Ночью негры пытались ограбить китайца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Be4Mac
22.11.2021 - 17:00
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ВоваЦЦ @ 21.11.2021 - 19:11)
по нашим на пожизненное настрелял...ведь они убегали

на постанову сильно похоже

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 22.11.2021 - 14:02)
Айнепизди. Законы есть и работают.
У нас много кто есть, и ЛКН, и нечурки и печурки, вот только рядовому жителю и в голову не придёт носить короткоствол, чтобы отстреливаться у собственного гаража.

Какие у нас блять законы работают? Ты в розовых очках что ли живёшь?
Мужик защитил племянницу от педофила буквально сняв с неё убил его - сел, в своём доме мужик защитил семью и убил двух из трёх напавших грабителей и насильников - сел. Женщина убила мужа который её избивал ножом - села. И это случаи которые освещались в СМИ, а тех что прошли тихо ещё больше. Так что это ты не пизди.
Вот как раз чуркам, да и вообще преступникам похуй на закон и у них оружие есть, а у рядового жителя нет.
Что ты будешь делать если в дом вломятся пара нариков? В полицию звонить? Ну звони, может быть приедут, а за это время тебя отпиздят, а жену и дочь изнасилуют.
Вот таким ссыкунам как ты в голову не придёт носить оружие, а свободный гражданин должен быть защищён в первую очередь самим собой.
Такие блять как ты пиздят о том что оружие населению нельзя, но как только какая-нибудь заварушка, там вы прячетесь за спины тех кто с оружием может твою жопу прикрыть, зато ты блять весь такой в белом без крови на руках.
Только конченный терпила и долбоёб может считать что его безопасность с тутохранит какой-то дядя в форме, а тебе ничего делать не надо. Дяде в форме это нахуй не надо и выполнять исвои обязанности он будет мне потому что хочет, а потому что послали и между своей и твоей жизнью он выберет свою.
Бля и такую хуйню пишет человек с Челнов. Ты из под юбки мамки сразу под юбку жены что ли прыгнул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (iOxYGeN @ 22.11.2021 - 14:28)
Очень высокая преступность, свободное ношение оружия.

Рецептов снижения преступности всего два, повальный запрет или всеобщее разрешение.
В первом случае процент правоохранительней любых формаций должен быть около 5%, по сути это тюрьма под открытым небом где все и всегда под наблюдением.
У нас это не прокатит, слишком дохера продано оружия и я не про официальное.
У нас как раз второй вариант подойдёт отлично.

[^]
padre666
22.11.2021 - 18:40
0

Шутник

Интересно, а он считал выстрелы? С такой интенсивностью как бы можно и предательский щелчок невовремя услышать...

[^]
Тубалар
22.11.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (АГСчик @ 21.11.2021 - 19:07)
Его действия признаны как самозащита и все обвинения с него сняты.

В России бы девятку трубил

[^]
iOxYGeN
22.11.2021 - 18:49
1

Юморист

Цитата (aleksmishin @ 22.11.2021 - 17:09)
Цитата (iOxYGeN @ 22.11.2021 - 14:28)
Очень высокая преступность, свободное ношение оружия.

Рецептов снижения преступности всего два, повальный запрет или всеобщее разрешение.
В первом случае процент правоохранительней любых формаций должен быть около 5%, по сути это тюрьма под открытым небом где все и всегда под наблюдением.
У нас это не прокатит, слишком дохера продано оружия и я не про официальное.
У нас как раз второй вариант подойдёт отлично.

Ну у нас сейчас какой вариант? Оружие запрещено, а те кто имеет его - получили незаконным образом. Со временем прикрутим гайки и всё наладится

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 22.11.2021 - 18:40)
Интересно, а он считал выстрелы? С такой интенсивностью как бы можно и предательский щелчок невовремя услышать...

Когда на стрельбах постоянно, там на автомате всё

[^]
Онанимный
22.11.2021 - 18:52
1

Шутник

Цитата (иСережатоже @ 21.11.2021 - 19:10)
Неплохо у них там загнивают доставщики еды.
Боюсь представить в какой гнили живут потребляющие эту еду.

Согласен. Прикинь на сколько прогнила эта страна, что бы операционист банка подрабатывал доставщиком еды по ночам. Тут пример процветания и демократии на лицо - 3 дебила решила грабануть выручку у курьера (примерно 100$) и готовы были убить его за нее. Более того прикинь этот курьер завалил одного и тяжело ранил другого черныша что бы защитить сою выручку (100 баксов).

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (iOxYGeN @ 22.11.2021 - 18:49)
Ну у нас сейчас какой вариант? Оружие запрещено, а те кто имеет его - получили незаконным образом. Со временем прикрутим гайки и всё наладится

Что именно наладится и кому эти гайки прикрутят? Криминал добровольно пойдёт оружие сдавать? Ага, охотно верю.
Полиция начнёт работать так что преступлений будет мизер? Верю ещё меньше.
Я вот всё ближе к тому чтобы в этом аспекте выйти из рядов законопослушных граждан, многие знакомые так же, кто-то уже вышел, а кто-то и не входил.
Знаю случаи когда это жизнь спасало.

[^]
Майлз
22.11.2021 - 19:11
1

Ярила

Цитата (deeemon @ 21.11.2021 - 19:13)
Налицо превышение пределов допустимой самообороны! Нападавшие же убегали, угрозы не представляли, поэтому стрелять в них было нельзя, они же живые люди! Нужно было вызвать полицию, они бы их обязательно задержали по горячим следам. Хотя, стоп! Это же не скрепная Россия, а бездушное исчадие Зла - Америка! (сарказм)

Справедливости ради: он бы в любой европейской стране, да и в своём родном Китае, присел бы за подобное надолго.

[^]
iOxYGeN
22.11.2021 - 19:16
1

Юморист

Цитата (aleksmishin @ 22.11.2021 - 18:54)
Цитата (iOxYGeN @ 22.11.2021 - 18:49)

Что именно наладится и кому эти гайки прикрутят? Криминал добровольно пойдёт оружие сдавать? Ага, охотно верю.
Полиция начнёт работать так что преступлений будет мизер? Верю ещё меньше.
Я вот всё ближе к тому чтобы в этом аспекте выйти из рядов законопослушных граждан, многие знакомые так же, кто-то уже вышел, а кто-то и не входил.
Знаю случаи когда это жизнь спасало.

Более глубокая автоматизация поможет бороться... да и уже помогает.

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 19:28
0

Ярила

Цитата (iOxYGeN @ 22.11.2021 - 19:16)

Каким образом поможет и помогает? Мне вот правда интересно, иду я по улице, на встречу три гопника, как мне автоматизация помогает?

[^]
sanaras
22.11.2021 - 19:37
0

Ярила

теперь другие негры будут сразу валить китайца, а потом - про деньги.

[^]
iOxYGeN
22.11.2021 - 19:47
1

Юморист

Цитата (aleksmishin @ 22.11.2021 - 19:28)

Каким образом поможет и помогает? Мне вот правда интересно, иду я по улице, на встречу три гопника, как мне автоматизация помогает?

Вероятность что у них пушка окажется нелегальным путём - минимальная, потому что незаконным путем её получить будет невероятно сложно.
Ну а если они вас прибьют без пушки то найдут их очень быстро, но это уже не по теме разрешения/запрета оружия.

Это сообщение отредактировал iOxYGeN - 22.11.2021 - 19:48

[^]
KaZibYla
22.11.2021 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (iOxYGeN @ 23.11.2021 - 00:47)

Вероятность что у них пушка окажется нелегальным путём - минимальная, потому что незаконным путем её получить будет невероятно сложно.
Ну а если они вас прибьют без пушки то найдут их очень быстро, но это уже не по теме разрешения/запрета оружия.

фантазёр. прям вот читаю и удивляюсь.
"моя милиция, меня бережет, сначала поймает, потом стережет."
мне вот похер будет найдут их быстро, не быстро, вообще не найдут, если я буду МЕРТВ!!! тут разговор про то, что в РФ законы по самообороне и защите жилища нерабочие и оч странные, верить, что тебя дядя с аксу защитит - сродни религии.
Я хочу, что бы у меня была возможность защищать себя и свое имущество, ЛЮБОЕ, от ЛЮБОГО посягательства. А самый хороший тормозящий фактор - летальность этой защиты.

[^]
iOxYGeN
22.11.2021 - 20:02
2

Юморист

Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 19:56)
Цитата (iOxYGeN @ 23.11.2021 - 00:47)

мне вот похер будет найдут их быстро, не быстро, вообще не найдут, если я буду МЕРТВ!!! тут разговор про то, что в РФ законы по самообороне и защите жилища нерабочие и оч странные, верить, что тебя дядя с аксу защитит - сродни религии.
Я хочу, что бы у меня была возможность защищать себя и свое имущество, ЛЮБОЕ, от ЛЮБОГО посягательства. А самый хороший тормозящий фактор - летальность этой защиты.

Мы про легализацию оружия.
Прибить Вас могут и без него

"тут разговор про то, что в РФ законы по самообороне и защите жилища нерабочие и оч странные"
Москва не сразу строилась.

"Я хочу, что бы у меня была возможность.."
Я тоже много чего хочу

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (iOxYGeN @ 22.11.2021 - 19:47)

Вам сколько лет, любезный? В нашей стране нелегальный ствол сложно получить? Для обывателя это сложно, для того кто в криминале, особенно с завязками на Кавказе как нехер делать.

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 20:31
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 19:56)

По поводу законов я больше скажу, если ты у себя на участке раскинешь капканы и в них попадёт вор, а потом сдохнет, то тебя посадят. Если в доме ты поставишь самострел и вор сдохнет, то тебя посадят если на тебя напали трое без оружия, но ты одного застрелил, то тебя посадят.

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (iOxYGeN @ 22.11.2021 - 20:02)
Мы про легализацию оружия.
Прибить Вас могут и без него

"тут разговор про то, что в РФ законы по самообороне и защите жилища нерабочие и оч странные"
Москва не сразу строилась.

"Я хочу, что бы у меня была возможность.."
Я тоже много чего хочу

Право защищать свою жизнь, здоровье и имущество это первичное и естественное право свободного человека.

[^]
Aqualung
22.11.2021 - 21:29
0

Акваланг

Цитата (aleksmishin @ 21.11.2021 - 22:44)
Цитата (Aqualung @ 21.11.2021 - 22:40)
Цитата (Ульфвар @ 21.11.2021 - 19:24)
А у нас бы присел... Наглухо и без вариантов...

Без вариантов.Ебанутые у нас законы,но ДЛЯ ЧЕГО они такие-понятно почти всем.И хуй что изменится,увы.

Скажи, почему по твоему у нас такие законы?

Не почему а для чего.Чувствуешь разницу?Отвлекись от Тиктока ,включи думалку-сам поймёшь

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Aqualung @ 22.11.2021 - 21:29)
Не почему а для чего.Чувствуешь разницу?Отвлекись от Тиктока ,включи думалку-сам поймёшь

А ты уверен что я тикток смотрю?
И я задавал вопрос не для того чтобы узнать то что не знаю, а для того чтобы получить ответ от оппонента.
Если б ты включил думалку, то понял бы это.
Ну а почему или для чего в данном контексте несущественно.

[^]
БоберYнылый
23.11.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 22.11.2021 - 17:04)
Цитата (БоберYнылый @ 22.11.2021 - 14:02)
Айнепизди. Законы есть и работают.
У нас много кто есть, и ЛКН, и нечурки и печурки, вот только рядовому жителю и в голову не придёт носить короткоствол, чтобы отстреливаться у собственного гаража.

Какие у нас блять законы работают? Ты в розовых очках что ли живёшь?
Мужик защитил племянницу от педофила буквально сняв с неё убил его - сел, в своём доме мужик защитил семью и убил двух из трёх напавших грабителей и насильников - сел. Женщина убила мужа который её избивал ножом - села. И это случаи которые освещались в СМИ, а тех что прошли тихо ещё больше. Так что это ты не пизди.
Вот как раз чуркам, да и вообще преступникам похуй на закон и у них оружие есть, а у рядового жителя нет.
Что ты будешь делать если в дом вломятся пара нариков? В полицию звонить? Ну звони, может быть приедут, а за это время тебя отпиздят, а жену и дочь изнасилуют.
Вот таким ссыкунам как ты в голову не придёт носить оружие, а свободный гражданин должен быть защищён в первую очередь самим собой.
Такие блять как ты пиздят о том что оружие населению нельзя, но как только какая-нибудь заварушка, там вы прячетесь за спины тех кто с оружием может твою жопу прикрыть, зато ты блять весь такой в белом без крови на руках.
Только конченный терпила и долбоёб может считать что его безопасность с тутохранит какой-то дядя в форме, а тебе ничего делать не надо. Дяде в форме это нахуй не надо и выполнять исвои обязанности он будет мне потому что хочет, а потому что послали и между своей и твоей жизнью он выберет свою.
Бля и такую хуйню пишет человек с Челнов. Ты из под юбки мамки сразу под юбку жены что ли прыгнул?

Какие блядь розовые очки? 39 лет фантазёру с млечного пути, до сих пор не вырос и живёт на Диком Западе.
Что будешь делать, что будешь делать? То же, что и другие. Но для начала я буду знать, что нарики не вооружены огнестрелом. А такие, как ты предлагают нариков ещё и вооружить.
Ты пойми одну вещь. Вот такие видео, где трое вооружённых грабителей нападают на одного законопослушного, и вооружённый законопослушный выходит победителем - это редкость. Курьёз. Поэтому это видео собственно и стало новостью. Обычно же 99% вооружённых ограблений заканчиваются успешно, ограблением или убийством с ограблением, и курьёзной новостью не становятся. Это рутина.
Потому что преступник действует из засады, он заранее готов и не оставляет жертве шанса.
Вот твои примеры. Не хватало ещё, чтобы в них преступники были вооружены. Педофил с пистолетом убил бы защитника, трое нападавших точно бы застрелили мужика. Я уж не говорю про мужа с пистолетом вместо ножа.
Об оружии у преступников. Не знаю, как у вас там на Млечном пути, а у нас в Челнах процент ограблений с оружием в лучшие годы это явления был исчезающе мал. Зачем доставать оружие, когда жертву можно запугать словами.
Итак, ты тут себя позиционируешь не только свободным гражданином, но ещё и нессыкуном. Нетерпилой и недолбоёбом. Грозный дон Пистолеро, я тебе конечно верю, но на всякий случай ты мушку спили.

Ночью негры пытались ограбить китайца

[^]
Quattro8113
23.11.2021 - 11:53
-1

Ярила

Цитата
Пиндешь. Друг у меня из негров. Специально принюхивался к нему, к его жене, к его детям.

Это у тебя хобби такое, негров нюхать?! Фетишист - затейник, однако!!!

[^]
aleksmishin
23.11.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Какие блядь розовые очки? 39 лет фантазёру с млечного пути, до сих пор не вырос и живёт на Диком Западе.
Что будешь делать, что будешь делать? То же, что и другие. Но для начала я буду знать, что нарики не вооружены огнестрелом. А такие, как ты предлагают нариков ещё и вооружить.
Ты пойми одну вещь. Вот такие видео, где трое вооружённых грабителей нападают на одного законопослушного, и вооружённый законопослушный выходит победителем - это редкость. Курьёз. Поэтому это видео собственно и стало новостью. Обычно же 99% вооружённых ограблений заканчиваются успешно, ограблением или убийством с ограблением, и курьёзной новостью не становятся. Это рутина.
Потому что преступник действует из засады, он заранее готов и не оставляет жертве шанса.
Вот твои примеры. Не хватало ещё, чтобы в них преступники были вооружены. Педофил с пистолетом убил бы защитника, трое нападавших точно бы застрелили мужика. Я уж не говорю про мужа с пистолетом вместо ножа.
Об оружии у преступников. Не знаю, как у вас там на Млечном пути, а у нас в Челнах процент ограблений с оружием в лучшие годы это явления был исчезающе мал. Зачем доставать оружие, когда жертву можно запугать словами.
Итак, ты тут себя позиционируешь не только свободным гражданином, но ещё и нессыкуном. Нетерпилой и недолбоёбом. Грозный дон Пистолеро, я тебе конечно верю, но на всякий случай ты мушку спили.

Ебать, а откуда ты будешь знать что нарики не вооружены огнестрелом? Или по твоему на дело идут с официально зарегистрированным оружием на себя? Да это дебилом надо быть.
Фантазёр блять великовозрастный.
Да и нихера ты не сделаешь, будешь лежать и истекая кровью смотреть как твоих близких ебут.
В каком месте ты увидел что я предлагаю нариков вооружать? У тебя от страха мозг в трусы уехал? Я вроде писал что не вооружать пациентов НД, ПНД и судимых за насильственные преступления. А нарк по любому пациент, потому что чтобы пройти нарколога ему надо пару месяцев не принимать. Ты знаешь таких нарков? Я не встречал.
У преступника плюс это готовность к преступлению, ну так будь готов дать отпор, а не орать "не бейте, лучше обоссыте".
Ой да не пизди, много преступлений не совершается потому что преступник знает что с большой вероятностью у жертвы может быть ствол и он готов его применить.
А другая часть преступлений заканчивается как только преступник видит ствол у оппонента.
Да что ты блять, педофила я привёл касательно законов и нихуя бы он не сделал даже будь у него семь стволов потому что его с ребёнка стаскивали.
Про ограбление так же я писал касаемо закона. Блять и почему дебилы думают что все на дело идут с официально зарегистрированными на себя стволами?
А по поводу мужа с пистолетом вообще бред сумасшедшего, это редкость в домашних разборках. Да и у жены пистолет может быть.
В том то и дело что зачем оружие если жертва по любому невооружёна.
Именно так и позиционирую.
А ты видимо стандартный представитель стада, терпила, ссыкун и долбоёб?
Пока не с чего спиливать, но думаю завести.
Свою картинку себе в жопу засунь и нехуй ко мне приписывать дебилов.
Ну а про резиновые члены так вообще к тебе ближе.

[^]
БоберYнылый
23.11.2021 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 23.11.2021 - 16:41)
Цитата

Ебать, а откуда ты будешь знать что нарики не вооружены огнестрелом? Или по твоему на дело идут с официально зарегистрированным оружием на себя? Да это дебилом надо быть.
Фантазёр блять великовозрастный.
Да и нихера ты не сделаешь, будешь лежать и истекая кровью смотреть как твоих близких ебут.
В каком месте ты увидел что я предлагаю нариков вооружать? У тебя от страха мозг в трусы уехал? Я вроде писал что не вооружать пациентов НД, ПНД и судимых за насильственные преступления. А нарк по любому пациент, потому что чтобы пройти нарколога ему надо пару месяцев не принимать. Ты знаешь таких нарков? Я не встречал.
У преступника плюс это готовность к преступлению, ну так будь готов дать отпор, а не орать "не бейте, лучше обоссыте".
Ой да не пизди, много преступлений не совершается потому что преступник знает что с большой вероятностью у жертвы может быть ствол и он готов его применить.
А другая часть преступлений заканчивается как только преступник видит ствол у оппонента.
Да что ты блять, педофила я привёл касательно законов и нихуя бы он не сделал даже будь у него семь стволов потому что его с ребёнка стаскивали.
Про ограбление так же я писал касаемо закона. Блять и почему дебилы думают что все на дело идут с официально зарегистрированными на себя стволами?
А по поводу мужа с пистолетом вообще бред сумасшедшего, это редкость в домашних разборках. Да и у жены пистолет может быть.
В том то и дело что зачем оружие если жертва по любому невооружёна.
Именно так и позиционирую.
А ты видимо стандартный представитель стада, терпила, ссыкун и долбоёб?
Пока не с чего спиливать, но думаю завести.
Свою картинку себе в жопу засунь и нехуй ко мне приписывать дебилов.
Ну а про резиновые члены так вообще к тебе ближе.

Да ты реально тактический дурачок, а я тут распинаюсь, как перед нормальным.
Оружие нарику недоступно сейчас, слишком дорого. Если вдруг раздобудет, он его скорее продаст за дозу. В Америке нарику доступно.

Что касается тебя. Не заводи пистолет. У тебя его отберут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх