Подоспели видео из Казани, как это выглядело и что нас всех ожидает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Млеха
23.11.2021 - 11:01
-7
Статус: Offline

Ярила

да блин во всей европе так !!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
storogil
3

Приколист

Там же у них в Татарстане месяц назад были какие-то международные учения по эвакуации жителей и каким-то черезвычайнвм мерам. Вот теперь они на базе Татарстана будут обкатывать все нововведения для простолюдинов. Это экспериментальная площадка.

[^]
Bepanten
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.11.2021 - 09:15)
дебилы так и думают, что все эти куар коды и ограничения непривитые ввели.
если дебилу сказать, что это сделали власти, он будет биться в истерике и сучить ногами, визжа, что это все неправда и ограничения ввели непривитые.
разубеждать дебилов бесполезно.

Так они еще с дебильными рожами впрягаются за контолеров.

[^]
Диногаврик
23.11.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 23.11.2021 - 10:38)
Цитата (domovoy78 @ 23.11.2021 - 15:19)
Цитата
Опять ебанутый домовой78 вылез. Здоровые люди ему опасность представляют. Да...ебало бы набили - вот это опасность.
Вакцеры, вы не в ту сторону воюете!

Может я и ебанутый, но понимаю, что люди боящиеся потерять здоровье или жизнь от вакцины, вряд ли пойдут воевать куда-то дальше, чем интернет. Но объяснять это тебе бессмысленно, потому остается только прикалываться над теми, чей пукан рвется от простых фактов так, что они только и способны на оскорбление людей приводящих эти простые факты. Помнится ровно так же поступали сторонники Навального, что привело к закономерному итогу.

какие факты? тебе колом на голове чеши - пофиг.
ты считаешь, что ЗДОРОВЫЙ человек представляет для тебя угрозу, из-за ЗДОРОВОГО человека дочь на дистанционке.
Я читаю все твои комментарии, они одинаково упоротые ВЕЗДЕ.
По отношению к тебе у меня уже не только оскорбления...

При том домовой не жижанутый, у него много антител. А призывает всех факцинироваться.

[^]
DIJ80
23.11.2021 - 11:07
2

Человек

Цитата (Siron @ 23.11.2021 - 12:12)
Так у нас в КЗ, давно уже коды введены.
Не напрягайтесь, поначалу вот такая дичь будет со следующего понедельника всем будет похуй на эти коды.

У вас Ашыка хотя бы на транспорте нет. ЕМНИП в Атырау какой-то умник из минздрава пытался сделать на транспорте - потом сдал назад. Смысл то отсеять "красных и желтых" а не тупо всем рубить голову как у нас.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 23.11.2021 - 11:07

[^]
АМАЛКЕР
7
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Shaun @ 23.11.2021 - 09:52)
столько проблем с этими антиваксерами, транспорт задерживают, конфликты раздувают

своими истериками затмили веганов и лгбт с фемками вместе взятыми

ладно бы в интернетиках писдеть продолжали, кондуктору то нос за что ломать?

лучшего фильтра для определения дебилов просто не придумать

Читая подобные шедевры я все больше уверяюсь что прививка как-то влияет на мозговую деятельность.
Плохо влияет.
nonark.gif

[^]
KaZibYla
1

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 23.11.2021 - 16:05)
Цитата (KaZibYla @ 23.11.2021 - 10:38)
Цитата (domovoy78 @ 23.11.2021 - 15:19)
Цитата
Опять ебанутый домовой78 вылез. Здоровые люди ему опасность представляют. Да...ебало бы набили - вот это опасность.
Вакцеры, вы не в ту сторону воюете!

Может я и ебанутый, но понимаю, что люди боящиеся потерять здоровье или жизнь от вакцины, вряд ли пойдут воевать куда-то дальше, чем интернет. Но объяснять это тебе бессмысленно, потому остается только прикалываться над теми, чей пукан рвется от простых фактов так, что они только и способны на оскорбление людей приводящих эти простые факты. Помнится ровно так же поступали сторонники Навального, что привело к закономерному итогу.

ты считаешь, что ЗДОРОВЫЙ человек представляет для тебя угрозу, из-за ЗДОРОВОГО человека дочь на дистанционке.

При том домовой не жижанутый, у него много антител. А призывает всех факцинироваться.

Неужели сами УСЫ разговаривают с нами???
вот это поворот)))
дык много антител по новой методичке не катит)) катит только СУПЕРВАКЦИНА)))

[^]
domovoy78
23.11.2021 - 11:09 [ показать ]
-12
ganalux
23.11.2021 - 11:15
1

Шутник

Что за страна, всех всегда страхом держат, а пряник власти себе оставляют и жуют его под подушкой. не хотятт люди добровольно вакцинороваться, так давйти их принудим, и еще лучше друг на друга натравим пускай привиты, выискивают и сдают непривитых. Клево, а бюджеты на вакцинацию по карманам рассуем. Местные чиновники плюют на права граждан, дазе в регионах ЧС не обьявляют, а просто так людей присуют... До коле народ терпеть будет? Не пора ли дать отпор? В татарстане небось зарплаты не большие, теперь людей на бабки поставили, на такси разьезжать, отсюда походу что кто не вакцинировался и его ковид не берет, тогда пускай с голоду сдохнет, чтоб другим не повадно было. Имунитет к кивиду, это уже приравнивается к дисидентсву? Кто не привит, тотт враг народы? Вот решение, qr-код можно тут себе самому сделать. А то издеваются над народом по предлогом спасения! Это похоже на религию, pop.gif страдайте здесь и сейчас, вот вам 10 правил, деньги вам не нужны, деньги-грехи на себя попы возьмут, будут страдать в роскоши. А всем остальным счастье небесное, но потом, когда кони двините

[^]
KaZibYla
23.11.2021 - 11:17
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.11.2021 - 16:09)
Цитата

Вот видишь, ты не только не понимаешь какие я факты привел, но и на автомате приписываешь мне какие то, которые я не говорил, ведь речь не о угрозе, а о неудобстве. А на удаленку учитель перешел из-за себя, ведь она борется за свое право решать прививаться или нет. Тонкость в том, что в этой борьбе идут лесом права детей. И можно сколько угодно кивать на правительство, но именно она причина этого. А ведь таких людей много...
Цитата

Если мои слова упоротые, чего ты пытаешься их опровергнуть-о и кому-то доказать, что я упоротый? Думаешь другие глупее тебя, раз могут не заметить мою упоротость и поддаться моему влиянию?
На самом деле ты делаешь все, чтобы непривитые увидели себя со стороны и задумались над моими словами...

нет, ты просто бесишь меня и все. А реакцию других ты можешь проследить по своим минусам, если ума хватит.
то что она не хочет колоть непроверенное и отказывается от участия в мед экспериментах - ее право, а твое неудобство - извините, но это не она виновата, а правительство, со своими нововведениями.
ну раз угрозы нет, зачем ее отстранять? ведь она здорова и не заразна? почему она должна в эксперименте участвовать? ради твоей дочери?
Причина ИМЕННО в действиях правительства.
Думается, что это последний ответ для тебя.
А в свете "твоих больших антител" - иди нахуй, дочь с ущемленными правами тоже прихвати с собой тоже.

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 23.11.2021 - 11:18

[^]
Труповозка
8

Приколист

а теперь новости с казани. мой личный опыт...
второй день пиздеца выглядит следующим образом:
у меня прививка есть одна (да необходима, или без прививки или молодая мать на декрете, 1,5годовалый засранец и я останемся без средств к существованию)
кондуктора в автобусах видя у меня бумажку об одной из 2х прививок, молча кивают и берут деньги за проезд.
в один момент, кондуктор попросил, что бы на камеру(в салонах висят камеры если что) я просто показал телефон и он типа снял код, на чем улыбаясь друг другу принял оплату)))
кондуктора не по своей воле чудят, понимают, что пиздец творящийся выходит из рамок разумного, но и они не хотят терять работу...
никто не хочет терять работу, а её найти пиздец как не просто...
Особенно умиляют позиции ребятишек которые кричат "намайдан", боритеь и прочее... вы конечно же молодцы, вы боритесь с режимом, но почему на япе? почему не на улицах? есть у нас блогер жукман, это тот который с страйкбольным автоматом гайцов тролил... он хотя бы реальными действиями борется, а не тырнетословоблудием, но его так зажали со всех сторон и его ребятишек, мочи нет. ну так вопрос к вам вызывальщики на слабо и прочии интриганты, которые пытаются простой люд подписать на блудняк к вам вопрос: а где вы сами? хуле только в тырнетах? соберите народ, выйдете сами, покажите, как отстоять себя, права, свободы!!!
я в своё время пытался, 4 месяца в сизо, ебать как там не весело, после этих 4х месяцев ебал я в рот любую движуху, фабрикуют все что угодно и как угодно, кое как вышел, адвокат спасибо хорошо проработал всё, но мне это тоже нихуя не дешево обошлось... вам бля дома или на работе вместо работы заябца сидеть, ЦУ выдавать...

кстати минусаторы, вы хоть объясните за что, а тот это как то не камильфо, в тихоря

Это сообщение отредактировал Труповозка - 23.11.2021 - 11:32

[^]
01vivashuk
-7

Ярила

Цитата (рекрут @ 23.11.2021 - 09:08)
это фашизм, терпеть это нельзя. Пройдет в Татарстане, введут по всей России. 50 миллионов погибло в ВОВ ради вот этого вот концлагеря в 2021?

Вот нахуя ты ВОВ приплетаешь в эту тему?Не путай тёплое с мягким.

[^]
Сатрапопират
23.11.2021 - 11:20
11

Попиратель сатрапов

Цитата (domovoy78 @ 23.11.2021 - 09:38)
Привитые должны доказывать, что они привиты и носить везде QR-код, против которого можно было выступить- если бы под ним не было логического оправдания, ведь код- дает привитым привилегии.
У меня, например, изза непривитого человека, дочь часть обучения в подготовительном классе проходит удаленно. Это не совсем удобно, так как удаленное обучение-это не то. Но с учителем хорошие отношения, по этому я поддерживаю этого человека невзирая на неудобства. Но ведь кто-то ее надоумил, что прививка унижает ее достоинство?
Думаю многие уже столкнулись с непривитыми- которые ведут себя как зомби и никакие доводы на них не действуют. Хотя в других областях- это нормальные люди. Интересно, кто так непривитых обработал?

Вот давай включим мозги, хотя тебе это сложно, из за их отсутствия, но попробуем. Ты привился? Значит ты защищён, так? Так что ты обо мне так заботишься? Почему я ОБЯЗАН ПОДПИСАТЬ БУМАГУ О ДОБРОВОЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ??? Я не хочу делать её добровольно. Я требую, что б правительство брало на себя всю ответственность за побочные эффекты от НЕПРОВЕРЕННОЙ ВАКЦИНЫ. Не Я, А ВЛАСТЬ.

[^]
Вицесуар
23.11.2021 - 11:22
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.11.2021 - 09:13)
Цитата
это фашизм, терпеть это нельзя. Пройдет в Татарстане, введут по всей России. 50 миллионов погибло в ВОВ ради вот этого вот концлагеря в 2021?

Они погибали явно не за тех, кто шарахается от прививки.... Они с нацизмом воевали, а мы воюем с прогрессом, да и со здравым смыслом тоже.

Вот в кого ты такой ебанутый, а? Неужели твои родители являются близкими родственниками друг другу?

[^]
mywex
23.11.2021 - 11:24
6

Приколист

Чета фашисты не отмазались такими словами как Мы только исполнители в 45-ом...

[^]
Pадиотехник
23.11.2021 - 11:24
4

Ярила

Цитата (01vivashuk @ 23.11.2021 - 13:17)
Цитата (рекрут @ 23.11.2021 - 09:08)

Вот нахуя ты ВОВ приплетаешь в эту тему?Не путай тёплое с мягким.

В ВОВ воевали чтобы граждане свободно без аусвайса могли ходить куда им заблагорассудится.

[^]
Jazz36
23.11.2021 - 11:25
1

Удиёфил

всё добровольно главное!

[^]
Viktorslim
23.11.2021 - 11:28
2

Хохмач

Фашизм во всей красе. Так еще Россией евреи управляют.
Какой пиздец.

[^]
Захарко
23.11.2021 - 11:29
2

Ярила

Объявление!
Сегодня на работу едут 1,3 и 7 отряды.
При погрузке предъявлять клеймо.

[^]
Вицесуар
23.11.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (werty828 @ 23.11.2021 - 09:42)
Пенсию - проглотили, обнуление - проглотили, поправки конституции - проглотили.
А это со свистом пролетит!

Надеюсь не пролетит. Пенсии - для большинства это нечто отдалённое, напрямую и прямо сейчас не касающееся. Поправки тоже как бы напрямую никого не коснулись. Э тут уже личное, прямо здесь и прямо сейчас.

То-есть одно дело если я, например, пообещаю тебе дать пиздюлей, и совсем другое, если уже ударил первым.

[^]
MadMuXx
23.11.2021 - 11:33
0

Шутник

Расстояния до 2,5-3 километров прохожу за 30-40 минут. На такие расстояния всегда пешком (ну только если не дождь). При том, что есть автомобиль. Чего и советую жителям. Возраст позволяет - ходите максимально пешком, хотя бы 2-3 недели. Вам польза, а перевозчики прифигеют от падения перевозок.

[^]
Stepann
23.11.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 23.11.2021 - 09:03)
А что же россияне?
А россияни стали занимать очередь с вечера пятницы,чтобы в субботу пораньше освободиться deal.gif

И приносят с собой вазелин и веревку...

[^]
Dikoy
23.11.2021 - 11:34
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Труповозка @ 23.11.2021 - 11:17)
Особенно умиляют позиции ребятишек которые кричат "намайдан", боритеь и прочее... вы конечно же молодцы, вы боритесь с режимом, но почему на япе? почему не на улицах?

По мне как, достаточно на работу не выйти всем дружно, недельку-другую и сразу количество заболевших снизится, вообще исцеление наступит. Для этого даже не надо никого бить и куда-то ходить.
Выж блд не можете, вам кредиты платить нужно, и вам таким послушным уже запретили митинговать причем мирно, уже приняли уголовку за неуважение к власти, вас уже на законодательном уровне такие же люди заставляют себя уважать, это было еще в 15м году помоему, вы дома сидели в интернетах, кто-то хихикал, кто-то ядом брызгал. Потом вам всем отменили пенсии, вы и это проглотили, сейчас вам уже коды ввели и тем самым заставляют прививаться, а завта вас поведут тумаками с ножом у горла и вы пойдете, и детей своих поведете...
Дык чож тогда возмущаться что на ЯПе так все полыхают? Вы уж столько всего прошли, такое стерпели. И уж бурление говен на ЯПе думаю тоже переживете shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dikoy - 23.11.2021 - 11:35

[^]
Stepann
23.11.2021 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 23.11.2021 - 11:31)
Цитата (werty828 @ 23.11.2021 - 09:42)
Пенсию - проглотили, обнуление - проглотили, поправки конституции - проглотили.
А это со свистом пролетит!

Надеюсь не пролетит. Пенсии - для большинства это нечто отдалённое, напрямую и прямо сейчас не касающееся. Поправки тоже как бы напрямую никого не коснулись. Э тут уже личное, прямо здесь и прямо сейчас.

То-есть одно дело если я, например, пообещаю тебе дать пиздюлей, и совсем другое, если уже ударил первым.

Проглотят и это, уж поверь...
Всё о чем ты сейчас думаешь, осталось где-то там, далеко и ушло безвозвратно, главное для любого, словами того таксиста :" Лишь бы своя жопа в тепле была".

[^]
Шимон
23.11.2021 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (Lekimiya @ 23.11.2021 - 10:24)
Есть правила оказания услуг - не нравится, не ешь. Все просто. Ходи пешком, езжай на такси.

Когда для покупки продуктов потребуется поработать отверстиями, то по-другому запоёшь. А если не нравится условия покупки - голодай gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43839
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх