На родине министра внутренних дел РФ уличная шпана командуют полицейскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
27.12.2021 - 17:32
1
Статус: Offline

механик

бастрыкин ещё не возбудился ?

[^]
Mike8170
27.12.2021 - 18:20
0

Ярила

Как им самим подсрачников не надавали еще.

[^]
Jackyll
27.12.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.12.2021 - 22:12)
А не "у соседа корова сдохла", "моя хата с краю" и т.д., как это у вас принято!

Вот сейчас смешно было, сказал человек основная забава которого злорадствовать как у нас тут всё хуёво. Знаешь, я тоже могу накидать кучу примеров, где у вас нихуя не клёво и нехуем гордиться, только боюсь мне наверное бан дадут, так что давай ты свою желчь оставишь при себе, или боишься ею отравиться и поэтому ежедневно её изливаешь?
Я вот одно не пойму, если у нас тут одно сплошное говно, то что у тебя за тяга такая ежедневно с упоением в это говно погружаться? Ну вырвался в охуенную страну, ну живи себе счастливо, оставь всё в прошлом. Нет блядь, нужно в говно окунуться, нахуя тогда уезжал, если жить без этого не можешь?

Это сообщение отредактировал Jackyll - 27.12.2021 - 19:20

[^]
mrzorg
27.12.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 26.12.2021 - 21:48)
Твоя Родина... зубами...  Хочешь пафоса, хорошо, их есть у меня.
Просто тебе не понять. Твоя "родина", там где жопа в тепле ©.

Моя родина там, где меня человеком считают, а не унтерменшем, которого пиздят на видео в стартпосте!
Цитата
Мы здесь живем потому что в нас генетическая память тех кто защищал Ленинград, стоял под Сталинградом, умирал на Курской дуге. Они стояли и мы живем несмотря ни на что, ни на какие трудности. Мы так устроены, менталитет такой, если хочешь. 

Ага, сказки своим деткам на ночь рассказывай. Вы всё проебали! lol.gif

На родине министра внутренних дел РФ уличная шпана командуют полицейскими

[^]
mrzorg
27.12.2021 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Jackyll @ 27.12.2021 - 17:49)

Вот сейчас смешно было, сказал человек основная забава которого злорадствовать как у нас тут всё хуёво. Знаешь, я тоже могу накидать кучу примеров, где у вас нихуя не клёво и нехуем гордиться, только боюсь мне наверное бан дадут, так что давай ты свою желчь оставишь при себе, или боишься ею отравиться и поэтому ежедневно её изливаешь?
Я вот одно не пойму, если у нас тут одно сплошное говно, то что у тебя за тяга такая ежедневно с упоением в это говно погружаться? Ну вырвался в охуенную страну, ну живи себе счастливо, оставь всё в прошлом. Нет блядь, нужно в говно окунуться, нахуя тогда уезжал, если жить без этого не можешь?

Вы слишком дохуя о себе мните - и мне нравится наблюдать, как очередного говно поцреот пытается извернутся, чтоб оправдать происходящее на данном видео. Хобби у меня такое cool.gif

[^]
Jackyll
27.12.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.12.2021 - 19:42)
Цитата (Jackyll @ 27.12.2021 - 17:49)

Вы слишком дохуя о себе мните - и мне нравится наблюдать, как очередного говно поцреот пытается извернутся, чтоб оправдать происходящее на данном видео. Хобби у меня такое cool.gif

Это не хобби - это отклонение, называется копрофилия

[^]
Чайники
27.12.2021 - 20:48
1

Нас рать!

mrzorg
Цитата
Моя родина там, где меня человеком считают, а не унтерменшем, которого пиздят на видео в стартпосте!

Ты и там унтерменьшем себя ощущаешь,
И тебя там за человека коренные не считают.
Обрезок,он и есть обрезок.

[^]
Бабубыч
27.12.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата
mrzorg

Ты и там унтерменьшем себя ощущаешь,
И тебя там за человека коренные не считают.
Обрезок,он и есть обрезок.

Вот и я примерно о том же. Синдром провинциала 2.0, или как шабес гой считает себя белой костью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lodbrok
28.12.2021 - 00:43
0

Ярила

Это россиюшка хлебная корочка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45118
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх