Кто тут прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gliwiero
14.10.2021 - 15:02
3
Статус: Offline

Весельчак

100500 раз уже тут обсуждали , кто прав кто виноват .
Вы вызвали экстренную службу , какие нахуй бахилы ?

[^]
ivnv
14.10.2021 - 15:06
2

Ярила

И как, блять, мать его, мы раньше без бахил жили, без перчаток одноразовых, без масок, вот пил я газировку с квасом из стеклянных стаканов, слава богу, ни сифилиса ни стида нет. Всё идет от загнивающего запада. shit.gif Им лень тряпру помыть, надо бабло зарабатывать на всей вышеперечисленной хуйне.

[^]
Yutaka
14.10.2021 - 15:07
3

Приколист

Значит и не особо нужно оказание СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, раз есть время на споры. Тупая овца. Показывает свою принципиальность, а страдает человек, кому нужно помочь. Не дай бог, умрет-то будет эта тупая курица обвинять медиков, что не оказали эту самую скорую мед. помощь.
Пожарным тоже будет совать в нос бахиллы, чтобы не натоптали, да? Идиотина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordSpirit
14.10.2021 - 15:10
0

Ярила

так ещё долго общалась с этой тупой пиздой, сразу бы нахуй послала и ушла.
Мразота уже заранее трубы схватила и камеру врубила, что бы быдлятину разводить с врачом.

Это сообщение отредактировал LordSpirit - 14.10.2021 - 15:11

[^]
13йвоин
14.10.2021 - 15:13
0

Ярила

"Операторша" пздц мразота.

[^]
tushila28
14.10.2021 - 15:14
-2

Ярила

Ну ХЗ... чё мешает бахилы одеть? Неведомая инструкция по безопасности? Хуета полнейшая ...с другой стороны: ты скорую вызвала для оказания помощи или поглумиться? Когда валялся неделю с темпером под 40,мне было похуй,кто там в чем пришёл...хоть в ластах...но врач тоже могла не накалять и напялить эти ёбаные пакетики

[^]
sergiyakich
14.10.2021 - 15:17
0

Юморист

Пару раз вызывал скорую так вот это было бы самое последнее, о чем бы я задумался, так это о том, как у меня будут выглядеть полы или ковер. Я не понимаю, почему врач после первого пояснения, что она не обязана этого делать, не развернулась и не ушла.

[^]
Urizeliz
14.10.2021 - 15:20
3

Юморист

Бахилы скользкие,что пипец. Сам пару раз копчиком ступеньки пересчитывал,подскользнувшись в бахилах. а если там пол вымыт, влажный--то воообще каток.

[^]
va3610
14.10.2021 - 15:21
1

Ярила

А ко мне приезжали, сами одевали ни кто их не просил. Жена даже говорила: "идите так" всё равно одели.

[^]
geo231
14.10.2021 - 15:21
2

Ярила

знакомый в С М П работает, так говорит если просят сразу одеть бахилы то с вероятностью 99 процентов вызвавший ебанько.

[^]
morozzz1
14.10.2021 - 15:23
3

Приколист

Идите в больницу! Кто запрещает? Зачем скорую помощь вызывать? Потому и" скорая" чтобы не терять время на поклоны,реверансы, бахилы и т.д.

[^]
rusich1980
14.10.2021 - 15:24
0

Ярила

К нам скорая со своими бахилами приезжает. Если нет спрашивают.

[^]
Сигул
14.10.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (geo231 @ 14.10.2021 - 15:21)
знакомый в С М П работает, так говорит если просят сразу одеть бахилы то с вероятностью 99 процентов вызвавший ебанько.

С вероятностью 190% там сидят на камеру снять и в ютуб выложить.
Что, в этом доме так всех с камерой в руках встречают?
В полицию бы позвонить да засудить суку.
Кто-то может скорой не дождался из-за таких ублюдков.

[^]
Zhegoria
14.10.2021 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (janeshain @ 14.10.2021 - 12:21)
Когда я вызывала скорую своему двухлетнему ребенку у которого температура за полчаса подскочила до 40° мне было абсолютно похрен, что бригада зашла в обуви и пошла через белый ковер. Меня интересовал только мой ребенок. Эту курицу больной не интересует, её интересует только то, что ей придется взять швабру и лишний раз протереть 3 метра пола.

Да даже не она это сделает, а "мужик", который там попукивает за кадром)))

[^]
Borros
14.10.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 14.10.2021 - 12:10)

В первую волну ковидлы, напала на меня атака паническая, вызвал скорую.
Приехали, тоже не очень хотели одевать бахилы, но узнав о маленьком ребенке, спокойно одели.

А мне сказали, чтобы я новости не читал и не подписывал на всякие каналы. lol.gif

[^]
fkmrf123
14.10.2021 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (sergiyakich @ 14.10.2021 - 15:17)
Пару раз вызывал скорую так вот это было бы самое последнее, о чем бы я задумался, так это о том, как у меня будут выглядеть полы или ковер. Я не понимаю, почему врач после первого пояснения, что она не обязана этого делать, не развернулась и не ушла.

Привык ты жить в нищете, вот и потакаешь такому положению дел, включая те же бахилы.
Вот ради своего спортивного интереса, вызови платную скорую помощь, платного врача, включая того-же нарколога к себе после попойки и тебе откроется совершенно иная картина обслуживания пациентов, где к самому пациенту не подойдут, пока не разденутся, скинув с себя верхнюю одежду и не вымоют руки, а вот полотенце это уже забота хозяев квартиры.
Да и естественно бахилы и маски на фейсах будут обязательно.
А все потому, что это платный вызов и если тебе, как пациенту что-то не понравится, то можешь расценивать это как некачественно оказанную медицинскую услугу.
В сюжете же все показано халявно-дармовое, вот народ и визжит, что другого сам себе позволить не может и рад хотя-бы этому халявному, закрывая глаза на всякие мелкие недочеты. cool.gif

Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 14.10.2021 - 15:30

[^]
ПОлАрБуЗА
14.10.2021 - 15:30
4

Ярила

Я за медика. На ее месте я свалил бы раньше - не мотал бы нервы себе. Каблук там хули терпит - моему ребенку была бы нужна помощь - они сами говорят что темпер 39 - какие нахрен бахилы еще?

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 14.10.2021 - 15:44

[^]
Свеклодар
14.10.2021 - 15:30
0

Ярила

Ебанутая. Какие бахилы? Тебе помощь нужна или нет?

[^]
хасар
14.10.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 14.10.2021 - 18:52)
Цитата (treeton @ 14.10.2021 - 13:44)
Бля, а никто не подскажет, ОТКУДА ВООБЩЕ пошла эта ебанутая тема - требовать одевать бахилы от сантехников/электриков/ментов/врачей и т.д.? Ну блядь, вот ОТКУДА? В чью первую больную голову пришла эта хуйня? Или это ОКР у людей так проявляется? Или что? ЗАЧЕМ они должны их одевать? Они что? Входят в "чистую" зону? Их входит в квартиру 100 человек разом, как в поликлинику или больницу? Что за дичь? Мы в Японии? Или что? Ну зашел в хату в уличной обуви, но это же ЭКСТРЕННАЯ ситуация! Какое значение тут обувь вообще играет? Ну пропылесосишь потом свои ковры или в мойку отдашь, не говоря о "гладких" полах, которые один хер не сегодня, так завтра мыть. Или они их раз в пять лет торжественно моют, поэтому боятся так загрязнить? faceoff.gif Вот ей свет, последнее время ловлю себя на мысли, что не понимаю людей и их поступки на столько сильно, как будто они с другой планеты сюда упали....  может дело во мне, конечно

Вы больные? Ко мне из "водоканала" контролер пришла, сама бахилы надела и прошла в санузел счетчик воды посмотреть/опломбировать.
Из "горгаза" газовщики пришли, надели бахилы и прошли на кухню.
В чем проблема, мы же в XXI веке живем? Это в начале XX жили в хижинах с земляными полами, и обувь была не у всех.
Тогда еще из речек можно было пить воду, а подорожник можно было прикладывать к открытой ране.
Сейчас на подорожнике хуй знает какая инфекция и вредные вещества в воде наших рек, выпьешь такой водицы - отравишься.

А сейчас на тротуарах куча дерьма бродячих собак, в котором миллиарды спор гельминтов и всякой гадости, которые на обуви попадают в квартиры людей. Так же плевки туберкулезных и прочих больных, которые так же на обуви переносятся людьми.

одень во весь рост гандон и сиди дома и обтирайся сиртовыми влажными салфетками, ни с кем не контактируй - умрешь здоровым

[^]
Pupok42
14.10.2021 - 15:34
1

Ярила

Блять, бесят такие мрази как эта оперторша... Первая помощ там не нужна, тем более больной рядом стоит и чтото там подпездывает.
Если реально человеку плохо, то родственникам похуй на бахилы/полы/ковры.

Я на стороне врача. Она права на 146%.
А этим выблядкам выписать штраф нихуевый за ложный вызов. Увы но такие мрази часто встречаются и считают что они правы. Не даром они называются биомусором. Бахилы гоаорит одевай.... Возьмешь блять потом тряпку, поднимешь свою жирную обвисшую жопу и вытрешь, если так трясешся за чистоту.

Тут похоже вызывали скорую ради видео. А кому то реально требовалась возможно помощ. В общем таким мразям нужно статью делать и по уголовке закрывать или нихуево штрафовать.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 14.10.2021 - 15:37

[^]
Khmyck
14.10.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Na1x @ 14.10.2021 - 13:19)
Вы мне просто по человечески объясните. Ну не хотят они обувь снимать, их дело. Но почему не надеть бахили? Это же занимает пару секунд. Я просто не понимаю. Это принцип такой или что?

По человечески, она ссылается на инструкцию по ТБ. В этих бахилах очень легко поскользнуться. Наверняка были случаи с травматизмом, после которых про бахилы и написали в ТБ.
Это я говорю, как очень не любящий бахилы, но очень часто их носящий.
И да, по видео явно видно, что вызов скорой обусловлен не нуждой в медпомощи, а потребностью полаяться.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 14.10.2021 - 15:37

[^]
Сигул
14.10.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 14.10.2021 - 15:30)
Я за медка. На ее месте я свалил бы раньше - не мотал бы нервы себе. Каблук там хули терпит - моему ребенку была бы нужна помощь - они сами говорят что темпер 39 - какие нахрен бахилы еще?

39, откровенно говоря, это не та температура, при которой скорую пора вызывать.
Сколько раз у меня и 39 была и 40 и даже выше (сам в шоке, один раз 42 почти была, а говорят с такой температурой умирать полагается) в разном возрасте абсолютно.
Максимум мне участкового вызывали, а сам уж я себе вообще не вызывал врача из-за температуры никогда.
Если нет подозрения на пневмонию - чай с вареньем и баиньки.
На крайний случай - с аспирином.
Привыкли сейчас по каждому чиху скорую тревожить, я вот считаю, что это паникёрство вообще.

[^]
вопрошаю
14.10.2021 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Krim4anin @ 14.10.2021 - 12:20)
Ребят ну тут спорный момент,
1. Если бы действительно срочно нужно было бы, то какие нахер бахилы когда вопрос жизни и смерти.
2. Если не срочно и у тебя на полу ковролин с ворсой 3 , то тут уже по другому надо смотреть.
Короче 2 истерички

Это у яжмамки недоблогера не срочно, а у скоряков вызов за вызовом, им некогда херней страдать.
Инструкция опять же.
Если ты об этом не знаешь, зачитывать тебе её ни кто не обязан.
Получил "услугу", если не нравится - жалуйся. А палки в колеса нехер совать.

[^]
maxxthrash
14.10.2021 - 15:38
3
Статус: Online

Шутник

Цитата
А в чем проблема бахилы надеть? Ты когда в поликлинику приходишь или в больницу, одеваешь же их. Для того что бы грязь не занести или какую ещё инфекцию.

Вы мне просто по человечески объясните. Ну не хотят они обувь снимать, их дело. Но почему не надеть бахили? Это же занимает пару секунд. Я просто не понимаю. Это принцип такой или что?

Попросил по-человечески объяснить, страйков накидал. Мудаки вы, такие же как и на видео.

Снимать обувь по ТБ запрещается , так как на полу могут валятся всякие посторонние предметы стёкла, иглы и прочее .
Надевать бахилы тоже не рекомендуется , ибо есть вариант подскользнуться и травмироваться.
Оставлять чемодан запрещено, так как в нем содержатся препараты группы А ( наркотического содержания и тд) за которые врач несёт ответственность
Достаточно внятно объясняю ? Или более расширенно нужно?
А если у тебя Персидские ковры кругом, так не будь идиотом и постели тряпок . Времени на это есть минут 5-15 пока Скорая приедет ..

[^]
ИмудонФакофф
14.10.2021 - 15:39
0

Ярила

Видимо не такая уж нужда в медицинской помощи, если хозяйка выебывается. А у медиков со скорой вроде действительно есть запрет на бахилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35359
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх