Немец vs сирийский "беженец"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
28.04.2021 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.04.2021 - 09:13)
Мы ( потомки тех, кого депортировали в Казахстан, Сибирь ) ничего не забыли, и всегда помним о том, как казахи помогли в трудную минуту нашим дедушкам и бабушкам.
Что же касается вашей истории с въездной визой, вы наверное всей семьёй решили поехать, в таких случаях отказывают, ибо в 90е действительно куча народу приезжая в гости сразу по приезду подавали на Asül ( беженство ), лично знаю людей которым удалось осесть подобным образом, и которые так же приехали в гости к одноклассникам, подруге, поэтому эту практику и прикрыли, разрешая въезд только неполным семейсйным составом.

Да елы палы. Чувак ( явно не миллионер) подписывает финансовое обязательство ( а не приглашение блеать) на 4х человек на неделю минимум. Доходы явно по краю проходят. Дураку ясно не пропустили. Проще было туристическую визу желать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
astofenargus
28.04.2021 - 09:17
0

Ярила

Я так понимаю, накипело у мужика, есть кто может перевести, о чём примерно вещает это прикольный дядька??

[^]
Zebold
28.04.2021 - 09:21
4

Приколист

В Германии должны жить немцы, а сирийцы в Сирии.

[^]
Buzeval
28.04.2021 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 28.04.2021 - 01:35)
А теперь представьте, когда этнические немцы двадцать лет назад получали отказ на ПМЖ после нескольких лет ожиданий и надежд, а теперь Германия принимает миллионами «беженцев» (тут я хотел бы использовать несколько другие определения). Ваш случай это так, досадное недоразумение. И поздние переселенцы с Казахстана тут абсолютно не причем.

Чтобы получить отказ на вызов ( он в принципе и есть признание этническим немцем ), нужно быть либо совсем седьмой водой на киселе, и совсем не знать языка. Т.е. быть польностью ассимилированным, от которого немецкого осталось только фамилия прадеда, ну или прабабушки.
Так что не надо говорить о вещах, о которых вы знаее очень по наслышке gigi.gif
Тесты на язык ввели кстати только в 1998м, и были они инициатиированны тадаммм.. Израилем, дабы перенаправить поток выезжающих из постсоветского пространства евреев, которые почему то завместо земли обетованной, выбирали страну тех, кем в детстве детей пугали.

[^]
Gudvin74
28.04.2021 - 09:27
1

Ярила

А потому что заебали эти "беженцы"

[^]
Buzeval
28.04.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.04.2021 - 09:16)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2021 - 09:13)
Мы ( потомки тех, кого депортировали в Казахстан, Сибирь ) ничего не забыли, и всегда помним о том, как казахи помогли в трудную минуту нашим дедушкам и бабушкам. 
Что же касается вашей истории с въездной визой, вы наверное всей семьёй решили поехать, в таких случаях отказывают, ибо в 90е действительно куча народу приезжая в гости сразу по приезду подавали на Asül ( беженство ), лично знаю людей которым удалось осесть подобным образом, и которые так же приехали в гости к одноклассникам, подруге, поэтому эту практику и прикрыли, разрешая въезд только неполным семейсйным составом.

Да елы палы. Чувак ( явно не миллионер) подписывает финансовое обязательство ( а не приглашение блеать) на 4х человек на неделю минимум. Доходы явно по краю проходят. Дураку ясно не пропустили. Проще было туристическую визу желать.

У нас тётка работала уборщицей, она в конце 90х приехала в гости к подруге и осталась, жила в лагере для беженцев ( рассказывала веселухи про негров ), а потом охомутала старого фермера, легализировалась, перетащила дочку ( которая всё это время жила у бабушки ), и вуаля.
Да чего говорить, немцы даже фильм о подобных засняли, хорошо показав те времена.gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.04.2021 - 10:10

[^]
Mazar
28.04.2021 - 09:29
0

Добрый волшебник Э-эх

Клонировать его, а то реально всем похер стало как их дети жить будут и в какой стране, достали со своей толерантностью.
У меня друг 25 лет назад переехал с родителями по их службе в Германию, довольный был как слон, совсем другой мир, но говорит последние годы это ад и пиздец.
Та волна приличных приезжих уже состарилась, но размножилась и выросло поколение охеревших мудаков.
Всё для понаехов, местных менты щемят за любую мелочь больше чем этих обсосов которые чуть не в открытую стоят и наркотой барыжат.
Он одному в еблет пробил, защищаясь, так задолбался потом расхлёбывать проблемы.
Мир рехнулся со своей толерастией.

[^]
samhuawey
28.04.2021 - 09:31
-2

Ярила

Цитата (Альварес @ 28.04.2021 - 09:12)
Цитата
Читай выше - обезьяну пока не нашли, в розыске. Думаю лет 5 получит. Или психпалату.

Обезьяна - это мигрант.

Судя по видео как раз таки немец.

[^]
K73
-1

Юморист

Посещал 3 года назад Германию, и скажу вам, что отношение к русским ничуть не лучше, как только узнают национальность, все ты становишься никем и ничем, ты гавно не достойное обслуживания и вообще тебя тут нет.... Так что Володя все сделал для того что бы русских считали врагами за границей, ну или жалели (кто в курсе). Возможно это мне так не повезло, но презрение немцев к чужим очень сильно.

[^]
HelloWorld
0

Шутник

Немцы хитрые, ща завезут биомусор, черножепых и чурок, а потом откажутся от нашего газа и будут ими печки топить.

[^]
Buzeval
28.04.2021 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.04.2021 - 01:42)
Цитата (Siron @ 28.04.2021 - 01:21)
Я из Казахстана, казах.
Если кто не помнит, то Казахстан это именно та страна, которая приняла "неблагонадёжных", немцев, чеченов и прочих, приняла как родных.
Особенно немцев.

Во-первых, не было тогда страны "Казахстан", была Казахская ССР. Во-вторых, что значит "приняла как родных"? Их выселили, депортировали. Вряд ли представители тогдашней советской власти ездили по стране и спрашивали повсюду "ребята, вы как тут немцев, чеченцев и крымских татар примете, как родных или как не родных? А, ну ок, тогда сюда не повезем их, в другом месте еще попробуем узнать". куда выслали - там и приняли. Ну а к кому относиться лучше, к кому хуже - их дело. Хотят у себя видеть негров с арабами - на здоровье.

Дело в оказанной помощи, когда люди пускали к себе в дома тех, у кого были маленькие дети, помогали в постройке времянок, землянок.
Бабуля моя помню говорила, если бы не казахи, мы бы первую зиму не пережили.. для тех кто не в курсе, северный казахстан ( Кустанайская область ), зимой по температуре мало чем отличается от соседней Челябинской.

[^]
IKTORN
28.04.2021 - 09:34
2

The World is Mine

Как у русских душа болит за немцев.
Кушать не могут gigi.gif

[^]
HelloWorld
28.04.2021 - 09:34
0

Шутник

Цитата (K73 @ 28.04.2021 - 09:31)
Посещал 3 года назад Германию, и скажу вам, что отношение к русским ничуть не лучше, как только узнают национальность, все ты становишься никем и ничем, ты гавно не достойное обслуживания и вообще тебя тут нет.... Так что Володя все сделал для того что бы русских считали врагами за границей, ну или жалели (кто в курсе). Возможно это мне так не повезло, но презрение немцев к чужим очень сильно.

Не ходи по улицам бухой и не ори на каждом углу ТАГГИИЛЛЛ!!! И будет к тебе нормально отношение.

[^]
Buzeval
28.04.2021 - 09:35
4

Ярила

Брехня, никому нет дела от того откуда вы, да и какой национальности, турист итурист, командировочный, транзитник, гастарабайтер, коих ежедневно через страну проходит наверное с миллион.
Повторюсь, выходцев из постсоветского пространства видно сразу, иногда даже тех, кто живёт в стране уж не одно десятилетие, чего уж говорить про тех кто гостит. До пандемии тут ежегодно гостило по одним только вызовам куча народу из постсоветского пространства, никто ни до кого не докапывался.
Если вы по синьке на начнёте орать " Гитлер капут ", и не полезете на Рейстаг водружать крассное знамя, вас попросту и не заметят.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.04.2021 - 09:38

[^]
HelloWorld
28.04.2021 - 09:36
0

Шутник

Цитата (Buzeval @ 28.04.2021 - 09:32)
Я из Казахстана, казах.
Если кто не помнит, то Казахстан это именно та страна, которая приняла "неблагонадёжных", немцев, чеченов и прочих, приняла как родных.
Особенно немцев.

Во-первых, не было тогда страны "Казахстан", была Казахская ССР. Во-вторых, что значит "приняла как родных"? Их выселили, депортировали. Вряд ли представители тогдашней советской власти ездили по стране и спрашивали повсюду "ребята, вы как тут немцев, чеченцев и крымских татар примете, как родных или как не родных? А, ну ок, тогда сюда не повезем их, в другом месте еще попробуем узнать". куда выслали - там и приняли. Ну а к кому относиться лучше, к кому хуже - их дело. Хотят у себя видеть негров с арабами - на здоровье.

Дело в оказанной помощи, когда люди пускали к себе в дома тех, у кого были маленькие дети, помогали в постройке времянок, землянок.
Бабуля моя помню говорила, если бы не казахи, мы бы первую зиму не пережили.. для тех кто не в курсе, северный казахстан ( Кустанайская область ), зимой по температуре мало чем отличается от соседней Челябинской.

Ага а потом с голым задом в 90 выгнали всех. Я помню как приехал в Россию, чурки выгнали, русским наплевать. А ща сами приехали, правильно, бкз нас то они и жопу ветреть не могут нормально, теперь тут побираются.

[^]
Следователь
28.04.2021 - 09:37
1

Хохмач

Мне кажется такие настроения будут только нарастать из-за поведения властей по отношению к бедным иммигрантам.

[^]
samhuawey
28.04.2021 - 09:38
0

Ярила

Скажем так. Отношение у быдла, такого вот гамна как на видео. У приличных образованных людей нормальное отношение, даже я бы сказал заинтересованное. Разболтался с одним немцем в кафешке пока заказ ждали, сначала откуда, потом кто по профессии, минут через 20 он меня уже к себе в контору звал айтишником.

Германия правильно поступает. Свои бабы рожают мало, поэтому они забирают самых сильных мигрантов (оставшихся распихивают по ЕС) и дают работу которые сами немцы делать не хотят. Своего рода неоколонеализм, когда вытаскивают самых годных из стран, правители которых в край охерели. Да, перегибы бывают, но в целом когда приезжие ассимилируются они ещё и гены немцам поправят.

Другое дело что в Сирии и в Турции никого не останется, но это проблема царьков.

Кстати самую лучшую вакцину от КоВида сделали как раз турки, но граждане Германии.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 28.04.2021 - 09:38

[^]
Scwortsova
28.04.2021 - 09:38
1

Ярила

Пусть в Россию приезжают, никто не обидет, но не хотят!

[^]
t9915
28.04.2021 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.04.2021 - 00:14)
Какая падла это слила, жалко арийца, найдут и заставят извинятся.

Арийца жалко cry.gif

[^]
AlexNibel
28.04.2021 - 09:41
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (K73 @ 28.04.2021 - 08:31)

Пиздежь... до карантина, стабильно катался в Европу (в основном Дойчляндия и Поляндия) раз в месяц минимум, нормальное отношение было, никто "пальцами не тыкал и рожу не кривил"...

[^]
Buzeval
28.04.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (HelloWorld @ 28.04.2021 - 09:36)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2021 - 09:32)
Я из Казахстана, казах.
Особенно немцев.

Ага а потом с голым задом в 90 выгнали всех. Я помню как приехал в Россию, чурки выгнали, русским наплевать. А ща сами приехали, правильно, бкз нас то они и жопу ветреть не могут нормально, теперь тут побираются.

Ох уж эти штампы, я уехал в 90е, у нас на проводах были русские, татары, казахи, подружка супруги казашка, даже ревела.
Никто никого не гнал, народ в 90е начал разхезжаться, немцы в Германию, русские в Россию, греки в Грецию, даже корейцы, и те в Корею ( южную ) поехали.
И прикинь, никто не говорит что их изгоняли, кричали чего то в след..
Единственно что говорили, так это при продаже квартир, мебели.. у вас вызов и билеты на руках, вы всё равно продадите это за подешевле.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.04.2021 - 09:41

[^]
AlexAB
28.04.2021 - 09:44
1

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 28.04.2021 - 04:25)
Цитата (каратау @ 28.04.2021 - 00:21)
Думаю у него нет жены, обычный безработный дойч восточной Германии

ага, конечно безработный.. велик за 1500 евро..

Так он его спиздил 5 минут назад и вёз в автобусе, чтоб перед палицаями не палиться на дороге gigi.gif

[^]
Truman013
28.04.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.04.2021 - 01:14)
Какая падла это слила, жалко арийца, найдут и заставят извинятся.

такая же чурка и слила. там в какой-то момент приходит уведомление вверху экрана с явно немецким именем. Ну и официальное лицо, делающее заявление, тоже как бы - мирьям. Что как бы намекает, что она от немцев и Германии так же далека, как я от китаез.
"Мы должны..." ска faceoff.gif

[^]
Archimedis
28.04.2021 - 09:50
1

Ярила

Я только слово "шайзе" понял. Видимо марка телефона велосипедисту не понравилась. А так как сидящий не понимал по-немецки, велосипедист наглядно ему это продемонстрировал, выкинув его телефон.
Очевидно это рамсы Эппл-Андроид. smile.gif

[^]
Klansmen
28.04.2021 - 09:51
0
Статус: Online

...

Ух ты, чурка зассал один на один.
Как так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40428
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх