У меня тоже был случай в жизни на рынке (последний раз там был), короче год где-то 2010 г. Красноярск, рынок КрасТЭЦ, давай мне один молодой таджик или киргиз джинсы предлагать, да так настойчиво, что я решил посмотреть, может и возьму, короче какую-то хуйню мне совал, я от всего отказывался, после говорит "Я тебе сейчас охуенные принесу и ты их покупаешь", я ему отвечаю "Если понравятся, то я их куплю", короче он отбегает на минут 5 и возвращается с подобным говном, ну и типа "покупай", а я ему "не буду, т.к. мне не нравится", короче обезьяна как возбудилась, давай верещать, ты че типа издеваешься надо мной, я тут тебе джинсы таскаю, а ты покупать не хочешь

Как давай нас (был с приятелем) окружать со всех сторон эти черножопые, даже левые, кто просто мимо проходил, я как охуел, как у меня закипело, я давай там на полрынка орать и материться, типа вообще уже страх потеряли ещё и в толпу пытаются задавить, я короче крутил башкой как ненормальный и хотел их всех похоронить прям там, жалко у меня не было калаша, в итоге пришёл какой-то Старший мужик и типа "зарешал", спросил типа что не так, я ему объяснил и меня типа отпустили "ну всё иди типа"

пиздец, как у меня всё кипело, сами доебались, ещё и виноватым сделали и типа "отпустили", ну всё типа иди куда шёл. Уроды!!! Больше я на рынок не хожу и вам не советую))
А вообще знакомые нерусские были, так же торговали, но ребята совсем из другого теста, не такие борзые, вполне адекватные.