В Дагестане началась борьба с носящими шорты туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
17.08.2021 - 10:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRIP @ 17.08.2021 - 10:10)
давно, ещё в 90-х ;) Когда ровным строем начали "возвращать" земли под церкви, отбирая здания у школ/больниц/кружков и прочих.

Даже учитывая эту неприятную тенденцию, а также попытки РПЦ проникнуть во все сферы общества - образование, армию, политику, законодательство, и не совсем понятные законы об "оскорблении чувств верующих", и т.д. - по прежнему светское.
До теократий вроде королевств Залива, Ирана и Пакистана нам еще очень далеко.
Да даже до времен РИ.

[^]
Karandashyk
0

Ярила

Эти робяты никогда не отличались гигиеничностью (в жару ходить закутанными с головы до ног - комильфово и полезно), вот и негодуэ.

[^]
vlad513imir
4

Юморист

С одной стороны - да, туристы должны соблюдать моральные нормы принятые на какой-либо территории у какого-либо народа. Особенно если там действительно храм или какое-то святое, для местных жителей место.

С другой стороны, хорошо бы и эти ревнители моральных норм с Кавказа и Средней Азии, так же уважали наши традиции и вели себя на остальной территории РФ так, как принято у нас.

Ну и такое отношение явно не способствует развитию туризма, а только межнациональную рознь разжигает.

Хорошо, если бы их так же стряхивали с ковриков, когда они демонстративно, посреди улицы в центре Москвы начинают молиться. И объясняли, что не надо нам тут свою "цивилизацию" демонстрировать. Хотите молиться - молитесь дома.

[^]
Alpik22
17.08.2021 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Dubliner @ 17.08.2021 - 10:31)
Цитата (DamirFateh @ 17.08.2021 - 09:09)
туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан...  и даже Югославия... ... но Дагестан???

однако не могу осудить местных людей за уважение к своей вере и своим ценностям . Жалко что население РФ теряет моральные устои и перестает ценить свою историю. свои кононы, ценности. сейчас вермя видимо такое. пора инстаграмма. девочки у нас юные все сидят дуют на пляжах кальяны. пьют. мимо молодежь проходит мат перемат. спорт совсем не в моде. в моде взять телефон подорже и выпендриваться типа все в жизни удалось.
я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители. а вся семья. если мальчик начал курить то его от этого ббыстро отучат. причем даже сосед соседа. так же как своего ребенка. а что мы теперь? человек на улице упал без сознания. мимо пройдут. а кто то еще и пнет

Какие такие "кононы" перестаёт ценить население РФ? Запреты на хождение в шортах? а) нахуй такие "кононы" (пусть даже и существующие только у тебя в голове) б) пиздуй в Афганистан, если тебе так нравится средневековый уклад жизни.
И мы с тобой, наверное, в разных Россиях живём. В твоей упавшего человека пинают. А в моей - недавно лично видел и участвовал: мужик на улице упал, инсульт. Выглядел как пьяный. Никто из прохожих мимо не прошёл, даже несколько машин остановилось. Все старались помочь, чем могут, скорую вызвали, дождались и погрузили. Так что нахуй иди со своими выдумками на тему "хуёвые русские". (Хотя, честно будет отметить: участвовали в этой ситуации не только русские. Одна машина с молодыми чеченцами остановилась, оказались вполне воспитанные люди, тоже помогли. Жаль, далеко не все они так себя ведут в Москве...)

П.С. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Принято у них так - на здоровье. Просто не надо туда ездить, если вы (как я, например) относите себя к европейской цивилизации и культурной среде.

Да это троль коммент писал, ща за три секунды у него двадцать плюсов появилось.

[^]
Westtt
17.08.2021 - 10:47
0

McLaren!

Ну знаете, это такое. Меня, в институтские годы, в инст в шортах тоже не пустили бы.

[^]
Каталонец
17.08.2021 - 10:48
1

Ярила

туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

однако не могу осудить местных людей за уважение к своей вере и своим ценностям . Жалко что население РФ теряет моральные устои и перестает ценить свою историю. свои кононы, ценности. сейчас вермя видимо такое. пора инстаграмма. девочки у нас юные все сидят дуют на пляжах кальяны. пьют. мимо молодежь проходит мат перемат. спорт совсем не в моде. в моде взять телефон подорже и выпендриваться типа все в жизни удалось.
я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители. а вся семья. если мальчик начал курить то его от этого ббыстро отучат. причем даже сосед соседа. так же как своего ребенка. а что мы теперь? человек на улице упал без сознания. мимо пройдут. а кто то еще и пнет

А почему вся семья не учит дагестанских мальчиков не быть дикими агрессивными уёбками, вопрос конечно риторический.
А про овцеёбскую историю пусть своим выблядкам рассказывает и радуется, что Бакланов с Ермоловым не успели всех их вырезать в своё время, а жаль!

[^]
POA
17.08.2021 - 10:48
-1

Весельчак

Туры по Дагестану. Море позитивных эмоций и впечатлений. В составе танковой дивизии СС. Успей записаться в добровольцы!

[^]
Admin1C
17.08.2021 - 10:49
0

легкая степень отсталости

Ебать, отмороженные туда едут)

[^]
Karandashyk
17.08.2021 - 10:50
1

Ярила

Израильтянам про этику расскажите, когда пойдёте в Старый город )))
Эти прекрасно понимают источник денег от туризма, и ни на какие шорты внимания не обращают, хотя казалось бы...

[^]
uelfrjd
-2

антипутриот

по первому ролику согласен, попробуй в шапке в церковь зарулить?
второй ролик непонятен и нужно видео где от дагестанцев в шортах например в ростове требуют одеть треники

[^]
bulldoge
1
Статус: Online

Ярила

ну попробуйте в Дубае (Абу-Даби и т.д.) появиться где-то в таком виде, посмотрите что будет. Нужно быть полным долбоебом, чтобы наплевать на всё и вся. Это мусульманская территория, там совершенно другие правила и законы. Это естественно. В Дубае, к примеру, можно в шортах ходить, а в Шардже может и полиция остановить просто прогуливающихся по улице с пляжа. Нам это сказали еще до вылета. И пока в гостиницу из аэропорта ехали гид раз 20 повторила. Поэтому жена всегда ходила в длинном платье до пяток. Хотя вокруг было полно и в шортах и коротких юбках, но, как говорится, лучше перебдеть.
А вот когда поехали на экскурсию в мечеть шейха Заида, то там полный звездец. И мужчин и женщин, и детей, всех заставляют надевать платья (не помню уже как называются), только босиком. И попробуй что-то нарушить - аля-улю.
Если я хочу, чтобы мне в Питере можно было ходить в шортах, то почему они не могут хотеть, чтобы в их городах люди тоже соблюдали естественные нормы?

[^]
Robert51
17.08.2021 - 10:51
0

АННИГИЛЯТОР

Мне конечно похуй на религию, но разве у нас в церковь можно приходить в миниюбке или с голым торсом, например? Тоже ведь сделают замечание. Такой религиозный устав. Не нравится, не ходи в мечеть/церковь.

[^]
Хорек35
1

Ярила

туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

Тут на ЯПе регулярно появляются долбоёбы, с упорством баранов, рассказывающие "о красотах Дагестана и мудрых и миролюбивых жителях".
Не ездите к этим ослоёбам, пусть одни живут в своём каменном веке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВилийПупкин
0

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 17.08.2021 - 12:42)
То есть, видео - фейк?
Снято на Мосфильме?

Так а зачем экстраполировать по одному случаю? Давай всю главную страницу ЯПа проанализируем.

«Убийца» на дорогах Краснодара - в Краснодаре одни стритсракеры долбанутые, оградить их забором, пусть сбивают друг-друга

Незаконное строительство в водоохранной зоне Москва-реки - охуевщие чинуши, вся москва такая, оградить, пусть друг-друга сожрут

В Крыму сожгли Rolls-Royсе Cullinan - весь полуостров пироманьяков, оградить, пусть друг друга жгут и горячей кукурозой закусывают

и т.д.

Одного неадеквата увидели, сразу автоматом на всех ярлыки вешаете.

Ты сам то из какого города будешь? Хочешь чернухи на твоих сородичей найду?

[^]
mrnemo
17.08.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.08.2021 - 10:45)
Цитата (mrnemo @ 17.08.2021 - 10:35)
Цитата (ВилийПупкин @ 17.08.2021 - 10:27)
Цитата (oldsham @ 17.08.2021 - 12:16)
Красиво написано , а куда же девается это " воспитание" у дагестанских мальчиков , когда они за пределы Дагестана выезжают? Или их только за то, что курят дома ругают?

А у меня такое впечатление сложилось что как раз все отбросы оттуда и уезжают. Ибо дагестанец там и дагестанец здесь - это совсем разные дагестанцы.

Если что много с местными общался, ничего плохого про них сказать не могу. Спустившийся только с горных аулов молодняк неадекватные.

Согласен. Лично у меня сложилось впечатление, что все дагестанские долбаёбы уехали из Дагестана в Москву и другие города РФ.

Дада, именно так. Все азербайджанские долбоебы тоже в Москве, как и чеченские и дагестанские. Ага, главное верить в эту чушь и меньше читать новости, когда то тут, то там находят рабов. gigi.gif

Недавно рабовладельцу из Самарской области 10 лет строгача присудили. Рабов держал в деревне Вертявка Самарской области.
Или в подмосковном Подольске тоже недавно рабов осводободили.

[^]
Karandashyk
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 17.08.2021 - 10:47)
Ну знаете, это такое. Меня, в институтские годы, в инст в шортах тоже не пустили бы.

В Москве и сейчас не пустят. Но Вы же не туристом тудой ходите. А если денег заплатите ректору за осмотр университетского музея, например, то хоть в чём заходите: слова не скажут.

[^]
Хорек35
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 17.08.2021 - 10:51)
Мне конечно похуй на религию, но разве у нас в церковь можно приходить в миниюбке или с голым торсом, например? Тоже ведь сделают замечание. Такой религиозный устав. Не нравится, не ходи в мечеть/церковь.

Ты где там мечеть увидел? Туристы на УЛИЦЕ

[^]
mrnemo
17.08.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 17.08.2021 - 10:42)
Цитата (mrnemo @ 17.08.2021 - 10:31)
Вот буквально на днях вернулся домой, две недели поездив по Дагестану. Нормально там к туристам относятся, гораздо лучше чем на черноморском побережье Краснодарского Края или в Абхазии. Абсолютно нормально там ходят как туристы в шортах (разве что в мечети я в шортах не заходил - надевал брюки), так и туристки в шортах едва прикрывающих ягодицы и майках на босу грудь.

То есть, видео - фейк?
Снято на Мосфильме?

Видео противоречит моему личному опыту. Имхо, постанова блохерская для раскрутки канала.

[^]
Robert51
17.08.2021 - 10:55
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Хорек35 @ 17.08.2021 - 10:52)

Ты где там мечеть увидел? Туристы на УЛИЦЕ

А ты уши очисть и послушай что говорит.

[^]
dinkablon87
17.08.2021 - 10:55
0

Весельчак

Ну что совсем не исламизм.

[^]
Tilt
17.08.2021 - 10:56
1

Приколист

где ты церковь то увидел, чувак из туалета вышел вроде, что он там оскорбил?

Это сообщение отредактировал Tilt - 17.08.2021 - 10:57

[^]
ghost1313
17.08.2021 - 10:57
1

Приколист

Да, не вопрос..!
Могу допустить, что в какой-либо культуре шорты могут являться неприличной формы одежды. Более того, полностью согласен, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
НО!!!
Давайте как-то обоюдно соблюдать рамки приличия. Я понимаю, что Россия это много национальная страна. Но каждый в своём районе должен нести свою мессу.
Почему славянские города России наполняются вашим братом и нам навязываются, вами же, ваше мировоззрение?!! Валите в свои аулы и там гоняйте и воспитывайте своих.
Бомбит уже!

[^]
F16
17.08.2021 - 10:58
0

Ярила

Ею@ные обезьяны

[^]
АймСкотмэн
17.08.2021 - 10:58
1

Ярила

что там у них говорится по поводу щипания за ляжку?

[^]
Bomos
17.08.2021 - 10:59
0

Ярила

Там в трениках ходить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57097
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх