В Дагестане началась борьба с носящими шорты туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
17.08.2021 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Вот тебе и Россия. Вот тебе и Закон. Клали они и на Россию и на российские законы. "Дэнга давай" и "наша абычая у нас саблюдай и дэнга давай".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.08.2021 - 10:33

[^]
Dubliner
17.08.2021 - 10:31
6

Хохмач

Цитата (DamirFateh @ 17.08.2021 - 09:09)
туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

однако не могу осудить местных людей за уважение к своей вере и своим ценностям . Жалко что население РФ теряет моральные устои и перестает ценить свою историю. свои кононы, ценности. сейчас вермя видимо такое. пора инстаграмма. девочки у нас юные все сидят дуют на пляжах кальяны. пьют. мимо молодежь проходит мат перемат. спорт совсем не в моде. в моде взять телефон подорже и выпендриваться типа все в жизни удалось.
я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители. а вся семья. если мальчик начал курить то его от этого ббыстро отучат. причем даже сосед соседа. так же как своего ребенка. а что мы теперь? человек на улице упал без сознания. мимо пройдут. а кто то еще и пнет

Какие такие "кононы" перестаёт ценить население РФ? Запреты на хождение в шортах? а) нахуй такие "кононы" (пусть даже и существующие только у тебя в голове) б) пиздуй в Афганистан, если тебе так нравится средневековый уклад жизни.
И мы с тобой, наверное, в разных Россиях живём. В твоей упавшего человека пинают. А в моей - недавно лично видел и участвовал: мужик на улице упал, инсульт. Выглядел как пьяный. Никто из прохожих мимо не прошёл, даже несколько машин остановилось. Все старались помочь, чем могут, скорую вызвали, дождались и погрузили. Так что нахуй иди со своими выдумками на тему "хуёвые русские". (Хотя, честно будет отметить: участвовали в этой ситуации не только русские. Одна машина с молодыми чеченцами остановилась, оказались вполне воспитанные люди, тоже помогли. Жаль, далеко не все они так себя ведут в Москве...)

П.С. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Принято у них так - на здоровье. Просто не надо туда ездить, если вы (как я, например) относите себя к европейской цивилизации и культурной среде.

[^]
ВилийПупкин
17.08.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата (DNW @ 17.08.2021 - 12:24)
Одного не понимаю, а зачем труда ехать...

Туда ездят дикими туристами по горам полазить и красоты посмотреть. Любителям отдыха олинклюзив не выходя из гостиницы не понять

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (Atheisto @ 17.08.2021 - 11:28)
Никогда не понимал туризма в зоопарки с агрессивными обезьянами.

В контактные зоопарки rulez.gif

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Надо в блокнотик записать :
1. Пастбище = публичное место
2. Овцы = публика.

[^]
Semetsky
4

Ярила

Ну первый ролик еще можно понять чувак в мечеть в шортах пошел. Но вот второй, идет он в анус овцееб тупой, мелкими шажками. Пусть только попробует свои хача песни включить или начать лбом пол полировать вне мечети, станцевать лезгинку, ему сразу будет предъявлено и еще и полицаев вызвать нужно за нарушение общественного порядка.

[^]
Подосиновик
17.08.2021 - 10:33
2

Юморист

Цитата (24регион @ 17.08.2021 - 09:14)
Приезжая к ним, мы должны соблюдать их дресс код?
Хорошо.
Но тогда и они , приезжая к нам, пусть соблюдают наш дресс код, а их жэнщины не надевают хиджаб, выходя на улицу!

Нет никакого волшебного "пусть". Что такое это пусть? Для того, чтобы это пусть работало, надо говорить и делать замечание, чем и занимается этот черноглазый господин.

[^]
Karandashyk
1

Ярила

Автор видива мужика в шортах лАпает что ли? brake.gif

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 17.08.2021 - 10:34

[^]
Alien123
1

Юморист

"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус."
Нахуя вообще вы туда едете!? faceoff.gif

[^]
mrnemo
17.08.2021 - 10:35
3

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 17.08.2021 - 10:27)
Цитата (oldsham @ 17.08.2021 - 12:16)
Красиво написано , а куда же девается это " воспитание" у дагестанских мальчиков , когда они за пределы Дагестана выезжают? Или их только за то, что курят дома ругают?

А у меня такое впечатление сложилось что как раз все отбросы оттуда и уезжают. Ибо дагестанец там и дагестанец здесь - это совсем разные дагестанцы.

Если что много с местными общался, ничего плохого про них сказать не могу. Спустившийся только с горных аулов молодняк неадекватные.

Согласен. Лично у меня сложилось впечатление, что все дагестанские долбаёбы уехали из Дагестана в Москву и другие города РФ.

[^]
Валярунчик
17.08.2021 - 10:36
1

Ярила

А что, туда кто-то ещё и ездит что ли? А потом ещё на что-то жалуются?

[^]
shooxer
1

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 17.08.2021 - 09:22)
Ну не знаю я.
Гонял по Дагестану в шортах, пил коньяк Багратион с местными, вообще вопросов не было ко мне.
У местного спрашивал, про шорты и коньяк, ответил - вообще похер.
Вот в Чечне - да.
В Чечне на жену настоятельно попросили надеть балаклаву (на мотике там были).
Так же просили в шортах не ходить.

Подтверждаю. Ни единого замечания не было в Дагестане. А в Грозный штаны одели заблаговременно, они там пздц дикие. Не рекомендую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romkka21
0

Гость

а когда в дагестании будут бороться с ослоёбством? ах, ну да...

[^]
murdocay
17.08.2021 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (ККМихельсон @ 17.08.2021 - 12:25)
Цитата
ну хз, я тут за местного болею, ибо в чужой монастырь не ходят со своим уставом. вы тут все просвещенные, но не забывайте, что они там дома и у них немного все иначе и это нужно уважать.

Всё же я против обычаев ебать овец. Права овец тоже нужно уважать. Может им не нравится.
Тут все про мечеть говорят.
То есть, второе видео никто не смотрел.
Там доебываются до туристов среди овец.
Думаю овцы не в мечети находятся? Хотя и в публичном месте)))

это всё теже действующие лица, просто ракурс поменяли.

[^]
Damael
17.08.2021 - 10:37
2

Шутник

Просто его возбуждают голые ноги). В том числе и волосатые мужские. Вот и требует штаны одеть, дабы искушения избежать.

[^]
4етник
17.08.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата
и даже Югославия

УОУ, полегче, всю бывшую Югославию проехал (на авто, на велике и пешком по горам) и в том числе Албанию. Везде радушный прием, везде чувствовал себя в безопасности. И никто низачто даже не пытался предъявлять.

[^]
mrnemo
17.08.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.08.2021 - 10:31)
Вот тебе и Россия. Вот тебе и Закон. Клали они и на Россию и на российские законы. "Дэнга давай" и "наша абычая у нас саблюдай и дэнга давай".

"Дэньга давай" - это Сочи. "Наша абычая саблюдай и дэньга давай" - это Абхазия. Дагестан от них отличается разительно. Причём в лучшую сторону. Сам был очень удивлён дружелюбным и вежливым отношением местных к туристам.

[^]
vrunbel
17.08.2021 - 10:40
1

Юморист

туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

однако не могу осудить местных людей за уважение к своей вере и своим ценностям . Жалко что население РФ теряет моральные устои и перестает ценить свою историю. свои кононы, ценности. сейчас вермя видимо такое. пора инстаграмма. девочки у нас юные все сидят дуют на пляжах кальяны. пьют. мимо молодежь проходит мат перемат. спорт совсем не в моде. в моде взять телефон подорже и выпендриваться типа все в жизни удалось.
я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители. а вся семья. если мальчик начал курить то его от этого ббыстро отучат. причем даже сосед соседа. так же как своего ребенка. а что мы теперь? человек на улице упал без сознания. мимо пройдут. а кто то еще и пнет

В первую очередь нужно начать с самого себя и стать примером для других, а сидеть на диване и языком чесать каждый горазд

[^]
Predatel
17.08.2021 - 10:41
4

Ярила

Чтоблять? Тебе показать кучу бухающих и курящих дагов? Какая в пизду религия, какие ценности? Где в Коране слово про шорты? Что ты несёшь вообще?

Это турист, ты его в жопу должен целовать, что он приехал в эту Тмутаракань тратить свои деньги. А теперь человек, не привыкший к климату должен идти с полотенцем пот вытирать, но как истинный горец: в черной майке Дагестан, джинсах и красных кедах.

[^]
ККМихельсон
17.08.2021 - 10:42
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.08.2021 - 10:31)
Вот буквально на днях вернулся домой, две недели поездив по Дагестану. Нормально там к туристам относятся, гораздо лучше чем на черноморском побережье Краснодарского Края или в Абхазии. Абсолютно нормально там ходят как туристы в шортах (разве что в мечети я в шортах не заходил - надевал брюки), так и туристки в шортах едва прикрывающих ягодицы и майках на босу грудь.

То есть, видео - фейк?
Снято на Мосфильме?

[^]
vlad107
17.08.2021 - 10:42
4

Ярила

За газ когда рассчитаются?!

На 50 миллиардов уже наворовали!

Воровство ресурсов, увы, стало частью «культуры» Дагестана – только в Махачкале с начала текущего года выявили более 1300 фактов хищения. Недавно под подозрение попали и сами сотрудники «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Суммарный объём долгов за газ в республике составляет около 50 миллиардов рублей. В прошлом году по этому показателю Дагестан вошёл в тройку лидеров по стране. Не платят не только население, но и предприятия. Похоже они уже решили для себя, что отдавать деньги за себя и «того парня» не будут, пока не будет порядка и прозрачности в начислениях.

Воровать им значит позволено жто богоугодное дело, а в шортах нельзя, бог не велит!

Двуличные мракобесы!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 17.08.2021 - 10:44

[^]
Ogre55
17.08.2021 - 10:43
1

Реликтовый Динозавр

Меня терзают смутные сомнения. В Казахстане языковые патрули, в Дагестане шортные.

[^]
Predatel
17.08.2021 - 10:45
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.08.2021 - 10:35)
Цитата (ВилийПупкин @ 17.08.2021 - 10:27)
Цитата (oldsham @ 17.08.2021 - 12:16)
Красиво написано , а куда же девается это " воспитание" у дагестанских мальчиков , когда они за пределы Дагестана выезжают? Или их только за то, что курят дома ругают?

А у меня такое впечатление сложилось что как раз все отбросы оттуда и уезжают. Ибо дагестанец там и дагестанец здесь - это совсем разные дагестанцы.

Если что много с местными общался, ничего плохого про них сказать не могу. Спустившийся только с горных аулов молодняк неадекватные.

Согласен. Лично у меня сложилось впечатление, что все дагестанские долбаёбы уехали из Дагестана в Москву и другие города РФ.

Дада, именно так. Все азербайджанские долбоебы тоже в Москве, как и чеченские и дагестанские. Ага, главное верить в эту чушь и меньше читать новости, когда то тут, то там находят рабов. gigi.gif

[^]
АймСкотмэн
0

Ярила

и, что примечательно, снимает видео на телефон! С таксофонной будки пусть звонит! Цивилизация ему не нравится, ё-моё...

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 17.08.2021 - 10:36)
Цитата (Chupaquabr @ 17.08.2021 - 09:22)
Ну не знаю я.
Гонял по Дагестану в шортах, пил коньяк Багратион с местными, вообще вопросов не было ко мне.
У местного спрашивал, про шорты и коньяк, ответил - вообще похер.
Вот в Чечне - да.
В Чечне на жену настоятельно попросили надеть балаклаву (на мотике там были).
Так же просили в шортах не ходить.

Подтверждаю. Ни единого замечания не было в Дагестане. А в Грозный штаны одели заблаговременно, они там пздц дикие. Не рекомендую.

Ходил в шортах по парку вокруг мечети "гордость мусульман" - ни единого замечания или косого взгляда.

В Грозном женщин видел как закутанных в мешок для картошки, так и в лёгких платьях длиной до колен и с распущенными волосами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57097
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх