С такими соседями и врагов не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
8.10.2021 - 08:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 8.10.2021 - 07:33)
вот вы два клоуна вякаете без оснований, я вам обоим обосновал за свои слова. А вы два пустозвона, которые просто так словами бросаетесь.
Я еще раз повторю, если вас слышно вашим соседям, навязчиво слышно, про легкие бытовые шумы я молчу, то проблема в вас, а не у соседа. Повезло вам, что над вами нормальные соседи видимо и не создают вам дискомфорта и вы просто не знаете что это такое. У меня над моими соседями сверху живет бабуля, которая одна живет и ремонт не делала с момента заселения, там тишина и мои верхние пидорасы не понимают каково это, если над тобой живет говно, которое никому ничего не должно. И кстати я давно заметил, что те, кто сделал ремонт, их сразу становится слышно. У людей нет денег и они делают ремонт "как все", нихера в этом не понимая. Вот недавно знакомый один делал ремонт, стяжку лил. Я у него спрашиваю, ты хоть подложку кинул по звукоизоляции, от стен отвзязался, а он говорит нет, дорого это все... Не поленился я и зашел, посчитал все, не так и дорого на самом деле, но нет, он уже залил и теперь жалуется, что соседей снизу он слышит lol.gif lol.gif lol.gif Вот сказочный дебил, просто феерический.
На ответ про шумку я ответил уже, что она должна быть со стороны, откуда шум исходит, а не сос стороны кому он поступает, иначе тупо деньги на ветер, большие деньги между прочим.
Если это не понятно, то тут бесполезно объяснять.
Ваша же позиция, делаю, что хочу и мне срать на всех соседей вокруг. Эта позиция суки по жизни.

Вот конкретно про "ходим по квартире". Есть такая категория людей, я их называю пяточники. Просто вроде ходят, а стены трясутся от их пяток. Ну да ладно, но если просто тебя слышно, как ты в носках ходишь тут надо быть просто упоротым долбоебом, чтоб не понять, что что-то в звукоизоляции не то.
Вот мне очень жаль, что законодательная база в этом направлении у нас очень плохо работает. но вроде есть сподвижки в эту сторону и скоро может быть будет закон, который обяжет таких вот долбоебов перестилать свои полы и выплачивать огромные штрафы. тогда и жизнь улучшится.

Клоун тут ровно один. И свои сучьи взгляды и фантазии не надо незнакомым людям приписывать. Обосновал ты только то, что человек ты не далёкий. С тобой нормально разговаривали пока ты выебываться не начал. Истеричка.
Ещё раз для тупых- у меня плавающая стяжка. Там где я писал про бабку, пол был деревянный с лагами, как вы тут любите.
Соглашусь только про законодательную базу. Правового регулирования у нас нет совсем. Я только за законы против долбаебов, где бы они не жили.

[^]
MHi
8.10.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Rzorge @ 6.10.2021 - 07:24)
Эээээ бля, хуеплёты, визжащие про табуретки без накладок, может мне еще тапочки пушистые купить на поролоне и бабе наколенники надевать на колени, когда ебу ее? А еще дышать тихо, чтоб вам сон не испортить? Нахуй идите! Покупайте свой дом и живите в нем в тишине и спокойствии , как аутисты. Меня как то заебали нижние, что мой ребенок (в годовалом возрасте) топает как слон. Нихуя никаких аргументов не принимали. Итог - разбил мужику ебало. Приехавшей полиции объяснил защитой несовершеннолетнего. Он уебок в неадеквате прилетел ко мне разбираться.

Это тебе нужно купить частный дом, раз тебе похуй на окружающих. В социуме люди живут с оглядкой. Это у нас законы и полиция плохо работают. В Германии тебя за спуск воды в туалете, в ночное время, уже оштрафовали бы. Опять же, представь, что такие соседи над тобой, ты быстро поменяешь мнение.

[^]
Rzorge
9.10.2021 - 01:09
1

Ярила

Цитата (MHi @ 8.10.2021 - 23:36)
Эээээ бля, хуеплёты, визжащие про табуретки без накладок, может мне еще тапочки пушистые купить на поролоне и бабе наколенники надевать на колени, когда ебу ее? А еще дышать тихо, чтоб вам сон не испортить? Нахуй идите! Покупайте свой дом и живите в нем в тишине и спокойствии , как аутисты. Меня как то заебали нижние, что мой ребенок (в годовалом возрасте) топает как слон. Нихуя никаких аргументов не принимали. Итог - разбил мужику ебало. Приехавшей полиции объяснил защитой несовершеннолетнего. Он уебок в неадеквате прилетел ко мне разбираться.

Это тебе нужно купить частный дом, раз тебе похуй на окружающих. В социуме люди живут с оглядкой. Это у нас законы и полиция плохо работают. В Германии тебя за спуск воды в туалете, в ночное время, уже оштрафовали бы. Опять же, представь, что такие соседи над тобой, ты быстро поменяешь мнение.

Именно к этому и стремлюсь. А ваш "социум с оглядкой" прекрасно показал себя в недавно мной упомянутыми событиями в метро, причем таки забаненый Николяша так и не смог ответить ни на один из вопросов. Это не я и не моя семья, любезные мои оппоненты, заперлась и ненавидит все окружающее общество, это вы и только вы заперлись ото всех в цепи своих комплексов и ложных выводов.

[^]
beenawhile
9.10.2021 - 01:39
0

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 6.10.2021 - 08:02)
Цитата (Modigar @ 5.10.2021 - 11:20)
Ебанутая тут соседка с табуреткой.

над нами живут такие пидарасы
Днем, вечером -их не слышно
но примерно пару раз в неделю как только часов 12 ночи и позже-так как будто берут и штук 20 металлических шариков высыпают на плитку с высоты стула-стола

Сегодня проснулся что в 6 утра вот так же двигают табуретку/стул, раз пять туда-сюда
Жду подсказок по креативному объявлению на их двери cool.gif pray.gif -пока только на листе бумаги, не поймут-краской на двери

А лично поговорить - ссыкотно? Смелости хватает только "дуже юморные" записочки писать и исподтишка портить чужое имущество?

[^]
MHi
10.10.2021 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Rzorge @ 9.10.2021 - 01:09)
Цитата (MHi @ 8.10.2021 - 23:36)

Именно к этому и стремлюсь. А ваш "социум с оглядкой" прекрасно показал себя в недавно мной упомянутыми событиями в метро, причем таки забаненый Николяша так и не смог ответить ни на один из вопросов. Это не я и не моя семья, любезные мои оппоненты, заперлась и ненавидит все окружающее общество, это вы и только вы заперлись ото всех в цепи своих комплексов и ложных выводов.

Ладно. Я живу и в Москве и в посёлке. Везде нужно жить с оглядкой. В деревне особенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27377
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх