С такими соседями и врагов не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
6.10.2021 - 07:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rzorge @ 6.10.2021 - 10:24)
Эээээ бля, хуеплёты, визжащие про табуретки без накладок, может мне еще тапочки пушистые купить на поролоне и бабе наколенники надевать на колени, когда ебу ее? А еще дышать тихо, чтоб вам сон не испортить? Нахуй идите! Покупайте свой дом и живите в нем в тишине и спокойствии , как аутисты. Меня как то заебали нижние, что мой ребенок (в годовалом возрасте) топает как слон. Нихуя никаких аргументов не принимали. Итог - разбил мужику ебало. Приехавшей полиции объяснил защитой несовершеннолетнего. Он уебок в неадеквате прилетел ко мне разбираться.

ну так по сути ты пидорас.
И ставлю, что никому ты ничего не разбивал, обоссался и дверь закрыл. Так обычно поступают такие вроде тебя.
Жить надо по-человечески, а ты срать хотел на других, только вот это может обернуться потом тем, что соседи и на тебя хер положат, а в жизни много событий, когда соседи могут очень сильно помочь, но не тебе. А могут наоборот создать условия, что тебе будет не комфортно очень. И не надо оправдываться ребенком, всем срать на него и на тебя. Не мешай жить и отдыхать другим и будет взаимное понимание и уважение.

[^]
КакТыТакЖиве
6.10.2021 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 5.10.2021 - 11:20)
Ебанутая тут соседка с табуреткой.

над нами живут такие пидарасы
Днем, вечером -их не слышно
но примерно пару раз в неделю как только часов 12 ночи и позже-так как будто берут и штук 20 металлических шариков высыпают на плитку с высоты стула-стола

Сегодня проснулся что в 6 утра вот так же двигают табуретку/стул, раз пять туда-сюда
Жду подсказок по креативному объявлению на их двери cool.gif pray.gif -пока только на листе бумаги, не поймут-краской на двери

[^]
Rzorge
6.10.2021 - 08:10
-9

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 6.10.2021 - 14:50)
Эээээ бля, хуеплёты, визжащие про табуретки без накладок, может мне еще тапочки пушистые купить на поролоне и бабе наколенники надевать на колени, когда ебу ее? А еще дышать тихо, чтоб вам сон не испортить? Нахуй идите! Покупайте свой дом и живите в нем в тишине и спокойствии , как аутисты. Меня как то заебали нижние, что мой ребенок (в годовалом возрасте) топает как слон. Нихуя никаких аргументов не принимали. Итог - разбил мужику ебало. Приехавшей полиции объяснил защитой несовершеннолетнего. Он уебок в неадеквате прилетел ко мне разбираться.

И ставлю, что никому ты ничего не разбивал, обоссался и дверь закрыл. Так обычно поступают такие вроде тебя.
Жить надо по-человечески, а ты срать хотел на других, только вот это может обернуться потом тем, что соседи и на тебя хер положат, а в жизни много событий, когда соседи могут очень сильно помочь, но не тебе. А могут наоборот создать условия, что тебе будет не комфортно очень. И не надо оправдываться ребенком, всем срать на него и на тебя. Не мешай жить и отдыхать другим и будет взаимное понимание и уважение.

Хочешь тебе на лицо нассу? Дверь не закроешь воен диванный? Я слишком много делал добра в своей жизни и это приносило только зло. Не делай добра и зла не будет - истина бля. А теперь я живу для себя и своей семьи, а сказки ссука про чувство локтя и помощь соседей себе оставь. Сам же и сказал, что срать всем на меня и моего ребенка, так что умрите ссуки :))За пидораса ответишь?

Это сообщение отредактировал Rzorge - 6.10.2021 - 08:13

[^]
ингани
6.10.2021 - 08:18
2

Ярила

Цитата (BlackDrakon @ 5.10.2021 - 14:09)
Танхаусы, дома и тд. Сейчас стараюсь накопить на танхаус или дом.

Только не таунхаус, там звукоизоляция нулевая.Будет шум не сверху -снизу, а с боков, причем никуда не скрыться.Да и вообще, тауны не лучшая идея с точки зрения тишины.Соседи за стенкой, а то и с 2 сторон, шум во дворе. Нет уж, только свой дом.

[^]
Dio575
6.10.2021 - 08:32
4

Гость

А че она как немощная табуретку со скрежетом волочит, поднять и нормально переставить нету состоянии что ли?

[^]
Nikolaha
6.10.2021 - 09:29
6

Ярила

Цитата (Rzorge @ 6.10.2021 - 11:10)

Хочешь тебе на лицо нассу? Дверь не закроешь воен диванный? Я слишком много делал добра в своей жизни и это приносило только зло. Не делай добра и зла не будет - истина бля. А теперь я живу для себя и своей семьи, а сказки ссука про чувство локтя и помощь соседей себе оставь. Сам же и сказал, что срать всем на меня и моего ребенка, так что умрите ссуки :))За пидораса ответишь?

ну на лицо себе и своей семье нассы, видимо у тебя это как в зубы почистить, я таким не увлекаюсь.
Вот поэтому я и говорю, что по жизни ты говно коли живешь для себя и срешь на всех вокруг. Живи, но таким я руку не жму, а наоборот нахуй посылаю.
Мой ребенок например не бегал и не прыгал дома и соседи ко мне не приходили ни разу, для бега и прыжков надо водить на занятия и секции, а не сидеть дома круглосуточно и оправдываться, что это же дети, им бегать надо. Для этого есть другие места. Дома надо жить, отдыхать и спать, а не детский садик устраивать или мастерскую, вокруг люди. Либо сделай шумоизоляцию себе и хоть обоссыте друг друга там всей семьей. А ты чмо, потому что ложишь хер на всех вокруг. Понятно обосновал? Если не дошло, то ты вдвойне лошок gigi.gif

[^]
Rzorge
6.10.2021 - 09:45
-5

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 6.10.2021 - 16:29)
Цитата (Rzorge @ 6.10.2021 - 11:10)

ну на лицо себе и своей семье нассы, видимо у тебя это как в зубы почистить, я таким не увлекаюсь.
Вот поэтому я и говорю, что по жизни ты говно коли живешь для себя и срешь на всех вокруг. Живи, но таким я руку не жму, а наоборот нахуй посылаю.
Мой ребенок например не бегал и не прыгал дома и соседи ко мне не приходили ни разу, для бега и прыжков надо водить на занятия и секции, а не сидеть дома круглосуточно и оправдываться, что это же дети, им бегать надо. Для этого есть другие места. Дома надо жить, отдыхать и спать, а не детский садик устраивать или мастерскую, вокруг люди. Либо сделай шумоизоляцию себе и хоть обоссыте друг друга там всей семьей. А ты чмо, потому что ложишь хер на всех вокруг. Понятно обосновал? Если не дошло, то ты вдвойне лошок gigi.gif

Ты пидор либо троль, либо молодой ссыкун, не понимающий как надо разговаривать с незнакомыми тебе людьми. За пидораса ответить не хочешь. Опущенный по-жизни?

[^]
Nikolaha
6.10.2021 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Rzorge @ 6.10.2021 - 12:45)

Ты пидор либо троль, либо молодой ссыкун, не понимающий как надо разговаривать с незнакомыми тебе людьми. За пидораса ответить не хочешь. Опущенный по-жизни?

да не, с людьми я нормально общаюсь, но к тебе это не относится.

[^]
Маструбатор
6.10.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата
Ты пидор либо троль, либо молодой ссыкун, не понимающий как надо разговаривать с незнакомыми тебе людьми.

Дискуссия перешла в эмоциональное русло) это как нужно ненавидеть, чтоб такое друг на дружку нести.

[^]
viktop007
6.10.2021 - 11:29
1

Гость

ЯП ремонт затеял с перекладыванием ламината

[^]
Uprtych
6.10.2021 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 6.10.2021 - 07:50)

А ребенку надо ноги отрезать? Или у вас в годовалом возрасте не бегает, а только в шахматы играет?

[^]
nospa
6.10.2021 - 20:39
0

Юморист

а я спасаюсь от таких соседей музыкой, не специально и не назло им..
врубаю себе любимую музыку погромче и отдыхаю, и их не слышно,
правда несколько раз стучали по батареи.. но яж ничего не нарушаю, строго в отведенное время, в отличии от них - они и ночью могут стулья свои двигать, а в 6 утра это постоянно. я даже, кажется, выучил их распорядок дня)

[^]
Rzorge
6.10.2021 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 6.10.2021 - 16:58)
Цитата (Rzorge @ 6.10.2021 - 12:45)

Ты пидор либо троль, либо молодой ссыкун, не понимающий как надо разговаривать с незнакомыми тебе людьми. За пидораса ответить не хочешь. Опущенный  по-жизни?

да не, с людьми я нормально общаюсь, но к тебе это не относится.

Ну что пидор маацковский, где твое чувство локтя и помощь соседей когда в соседней теме парня в метро чурки избивали? Ты наверно там рядом сидел и очень помочь хотел да?

[^]
Modigar
6.10.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 6.10.2021 - 20:28)
А ребенку надо ноги отрезать? Или у вас в годовалом возрасте не бегает, а только в шахматы играет?

Тапочки надеть, и на полы коврик постелить, и шума поменьше будет, и ребенок если еблом в пол врежется, то не так фатально будет.

[^]
Nikolaha
7.10.2021 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 6.10.2021 - 23:28)
Цитата (Nikolaha @ 6.10.2021 - 07:50)

так сделай себе нормальные полы и все, а не как пол страны, которые ведут себя наплевательски на других, либо тупые, либо нищеброды, которые не понимают, что если у тебя ребенок, то ненормально делать такие полы, которые передают все звуки на перекрытия. Сейчас весьма недорого можно сделать плавающий пол, суперпол кнуф например. И будет счастье и хозяину и соседям. Нет же, стелят плитку, ламинат и потом оправдываются детьми или свой топот "а что мы летать по квартире должны?".
Если тебя слышно, то именно ТЫ сделал что-то не так в своем ремонте, звукоизоляция у соседа не поможет практически никак.
А если ты ведешь громкий образ жизни или ночной, то просто обязан сделать звукоизоляцию.
Почитай истории, их миллиард, где например в старом фонде убирают лаги и стелят покрытие прям на плиту перекрытия, а люди вокруг вешаются.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 7.10.2021 - 07:39

[^]
Sabre
7.10.2021 - 07:44
3

Ярила

Ну, видимо, полы ремонтировали и плитку прямо на перекрытия лепили с небольшим слоем стяжки. У бабки внизу этот звук усиливается раза в два-три.

По технологии полы надо делать, а не по распиздяйски и никто снизу стучать не будет.

[^]
Uprtych
7.10.2021 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 7.10.2021 - 07:38)
так сделай себе нормальные полы и все, а не как пол страны, которые ведут себя наплевательски на других, либо тупые, либо нищеброды, которые не понимают, что если у тебя ребенок, то ненормально делать такие полы, которые передают все звуки на перекрытия. Сейчас весьма недорого можно сделать плавающий пол, суперпол кнуф например. И будет счастье и хозяину и соседям. Нет же, стелят плитку, ламинат и потом оправдываются детьми или свой топот "а что мы летать по квартире должны?".
Если тебя слышно, то именно ТЫ сделал что-то не так в своем ремонте, звукоизоляция у соседа не поможет практически никак.
А если ты ведешь громкий образ жизни или ночной, то просто обязан сделать звукоизоляцию.
Почитай истории, их миллиард, где например в старом фонде убирают лаги и стелят покрытие прям на плиту перекрытия, а люди вокруг вешаются.

У меня, например, нормальные полы. Плавающая стяжка и ламинат. Звук все равно отлично передается. И я точно не собираюсь все это снимать, выдалбливать стяжку и заливать все это резиной, просто потому что долбаебам снизу шумно и им все должны по жизни.

[^]
Nikolaha
7.10.2021 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 7.10.2021 - 13:11)

У меня, например, нормальные полы. Плавающая стяжка и ламинат. Звук все равно отлично передается. И я точно не собираюсь все это снимать, выдалбливать стяжку и заливать все это резиной, просто потому что долбаебам снизу шумно и им все должны по жизни.

так ты не объяснил почему люди снизу долбоебы?
Люди хотят жить и отдыхать, а не слушать тебя.
Поверь, они не хотят слышать, они вынуждены. И вот схуяли?
А ты предлагаешь им терпеть. Схерали?

Ну а если, как ты говоришь у тебя все норм сделано и все равно слышно, то либо ты очень сильно ошибаешься, либо просто ты нихера не понимаешь в строительстве, ну либо строители, если ты их нанимал, тебя просто наебали.

[^]
skyline0502
7.10.2021 - 16:33
-1

Ярила

Что? Когда плиточку на пол клали забили на звукоизоляцию? Радуйтесь, что соседка просто в пол стучит. А я, будучи в ситуации вашей соседки, стуканул в управляйку и, для скорости, в прокуратуру. Так вот, провели экспертизу и выяснили, что ремонт был сделан с нарушениями. Да, 1,5 года эпопея длилась. Зато теперь все тихо, спокойно, соседи, переделав пол по нормам, потупив глазки шипят "здрасьте" и проскальзывают вдоль стеночки мимо при встречах. Ибо нех!)

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 7.10.2021 - 16:57

С такими соседями и врагов не надо

[^]
Uprtych
7.10.2021 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 7.10.2021 - 15:40)
Цитата (Uprtych @ 7.10.2021 - 13:11)

так ты не объяснил почему люди снизу долбоебы?
Люди хотят жить и отдыхать, а не слушать тебя.
Поверь, они не хотят слышать, они вынуждены. И вот схуяли?
А ты предлагаешь им терпеть. Схерали?

Ну а если, как ты говоришь у тебя все норм сделано и все равно слышно, то либо ты очень сильно ошибаешься, либо просто ты нихера не понимаешь в строительстве, ну либо строители, если ты их нанимал, тебя просто наебали.

Потому что есть категория людей - долбаебов, которые считают, что им все по жизни должны. Однажды жил над бабкой, которая считала что бы громко ходим по квартире. Просто в носках ходим без всяких каблуков.
Скорее всего в строительстве ты нихуя не понимаешь, но мнение свое ценное имеешь.

[^]
Nikolaha
7.10.2021 - 21:01 [ показать ]
-30
nospa
7.10.2021 - 21:24
0

Юморист

Цитата (skyline0502 @ 7.10.2021 - 16:33)
Что? Когда плиточку на пол клали забили на звукоизоляцию? Радуйтесь, что соседка просто в пол стучит. А я, будучи в ситуации вашей соседки, стуканул в управляйку и, для скорости, в прокуратуру. Так вот, провели экспертизу и выяснили, что ремонт был сделан с нарушениями. Да, 1,5 года эпопея длилась. Зато теперь все тихо, спокойно, соседи, переделав пол по нормам, потупив глазки шипят "здрасьте" и проскальзывают вдоль стеночки мимо при встречах. Ибо нех!)

ну ну, удачи, если выиграли суд и соседи все переделали и вы в тишине - вам очень повезло.
затраты на экспертизы, юриста/адвоката, суды = от 300тыр, большую часть можно будет взыскать с ответчика, но вы попробуйте сначала доказать и выиграть суд.
стукануть в управу, префектуру и прокуратуру - толку нет, это не в их компетенции, они все спускают ниже или пишут отписку.
но такие дела очень долгие и результат вам никто не гарантирует.
даже, если вы выиграете суд и ответчика обяжут переделать полы, то и тут тоже могут возникнуть проблемы, кто будет следить как и когда они переделают?.. скажут, переделали, а воз и ныне там.. опять экспертиза, юрист, суд?

во общем это кабала еще та.

p.s. кстати все кто страдает от шума соседей -> boomdown,тчк,org

[^]
Rzorge
7.10.2021 - 22:57 [ показать ]
-30
Uprtych
7.10.2021 - 23:32 [ показать ]
-31
Nikolaha
8.10.2021 - 07:33
-1

Ярила

вот вы два клоуна вякаете без оснований, я вам обоим обосновал за свои слова. А вы два пустозвона, которые просто так словами бросаетесь.
Я еще раз повторю, если вас слышно вашим соседям, навязчиво слышно, про легкие бытовые шумы я молчу, то проблема в вас, а не у соседа. Повезло вам, что над вами нормальные соседи видимо и не создают вам дискомфорта и вы просто не знаете что это такое. У меня над моими соседями сверху живет бабуля, которая одна живет и ремонт не делала с момента заселения, там тишина и мои верхние пидорасы не понимают каково это, если над тобой живет говно, которое никому ничего не должно. И кстати я давно заметил, что те, кто сделал ремонт, их сразу становится слышно. У людей нет денег и они делают ремонт "как все", нихера в этом не понимая. Вот недавно знакомый один делал ремонт, стяжку лил. Я у него спрашиваю, ты хоть подложку кинул по звукоизоляции, от стен отвзязался, а он говорит нет, дорого это все... Не поленился я и зашел, посчитал все, не так и дорого на самом деле, но нет, он уже залил и теперь жалуется, что соседей снизу он слышит lol.gif lol.gif lol.gif Вот сказочный дебил, просто феерический.
На ответ про шумку я ответил уже, что она должна быть со стороны, откуда шум исходит, а не сос стороны кому он поступает, иначе тупо деньги на ветер, большие деньги между прочим.
Если это не понятно, то тут бесполезно объяснять.
Ваша же позиция, делаю, что хочу и мне срать на всех соседей вокруг. Эта позиция суки по жизни.

Вот конкретно про "ходим по квартире". Есть такая категория людей, я их называю пяточники. Просто вроде ходят, а стены трясутся от их пяток. Ну да ладно, но если просто тебя слышно, как ты в носках ходишь тут надо быть просто упоротым долбоебом, чтоб не понять, что что-то в звукоизоляции не то.
Вот мне очень жаль, что законодательная база в этом направлении у нас очень плохо работает. но вроде есть сподвижки в эту сторону и скоро может быть будет закон, который обяжет таких вот долбоебов перестилать свои полы и выплачивать огромные штрафы. тогда и жизнь улучшится.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 8.10.2021 - 07:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх