Ну вообще в ролике почти все ебанутые.
Рег - видит неадеквата за рулём, один фиг пытается лезть. Я бы просто притормозил, сел на хвост грузовику, и ехал бы так минуты 3. Дебила бы это быстро остудило.
Чел на х6 - долбоеб. Просто долбоеб, а не потому, что на х6. Он на любой марке так выступил бы. Если он реально торопится, то не стал бы пытаться тормозить рега. На его месте я бы справа облетел рега, и дальше бы ехал.
Субару - тут вообще без комментов)))) Защитник "слабых и угнетенных". Нахуя полез-то? Двое разбираются, нехуй лезть третьему. А то такой подрулил, типа "пустите меня, ща я разрулю"))))Или возомнил, что его лесник гонка?)))) Так у икса момента под капотом хватит на три таких субары))) А так, своими действиями именно лесник чуть было не устроил замес. А потом бы хлопал глазками, и мычал "я хотел х6 проучить, а тут вона как вышло". Почти никто не заметил, что там ТОНАР чуть ларгуса не размазал по отбойнику. Тот чудом вывернулся.
Или тут явно видео началось с того момента, который выгоден только регистратору.
ПС))))
Все те, кто пишет "бмвист ехал к парню к любимому"))), вы-то откуда это знаете? Не сами ли его парни?))))