Мнение одной бабищи с Кубани насчёт остальных россиян и их отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
29.08.2021 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 29.08.2021 - 17:53)
Цитата (westdm @ 29.08.2021 - 17:46)
В Турции адекватный ценник на экскурсии?? gigi.gif ты в Турции то был? а из отеля выходил? как только ты там покинешь резервацию "все включено" состоящую для 90% соотечественников из дешманского бодяжного пойла в литровых бутылях изготовленных по спец. заказу отелей для макс. удешевления, кучи майонезных салатов и соевой колбасы - остатки которых плавно перетекают в различные вариации блюд от завтрака к ужину - то, ты с удивлением обнаружишь, что цены там пиздец, и в каком нибудь проходном тур. месте с тебя не моргнув глазом сдерут 2$ за 0.5 бутылочку обычной негазированной воды. Про рестораны я молчу, те кто выходил за территорию отеля - знают там охуенно дорого.
Аренда авто - аналогично, + конская цена бензина.

как вас от турции то пукан рвет shum_lol.gif

Нас это кого? я вообще из СПб, в Турции я бывал и не раз и не два, все объективно рассказал, я отдыхал как AI так и просто арендой жилья, и я скажу что там охуенно дорого все что выходит за рамки корыта с соевой колбасой в отеле. Есть что оспорить по существу и с цифрами? я и в красной поляне бывал и в Сочи и в Крыму, и на круг выходило столько же сколько и в Турции, а то и дешевле если брать туристическую развлекательную сферу услуг и общепит вне отелей.

[^]
Bomos
29.08.2021 - 18:09
0

Ярила

Цитата (lavrentych @ 29.08.2021 - 15:45)
Цитата (Prokuror777 @ 29.08.2021 - 15:04)
Помои бы лучше изо рта вынула

Так-то да, сама, похоже, из понаехов.

Но пробки сейчас реально караул! На прошлой неделе в четверг ехал: Сочи-Дагомыс 10 км - 40 минут, Дагомыс-Лазаревское 55 км - 3 часа! Лазаревское-Туапсе 60 км - 2 часа, Туапсе - Джубга 60 км - 2,5 часа, Джубга-Краснодар 110 км - 3 часа.
dead.gif

При всём при том, на всём протяжении ни одного гаишника! Хоть бы кто палочкой помахал, ускоряя проезд! И, опять же, при такой черепашьей скорости, 4 ДТП. Люди в пробке теряют контроль.

У вас же электрички ходят, зачем на машине ехать?

[^]
мандалор
29.08.2021 - 18:10
7

Ярила

Боже мой, как всё это достало! Смотришь на девушку, с виду ну чистый ангел, а стоит ей рот открыть и мат перемат. Ну как так-то?
Почему она считает что ругаться разговаривать матом это нормально?
С родителями она так тоже разговаривает?

[^]
AvAy
29.08.2021 - 18:11
2

Приколист

Не те доводы и жалобы, она жопу на теплом месте отмачивает, не для нее одной дороги пляж и море. Есть но которое самому мешает и это не про русских кавказцев негров или евреев, говна везде хватает. Бесят индивидуумы которые приехали из прошлой цивилизации, кто то оплатил все включено на 1 ночь и начинаеться наплевательское ко всем и вся рядом находящимся, смотришь со стороны ну свинья свиньёй, насрать и не убрать за собой пжлст, обосрать всех не говорящих на твоем языке тоже норма, а за бухло да нахаляву мне принеси я за все заплатил это цирк отдельный, снимать видео устали, их миллионы одинаковых в инете гуляет. Гость когда приехал - ему гостю всё гостеприимство в руки сами положат. Включишь свиноту жди ответки в плане отношения абсолютно такого же. Никто тебе дорогу не подскажет и дешевле(наоборот накинут) не сделают если ты свинья. Веди себя так как ты хотел бы отношения к тебе, все поменяеться. Пардон за некорректность предложения)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chtosvamine
29.08.2021 - 18:12
0

Шутник

Пробки это херня, вот когда с надутыми кругами, матрасами в песке едут в общественном транспорте...

[^]
Todimudi
29.08.2021 - 18:13
2

Астролог-гомеопат

Цитата (Ice4 @ 29.08.2021 - 15:09)
Вас местные открытым текстом уже нахуй посылают, а вы сцука, все равно туда едете. Скоро будут обосцывать прям на пляжах, а быдло это будет называть божьей росой.

Так в том то и дело,что эта пизда насосала и ей похуй на то как зарабатывает большинство,за счёт туристов епта.ее сами барыги должны на кукан посадить

[^]
Эмил
29.08.2021 - 18:14
1

Ярила

Рассуждает так как будто сама летит в бизнес классе?!Каждый сам решает как добираться до места отдыха.Нравится людям ехать на своём автомобиле,пожалуйста,лишь бы в удовольствие.

[^]
Zmejja
29.08.2021 - 18:15
1

Оторва

Цитата (y4nvz4 @ 29.08.2021 - 19:39)
Праильно, нехрен там делать. Не был и желания никакого нет

но песдануть хоть что-то так хочется , детский сад... faceoff.gif

[^]
Zudberdum
29.08.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (starklad @ 29.08.2021 - 15:12)
Если номера хабаровские, это не обозначает, что он с Хабаровска приехал.

Точно что не с Хабаровска, но скорее всего из Хабаровска.

[^]
Bomos
29.08.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (urovnovewan @ 29.08.2021 - 17:47)
К МОРЮ! не НА море, а К морю!

Всегда говорили «на море».

[^]
пппrewq2
-1

Приколист

Если эти дебилы к вам не поедут, тогда вы там хуй сосать будите весь год!)

[^]
vasser
0

Ярила

Они отечественное море приватизировали что ли? Я в своей стране куда хочу туда и еду. Предлагаю им поменяться регионами, если хотят глушь, холод и тайгу.

[^]
астраном94
29.08.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (westdm @ 29.08.2021 - 18:08)
Нас это кого? я вообще из СПб

вас - это тех, о ком я описал, бомбящим от турции
Цитата
в Турции я бывал и не раз и не два, все объективно рассказал, я отдыхал как AI так и просто арендой жилья, и я скажу что там охуенно дорого все что выходит за рамки корыта с соевой колбасой в отеле. Есть что оспорить по существу и с цифрами?

может это просто тебе дорого? lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29.08.2021 - 18:20

[^]
Kalyu4ii
29.08.2021 - 18:20
0

Ярила

Давайте ударим рублем по курортам краснодарского края! Поддержи посыл это бабищи и многие ее соотечественники останутся без работы, но зато пробок не будет.

[^]
UglyBoor
29.08.2021 - 18:20
0

Юморист

Рот как жопа.Во всех смыслах!

[^]
DarkSneg
29.08.2021 - 18:25
2

Ярила

Так а какого они в Питер едут, белые ночи посмотреть, развод мостов? Сидите дома!
Мне Крым больше направиться, даже когда он был не наш.

[^]
KEMEPOBO
29.08.2021 - 18:29
-2

Ярила

Шлюха помойная.

[^]
djkapitan
29.08.2021 - 18:30
1

Ярила

Любопытно, а это сосалка пыталась хоть раз посчитать расходы со своим авто и на поезде-самолёте, да ещё и сравнить с Турцией/Египтом.

По самым мизерным подсчётам месяц проживания на курорте Турции на троих обойдётся в 75-80 тыров в отеле 2 звезды + трансфер порядка 140км от аэропорта не считая питания (можно смело умножать на 2, а то и на 3) А если рассчитывать на иную звёздность отеля, то умножайте ещё, пропорционально...
+ загран паспорта на всех троих, + ПЦР тесты или прививки и т.д.
Ни о каких развлечениях в этом подсчёте нет и речи.
Это по самым минимальным прикидкам, что первое пришло в голову!
---------------------------------------------------------

На машине моя семья тратит 24000р на дорогу туда и обратно + 30000р на проживание в отдельной квартире с кондиционером, телевизором, холодильником, вайфаем, душем и туалетом, в Евпатории. 7 минут пешком до моря. Питание в городской системе общепита (оно такое-же по качеству как и в отелях олл инклюзив) обойдётся ещё примерно в 30-35 тыров
Никаких паспортов, справок, виз... (за редким исключением в отдельных регионах, типа Краснодарского края)
Ни трансферов, ни привязки к датам и срокам...
С полным ощущением свободы. Любая экскурсия по побережью, горам и заповедникам - в ваших силах!

Да и потом: Бывал я в Турции и в Египте - на один раз. Мне гораздо роднее и ближе в Крыму! Я бывал там с детства, с удовольствием отдыхаю там и сейчас.

Это сообщение отредактировал djkapitan - 29.08.2021 - 18:33

[^]
gyffi
29.08.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 29.08.2021 - 15:08)
Впервые на арене цирка, новый сногсшибательный номер: "Говорящая пизда"

Сер давайте будем снисходительны красивая говорящая пизда. Ну я чисто по себе у меня первая\ была почти копия. Жаль тупая как пробка и уехала по статье с наркоторговцем)))).

[^]
booch
29.08.2021 - 18:33
-1

(о_О)

Рот с мылом ей намыть, а потом хуев напихать gigi.gif

[^]
ralis
29.08.2021 - 18:33
0

Балагур

Считаю, что правильно она говорит! Не надо туда ехать!Пусть хоть раз почувствуют эти офигевшие волдаельцы моря, за чей счет они вообще живут. Пусть друг к другу селятся в свои дешманские гостиницы, с уровнем -5 звезд, по очереди, что бы номера не простаивали, ну и что бы тусовку создать, что там все круто. Я последний раз на наших югах была лет 20 назад. Больше - ни ногой! Наглые, хитрожопые. За счет туристов живут, и яро ненавидят. Лучше в Испанию, Болгарию, да ту же Турцию или Египет. Реально - дешевле!

[^]
hawkie
29.08.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 29.08.2021 - 17:17)
Аплодирую ей стоя!!! У нас в Крыму та же хуйня. Хочешь - езжай на море, но нахуя ж на машине то? И самому отдых не отдых и другим геморрой

можешь хоть лёжа аплодировать.

я еду на машине, в которой едет 6 человек (3 взрослых, 3 детей). Уже теперь ежегодно на сборы по плаванию - в прошлом году Анапа, в этом году - Азовское.

Должен ли я спрашивать у каждого обездоленного, на чём и как мне ехать? Обязательно. Шлите заказные письма

[^]
JOHNQ
29.08.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (westdm @ 29.08.2021 - 17:46)
Цитата (JOHNQ @ 29.08.2021 - 17:32)
Цитата (Андреище @ 29.08.2021 - 17:17)
Аплодирую ей стоя!!! У нас в Крыму та же хуйня. Хочешь - езжай на море, но нахуя ж на машине то? И самому отдых не отдых и другим геморрой

А чему аплодировать? Тому что я в своей стране не могу передвигаться т.к. мне удобно или как охота?
Вот смотри, я по сути твой сосед - Краснодар. Но в Крым я поеду ТОЛЬКО на машине. В Крыму мне не интересно зависать на одном месте, я хотел бы побывать во многих местах. А для этого надо авто. Аренда авто мне в копеечку выйдет. Тем более я не знаю у вас развито это или нет.
У нас например, аренда авто сутки от 2-2,5 + бенз, + километраж сверх нормы.

КК и Крым это не Турция с адекватным ценником на экскурсии. И если в Турции весь заезд можно просидеть в отеле и максимум гуляя в городе, то в КК и Крыму это будет очень скучно.

Это один из факторов.

Другой автопутешествие семьей на море. Да, сейчас вроде бы и цены на авиабилеты более менее норм, можно найти адекватный ценник и полететь семье. Но некоторые любят путешествовать на авто. Другие любят просто дикарями (кемпинг, палатка).

Так что тут вопрос к нашим градостроителям. К тому что не развиваются и не строятся дороги. Точнее они не успевают за темпом роста регионов.

В Турции адекватный ценник на экскурсии?? gigi.gif ты в Турции то был? а из отеля выходил? как только ты там покинешь резервацию "все включено" состоящую для 90% соотечественников из дешманского бодяжного пойла в литровых бутылях изготовленных по спец. заказу отелей для макс. удешевления, кучи майонезных салатов и соевой колбасы - остатки которых плавно перетекают в различные вариации блюд от завтрака к ужину - то, ты с удивлением обнаружишь, что цены там пиздец, и в каком нибудь проходном тур. месте с тебя не моргнув глазом сдерут 2$ за 0.5 бутылочку обычной негазированной воды. Про рестораны я молчу, те кто выходил за территорию отеля - знают там охуенно дорого.
Аренда авто - аналогично, + конская цена бензина.
Теперь по теме - аренда авто в Крыму развита отлично, ценник нормальный, есть особенности оплаты в связи с известными проблемами, но это все можно заранее узнать.
Никто не будет расширять дороги до безумия и тратить миллионы на их содержание при СЕЗОННОМ движении, а не круглогодичном, это экономически неоправданно. Так что либо терпеть, либо пользоваться как нормальный человек - поездом/самолетом + аренда авто на месте, если проблемы с финансами по этой части, то мой совет подкрепленный жизненным опытом - лучше вообще не тратить на это деньги а пустить их в источники потенциального роста дохода, в зависимости от того чем занимаешься, доп. образование, курсы, инструмент, инвестиции и т.д. все индивидуально, Отдых хорош когда нет проблем с баблом и с заработком.

Мы с тобой наверно в разных Турциях были.

Да, есть как ты говоришь и соевая колбаса, но есть и барашек/ягненок запеченый и говядина тушеная, жаренная. Свининки да, нет, но так это Турция.
Салаты и майонезные есть и свежие. Оливки/малсины там реально офигенные. Я стандартно беру из свежих овощей + соус гранатовый.
На счет пойла согласен, но я не бухать туда еду. Были в разных отелях и везде было что-то свое что зашло в плане выпивки. Где то мартини был отличный, где то вискарь. Но опять же, для меня нет цели нажраться или напиться. Мы можем свое вино или настойку взять если что.
На счет воды на экскурсиях так это сразу предупреждают. Но есть и фишка) Те кто прослоупочил и воду из отеля не взял, те берут по 2$ за 0,5 и молчат. а стоит им сказать "ууу эт че такое?" Так сразу 3-4 получаешь. Такой у местных юмор.
Цена на экскурсии варьируется от 30 до 60$ Это экскурсии однодневки и не через туроператора. У туроператора еще +20-30$ с человека.

[^]
shashkine
29.08.2021 - 18:38
1

Балагур

В ответ: не хрен ехать в Москву работать, пробки из за таких не реальные

[^]
Finn88
29.08.2021 - 18:38
1

Юморист

Цитата (Ice4 @ 29.08.2021 - 15:09)
Вас местные открытым текстом уже нахуй посылают, а вы сцука, все равно туда едете. Скоро будут обосцывать прям на пляжах, а быдло это будет называть божьей росой.

Кто тебе сказал, что эта тварь местна? Она с Ленинграда.
Так же приехала отдыхать и опять в пробке стоит. Вот и ноет. Скотобаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47008
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх