете. Остаётся только жить с живым трупом и ждать его неизбежной кончины от передоза. Наркоман уже не человек

[^]
EptiLapti
11.02.2022 - 21:34
-1

Ярила

Ебать герои

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan200
11.02.2022 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 10.02.2022 - 16:58)
они же видят, что он ничего сделать не может, говорит барышня.
так поэтому и ведут себя так.

Именно поэтому с еще большей силой пиздят. Пьяного в двойне приятней бить ногами и гнев справедливый и в обратку не получишь.

[^]
Ogre55
12.02.2022 - 01:08
0

Реликтовый Динозавр

Избиваемый на улице выёбывается, чего ЧОП приехал, а не менты? Это ментов (гвардейцев) вахта, а не ЧОПа.

[^]
trtest
12.02.2022 - 01:23
1

Приколист

Цитата (bartick29 @ 10.02.2022 - 17:15)
Цитата (Dedperdun @ 10.02.2022 - 16:59)
Недеквата не оправдываю,но с ноги в ебло-это перебор. Напинали себе на статью,если дело дальше пойдет.

Понимаю ещё, самооборона. Но тут… Видел раз, как неосторожный удар моментально привёл к смерти. Один ебучий удар, и минус две судьбы- один на два метра вниз, второй на несколько лет на нары.

Жаль что это солевое отребье не прижмурили

[^]
ZooooMzooooM
12.02.2022 - 04:50
0

еленский

Цитата (Гринч @ 10.02.2022 - 17:38)
Почему бабы так часто жалеют всякую мразоту? Для меня это загадка. А так да, ребята себя скомпрометировали, надо было просто перцем залить.

Материнские инстинкты включаются. Желание защитить "беззащитных", аналитические способности в этот момент отключаются, им без разницы в чем он виноват, им нужно пожалеть слабых и беззащитных. Короче обычный бабский баг.

ps неадекват сам полез с кулаками, призывать к диалогу таких шансов НОЛЬ! Они только боль и силу понимают, это как с дикими животными.

[^]
Рукраинец
12.02.2022 - 07:59
0

Ярила

Думаю лет по 5 на брата-дегенерата в самый раз будет... Жаль, что в полицейском государстве отбросы, которых даже с мусарни выперли - наподсудные упыри...

[^]
Рукраинец
12.02.2022 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 11.02.2022 - 19:53)
А чего не так сделали то? Не пойму автора видоса? Правильно, даже мало я бы сказал. Уважаемые гуманисты могут смело идти нахуй.... Именно благодаря вам сердобольным такие неадекваты и режут людей ножами. А так получил доблестных пиздюдей, угомонился. Хотя по сути таких вообще можно сразу закапывать живьём. Думаю какой то трагедии точно не произойдёт. Я вообще крайне негативно отношусь к наркоманам.... По мне так это самый настоящий, уже безнадёжный биомусор замедленного действия, который в любой момент в своём обычном состоянии может причинить куда более большое горе. Родственники наркоманов, мне искренне вас жаль, но после того, как ваш родственник стал наркоманом, он уже биологически умер. С этим вы уже абсолютно ничего не поделаете. Остаётся только жить с живым трупом и ждать его неизбежной кончины от передоза. Наркоман уже не человек

Бухаешь? Значит тоже наркоман gigi.gif
Или "это другое"?

То что в стране полностью развалена к херам медицина в плоть до неотложной помощи, уничтожена социальная полтитика и экономика, а люди живут в безысходности нихуя не наркоманы виноваты, а Вова с его бандой и алкаши, поддерживающие этих пидарасов.

[^]
Бластер
13.02.2022 - 10:58
0

Как бы значит это самое

Мне кажется одного на лечение, а двоим условку. Так тоже нельзя.

[^]
Стасонище
15.02.2022 - 06:13
0

Ярила

Да уж. Крысы скаааа. Скрутили - сдали, там определят, кто дальше с ним разбираться будет. А живую грушу - это зря. Тем более пинком в лицо. "Настоящие герои".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх