Елена, Алё?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rogshen
27.11.2021 - 11:30
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (John775963 @ 27.11.2021 - 11:10)
Это всё однобоко.

Вы не улавливаете основную мысль: у многих нет возможности прослушивать голосовые сообщения.

Да, громкость звонка и громкость медиа настраиваются отдельно. Но, у многих, и у меня в том числе, звук медиа отключен постоянно. И включается только эпизодически. Это связано с тем, что, при определённых действиях, как пример- при листании ленты ЯПа, включаются рекламные блоки, медиафайлы со звуком. А это, очень часто, неудобно.

Поэтому, для прослушивания голосового сообщения, необходимо совершить ряд лишних действий, а потом, после прослушивания, их совершить в обратном порядке.

Кроме того, если находишься за рулем, то прочитать текстовое сообщение (на телефоне или часах) можно за доли секунды, не отвлекаясь от управления.
А, чтобы прослушать голосовое сообщение, нужно припарковаться, произвести ряд действий, указанных выше, и только потом продолжить движение.

А если едешь, при поступлении голосового сообщения, по левому ряду МКАД?

И, ведь, по голосовому сообщению, пока не прослушаешь, не узнаешь- важное оно или нет.
А на текстовое можно мельком глянуть, и станет понятно - срочное оно или нет.

P.S.
Шпалы не мои.

Опять же могу в ответ сказать, что и Ваше суждение однобоко. В моём кругу тем, кто за рулём проще и безопаснее прослушать голосовое, чем, пусть порой и на доли секунды, отвлечься от дороги.
Голосовое - увидел от кого, захотел прослушать, прослушал. Не можешь, но это важно, пусть человек звонит.
Текст - посмотрел от кого, прочитал, если срочно, то надо ответить или позвонить.
Тоже касается и однобокости суждения о громкости медиа - я не отрицаю, может быть у большинства на ЯПе так и есть, но сам ЯП это не все пользователи. Мои знакомые медиа полностью не отключают, соответственно дополнительной манипуляции не требуется.

Ладно, мы, как я уже упоминал раньше, начинаем переливать из пустого в порожний, хоть и общаемся текстом, а не голосовыми. И Вы, и я видим доводы друг друга, но вот принять никак не можем.
Со своей стороны подытожу - отправка голосовых не является неуважением, это лишь вопрос удобства. А вот тех, кто людей за голосовые оскорбляет, пылая праведный гневом, сжечь на костре 😉🤔

P.S.: На счёт шпал не беспокоюсь, хоть в минус зашпальте, не за "плюсиками" регался на ЯПе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rollerD
28.11.2021 - 17:31
0
Статус: Online

Enjoy the Silence

ПГМ. И это на православие, это пиздец головного мозга.
Чето много расплодилось особей, в основном женских, которые решили ,что им все должны.

Это сообщение отредактировал rollerD - 28.11.2021 - 17:32

[^]
BuDilNick
28.11.2021 - 18:49
0

Ярила

ебальник то покажите ее

[^]
mirazh58
28.11.2021 - 18:58
2

Ярила

только за голосовухи в игнор засунуть можно. это демонстрация пренебрежения к собеседнику.

[^]
ПапаЛегба
28.11.2021 - 19:04
-2

Приколист

Цитата (rogshen @ 27.11.2021 - 11:30)
Цитата (John775963 @ 27.11.2021 - 11:10)
Это всё однобоко.

Вы не улавливаете основную мысль: у многих нет возможности прослушивать голосовые сообщения.

Да, громкость звонка и громкость медиа настраиваются отдельно. Но, у многих, и у меня в том числе, звук медиа отключен постоянно. И включается только эпизодически. Это связано с тем, что, при определённых действиях, как пример- при листании ленты ЯПа, включаются рекламные блоки, медиафайлы со звуком. А это, очень часто, неудобно.

Поэтому, для прослушивания голосового сообщения, необходимо совершить ряд лишних действий, а потом, после прослушивания,  их совершить в обратном порядке.

Кроме того, если находишься за рулем, то прочитать текстовое сообщение (на телефоне или часах) можно за доли секунды, не отвлекаясь от управления.
А, чтобы прослушать голосовое сообщение, нужно припарковаться, произвести ряд действий, указанных выше, и только потом продолжить движение.

А если едешь, при поступлении голосового сообщения, по левому ряду МКАД?

И, ведь, по голосовому сообщению, пока не прослушаешь, не узнаешь- важное оно или нет.
А на текстовое можно мельком глянуть, и станет понятно - срочное оно или нет.

P.S.
Шпалы не мои.

Опять же могу в ответ сказать, что и Ваше суждение однобоко. В моём кругу тем, кто за рулём проще и безопаснее прослушать голосовое, чем, пусть порой и на доли секунды, отвлечься от дороги.
Голосовое - увидел от кого, захотел прослушать, прослушал. Не можешь, но это важно, пусть человек звонит.
Текст - посмотрел от кого, прочитал, если срочно, то надо ответить или позвонить.
Тоже касается и однобокости суждения о громкости медиа - я не отрицаю, может быть у большинства на ЯПе так и есть, но сам ЯП это не все пользователи. Мои знакомые медиа полностью не отключают, соответственно дополнительной манипуляции не требуется.

Ладно, мы, как я уже упоминал раньше, начинаем переливать из пустого в порожний, хоть и общаемся текстом, а не голосовыми. И Вы, и я видим доводы друг друга, но вот принять никак не можем.
Со своей стороны подытожу - отправка голосовых не является неуважением, это лишь вопрос удобства. А вот тех, кто людей за голосовые оскорбляет, пылая праведный гневом, сжечь на костре 😉🤔

P.S.: На счёт шпал не беспокоюсь, хоть в минус зашпальте, не за "плюсиками" регался на ЯПе

а я могу сказать что у Вас у обоих мнение однобоко gigi.gif

у меня есть знакомые, которые так же истерят если не ответить им или не перезвонить тот час же. это в основном те, кто живёт с телефоном неразлучно. они не могут понять, что бывает такое, что телефона порой с собой нет по несколько часов, потому что сам занят и руками, и головой и телом. лазаешь где нибудь на верхотуре в чиллерной, телефон внизу, что б его не пиздануть в очередной раз, а шум такой, что если б он и был на плече, то бы хер услышал.

[^]
2662
28.11.2021 - 19:39
2

скептик-зануда

Цитата (AleXei1505 @ 27.11.2021 - 04:11)
Знакомо. Сестра работает парикмахером, в своё время купили дачу, она дикт рада была, что там сотка не берёт, но прошла пара лет и связь появилась - клиенты стали её постоянно доставать на выходных, причём далеко не все из них вменяемые...

отключить телефон у нее ума не хватает?

[^]
vaan37
28.11.2021 - 20:02
0

ужасть на крыльях ночи

Вот тупая пиздища, наверно под тушканом каким нить деревенским лежит и думает что королева теперь блять тупая

[^]
ДобрыйЭх
28.11.2021 - 20:44
0

Ярила

Бегемот хочит быть красивым - "стриги мне ногти"

[^]
Kindmagic
28.11.2021 - 21:23
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 26.11.2021 - 10:32)
Цитата (nameofmynik @ 26.11.2021 - 07:53)
Цитата (Gvozdepad @ 26.11.2021 - 07:50)
А таких "голосовых" людей все больше и больше, кстати, и бабы и мужики нахуяривают голосом (только голосом). Ладно там за рулём, понятно, если чета срочное, но сука сидит ведь в носу ковыряет и надиктовывает, потом сам переслушивает. Может писать не умеют?
В чате группы универа одна вместо текста заданий или хотя бы фотки задачи (что тоже пиздец конечно) херачит все только голосом. Причем сообщений 20 подряд сама с собой.
Это отклонение какое-то?

так проще и быстрее. кто тебе внушил мысль что надо обязательно писать? и ко тебе внушил что для голосовых сообщений ест какие то ограничения или правила?

Просто, далеко, не у каждого воткнуты наушники в уши.

И прослушать голосовое сообщение, далеко, не всегда возможно.

Мне, для этого, надо, сначала, включить звук на телефоне, отрегулировать громкость, прослушать, опять убрать громкость и отключить звук.

Мне это надо?

Поэтому, в ответ на голосовые сообщения, я пишу, что никогда их не слушаю.

Если что-то важное, то напишут.
И напишут коротко.

А выслушивать эти бесконечные: «А-а-а… М-м-м… Н-н-у-у-у…. Короче, это, там, такое дело, ну в общем, и вообще, ну там тема такая, короче, ну ты понимаешь и т.д.» в течение всего сообщения, желания нет.

К тому же, рядом могут быть посторонние люди, которых это сообщение не касается.
Им зачем такое счастье?

Запятые у себя выключи, а то люди запинаются.

[^]
6yLOVEka
28.11.2021 - 22:12
0

Балагур

Але бля, по ходу пробивоны ©

[^]
KVAN77
28.11.2021 - 22:54
0

Весельчак

Все Уже Мечтают Увидеть "Королеву Данных Высказываний" это не уже не Женщина!

[^]
TraderFX
28.11.2021 - 22:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GSR @ 26.11.2021 - 18:27)
Маникюрша леночка задумала немного похайпиться с помощью такой незатейливой постановы. Тупо делает себе рекламу: "разозлённая клиентка" всё же называет её единственным нормальным мастером на местности lol.gif

Инста леночки https://www.instagram.com/helen.__nail/

А дальше там ещё и продолжение переписки есть. Там уже эта "клиентка" просит скидку как многодетная мать faceoff.gif ( ни разу не палево, ага gigi.gif )
Ну короче леночка решила сделать всё по классике, чтобы у деревянных инста-хомячков очень подгорели жопы

Да уж, сценка получилась норм.

[^]
fsvsp
28.11.2021 - 22:58
0

Ярила

Вот это шкура)))

[^]
fsvsp
28.11.2021 - 22:59
0

Ярила

Сама с собой наедине ты тихо тихо побубнишь...

[^]
demyanov
28.11.2021 - 23:37
0

Ярила

ого какая ахуевшая. это не фэйк? блять, я бы её нахуй послал бы. сам работаю в сфере обслуживания. если бы мне кто-то так писал и пиздел бы в микрофон, типа я долджен, разговор был бы очень коротким. ебанашка конченая.

[^]
Oigenwaise
29.11.2021 - 02:41
0

MIRABILE FUTURUM

у них там свой мир

[^]
MehaNick
29.11.2021 - 07:10
0

Приколист

Цитата (Gvozdepad @ 26.11.2021 - 10:50)
А таких "голосовых" людей все больше и больше, кстати, и бабы и мужики нахуяривают голосом (только голосом). Ладно там за рулём, понятно, если чета срочное, но сука сидит ведь в носу ковыряет и надиктовывает, потом сам переслушивает. Может писать не умеют?
В чате группы универа одна вместо текста заданий или хотя бы фотки задачи (что тоже пиздец конечно) херачит все только голосом. Причем сообщений 20 подряд сама с собой.
Это отклонение какое-то?

Так мозги не надо напрягать насчёт орфографии и пунктуации, мне кажется в этом всё дело. cheer.gif

[^]
YaProstoYa
29.11.2021 - 08:53
0

Ярила

Вообще не понимаю, почему Елена вообще отвечает этой конченной дуре, может Елена знатный тролль?

[^]
DigitalBlade
29.11.2021 - 16:38
1

My kung fu is stronger than yours

какой пиздец... мастер Елена походу одна единственная кто в ногтях шарит в той деревне.
крик просто о помощи блять Елена...

[^]
gutallin
29.11.2021 - 17:48
2

Очкарик

Цитата (InTraNce @ 26.11.2021 - 12:02)
Ubix, не до конца запостил. Там есть не менее атомное продолжение.

Это ещё не атомное.
Вот атомное - Удали!

[^]
xSerg
29.11.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (dan120576 @ 26.11.2021 - 07:19)
Идут такие клиенты лесом)))

Ну то что такие неадекваты идут лесом - это да, но мастер который получает заказы через интернет и не отвечает весь день в вотсапе - тоже как-то странно.

[^]
MoreMore
30.11.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 26.11.2021 - 21:28)

Вопрос - зачем они красят ногти в разный цвет?

Я очень часто вообще все 10 крашу в разные цвета. Яркие. Цветотерапия у меня) Психиатр прописала))))) а так как больше ничего яркого и красивого перед глазами на работе нет, крашу ногти) Зато всегда креативно, не скучно, и только одни такие во всём мире. Да, псих. Справка есть) Имею право.

по голосовым - подруга вечно строчит, но она слепая как крот, но всё равно бесит.

Это сообщение отредактировал MoreMore - 30.11.2021 - 19:41

[^]
nightline
4.12.2021 - 10:18
6

Ярила

Ловите эту мадам. Инфа 100%

Елена, Алё?!

[^]
jeff2000
4.12.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 4.12.2021 - 09:18)
Ловите эту мадам. Инфа 100%

Она тебе тоже позвонила? УДОЛИ!!!!! gigi.gif lol.gif

[^]
SEBASTOPOLRU
4.12.2021 - 10:35
1

Ярила

Ну-ну, друзья, не будьте так жестоки. Ведь совершенно очевидно, что даме - заказчице ногтей нужна профессиональная психиатрическая помощь, разумеется, с изоляцией от общества.
Со своей стороны хочу отметить исключительную стабильность мастера маникюра (видно, за профессиональную детельность насмотрелась всякого, бедолага)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64079
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх