В Омске мужчина спилил качели на детской площадке, потому что они мешали его родителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
12.09.2021 - 14:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Знаете, мальчики и девочки... Это пиздец. Вымрем к мамонтам, с такими комментами.
Вы-без детей, которые, вам есть чем гордиться, кроме 45ти см снаружи и вглубь? Бля, ну не знаю, чем вам помочь. Вы, ведь, ещё и не пьёте

Почему сразу без детей-то? Выросли детки! Воспитание, опять же, у всех разное. Яжматери воспитывают в основном своего мужа. Детям можно всё. Ну и накуй нам чужие дети?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НеУверен
12.09.2021 - 14:33
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 12.09.2021 - 14:31)
Цитата (НеУверен @ 12.09.2021 - 14:17)
Да, я барин. А ты просто очередной быдлан, из которых эти "человейники" состоят чуть менее чем полностью.

Судя по манере общения, барского в вас ни на йоту, а вот быдланского - хоть отбавляй))
И да, пока ещë никто не предложил реальный способ, как сделать так, чтобы в условиях нынешних городов все детские площадки/парковки/лавочки/магазины были на таком удалении от домов, чтобы их было не видно и не слышно. Очень жду реальных, взвешенных и конструктивных предложений.

Не рожать.

[^]
warmike
12.09.2021 - 14:34
2

Ярила

Цитата (kir898 @ 12.09.2021 - 14:27)

Дык если такая проблема. Вызывайте участкового. Пусть мозги ебет. Все это решаемо на самом деле.

так он и отморозился-поскольку понимает-что документов у этой группы придурков нет никаких..опять-почему я что то и кого то должен вызывать каждый день-мне проще поступить как и тебе-в стиле быдла..ты воткнул лавки, качели , не ухаживаешь за всем этим, устроил своим отпрыскам досуг за мой счет..а я вышел и болгарочкой подравнял..чего ж теперь про закон скулить?

[^]
skarb42
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 12.09.2021 - 12:30)
Цитата (skarb42 @ 12.09.2021 - 12:09)
А почему он может что-то там спиливать?
Вот ему встретится автомобиль с неисправным глушителем. Он может его уничтожить? Он же не должен его чинить, но ему не нравится звук.
А твой голос или лицо если ему не понравится, то тоже ОН может их исправить как посчитает нужным?

Вариант, что неисправной машине не%уй делать на дороге, не рассматривается?

т.е. я могу твою машину оценить на свой взгляд и распилить её болгаркой, если посчитаю, что она неисправна?

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.09.2021 - 10:23)
Цитата (АlekN21rus @ 12.09.2021 - 10:13)
Цитата (Lordex @ 12.09.2021 - 10:08)
...
Неравнодушные жители пожаловались участковому на беспредел, в ответ — тишина, мол, закон не нарушен....

А для участкового ст.167 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение имущества, не существует?

Если качели построены самими жильцами, то юридически их не существует.
Примерно как тарзанка, привязанная к ветке дерева.

Вот если бы он на государственной или муниципальной площадке качели спилил, тогда бы было уголовное дело.

Схерали? Если на качели есть документы, то они существуют. И не путайте качели с домом

[^]
skarb42
12.09.2021 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 12.09.2021 - 12:34)
Цитата (skarb42 @ 12.09.2021 - 12:12)
Цитата (Cautious @ 12.09.2021 - 12:08)
Детские площадки действительно проблема, я очень долго жил на первом этаже и нет ничего прикольного слышать крики детей, бегающих во дворе. Сейчас я на 10 этаже живу и всё равно слышу крики. Дома должно быть тихо, но в России почему-то двор предназначен для размещения детских площадок и насаждений часто почти нет.

Потрать деньги на нормальные окна и сделай шумоизоляцию, глядишь жизнь наладится.

Отличный совет, особенно когда на улице +30

О существовании кондиционеров и приточной вентиляции не слышал? При открытии окон всё равно сажа вся с улицы летит и потом сам же этим дышишь.

[^]
Dymont
12.09.2021 - 14:37
0

Весельчак

Мне начинает нравится беседа. Вы очень часто видите детей, которые ведут себя тихо(лет этак до 10)? Дети-тихо. Оксюморон, не находите? Большей частью в деревне живём. Так здесь война идёт с мотоциклами после 11. Эти реально заебали

[^]
warmike
12.09.2021 - 14:38
0

Ярила

Да, я барин. А ты просто очередной быдлан, из которых эти "человейники" состоят чуть менее чем полностью.

Судя по манере общения, барского в вас ни на йоту, а вот быдланского - хоть отбавляй))
И да, пока ещë никто не предложил реальный способ, как сделать так, чтобы в условиях нынешних городов все детские площадки/парковки/лавочки/магазины были на таком удалении от домов, чтобы их было не видно и не слышно. Очень жду реальных, взвешенных и конструктивных предложений.

что значит ждешь? порядок миллион раз прописан..собрание жильцов, совет дома, управа или глава округа, подписи, назначается ответственный...колхоз заветы ильича проснулся?

Это сообщение отредактировал warmike - 12.09.2021 - 14:41

[^]
skarb42
-2

Ярила

Цитата (НеУверен @ 12.09.2021 - 12:40)
Сколько тут пионеров собралось, прям любо дорого посмотреть. И смазать советуют, и окна с шумоизоляцией поставить. Орут мудаки за окном, а деньги на окна трать ты. И кондиционер не забудь приобрести, если собрался в жару держать окна закрытыми. Молодцы просто - на словах. В реальности как в собственном подъезде дверь сломается и шибает со всей дури, или скрипит, или лампочка перегорит - ни одна гнида ничего не сделает. Даже тупо не позвонит в управляющую компанию, чтобы починили.

Как тебе окна помогут, если на улице +30?
Жару с улицы запускать будешь?
gigi.gif

[^]
kir898
2

Ярила

Конструктивных предложений. Не будет.
Просто некоторым нужно выпить успокоительное.
Дети раздражают?Это бывает. Это нормально.
Вопят под окнами?Поговорите с родителями. Все решаемо.
Детские площадки были и будут.Вы сами детьми были. Куда их? За город возить? Глупость.
Нервные все какие то.

[^]
Dok73
1

Ярила

Цитата (Dymont @ 12.09.2021 - 14:15)
Дети и должны орать, падать, плакать и устраивать всяческий погром, потому что это дети. Вы что, сами не были дитём! Есличтоплощадкаподокнамипустьиграют)

Dymont @ 12 сен 2021 в 14:05

Ну наконец то эта волшебная фраза - это же дети. Святые существа, на которых все должны молиться. Одни оболдуи их родили, сами не зная зачем, а окружающие должны наслаждаться последствиями. Пусть эти дети орут у себя дома. Только сначала пусть их родители поставят себе звукоизоляцию. Не я поставлю себе, чтобы не слышать дураков, а дураки пусть раскошелятся, чтобы не досаждать окружающим. Дуракам однако даже мысли не приходит, что они кому-то мешают.
Уважаемый) улица, город, правила общежития) вы зачем в человейнике живёте? Вам бы деревеньку, а баб там ебать помаленьку) барин,блять.

Человек, есть правила общежития. По которым до одиннадцати ночи можно скрипеть. ВСЕ

[^]
Wickerman
12.09.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (orvill @ 12.09.2021 - 09:39)
Мои окна выходят на две стороны дома. С одной стороны детская площадка с качелями(качели на цепях, так что не скрипят), горками и песочницей. С другой - гаражи. Так не знаешь, что хуже - пара часов до заката визга толпы личинусов, или ночной концерт современной "музыки" из гаражей. Слов гаражные меломаны нихера не понимают, ментам пох. Начинаешь понимать и поддерживать дедка из Рязани, кажется, который всадил в подобных уебанов заряд картечи.

Никогда не понимал, зачем лепить гаражи под домом. Ни инструментом пошуметь, ни музыку врубить, ни забухать с мужиками...

Мой гараж в кооперативе в полукилометре от ближайшего жилого дома. Ещё и в яме - там хоть из танка стреляй - хер кто услышит. Там можно и музыку, и шумную пьянку, и всё что угодно - никто слова не скажет.

[^]
warmike
12.09.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Dymont @ 12.09.2021 - 14:37)
Мне начинает нравится беседа. Вы очень часто видите детей, которые ведут себя тихо(лет этак до 10)? Дети-тихо. Оксюморон, не находите? Большей частью в деревне живём. Так здесь война идёт с мотоциклами после 11. Эти реально заебали

зачем война?? пусть же ездят..беруши купите..или в сибирь езжайте.. ну логика защитничков незаконных детских площадок понятна ;) человекомуравейник пусть себе жжюжит

[^]
Dok73
12.09.2021 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Dymont @ 12.09.2021 - 14:37)

Посли 23 воюйте. До 23 если не устраивает шум- стройтесь в лесу.

[^]
alxtan
12.09.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Indeka @ 12.09.2021 - 12:09)
По идее он прав... Все разрешения на строительство этой площадки получены? На общей земле можно взять и построить детскую площадку? А может другие жильцы там клумбы хотят? Родители слышали, что качели скрипят, почему не смазали? А не смазали потому, что не под их окнами эти качели. Скорее всего и разговор об этом был не один раз, но результатов не было.
У меня есть свои дети, которые раздражают иногда неимоверно, но ведь они мои, а посторонние люди чужих детей вообще терпеть не обязаны.

Прям удивительно, молодая женщина, а так всё чётко рассудила. Я уж думал, что среди молодёжи не осталось здравомыслящих людей, а одни "яжематери" с "яжеотцами" остались. bravo.gif hat.gif

[^]
Dok73
12.09.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (warmike @ 12.09.2021 - 14:38)

что значит ждешь? порядок миллион раз прописан..собрание жильцов, совет дома, подписи, назначаеется ответственный...колхоз заветы ильича проснулся?

Вот тут уже и о порядке заговорили. Порядок действий пильщика качель в цивилизованном мире - подача заявления в суд. Экспертиза уровня шума итд. За порчу чужого имущества- административка или уголовка. Но это в уивилизованном мире. Не у нас. У на полиция будет сидеть дальше

[^]
Dymont
12.09.2021 - 14:43
1

Весельчак

Знаете, мальчики и девочки... Это пиздец. Вымрем к мамонтам, с такими комментами.
Вы-без детей, которые, вам есть чем гордиться, кроме 45ти см снаружи и вглубь? Бля, ну не знаю, чем вам помочь. Вы, ведь, ещё и не пьёте

Почему сразу без детей-то? Выросли детки! Воспитание, опять же, у всех разное. Яжматери воспитывают в основном своего мужа. Детям можно всё. Ну и накуй нам чужие дети?

Да вы совсем запутались) вы на горке снежной тоже молча катались, или когда "куча мала" тоже тихонько, ну чтоб никого не потревожить, забирались? Я об этом... Мелкому до наших политесс ,как.. да не понимает он/ она)

[^]
warmike
12.09.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (kir898 @ 12.09.2021 - 14:38)

Конструктивных предложений. Не будет.
Просто некоторым нужно выпить успокоительное.
Дети раздражают?Это бывает. Это нормально.
Вопят под окнами?Поговорите с родителями. Все решаемо.
Детские площадки были и будут.Вы сами детьми были. Куда их? За город возить? Глупость.
Нервные все какие то.

конструктивных предложений . не будет
Выхлопухи ночные раздражают? Это бывает. Это нормально-со старостью пройдет
Просто нужно выпить успокоительных-он быстро едет
Киньте вслед картошкой. Все решаемо и вам полегчает
Мотоциклы и придури без глушаков были и будут. Вы же сами студентами на таких катались? Ну куда их? расстреливать и в овраг сваливать? Глупость
Нервные все какие то...

[^]
Dok73
12.09.2021 - 14:47
1

Ярила

Нет. Давайте к сути. Спилили именно качели. Детская площадка осталась. Значит неустраивал именно скрип качель . Скрип новых качель. Они на подшипниках. Ну да ладно. Пусть даже они скрипели. Каким надо быть долбоебом, чтобы спилить качели, которые скрипят?))) И какие долбоебы оправдывают этого долбоеба)))

[^]
warmike
12.09.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 12.09.2021 - 14:43)

что значит ждешь? порядок миллион раз прописан..собрание жильцов, совет дома, подписи, назначаеется ответственный...колхоз заветы ильича проснулся?

Вот тут уже и о порядке заговорили. Порядок действий пильщика качель в цивилизованном мире - подача заявления в суд. Экспертиза уровня шума итд. За порчу чужого имущества- административка или уголовка. Но это в уивилизованном мире. Не у нас. У на полиция будет сидеть дальше

минуточку...одно быдло построило-без желания все сделать по порядку - другое спилило...с чего это вдруг вы дорогой на коня сели и про чужое имущество взвопили? это имущество оформлено?

[^]
skarb42
12.09.2021 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Cautious @ 12.09.2021 - 13:27)
Цитата (skarb42 @ 12.09.2021 - 16:12)
Цитата (Cautious @ 12.09.2021 - 12:08)
Детские площадки действительно проблема, я очень долго жил на первом этаже и нет ничего прикольного слышать крики детей, бегающих во дворе. Сейчас я на 10 этаже живу и всё равно слышу крики. Дома должно быть тихо, но в России почему-то двор предназначен для размещения детских площадок и насаждений часто почти нет.

Потрать деньги на нормальные окна и сделай шумоизоляцию, глядишь жизнь наладится.
Не в России законодательно запрещают унитаз смывать после 11 вечера, потому что живут в скворечниках и весь дом просыпается, если кто-то где-то пёрнет, вот там жизнь то отличная, не то что у нас gigi.gif

Я живу в новом доме, окна нормальные. Просто я люблю свежий воздух и летом у меня окна открыты всегда.

У меня тоже открыты и визги детей как-то не напрягают. Кого напрягают - есть решения, а для свежего воздуха есть приточная вентиляция.
Но как всегда, люди будут годами страдать, ненавидеть всех вокруг, но не потратят лишнюю копейку на окна, кондиционер или приточку. В ментовку звонить на шум после 23:00 тоже не будут, АУЕшные понятия не дают. Самим разбираться выходить ссыкотно. Будут годами говном исходить в интернетах, а я виноват буду, что назвал простые способы решения их проблем gigi.gif

[^]
kir898
12.09.2021 - 14:48
1

Ярила

что значит ждешь? порядок миллион раз прописан..собрание жильцов, совет дома, управа или глава округа, подписи, назначается ответственный...колхоз заветы ильича проснулся?

Согласен. Всё должно быть на законных основаниях. Только так и не иначе.
Но то что спилил. Ну хер знает. Как игрушку у ребёнка забрать. Это пздц. Я так думаю. И если сами построили без согласования. Да пусть будет. То что мешает нервным. Эт конечно минус.

[^]
Idim
12.09.2021 - 14:49
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Berezkin @ 12.09.2021 - 12:15)
Очень многие, с этим не согласятся. Решил наконец-то выспаться, как следует в выходные, а у тебя с утра под окнами шум-гам. Вот радости то будет

Да без проблем. Живу на 4 этаже, под окнами шум и гам? Закрываю окна и тишина. Мои дети дома шумят куда шибче, чем на улице детвора.
Я не высыпаюсь из-за детворы, а из-за работы.

[^]
skarb42
12.09.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (9micha @ 12.09.2021 - 14:47)
В цивилизованных странах к шуму относятся очень серьезно, а не как в РФ. Например, в Швейцарии, чтобы держать в квартире собаку, ей в обязательно порядке подрезают голосовые связки - чтобы не лаяла, иначе штраф как месячная зарплата каждый месяц. И это правильно - надо уважать людей.

А детям что подрезают?

[^]
kir898
12.09.2021 - 14:50
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 12.09.2021 - 14:48)
У меня тоже открыты и визги детей как-то не напрягают. Кого напрягают - есть решения, а для свежего воздуха есть приточная вентиляция.
Но как всегда, люди будут годами страдать, ненавидеть всех вокруг, но не потратят лишнюю копейку на окна, кондиционер или приточку. В ментовку звонить на шум после 23:00 тоже не будут, АУЕшные понятия не дают. Самим разбираться выходить ссыкотно. Будут годами говном исходить в интернетах, а я виноват буду, что назвал простые способы решения их проблем  gigi.gif

Золотые слова!именно так все и происходит bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29785
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх