Зато в центре Питера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22lr
7.02.2022 - 12:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 6.02.2022 - 09:34)
Не разу не был в Питере. О Питере знаю только из фильмов и роликов на ютубе. И наверно именно по этому меня туда абсолютно не тянет, и не прельщает романтика этого города с его разводными мостами. Дожди, сырость, холод, грязные каналы, исторические красивые здания с облезшими фасадами - это Питер в моем понимании. Наверняка я ошибаюсь я там не был, мнение исключительно на основе картинок из экрана.

ps в Питере наверно классно читать классику, что бы проникнуться произведениями окунуться с головой в другую эпоху.

pss местные, не обижайтесь пожалуйста, я наверняка не прав. И наверняка поменяю представление о Питере, когда лично там побываю.
А пока прошу винить тех, кто делает такой образ на экране, Россия большая не каждый может на выходные смотать в Питер, да и финансы не у каждого позволяют.

pss заминусили, значит я не прав и не все так грустно в Питере, это радует!  rolleyes.gif

Не был, но осуждаю. Отличная логика! Прям по Шарикову!
Я из Мск если что.

Это сообщение отредактировал 22lr - 7.02.2022 - 12:04

[^]
AlexPiter
7.02.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (KtoYu @ 5.02.2022 - 21:20)
Каждый дрочит так как хочет.

Ну да, зато вид из окна lol.gif

[^]
Никнейм123
7.02.2022 - 12:36
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (22lr @ 7.02.2022 - 12:03)
Не разу не был в Питере. О Питере знаю только из фильмов и роликов на ютубе. И наверно именно по этому меня туда абсолютно не тянет, и не прельщает романтика этого города с его разводными мостами. Дожди, сырость, холод, грязные каналы, исторические красивые здания с облезшими фасадами - это Питер в моем понимании. Наверняка я ошибаюсь я там не был, мнение исключительно на основе картинок из экрана.

ps в Питере наверно классно читать классику, что бы проникнуться произведениями окунуться с головой в другую эпоху.

pss местные, не обижайтесь пожалуйста, я наверняка не прав. И наверняка поменяю представление о Питере, когда лично там побываю.
А пока прошу винить тех, кто делает такой образ на экране, Россия большая не каждый может на выходные смотать в Питер, да и финансы не у каждого позволяют.

pss заминусили, значит я не прав и не все так грустно в Питере, это радует!  rolleyes.gif

Я из Мск если что.

Ну в целом так и есть. Плюсы тоже есть,но они не перевешивают)) если б я здесь не родился ,то точно не называл бы этот город любимым. А так приходится)

[^]
Андреище
7.02.2022 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Простенький ремонт понятие относительное. Уверен, что не было решений с побелкой стен известкой и полами с б/у линолеумом и плиткой соль-перец.

Там был бабушкин вариант с демонтажем всей квартиры до бетона.
Здесь аналогично требуется делать. Вопрос только в площади, хз какая она тут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lem0nti
7.02.2022 - 20:13
0

Ярила

Если хозяин забил на ремонт, то комуналка тут не при чём.

[^]
BOSS77
8.02.2022 - 15:58
0

Ярила

НЕ УДИВЛЕН. ЗНАЕМ. ПРОХОДИЛИ, Так на самом деле. Красивый только фасад. А изнутри совершенно другое. ОБИДНО, Культурная столица, а такое повсеместно.

[^]
Delfius
8.02.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Василатий @ 07.02.2022 - 08:57)
Тихо до первой пьяной компании.
Двор-колодец так усиливает звуки, что дает эффект полного погружения в пьянку соседей

Тогда это хуже, чем песец.

[^]
clandz666
13.02.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 06.02.2022 - 09:35)
В большинстве квартир этой страны смесители, как и ремонт, тоже времен прошлого века, если вы имеете ввиду двадцатый.

Да, но только начало . Прям посмотреть на такое чудо хочется

[^]
avd8
13.02.2022 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 7.02.2022 - 12:36)
Цитата (22lr @ 7.02.2022 - 12:03)

Я из Мск если что.

Ну в целом так и есть. Плюсы тоже есть,но они не перевешивают)) если б я здесь не родился ,то точно не называл бы этот город любимым. А так приходится)

Бедненький и песни такие жалобные поёт. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх