Сценка в такси Яндекса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
5.12.2021 - 07:00
0
Статус: Offline

пионэр

Цитата (sgtZim @ 5.12.2021 - 00:46)
В данном случае просто нужно выходить не на "вас ожидает", а спустя несколько минут. И всё, проблема исчерпана.

Ахуеть логика. "Просто надо понимать, что зеленое это синее и проблема исчерпана" ))))
Цитата
Так как после его нажатия сна месте"все равно есть сколько то минут бесплатного ожидания.

если честно - ни один таксист меня не ждал ни минуты - если уж я вызываю такси - оно мне сильно нужно и я точку встречи держу в поле зрения или, как минимум, к времени подачи уже одет и вещи собраны, осталось только выйти
... и вот я выхожу и пытаюсь понять, кто из нас дурак - тачки то нигде нет. а вдруг она в соседнем дворе ждет?
Цитата
И да, они пользуются ими, подъезжая.

то есть это их "ноу-хау" доставляет мне неудобство и сумбур. а я должен понять и простить подстроиться. миленько.
Цитата

Всё эти темы и комменты - выше я сказал свое имхо - отголосок классовой ненависти в генетической памяти)))

да ну, ты извини, но это чушь. что мне с таксёром делить? за что ощущать "классовую ненависть"? доехали и забыли друг о друге через полторы минуты.

[^]
Tigras123
5.12.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 04.12.2021 - 18:01)
А вопрос и правда дискуссионный, а если таксер, как они любят, за три двора включил ожидание, и челу это десятку накинуло, то как бы ситуация сильно меняет профиль!

Дичь редкая! Именно поэтому, за такси плачу только кэшем!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahillesman
5.12.2021 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 4.12.2021 - 18:01)
А вопрос и правда дискуссионный, а если таксер, как они любят, за три двора включил ожидание, и челу это десятку накинуло, то как бы ситуация сильно меняет профиль!

Полностью с вами согласен! Ко мне как-то в дождь долбоёб-таксист ехал, специально вызвал доехать до сервиса 1.3 км, т.к. шёл дождь, короче эта чума подъехала за дом и я ему долго разъяснял куда ему завернуть, чтобы он приехал к подъезду и за это он мне тоже 10 руб. накинул, я чисто из принципа не стал платить, т.к. этот ушлепан сам непонятно куда приехал, крутился как олень, а я ему ещё доплачивай, хотя там ехать реально на руб. 20 может и выйдет, если не меньше, всего такси стоило что-то рублей 110, а он ещё 10-15 рублей хотел накинуть, за то, что он крутился тут во дворах gigi.gif Мудак сука. moderator.gif
После позвонил в контору и сказал, что приехал неадеквашка, имейте ввиду, что у вас работает дятел и конечно отказался от другой машины, и пошёл злой под дождём. dont.gif
Пассажир вполне спокойный, видимо он всё-таки не виноват и всё говорит так, как было по факту (ну скорее всего, веры больше ему, чем водиле).

[^]
ralex64r
5.12.2021 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 04.12.2021 - 18:27)
У таксистов твики есть, дезориентирующие встроенный чип gps. Эти твики яндекс пытается фиксить и каждый раз обновления выходят с обходом протокола приложения. Про это темы были х.з когда ещё на форуме, уж по моему все знают. Лучшее доказательство что таксист не приехал - фото через гугл-фото с метками, там точное время указывается, яндекс по умолчанию доверяет гуглу.

Я бы вражеской системе позиционирования не доверял, тем более - по умолчанию

[^]
Azirov
5.12.2021 - 07:47
0

Waciak

Цитата (mensageiro @ 4.12.2021 - 18:01)
т.е не только таксисты рассказывают, что на самом деле у них бизнес, а так то они все успешные бизнесмены...

дык еще и пассажиры такие же? тоже рассказывают какие они крутые богачи, а денег на извоз нету? )

Типичные миллионеры. Все из богачей, которых я знаю, все вечно обделенные. Послушаешь, последний хуй без соли доедает человек, хоть за солью беги.

[^]
marcoantonio
5.12.2021 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 04.12.2021 - 18:01)

Блин, 10 рублей жалко?
Я этого не понимаю
Не езди в такси тогда.
Я вот не езжу

[^]
Мебельщик26
5.12.2021 - 08:08
0

Хохмач

Цитата (mensageiro @ 04.12.2021 - 18:01)
т.е не только таксисты рассказывают, что на самом деле у них бизнес, а так то они все успешные бизнесмены...

дык еще и пассажиры такие же? тоже рассказывают какие они крутые богачи, а денег на извоз нету? )

Ага, прям лига выдающихся джентельменов собралась.

[^]
TheTormentor
5.12.2021 - 08:11
0

Ярила

Он не таксист, он блоХер

[^]
КурьерИгорь
5.12.2021 - 08:12
1

Ярила

В последнее время так многие делают. Курьеров просят простить рубль, десять. У них долг за квартиру висит в 70 т., они еду заказывают, и просят простить 10р. Мастеров так же.

[^]
Automan74
5.12.2021 - 08:12
0

Приколист

Мы не на Кавказе, старики у нас охреневщие в основном и уважением не пользуются-учтите (ещё один пережиток ussr)

[^]
UPman
5.12.2021 - 08:15
-3

Ярила

Бля, как я понимаю таксёра... Хоть и постановка. Пассажиры напонтуются в поездке в разных позах - олигархи, блять. Со слюной у рта, с пеной, с аццким блеском в глазах. А простое человеческое спасибо (лучше деньгами) зажмут до упора, до судорог в руках-ногах, до истерики...
Щас агрегаторы ОЧЕНЬ много скинули цены так, что таксёрам не до жиру. Не нищенствуют, но и не навариваются (как в былые времена, как, сука, они привыкли). А тупые непродуманные таксёры (не запасливые, не расчетливые) ваще в минуса уходят...
Я (хоть и сам нищий) никогда 10...50 р. до круглой суммы за поездки в 150...300 р. не жадничал, соответственно, за поездку в 1500...3000 р. - 200...300 р. на чаевые.
Меня московская подруга научила чаевым))) Для меня колхозника это было дико - забашлять в ресторане непомерно крупную сумму и ЕЩЕ и на чаевые дать!)))
А вопрос в том, что основная сумма уходит хозяину, а официантке, гардеробщице (по 12 часов на ногах) - обычно хуй с солью, мизерный оклад. Они на чаевых только и живут. Может быть и больше получается в месяц, чем у меня, но это уже другая история)))
п.с. А таксёр - постановщик, взялся за руль, так и не гунди, не ной на жадность клиентов. Или пиздуй на завод или в охрану ТЦ)))

[^]
ykosss
5.12.2021 - 08:16
-2

Ярила

Таксист-ничтожество

[^]
IСанчесI
5.12.2021 - 08:17
0

переподпереподвыподверт

Цитата (eugenyp @ 04.12.2021 - 18:15)
Да хз. Полтора года назад таксовал, так яша не давал возможность поставить статус "на месте", пока до пассажира (до точки прибытия) не доедешь. Как в ситимобиле и максиме не знаю.

А ведь пробовал)))

[^]
solxat
5.12.2021 - 08:17
2

Приколист

Цитата (Tudum @ 04.12.2021 - 18:18)
Разводняк. В точку приехать не могут, но ожидание врубают еще из другого района, хулиганы. Стоишь его ждешь, а он за три пизды тебя ожидает

Не даст агрегатор включить "на месте " за три пизды.

[^]
Santosss
5.12.2021 - 08:24
1

Злыдень

Цитата (eugenyp @ 4.12.2021 - 18:15)
Цитата (dlrex @ 4.12.2021 - 20:06)
В последнее время заметил, что таксисты включают сигнал о прибытии задолго до прибытия. Несколько раз даже успевал позвонить таксёру и поинтересоваться где он?

Да хз. Полтора года назад таксовал, так яша не давал возможность поставить статус "на месте", пока до пассажира (до точки прибытия) не доедешь. Как в ситимобиле и максиме не знаю.

на месте можно поставить, если ты находишься рядом с точкой подачи... не помню уже точно, но там рассчет на метры идет...

а все эти байки, что таксист еще за два квартала может включить ожидание, придуманы кем-то в интернете...

а поскольку таксистов в интернете люто ненавидят, то эта сказка прижилась и в умах многих засела...

а по поводу ролика: ролик постанова, но суть передает точно...
я когда таксовал, таких пассажиров было много, и если пассажир начинал хвастаться, я с таких оплату брал сразу, не дожидаясь конца поездки... это разрешено и было прописано в правилах такси Везёт, где я работал...

Это сообщение отредактировал Santosss - 5.12.2021 - 08:25

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.12.2021 - 08:31
1

Ярила

Народ, объясните , что за фигня стала происходить в последнее время. Пользуюсь иногда Яндексом. Делаю заказ, пишет, что через 3 минуты прибудет такая-то машина. ОК. Проходит 3 минуты, подъезжает, я его вижу, а он-оппа и пиздюхает мимо меня, маршрут у него продолжается и тут же прибавляется 10 минут. То есть он кого-то везёт, по пути хапает мой заказ, а я должна ждать, пока он накатается? Хотя вижу, что рядом есть ещё несколько машин. Чего за хня?

[^]
kznorth
5.12.2021 - 08:41
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 04.12.2021 - 18:13)
ну не скажите - 10 старушек - тридцатка ))

Сотка

[^]
zemeo
5.12.2021 - 08:46
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Пидарас какой, досвиданья сказал gigi.gif

[^]
ZooooMzooooM
5.12.2021 - 09:12
-1

еленский

терпеть не могу таксистов! Жду когда Яндекс сделает беспилотное такси! Многие бы избавились от личного транспорта.
Каршеринг - это не то! Там ты отвечаешь за целостность авто, за нарушения и тд. Мне это не интересно, я хочу добраться из одной точки в другую, без посторонних лиц в салоне и не неся ответственность за авто и соблюдение ПДД.

[^]
aleksounder
5.12.2021 - 09:14
1

Неформал

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.12.2021 - 09:31)
Народ, объясните , что за фигня стала происходить в последнее время. Пользуюсь иногда Яндексом. Делаю заказ, пишет, что через 3 минуты прибудет такая-то машина. ОК. Проходит 3 минуты, подъезжает, я его вижу, а он-оппа и пиздюхает мимо меня, маршрут у него продолжается и тут же прибавляется 10 минут. То есть он кого-то везёт, по пути хапает мой заказ, а я должна ждать, пока он накатается? Хотя вижу, что рядом есть ещё несколько машин. Чего за хня?

Объясняю. Везу человека, прилетает следующий заказ.

Вариант 1. Не принимаю, списываются баллы за активность, потом может быть блокировка за "Низкие показатели активности, в т. ч. процент принятых и выполненных заказов".

Вариант 2. Принимаю, но - могу приехать вовремя, могу опоздать, могу сильно опоздать (ситуации разные бывают), тогда переназначают авто.
Система так построена. Выгодно только агрегатору.

[^]
pokasnic
5.12.2021 - 09:54
1

Балагур

Сколько не езжу в такси никогда никаких конфликтов. Приезжают вовремя, оплата картой, никакой налички. Ни с кем не разговариваю дальше здрасте досвидание, обычно уточняю адрес и сумму до начала поездки.

Такое ощущение, что люди специально выбирают геморройные пути, чтобы пощекотать себе нервы и испытать удачу, в этот раз разобьют ебальник или нет.

Если учесть, что у таксиста работа нервная и по режиму и по количеству неадекватов на дороге,то рано или поздно такой пассажир найдет своё, таксиста уволят/посадят, а он будет вставлять себе зубы за сотни тысяч рублей и вспоминать эту десятку.

[^]
future24
5.12.2021 - 10:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxNsk @ 04.12.2021 - 18:11)
Что-то с этим товарищем отовсюду валятся видосы. Сперва интересно стало но после просмотра буквально двух - трёх роликов стало понятно что ВСЁ постанова

Долго до тебя доходило товарищ. С самого начала понятно что обыгрывается ситуация в трагикомедийном каком то стиле.

[^]
Comma4ever
5.12.2021 - 11:23
-2

Ярила

Таксист хуже пидораса, но хуже таксиста только риэлтор.

[^]
Yandextaxi
5.12.2021 - 11:39
0

Шутник

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.12.2021 - 08:31)

Здравствуйте! Водители обязаны приезжать на принятый заказ. Напишите, пожалуйста, подробности, примеры таких поездок и номер вашего телефона нам на blogs@go.yandex.ru — мы разберемся, почему так происходит.

[^]
ЗубомОбПоребрик
5.12.2021 - 11:44
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (MrWoolf @ 4.12.2021 - 21:21)
Уж очень постановой пахнет.Плохо играют...

не, не постанова, этот таксёр из тех что ролики для тытуба пишет с хуёвыми пассажирами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32205
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх