Протасевич: Лукашенко - человек со стальными яйцами. Занавес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Толстдушой
3.06.2021 - 22:32
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Шыпшына @ 03.06.2021 - 22:24)
Пацан под действием нейролептиков. Мразота марков его спрашивать не успевает - пацана и так распирает на бла бла. Свехвозбужден, критическое мышление, психологическая защита и анализ полностью подавлены. Жуть

Они его ещё и Новичком пытали..мазали гульфик не снимая с него штанов спереди, но трусы сзади сняли..на всякий случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Толстдушой
3.06.2021 - 22:33
-4

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 03.06.2021 - 22:32)
Это смотря с какой стороны заходить в политику.
У нас, в России, ежели спортсмен- допингист в Думу через ЕдРо - так ляпота, почёт, пряники и уважуха, знай только жми на кнопку как надобно.

Это не политики, это клоуны от политики, не путай хуй с гусиной шеей.

[^]
Vighard
3.06.2021 - 22:33
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 3.06.2021 - 22:19)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 21:51)
Цитата (Cyberaxe77 @ 3.06.2021 - 21:48)
Цитата (AquaRobot @ 3.06.2021 - 23:42)
Cyberaxe77
Цитата
Ндааа......
Вот раньше были РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ! А сейчас-то народ пожиже...

Это смотря при какой власти.
В застенках сталинского НКВД ломались самые закалённые старые большевики, прошедшие при царской власти, допросы охранки и каторгу.

Ну вы-то знаете, как оно там в "сталинских застенках" ™ было на самом деле, да...
Исаича почитываете на досуге?

Понятное дело, что вы лучше знаете как оно было, без всякого сомнения.

Почитайте Солженицина. Он будучи сидельцем в ГУЛАГе собрал свидетельства самых разнообразных пыток в НКВД. Втом числе пыткой изнасилованием ,в том числе пыткой искусственной безсонницей,голодом,угрозой воздействия на близких родственников. У НКВД было много времени и возможности пытать человека пока он не сознается в том чего не делал,даже сознавая то что это гарантированная смертная казнь

Вот нет веры этому шнырю ссученому, как он мог сидя в ГУЛАГе наблюдать методы работы НКВД

Это сообщение отредактировал Vighard - 3.06.2021 - 22:36

[^]
Ariane6
3.06.2021 - 22:34
1

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 3.06.2021 - 16:21)
Не надо воспринимать следователей, надзирателей и т.д., как советских людей, думай о них как о фашистах, как о врагах, тогда будет проще, мысль о том что тебя мучают свои, иногда непереносима.

Думаю, для идейных или просто идеалистов, для молодых, это могло быть финальным во всем этом - свои.

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 3.06.2021 - 22:31)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 22:18)

Это прекрасно характеризует твой интеллектуальный и моральный уровни.  bravo.gif

Спасибо, но я в курсе, что эти уровни достаточно высоки. rulez.gif

lol.gif
Наиболее некритичны в оценке уровня своих умственных способностей особи, чей уровень заметно ниже среднего.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.06.2021 - 22:36

[^]
AquaRobot
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 20:03)
Цитата (Cyberaxe77 @ 3.06.2021 - 21:55)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:51)
Цитата (Cyberaxe77 @ 3.06.2021 - 21:48)
Цитата (AquaRobot @ 3.06.2021 - 23:42)
Cyberaxe77
Цитата
Ндааа......

Это смотря при какой власти.
В застенках сталинского НКВД ломались самые закалённые старые большевики, прошедшие при царской власти, допросы охранки и каторгу.

Ну вы-то знаете, как оно там в "сталинских застенках" ™ было на самом деле, да...
Исаича почитываете на досуге?

Понятное дело, что вы лучше знаете как оно было, без всякого сомнения.

Непонятно почему вам понятно. Притом, что я нигде не утверждал, что лучше знаю...

Милейший, когда закаленные борьбой с "жестоким царским рэжымом' большевики вдруг наперебой начинают на публичных процессах вещать, какие они страшные заморские шпиены, террористы и вредители с дореволюционным стажем, да еще и просят наказать себя построже - даже ежу становится понятно, что тут дело не спроста-с.
Но понятное дело, вам это вапще ничего не говорит, кроме как о строгом соотвествии процессуальному кодексу действий всяческих следаков и прочих доблестных сотрудников органов правопорядка.
А как детей и жен некоторых из этих деятелей по лагерям распихивали - тож ничего не говорит, кроме как о показателе их глубочайшей вины?

Цитата
С болью в сердце слушал я эти рассуждения Реденса, убивающие последнюю теплящуюся у меня надежду на то, что Сталин до конца не знает того, что делается в органах НКВД. И, несмотря на то, что я знал об осведомленности Реденса во всех этих делах, вопреки здравому смыслу я все же и верил и не верил ему.

— Меня не столько удивляют аресты, — сказал я, — сколько признания бывших преданнейших старых большевиков в самых страшных преступлениях против партии. Ведь многие из этих старых революционеров в царской России не жалели своей жизни и шли на верную смерть во имя нашей правды, не сказав ни слова. Почему же они теперь не выносят избиений и признаются в не совершенных ими преступлениях? Или, может быть, я не прав и они действительно совершали эти преступления?

— Чудак ты! — ответил Реденс. — В том-то и секрет, что до революции все мы боролись против царского самодержавия, а сейчас начать борьбу с Ежовым и выше стоящими людьми — это значит нанести удар в спину партии.

И все-таки я тогда еще никак не мог осмыслить всего этого. Не мог понять, какая сила заставляет старых, закаленных в царских тюрьмах и в подполье большевиков признаваться на открытых процессах (или на следствии) в несовершенных преступлениях.

(Много позднее я узнал на своем горьком опыте и из рассказов ряда товарищей по заключению, что не последнюю роль в тогдашнем «следствии» играло лживое заверение следователей в том, что, подписывая клевету на себя и своих сослуживцев и товарищей, арестованный, мол, «помогает» партии. И хотя-де сам он не виноват, но поскольку попал в организацию, где орудовали «враги народа» и террористы, то в интересах партии и лично товарища Сталина должен подписать ложные показания, чтобы помочь стране избавиться от «врагов, мешающих строительству социализма и коммунизма», и, главное, избавить себя от пыток, поскольку, мол, все уже предрешено и остальные сослуживцы, находящиеся под следствием, свои показания о вражеской деятельности уже подписали.

Впоследствии мне приходилось встречать нескольких коммунистов, которые, поддавшись на эту «удочку», подписывали заведомо клеветнические показания на себя. Конечно, не исключено, что немаловажную, если не основную роль тут играло желание избежать избиения и пыток, но тем не менее лично я уверен, что в отдельных случаях, когда следствие вели опытные работники, обладающие даром убеждения, этот метод мог иметь большое влияние. Но я никогда и нигде не читал ничего подобного в приказах и распоряжениях. Видимо, это было изобретение, передававшееся от одного следователя к другому устно, в порядке «повышения квалификации».)

Михаил Павлович Шрейдер
НКВД изнутри. Записки чекиста

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Толстдушой @ 3.06.2021 - 22:31)
Цитата (inandurak @ 03.06.2021 - 22:26)
Россия это не восточноевропейская страна. Это азиатская страна относительно небольшой своей частью находящаяся в Восточной Европе. если вы про Украину то в Украине не сидит в тюрьме ни один оппозиционный политик. А вот в России они не только не сидят но многие давно были убиты

А расскажи ка нам, где кончается Европа, почему именно там и кто так решил?..

Будешь смеяться, но Европа это не только география. Во Владивостоке живут русские и они европейцы, а не азиаты.
А если подходить к этому с другой стороны, то ты, судя по твоим комментам, путин, лукашенко - вы все, не европейцы, хоть и живёте в Европе. Или европейцы, но отставшие от времени лет на 100.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.06.2021 - 22:36

[^]
Limitrof
3.06.2021 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Bomos @ 3.06.2021 - 21:59)
Цитата (Limitrof @ 3.06.2021 - 21:52)
Ну что сказать, нихуя не партизан. Чуть прищемили и запел что сказано. Все что надо знать о нынешней оппозиции. Они любят попиздеть пока им сыто и безопасно, как большевики или декабристы на каторгу и ссылку они не хотят за свои убеждения.

А Сталина или Ленина тоже в тюрьме били? Они просто об этом не рассказывали.

Угу, а на видео просто избитый и переломанный с выбитыми в застенках КГБ зубами, прошедший через дыбу Протасевич. А синяки ему в фотошопе замазали. Да уж скажи сразу что это дипфейк, а его до сих пор пытают в застенках белорусского аналога Гуантаномо и успокойся lol.gif

[^]
vakaL
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 3.06.2021 - 21:50)
«Я открыто это признаю. Я был одним из тех людей, кто опубликовал призывы выйти на улицу 9 [августа]», — добавил журналист.
А разве это преступление-призывы к пикетам и демонстрации? Ведь он не призывал УБИВАТЬ,поджигать,громить!.
В нормальной стране есть свобода совести и собраний.
Из реального что можно пришить Протасевичу так это участие в Донбасском конфликте БЕЗ СОГЛАСИЯ властей РБ-есть такая уголовная статья и в РБ и в РФ. Если гражданин воюет в другом государстве не важно на какой стороне но без санкции своего государства то ему грозит срок от 3 до 7 лет
https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/133.htm
А то что его сейчас жестко пытают и вынуждают давать и подписывать любые даже ложные показания-в этом нет сомнений

И много «отпускников» воевавших без санкции РФ посадили?

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 3.06.2021 - 22:26)

Россия это не восточноевропейская страна. Это азиатская страна относительно небольшой своей частью находящаяся в Восточной Европе. если вы про Украину то в Украине не сидит в тюрьме ни один оппозиционный политик. А вот в России они не только не сидят но многие давно были убиты

а в украине "беркута" сидят? если не сидят сейчас, то сколько сидели? с 2014г. без суда и следствия.
многие это кто? с десяток убитых впопузиционеров назови.

[^]
Horizen8
-1

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.06.2021 - 22:33)
Цитата (Horizen8 @ 03.06.2021 - 22:32)
Это смотря с какой стороны заходить в политику.
У нас, в России, ежели спортсмен- допингист в Думу через ЕдРо - так ляпота, почёт, пряники и уважуха, знай только жми на кнопку как надобно.

Это не политики, это клоуны от политики, не путай хуй с гусиной шеей.

Ну, во власти тогда по огромному преимуществу лишь клоуны от политики, дельцы от политики и держиморды от политики, другие там не надобны.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.06.2021 - 22:42

[^]
аДобрый
5

Балагур

[^]
WASIL777
3.06.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 3.06.2021 - 21:03)
Там его девушка в заложниках, я думаю это основной фактор давления

ему там вышка корячится-это не достаточно веский фактор давления?

[^]
Толстдушой
3.06.2021 - 22:38
-2

Юморист

Цитата (makahito @ 03.06.2021 - 22:34)
Будешь смеяться, но Европа это не только география. Во Владивостоке живут русские и они европейцы, а не азиаты.
А если подходить к этому с другой стороны, то ты, судя по твоим комментам, путин, лукашенко - вы все, не европейцы, хоть и живёте в Европе. Или европейцы, но отставшие от времени лет на 100.

Смеяться я буду обязательно..тем более я вообще не об этом спрашивал..а вывод твой ваще ахуенен..завидую нечеловеческой глубине и плоскости мысли

[^]
Толстдушой
3.06.2021 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 03.06.2021 - 22:35)
Ну, во власти тогда по огромному преимуществу лишь клоуны от политики, дельцы от политики и держиморды от политики, другие там не надобно.

Ну да конечно, ты, надеюсь, туда не собираешься?

[^]
Bomos
3.06.2021 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 3.06.2021 - 22:08)
Цитата (Bomos @ 3.06.2021 - 21:35)
Цитата (Cyberaxe77 @ 3.06.2021 - 21:30)
Ндааа......

Раньше были императоры, а сейчас недоразумение.
( в царской тюрьме людей не били.)

Шутите? Что значит не били? Была порка вместо битья. Где-то до 1905 года. Пороли так, что некоторые не выживали.

Законом 17 (29) апреля 1863 года были отменены телесные наказания как мера уголовного наказания (за исключением приговоров рецидивистам-каторжникам)[16][17]. Однако сначала волостные суды, а после указа Александра III 1889 года - участковые земские начальники, как правило, назначавшиеся местным дворянством, продолжали назначать телесные наказания крестьянам до полной их отмены в 1904 году.

В 1864 году появился «Указ об изъятии от телесных наказаний учащихся средних учебных заведений».

По указу 1863 года были полностью отменены телесные наказания для женщин, кроме ссыльных, однако де-факто этот запрет массово нарушался волостными судами[18]. Карийская трагедия 1889 года вызвала общественный резонанс, под влиянием которого правительство подтвердило отдельным указом в 1893 году отмену телесных наказаний для женщин, запретив их также для заключенных и каторжниц.

[^]
Ariane6
3.06.2021 - 22:40
6

оптимистичный нигилист

Цитата (Vighard @ 3.06.2021 - 16:33)

Вот нет веры этому шнырю ссученому, как он мог сидя в ГУЛАГе наблюдать методы работы НКВД

Помимо него есть куча людей, описывающих тоже самое. Но тут проблема - если человек не хочет признавать факты, он докопается до любого, кто их озвучивает. Нет ему веры, и всё тут. По какой угодно причине. Ну не хочет человек признавать страшное и не признает никогда.

В каком-то отношении немцам повезло в том, что они проиграли. Как ни странно это прозвучит. Он были вынуждены признать и идти дальше.

[^]
vakaL
3.06.2021 - 22:41
2

Ярила

Ну что сказать, нихуя не партизан. Чуть прищемили и запел что сказано. Все что надо знать о нынешней оппозиции. Они любят попиздеть пока им сыто и безопасно, как большевики или декабристы на каторгу и ссылку они не хотят за свои убеждения.

Это как Ленин, на охоту ходить, гулять по лесу или книжицы пописывать, пока ему обед готовят? Или малолеток сношать как Сталин?

[^]
6ом6ом
-1

Вижу ты убил артоблядка.

Пытки в прямом эфире, нет коварству белорусского террана. gigi.gif
Змагары, вы невероятные в своей тупизне, более убогие только свидомые, которые свою страну превратили в помойку. gigi.gif

[^]
Толстдушой
-3

Юморист

Цитата (Ariane6 @ 03.06.2021 - 22:40)
Помимо него есть куча людей, описывающих тоже самое. Но тут проблема - если человек не хочет признавать факты, он докопается до любого, кто их озвучивает. Нет ему веры, и всё тут. По какой угодно причине. Ну не хочет человек признавать страшное и не признает никогда.

В каком-то отношении немцам повезло в том, что они проиграли. Как ни странно это прозвучит. Он были вынуждены признать и идти дальше.

Знаю, что такое куча говна, а что такое куча людей и как ей стать?

[^]
Эло
3.06.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 3.06.2021 - 22:35)
Цитата (Bomos @ 3.06.2021 - 21:59)

А Сталина или Ленина тоже в тюрьме били? Они просто об этом не рассказывали.

Угу, а на видео просто избитый и переломанный с выбитыми в застенках КГБ зубами, прошедший через дыбу Протасевич. А синяки ему в фотошопе замазали. Да уж скажи сразу что это дипфейк, а его до сих пор пытают в застенках белорусского аналога Гуантаномо и успокойся lol.gif

заглянул тебе в профиль, друг...74-го года рождения...вроде не пацан, и не надо тебе объяснять, что

- если бы хоть царапинка была у протасевича на лице, вряд ли ролик пустили в эфир
- у гбистов в руках его девушка, родственники...не обязательно пытать чевлоека до крови, чтобы добиться нужного результата

[^]
Limitrof
3.06.2021 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.06.2021 - 22:31)
Цитата (Толстдушой @ 3.06.2021 - 22:29)
Цитата (ТроLь @ 03.06.2021 - 22:13)
лет через 25.

Это был его выбор. Идя в политику, будь готов ко всему..пыткам, тюрьме, плевкам в спину и даже смерти

Что же это за страна такая, где оппозиционер должен быть готов к пыткам?

Что же это за оппозиция которую надо пытать? Исламские радикалисты это тоже своего рода оппозиция действующей власти и что? Надо спокойно смотреть как они взрывают людей в метро, давят их грузовиками, таранят небоскребы самолетами и т.д.?

[^]
аДобрый
3.06.2021 - 22:46
4

Балагур

Честно говоря ещё к концу августа прошлого года было очевидно что протест - жаба надутая через жопу. Ноябрьские призывы к всеобщей забастовке и вовсе обращение к потерявшимся и одичавшим клоунам.

Но денег оказалось больше. Поскольку фантазии невероятных стали иссякать пришлось периодически стрелять себе в ноги воображая что очухавшийся и протрезвевший от эмоций движняк вновь высыпит на улицы махать флагами и дразнить служивый люд

[^]
6ом6ом
3.06.2021 - 22:46
1

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Mathemat @ 3.06.2021 - 21:18)
Я даже не представляю как его пытали.
Это пиздец.

Макаронами с мясом пытали. gigi.gif

[^]
ТроLь
3.06.2021 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Эло @ 3.06.2021 - 22:42)

- у гбистов в руках его девушка, родственники...не обязательно пытать чевлоека до крови, чтобы добиться нужного результата

не то что пытать, бить, в общем то, не обязательно и на родственников давить. достаточно сказать, что двадцатка светит и 90% впопузиционеров жидкий стул заимеет. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16293
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх