Беспредел лесника в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fasadnews
27.04.2021 - 12:10
1
Статус: Offline

Приколист

Попал лесничий.. там одна вилка стоит как весь его бу квадрик)) ну видимо нужны в пятерочке охранники..

[^]
Drakonych
27.04.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 27.04.2021 - 12:06)
Два велосипедиста едут по лесу. Без дополнительных данных - они что-то нарушают? Нет.

а с дополнительными данными - "это ФГБУ Заповедный Крым" - картина может быть сооовсем другой, да? rulez.gif

кстати, у них же есть группа в вк, че б там не спросить?

https://vk.com/zapovedniy.krym

Беспредел лесника в Крыму

[^]
Захарко
27.04.2021 - 12:14
-2

Ярила

Читаю комменты и ахуеваю!
Стадо диванных эхспертов!
Предыстории нет...едут лес поджигать...там заповедник и т.д..
Народ, опомнитесь!!!!
Есть конкретная ситуация, за чем что то придумывать и домысливать?
Какая нахер предыстория? Если бы она была, если бы он за ними гонялся, неужели после наезда он стоял и спокойно разговаривал и не стал бы крутить руки?
Если бы он просто хотел остановить, он должен был остановиться и жестами дать понять велосипедистам, что им следует остановиться, все остальное разговоры в пользу бедных.
В данной конкретной ситуации есть два транспортных средства, между которыми произошло ДТП со всеми вытекающими. И не надо придумывать небылицы!

[^]
alekss007
27.04.2021 - 12:15
0

Ярила

Морду бить таким лесникам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
27.04.2021 - 12:16
5

Ярила

СерыйКрым

"С чем ты там разбираться собрался?) Ты засланный с какой то крымской природной шараги? ......А потом пиздак открывай, законопослушный блять гражданин."

"Я виже что ты скорее всего стукач какой то шараги местной."

А это из твоего поста

"Короче такая история, пару месяцев назад зазнакомился с девченкой, пообщались, погуляли, но потом она слилась. Мол отношусь к тебе как к другу, в общем всем известная хуйня.
Ей, как и другим девченкам, которых хотел поздравить от души, купил подарки и подарил.
А эту самую деваху немогу нарисовать, шоб вручить подарок.
Может ну ее нахуй?

Подарок пиздатый, как для моего кармана. Охуенный шелковый платок. "

Алёша,это ты в 45 лет в подобной манере изъясняешься?

[^]
ЗЛОстик
27.04.2021 - 12:18
4

Ярила

Похоже мамкины лисапиздисты опять манипуляцию общественным мнением задумали

[^]
mormegil
27.04.2021 - 12:19
0

Ярила

Мне вот интересно, как пишут выше вход в лес может быть платным. Взымание платы подразумевает облагораживание территории для комфорта отдыхающих. Наличие туалетов там, всяких зон отдыха и прочее.

[^]
Drakonych
27.04.2021 - 12:19
4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.04.2021 - 12:16)
"А эту самую деваху немогу нарисовать, шоб вручить подарок.
Может ну ее нахуй?

Подарок пиздатый, как для моего кармана. Охуенный шелковый платок. "

Алёша,это ты в 45 лет в подобной манере изъясняешься?

вангую, что и поведение у них с товарищами соответствующее:
- Лесник, иди нахуй, мы имеем право ездить где хотим! rulez.gif

[^]
Drakonych
27.04.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата (mormegil @ 27.04.2021 - 12:19)
Взымание платы подразумевает облагораживание территории

в первую очередь пожарная безопасность и научная деятельность. Сначала необходимое для природы, а комфорт задниц посетителей подождет, тем более при смешной цене посещения в 2 бакса.

[^]
iMoD
27.04.2021 - 12:22
-2

Ярила

странно что они ему пиздов на месте не отвесили, умный нашелся таранить велик

[^]
Kenny1913
27.04.2021 - 12:23
5

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 27.04.2021 - 12:06)
Давай разберемся.) Мы имеем только видео.
Велосипедиста сбивают квадроциклом. Без дополнительных данных - его права нарушены? Безусловно. Еще и опасным для здоровья способом.
Два велосипедиста едут по лесу. Без дополнительных данных - они что-то нарушают? Нет. Никаких оснований так полагать нет.
Все, что сверх этого - всего лишь фантазии, допущения и мечты. И вот, что-то там нафантазировав, ты начинаешь нарочито писать псевдоофициальным языком и запрашивать и ТС какие-то документы. Имея у себя только фантазии. А потом, когда тебя в это тыкают носом, хоть и, признаю, с разной степенью вежливости, оттопыриваешь мизинчик, вскидываешь взгляд в небо и со вздохом произносишь "кругом хамство и быдло". Ты очень усердно переигрываешь, друг мой. Сам загнал себя в ситуацию, из которой не можешь выйти с достоинством.
Ты уверен, что странный в этой ситуации именно ты?

Ну давай разберемся
1) ТС выложил видео без предыстории и без продолжения истории, просто кусок. После чего люди высказывают свое мнение, в частности и я высказал свое мнение, надеюсь ты мне разрешишь такую дерзость как собственное мнение?
2) По неписаным правилам интернета, обязанность предоставлять пруфы лежит на сделавшем утверждение, на просьбу предоставить пруфы или предысторию и последствия следуют маты и неадекват, что как бы ну странно
3) Я вроде никому ругательства не пишу, а спрашиваю о предистории и продолжении истории для целостности картины данного события, ты же предлагаешь делать выводы на основании видео, окей я сделал свой вывод, возможно он ошибочный, но я этого знать не могу потому что повторяю в деятый раз нет предистории и продолжения истории
Что сложного в том, чтобы сделать развернутый пост? Для чего писать незнакомым людям оскорбления если просто можно сделать подробный пост, с текстом к видео с объяснением своего виденья ситуации и т.д. Достаточно быть адекватным и всё.
4) Мне давно не 15 лет чтобы "пытаться выходить с ситуации с достоинством" в диалоге в интернете с анонимами, ребят ну правда ну детский сад какой-то, я просто лулзы половил с вас закрыл ЯП и дальше продолжил своими делами заниматься, ну что за детский сад, ей богу

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 27.04.2021 - 12:34

[^]
mrnemo
27.04.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 27.04.2021 - 12:19)
Мне вот интересно, как пишут выше вход в лес может быть платным. Взымание платы подразумевает облагораживание территории для комфорта отдыхающих. Наличие туалетов там, всяких зон отдыха и прочее.

Взимание платы подразумеевает доход денег в карман кого надо. А облагораживание ведёт к убытку денег из кармана.

[^]
Vailed
27.04.2021 - 12:28
1

ЧтоНаУжин?

Велосепидисту нужно было упасть и корчится до приезда полиции и скорой. Жаловаться на головную боль и тошноту. Только так можно было хорошо наказать этого охуевшего дурачка.

Это сообщение отредактировал Vailed - 27.04.2021 - 12:28

[^]
Засипаторыч
27.04.2021 - 12:32
0

Самогонщик Маркел

оно понятно -чувак на велике, не пижон с вертолётом и ружжом.
Тут и рвение можно показать и порядошность.

[^]
cosmo
27.04.2021 - 12:34
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (DemaГОГ @ 27.04.2021 - 10:07)
охуевший однако
вызывать гайцов (похуй что лес, ибо это наезд и в чистом виде дтп), снимать повреждения и травмы и раскручивать этого гандона по полной

а в гойцах не его сват? или брат? или прокурор - мать. У нас на самую маленькую ступеньку власти не попадешь без родственничков или членососания

[^]
ЧеловекБожий
27.04.2021 - 12:35
6

Ярила

Кстати говоря,это уже в сети не только в контактиге к котором подняли волну.

"Ялта, 27 апреля. В сети появилось видео, на котором сотрудник ФБГУ «Объединенная дирекция особо охраняемых природных территорий «Заповедный Крым» остановил велосипедиста, спровоцировав столкновение на горной тропе.

ФАН обратился за комментарием к главе ФБГУ «Объединенная дирекция ООПТ «Заповедный Крым» Андрею Бородину, чтобы разобраться в ситуации. Он считает правомерными действия инспектора ФГБУ при задержании туристов на Ай-Петри.

«Проходит служебное расследование по данному факту. Я вам хочу сказать как бывший сотрудник службы охраны, что действия нашего должностного лица полностью законны. Люди в нарушение режима особой охраны заповедника без разрешения катались по территории. Наша позиция такова: инспектор действовал в рамках возложенных на него полномочий и вполне профессионально. Поэтому к нему вопросов нет», — заявил Бородин.

Также он добавил, что на кадрах видео можно заметить, как инспектор пытается перегородить дорогу велосипедисту в связи с тем, что тот хотел его объехать и скрыться с места совершения правонарушения.

Бородин сравнил действия своего сотрудника с действиями сотрудников полиции, которым порой приходится подрезать правонарушителей на дороге, провоцируя тем самым аварию, но пресекая правонарушение.

Также он добавил, что на территории данного ООПТ находится примерно 1000 пограничных знаков, предупреждающих посетителей о том, что данная территория является особо охраняемой зоной."

тут

Так что нихуя леснику по работе не будет.

[^]
Drakonych
27.04.2021 - 12:36
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.04.2021 - 12:27)
Взимание платы подразумеевает доход денег в карман кого надо.

Это беспредметное бла-бла-бла в либеральном стиле. Я плотно сталкивался с работой сотрудников Особо Охраняемых Природных Территорий - там в основном любящие природу люди, работающие за скромную зп. А расходы в заказниках приличные - от патрулирования и научной деятельности до покупки техники. Собираемая плата - это копейки по сравнению с расходами.

[^]
ЧК72
27.04.2021 - 12:36
-1

Балагур

Надо было на таран идти. Тем более все писалось на камеру. Отворачивают слабаки. Врубился бы лоб в лоб, у тебя шлем у него нет. Думаю у героя желание бы пропало грудью на амбразуру кидаться. Еще и велик пришлось бы для тебя новый покупать. Пришлось бы квадрик свой продать и пешком ходить

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 27.04.2021 - 12:38

[^]
crazytwo
27.04.2021 - 12:40
-4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 27.04.2021 - 10:12)
У нас лесник, бывало, пиздил непонятливых. Доступ в лес запрещен в сезон, когда снег сошел, а свежей зелени еще нет. Везде сухая трава торчит, достаточно любой малой искорки, чтобы загорелось. Официальный запрет озвучен в СМИ, стоят таблички, предупреждающие о запрете входа в лес, дороги перекопаны траншеекопателем, а народ всё равно прется. Аот и бил в непонятливые бубны. Я думаю,чтои тут схожая ситуация.

Хуета.
Доступ могут запретить только если введен класс пожароопасности вроде от 4 и выше. Причем вводят не целиком по стране или даже не по области, а по районам.
Хотя мне похуй да, я езжу всегда. Авто исправно, искры не летят никуда из глушителя. Не курю. Костры не развожу. Так что пошли нахуй. Еще будут мне указывать куда можно, а куда нельзя в моей стране.

[^]
maxim42
27.04.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 27.04.2021 - 14:07)
охуевший однако
вызывать гайцов (похуй что лес, ибо это наезд и в чистом виде дтп), снимать повреждения и травмы и раскручивать этого гандона по полной

ДТП оно только на дорогах общего пользования.. так что гайцы пошлют и скажут звать Аниськина, а то т пошлет в суд в гражданском порядке
увы

[^]
ne4est
27.04.2021 - 12:41
-2

Ярила

Охуевший местный царёк... А заяву на него накатать за умышленное ДТП...

[^]
maxim42
27.04.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.04.2021 - 14:09)
Хочется услышать лесника, который всех разогнал.

На улице темнело, сидел я за столом
Лесник сидел напротив, болтал о том, о сём
Что нет среди животных у старика врагов
Что нравится ему подкармливать волков ©

[^]
Apant
27.04.2021 - 12:43
1

Ярила

Удивительно миролюбивые велосипедисты

[^]
Drakonych
27.04.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 27.04.2021 - 12:40)
Так что пошли нахуй. Еще будут мне указывать куда можно, а куда нельзя в моей стране.

вот и ТС так сказал, видимо rulez.gif Однако это нарушение закона и если повезет с доказательствами, вас могут абсолютно законно выебать.

"в моей стране"
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других граждан (тм) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 27.04.2021 - 12:46

[^]
Drakonych
27.04.2021 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Apant @ 27.04.2021 - 12:43)
Удивительно миролюбивые велосипедисты

потому что знают, что нарушают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51238
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх