Как оф. дилеры дурят людей с допами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmopolit
9.07.2021 - 07:39
3
Статус: Offline

Ярила

Хрен его знает. Брал 3 машины новыми в салоне. Салоны разные. Все продавались без допов. Сотрудники салона предложили список допов - если хочешь, выбирай. Взял защиту картера стальную и сигнализацию. На Тигго еще сетку в решетку радиатора. И все. Никакого навязывания.
Коврики в салон всегда шли в подарок smile.gif

Это сообщение отредактировал cosmopolit - 9.07.2021 - 07:41

[^]
PeleMeShOk
9.07.2021 - 07:42
2

Юморист

Цитата (Reichstag @ 8.07.2021 - 13:34)
Ну а я по-прежнему предлагаю поддерживать бойкот и не покупать у дилеров новых автомобилей

Мне 38 лет, и я все 38 лет бойкотирую дилеров... я просто блять не успеваю заработать на новый автомобиль gigi.gif

[^]
Hellzone
9.07.2021 - 07:58
2

Ярила

у нас и закон есть, по которому нельзя обуславливать покупку одного товара обязательной покупкой другого (п. 2 ст. 16 закона о защите прав потребителей. это федеральный закон кстати). и что? да срать у нас все хотели на законы если это не касается охраны власти и ее приспешников. а все, что касается просто людей (простолюдинов как говорили в позапрошлом веке) защите законами не поддается. проверял н себе в судах с авиакомпанией, которая должна была вернуть деньги за билет в апреле, а на суде в августе они сослались на постановление правительства, которое вышло в июле! т. е. они в апреле знали что будет в июле. и три инстанции судов принимают этот их аргумент. так что законы это не про нас, не про защиту нас.

[^]
зудука
9.07.2021 - 09:14
2

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 8.07.2021 - 13:40)
Я вот пока смотрю начало, хочу сказать: 3 месяца назад брал новый авто. Не киа, конечно, но и не автоваз. Ждал, что так же накрутят, сидел вчитывался в договоры и тд, в итоге из допов поставили сигу с автозапуском, атермалку и коврик в багажник. За всё 30к (сига+установка 7+5, 6 за коврик и около 10 за все стёкла)
Много это или нет? Хз. Автозапуск вещь нужная, так и так бы поставил, да и ширхан не самая хуёвая модель, учитывая, что поставили последнюю. Никто не настаивал. Нужно пустой? Закажем пустой. Устал уже спорить, что очередей никаких не было. В пятницу заключили договор, оставил 5к аванс, в следующую пятницу авто было в автосалоне, в понедельник забрал.
Так что это походу проблема конкретно Киа

На соседней улице автосалон вообще торгует только тем, что есть на площадке. Ни каких тебе "давай залог, когда ни будь привезем). Площадка, правда, довольно большая. На заказ по цвету и комплектации с большой неохотой идут. Ну может у зятя так получилось. Купили за день. Дольше мотались деньги с карт снимать, ибо у всех лимиты.
И да. ВАЗ.

[^]
Покусакус
9.07.2021 - 09:17
1

Укушу.

ширхан не самая хуёвая модель

Лолшто? Это самая дерьмовая сигналка на рынке, даже привязать ведро чтоб гремело и то лучше, лидер на рынке автоугонов.

[^]
divineShadow
9.07.2021 - 09:44
-1

Приколист

Я знаете только что не могу понять- ну да бля,охуели ,да дорого итд. Но допустим никто не мешает вам открыть ларек по продаже хлеба и ставить цену не 30р за буханку а 500. Это ваши деньги,ваш ларек - да вы обосретесь и закроетесь, потому что везде по 30 а у вас по 500. Ну не разрешит вам пекарня продавать свой ебучий хлеб по 500, будете продавать по 30,но обязательно с охуенным пакетом за 470. Это ваш бизнес,это и есть рыночная экономика,какой ФАС нахуй, в Москве 20+ дилеров КИА , ищи где лучше.

На самом деле иваны просто не понимают,что дилер чтобы жить должен каждый месяц продавать условные 100 машин и зарабатывать минимум условные 7-8 млн руб.Сейчас им просто на месяц дают не 100 машин а 50-60,но зарабатывать то по прежнему нужно 7-8 млн,вот именно поэтому и допы у всех, а не потому что кто то сговорился

[^]
Reichstag
9.07.2021 - 10:43
1

Ярила

Цитата (divineShadow @ 9.07.2021 - 09:44)
Я знаете только что не могу понять- ну да бля,охуели ,да дорого итд. Но допустим никто не мешает вам открыть ларек по продаже хлеба и ставить цену не 30р за буханку а 500. Это ваши деньги,ваш ларек - да вы обосретесь и закроетесь, потому что везде по 30 а у вас по 500. Ну не разрешит вам пекарня продавать свой ебучий хлеб по 500, будете продавать по 30,но обязательно с охуенным пакетом за 470. Это ваш бизнес,это и есть рыночная экономика,какой ФАС нахуй, в Москве 20+ дилеров КИА , ищи где лучше.

На самом деле иваны просто не понимают,что дилер чтобы жить должен каждый месяц продавать условные 100 машин и зарабатывать минимум условные 7-8 млн руб.Сейчас им просто на месяц дают не 100 машин а 50-60,но зарабатывать то по прежнему нужно 7-8 млн,вот именно поэтому и допы у всех, а не потому что кто то сговорился

Стерлигов, зайди под своим ником shum_lol.gif

Пишешь полную чушь, нет никакого дефицита машин, просто дилеры охуели в край. В начале пандемии был небольшой дефицит, а народ побежал всё скупать. Вот они и въебали эту хуйню с допами. А сейчас просто привыкли к бабкам и обувают народ.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 9.07.2021 - 10:44

[^]
Reichstag
9.07.2021 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 9.07.2021 - 09:14)
Я вот пока смотрю начало, хочу сказать: 3 месяца назад брал новый авто. Не киа, конечно, но и не автоваз. Ждал, что так же накрутят, сидел вчитывался в договоры и тд, в итоге из допов поставили сигу с автозапуском, атермалку и коврик в багажник. За всё 30к (сига+установка 7+5, 6 за коврик и около 10 за все стёкла)
Много это или нет? Хз. Автозапуск вещь нужная, так и так бы поставил, да и ширхан не самая хуёвая модель, учитывая, что поставили последнюю. Никто не настаивал. Нужно пустой? Закажем пустой. Устал уже спорить, что очередей никаких не было. В пятницу заключили договор, оставил 5к аванс, в следующую пятницу авто было в автосалоне, в понедельник забрал.

На соседней улице автосалон вообще торгует только тем, что есть на площадке. Ни каких тебе "давай залог, когда ни будь привезем). Площадка, правда, довольно большая. На заказ по цвету и комплектации с большой неохотой идут. Ну может у зятя так получилось. Купили за день. Дольше мотались деньги с карт снимать, ибо у всех лимиты.
И да. ВАЗ.

На вёдра с болтами у нас в стране пока дефицита нет shum_lol.gif

[^]
TacNado
9.07.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 08.07.2021 - 13:40)

Шерхан не самая хуевая модель? Это говно только в салонах и навязывают, ибо добровольно это себе ставить никто не будет. Поймёшь это, когда в один день не увидишь своё авто на привычном месте. ТТТ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KrugerFedya
9.07.2021 - 11:09
4

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 08.07.2021 - 13:40)

Атермальные стекла ставят на заводе, с тебя десятку просто так автосалон слупил

[^]
Докштэйн
9.07.2021 - 11:45
0

Ярила

Гипотетически.Если бы сгорело несколько салонов по всей стране,это повлияло бы на ситуацию?

[^]
sobor
9.07.2021 - 12:43
1

Ярила

А ещё салоны любят драть за подготовку документов для регистрации от 3000 до 5000 рублей, насколько совесть позволяет. Помните, что Вам от них для регистрации нужен только договор купли-продажи с внесёнными данными ЭПТС и акт приема-передачи к нему. Когда я это им заявил и сказал, что подготовленный комплект документов они могут оставить себе на память обо мне, они скривились, но ничего сделать не могли.

Это сообщение отредактировал sobor - 9.07.2021 - 12:44

[^]
gentleman111
9.07.2021 - 12:48
0

Шутник

Цитата (nikolas74 @ 8.07.2021 - 13:36)
На самом деле их яйца выкручены производителями и допы - практически единственный их гешефт. Ну и ТО конечно.

Их никто не заставляет страдать и продавать.
Пусть уходят в производство, а не занимаются КУПИ-ПРОДАЙ.
Глядишь, меньше проклятий на свою голову услышат.

[^]
divineShadow
9.07.2021 - 12:56
1

Приколист

Цитата (Reichstag @ 9.07.2021 - 10:43)

Пишешь полную чушь, нет никакого дефицита машин, просто дилеры охуели в край. В начале пандемии был небольшой дефицит, а народ побежал всё скупать. Вот они и въебали эту хуйню с допами. А сейчас просто привыкли к бабкам и обувают народ.

Сударъ, вы ПИЗДАБОЛ. Я работаю в этой хуйне с 12 года.Дефицит есть и он огромный. Очередь на селтос по 9 месяцев.Все сраные ларгусы кросс расписаны на три месяца вперед. У автоваза нет комплектующих и они выпускают весты базы или комфорт лайт ,так как нет головных устройств. Не надо говорить про то, в чем не варишься.

[^]
Waterwall
9.07.2021 - 13:48
1

Ярила

Человеки вообще очень странные существа.
Не верю я, что машина нужна прямо здесь и сейчас и новая, что бы переплачивать 300-900 тысяч за убогую сигналку и коврики.
Человеки просто рады быть лохами. gigi.gif

[^]
mrzorg
9.07.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 8.07.2021 - 15:45)
Цитата
Смотрю Макса и Ярдрея. И охуеваю... Спасибо тебе, боженька, что у нас тут всё по-человечески. 

Откровения, ёпть:

И разбор от Макса:

Ага. У вас просто сразу сдирает государство 85% стоимости новой машины при ввозе в страну дилером. В результате цена у дилера (с учетом прибыли) - процентов 210% от рекомендованной производителем. Куда уже больше отжимать?

А ну-ка, расскажи, сколько у вас заградительными пошлинами цену "нанесло"?
Про то, что некоторые марки, собираемые в РФ, в их родных странах даже за машины не признают gigi.gif

[^]
serbakoll
9.07.2021 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (divineShadow @ 9.07.2021 - 12:56)
Цитата (Reichstag @ 9.07.2021 - 10:43)

Сударъ, вы ПИЗДАБОЛ. Я работаю в этой хуйне с 12 года.Дефицит есть и он огромный. Очередь на селтос по 9 месяцев.Все сраные ларгусы кросс расписаны на три месяца вперед. У автоваза нет комплектующих и они выпускают весты базы или комфорт лайт ,так как нет головных устройств. Не надо говорить про то, в чем не варишься.

Не знаю почему но я тебе верю.
Получается у людей есть деньги и они готовы платить за эти балалайки сверх разумного. Где эта черта разумного ХЗ, наверно каждый сам определяет сколько он готов отдать.
На данный момент лично я с нищим бюджетом 1,5 ляма купить нечего не могу, рука не поднимается отдать последние деньги за хуйдай или кия а уж за коврики и сигналку 300 рублей!? Неё пусть хуй сосут.
Что делать не знаю, скорей всего правый руль например хонда степ вагон спада или хонда шатл в принципе можно по выбирать.

[^]
SanFun
10.07.2021 - 04:54
1

Юморист

На самом деле иваны просто не понимают,что дилер чтобы жить должен каждый месяц продавать условные 100 машин и зарабатывать минимум условные 7-8 мглн руб.Сейчас им просто на месяц дают не 100 машин а 50-60,но зарабатывать то по прежнему нужно 7-8 млн,вот именно поэтому и допы у всех, а не потому что кто то сговорился

дефицита машин на 1.07.2021 в концерне хендай/киа нет. Есть на отдельные модели очередь. Но допы по 300+ абсолютно на весь модельный ряд.
Выход один - если не работает государство, то общество должно сделать прокаженным весь корейский автопром. Просто не покупайте эти говноподелки.

Это сообщение отредактировал SanFun - 10.07.2021 - 04:59

[^]
Reichstag
10.07.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата

А может это вы пиздабол?) Кроме селтоса нет больше машин. Рио и Соляриса тоже по 9 месяцев ждут?)) Или же они пачками стоят заряженные допами...?

[^]
divineShadow
10.07.2021 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 10.07.2021 - 09:50)
Цитата

А может это вы пиздабол?) Кроме селтоса нет больше машин. Рио и Соляриса тоже по 9 месяцев ждут?)) Или же они пачками стоят заряженные допами...?

Я еще раз говорю - не лезь туда в чем ты не шаришь, от слова СОВСЕМ. У дилера у которого я сейчас работаю 50 машин на складе из них 43 под договорами, - тачки стоят на допах,ждут клиентов,когда им будет удобно оформить кредит итд итп. Но на сайте дилер обязан выкладывать наличие всех машин,даже под договорами,потому что по факту они не списаны,а значит в продаже. Таким образом из 50 авто,мы можем предложить клиентам 7 авто, это самые максималки с ультрадопами, или базы которые никому не нужны. А самые ходовые комфорты стоят у нас на сайте большой кучей - но по факту свободных машин нет. Вчера пришло 2 автовоза по 6 машин, в итоге все 12 машин попали на сайт в продажу - но на 11 из них, уже заключены предваритльные договоры.
Так что давай мимо .

Это сообщение отредактировал divineShadow - 10.07.2021 - 18:28

[^]
Reichstag
11.07.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (divineShadow @ 10.07.2021 - 18:14)
Я еще раз говорю - не лезь туда в чем ты не шаришь, от слова СОВСЕМ. У дилера у которого я сейчас работаю 50 машин на складе из них 43 под договорами, - тачки стоят на допах,ждут клиентов,когда им будет удобно оформить кредит итд итп. Но на сайте дилер обязан выкладывать наличие всех машин,даже под договорами,потому что по факту они не списаны,а значит в продаже. Таким образом из 50 авто,мы можем предложить клиентам 7 авто, это самые максималки с ультрадопами, или базы которые никому не нужны. А самые ходовые комфорты стоят у нас на сайте большой кучей - но по факту свободных машин нет. Вчера пришло 2 автовоза по 6 машин, в итоге все 12 машин попали на сайт в продажу - но на 11 из них, уже заключены предваритльные договоры.
Так что давай мимо .

Конечно, конечно. Ну ты сам подтверждаешь. Что вы наёбываете людей, со своими говнодопами. Назови проблему дефицита, почему он?)

[^]
dsashok
11.07.2021 - 17:49
1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 10.07.2021 - 09:50)
Цитата

Так что давай мимо .

Сколько человек в день разводишь? Битые машины продаешь под видом новых?

[^]
Reichstag
11.07.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата
Сколько человек в день разводишь? Битые машины продаешь под видом новых?

Зачем, он на допы разводит + всякие карты помощи и прочее дерьмо. В итоге человек переплачивает процентов 30 от стоимости машины.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 11.07.2021 - 18:25

[^]
gonzo88
12.07.2021 - 14:31
1

Шутник

Я тоже хотел в октября 2020 купить за 1,6 кк наличными машину из салона. Kia, hyundai, nissan... все хотели допы пл 200к. В итоге взял Suzuki из салона с допами всего на 40к. Это так в СПб у нас.

[^]
divineShadow
13.07.2021 - 08:39
-1

Приколист

Цитата (Reichstag @ 11.07.2021 - 09:55)
Так что давай мимо .

Конечно, конечно. Ну ты сам подтверждаешь. Что вы наёбываете людей, со своими говнодопами. Назови проблему дефицита, почему он?)

Ты придурок))) Реальный придурок, который сидит на говнофуруме и на любое доказательство один хуй что-то напишет.

Дефицит комплектующих есть во всем мире,особенно чипов , об этом орали из каждого утюга,но придурку с яплакалъ все равно ничего непонятно.

Есть одна прекрасная фраза : не пытайся человеку объяснить,что он долбоеб,он не поймет,потому что он долюоеб" ))) Это про тебя как раз

Ну и если кому то кроме тебя придурка интересно то можно почитать :Агентство Reuters обобщило хронику событий в этой сфере за прошедшую неделю. Stellantis NV заявил о приостановке производства на пяти предприятиях в Северной Америке: по два расположены в США и Канаде, одно в Мексике. Волна перерывов в деятельности предприятий прокатится с начала до середины апреля. Канадское предприятие Chrysler, на котором собирают минивэны Pacifica, по данным профсоюза, приостановит работу сразу на четыре недели. Это самый продолжительный перерыв с начала кризиса в отрасли.

Nissan будет вынужден остановить сборку автомобилей на своих североамериканских предприятиях на пару дней с начала апреля, а больше всего внимания своими заявлениями аналогичного характера вчера привлёк китайский производитель электромобилей Nio. Ему придётся остановить конвейер на пять дней, а производственную программу на первый квартал сократить на тысячу экземпляров, примерно до 19 500 электромобилей.

По оценкам AutoForecast Solutions, мировой автопром с начала кризиса был вынужден сократить объёмы производства на 130 тысяч автомобилей. Сильнее всего пострадали североамериканские площадки, которым пришлось отказаться от выпуска 74 тысяч машин, на втором месте оказалась Европа с 35 тысячами автомобилей. Азиатские производители, по всей видимости, ограничились сокращением производства на 21 тысячу машин.

Ford уже предупредил, что перебои с поставками чипов приведут к снижению годовой прибыли на $2,5 млрд, GM готовится потерять не менее $2 млрд. Первой из компаний до сих пор удавалось выпускать отдельные модели в некомплектном состоянии для последующего дооснащения чипами, но в четверг сборка популярных в США пикапов F-150 была приостановлена до воскресенья включительно. GM, Honda и производитель грузовиков Volvo признались, что на протяжении апреля им не раз придётся прибегнуть к остановке конвейеров на своих североамериканских предприятиях и в других регионах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28737
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх