Ножницы STYER - я в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrol28
20.11.2021 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

По незнанию (понадеялся на порядочность консультанта) купили плиткорез STYER - лютое дерьмище. Пришлось допиливать сей инструмент, чтоб он начал резать. Скупой платит дважды.

Ножницы STYER - я в шоке!

[^]
aleksmishin
20.11.2021 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Dimedrol28 @ 20.11.2021 - 01:10)
По незнанию (понадеялся на порядочность консультанта) купили плиткорез STYER - лютое дерьмище. Пришлось допиливать сей инструмент, чтоб он начал резать. Скупой платит дважды.

Я с такого начинал плитку класть, только у меня малый был, 40 или 45 см.
То что говно согласен, чтобы не прогибался я 2 уголка снизу прикрутил, а ролики сразу поменял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Systraner
20.11.2021 - 01:41
0

Юморист

Цитата (padre666 @ 19.11.2021 - 14:02)
Блин, вроде темы на ЯПе пилить умеешь - а отзывы почитать не можешь...
А по теме, у них все говно: биты срезаются на раз, пассатижи не сходятся, клепочник у меня был - именно как у ТСа: вторая клепка и отломалась ручка.
Трос нормальный в тачке лежит. Вот трос да, надежный.
Но с другой стороны, я им еще ни разу не пользовался.

В 2004 году брал наборный инструмент с битами и наконечниками Stayer - до сих пор отлично служит. Брался не для проф работы, пару тройку раз в месяц что-то подкрутить. Считаю - нормальный инструмент, если не прыгать на нем при затяжке гаек и т.п.

[^]
Тлуб
20.11.2021 - 01:44
0

Хохмач

Хы, я точно так же обломался

[^]
bysj
20.11.2021 - 02:08
0

Ярила

Ну раз такая тема то вопрос - надо, для дома и редкого пользования, немного плашек и метчиков. Кто что присоветует, из "контор" каких. Не обЪязательно профи, но дерьмо тоже не надо. Как говорится в соотношении цена - качество. Не дорого, но что бы не дерьмо, пусть лучше чуть подороже, но не "пластилин" на раз. Из своего опыта ... Был когда-то авто "Святогор" пришлось шестигранник покупать по дороге ( дома был, но мог не доехать) Денег - копейки , бак "пустой". По деньгам выходило или 6 китайских или один "нормальный"( относительно нормальный))) ). Доводы - один китайский, если хватит и на пару литров бензина останется или, если не повезёт, на 6-ом затяну. В итоге использовал все 6 и не затянул и остался без денег. Правда машин до дома дотянул. После этого .... На работе в начале смеялись про мой 6 граник №5( какой- то из USA, ну так на нём написАто), купленный мной лет 6 назад, со скидкой 50%( случайно попал), за 150 руб за один. На работе это основной инструмент, кот. и в дугу изгибался и ....чё с ним только не делали - до сих пор и грани ровные и сам не гнутый. От, из магазина когда, стал отличаться только цветом немного только.

[^]
aleksmishin
20.11.2021 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Systraner @ 20.11.2021 - 01:41)
В 2004 году брал наборный инструмент с битами и наконечниками Stayer - до сих пор отлично служит. Брался не для проф работы, пару тройку раз в месяц что-то подкрутить. Считаю - нормальный инструмент, если не прыгать на нем при затяжке гаек и т.п.

Стайер до 2008-9 и после это разный стайер.

[^]
aleksmishin
20.11.2021 - 03:29
0

Ярила

Цитата (bysj @ 20.11.2021 - 02:08)
Ну раз такая тема то вопрос - надо, для дома и редкого пользования, немного плашек и метчиков. Кто что присоветует, из "контор" каких. Не обЪязательно профи, но дерьмо тоже не надо. Как говорится в соотношении цена - качество. Не дорого, но что бы не дерьмо, пусть лучше чуть подороже, но не "пластилин" на раз. Из своего опыта ... Был когда-то авто "Святогор" пришлось шестигранник покупать по дороге ( дома был, но мог не доехать) Денег - копейки , бак "пустой". По деньгам выходило или 6 китайских или один "нормальный"( относительно нормальный))) ). Доводы - один китайский, если хватит и на пару литров бензина останется или, если не повезёт, на 6-ом затяну. В итоге использовал все 6 и не затянул и остался без денег. Правда машин до дома дотянул. После этого .... На работе в начале смеялись про мой 6 граник №5( какой- то из USA, ну так на нём написАто), купленный мной лет 6 назад, со скидкой 50%( случайно попал), за 150 руб за один. На работе это основной инструмент, кот. и в дугу изгибался и ....чё с ним только не делали - до сих пор и грани ровные и сам не гнутый. От, из магазина когда, стал отличаться только цветом немного только.

Сибртех, зубр неплохие, всякие матриксы и фиты говно. Жаль новосиб больше не делает или делает, но я не вижу.

[^]
Krissilen
20.11.2021 - 04:44
0

Хохмач

Блять, вот это поправить - дело 15ти секунд.

[^]
stic64
20.11.2021 - 09:09
0

Приколист

STAYER это не инструмент, а макеты инструмента!

[^]
ujkvyt
20.11.2021 - 10:30
0

Приколист

Ну про первый раз пиздешь! Упаковка не новая и на профиле видно следы экспериментов

[^]
Псевдоподий
20.11.2021 - 10:38
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Ну раз такая тема то вопрос - надо, для дома и редкого пользования, немного плашек и метчиков. Кто что присоветует, из "контор" каких. Не обЪязательно профи, но дерьмо тоже не надо. Как говорится в соотношении цена - качество. Не дорого, но что бы не дерьмо, пусть лучше чуть подороже, но не "пластилин" на раз.

Не так давно тоже плашку искал для резьбы с мелким шагом, в интернет-магазинах конские ценники и отзывы в основном негативные (китайский пластилин). В итоге поехал на Удельную на барахолку, где деды-колдуны торгуют напизженным в свое время с заводов советским инструментом и купил плашку за 70 рублей. В больших городах по-любому есть барахолки, типа питерских уделки или юноны, можно там поискать.

[^]
Baldy
20.11.2021 - 11:51
0

Землянин

Цитата (Псевдоподий @ 20.11.2021 - 10:38)
Ну раз такая тема то вопрос - надо, для дома и редкого пользования, немного плашек и метчиков. Кто что присоветует, из "контор" каких. Не обЪязательно профи, но дерьмо тоже не надо. Как говорится в соотношении цена - качество. Не дорого, но что бы не дерьмо, пусть лучше чуть подороже, но не "пластилин" на раз.

Не так давно тоже плашку искал для резьбы с мелким шагом, в интернет-магазинах конские ценники и отзывы в основном негативные (китайский пластилин). В итоге поехал на Удельную на барахолку, где деды-колдуны торгуют напизженным в свое время с заводов советским инструментом и купил плашку за 70 рублей. В больших городах по-любому есть барахолки, типа питерских уделки или юноны, можно там поискать.

Гюринг и Сандвик получше совковых артефактов будут.

[^]
Лякса
20.11.2021 - 12:09
0

Ярила

Жалуйся лучше на сайте производителя!
Приложи для них фото упаковки: тот же штрих-код может оказаться неоригинальным или попросту липовым.
Вполне возможно, что это китайская подделка, откровенно подставляющая имидж производителя, "сувенирного" исполнения, как товары в ЕвроШопе были. Присылали они мне перочинный ножичек - зря не указали возрастной ценз на изделие.
А как вариант китайская поДелка, заказанная конкурентами указанной тобою фирмы.
По своей работе сталкиваюсь с однотипными внешне электроприборами, которые похоже с разрешения производителя выпускаются в двух вариантах - лицензионное (первосортное) в заказанных объемах продаются в России c указанием логотипа. Второсорт и некондиция продаются уже с отличиями в исполнении, и не так хороши в экплуатации.

Это сообщение отредактировал Лякса - 20.11.2021 - 12:14

[^]
Андреище
20.11.2021 - 15:47
0

Ярила

Ну мы поняли, что это китайское барахло, а в провинции денег не особо много. Но у тебя в профиле Москва. Я проспал что-то интересное?

[^]
Анатолий71
20.11.2021 - 23:47
0

Шутник

Сам занимаюсь потолками более 12 лет, но про ножницы для багета первый раз слышу. Лучше балгарки ещё не придумали

[^]
obduzd
21.11.2021 - 20:15
0

Весельчак

скупой платить дважды. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх