Беспредел лесника в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
27.04.2021 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drakonych @ 27.04.2021 - 11:21)
Цитата (Predatel @ 27.04.2021 - 11:06)

Палатки в штатах, как и куча магазинов для туризма это только для бомжей что-ли? Внезапно. А зефирки для костра они в жопу столь суют?

Не путай "прогуляться по разрешенному маршруту с утвержденными стоянками" и "пойду в ближайший лес костры жечь" - во втором случае спокойно может прилететь пожарный самолет и смыть тебя нахуй вместе с костром и палаткой парой тонн воды - а потом еще и счет за полет выставят вместе со штрафом gigi.gif

Например, америкосовский Гранд Каньон: "Стоимость: 1 машина на 1-7 дней — $35, 1 мотоцикл на 1-7 дней — $30, 1 человек на велосипеде или пешком на 1-7 дней — $20"

Какие костры на велике? Жарить он будет свою ногу? Или специально друга взял, типа из леса выйдет только 1?

Зарплата в США средняя что-то около 4к $

Пропорция 4000$-100%,. 20$- X. Х=0.5%
Куда платить двести рублей? (0.5% от 40000)

И чтоб с сортирами, парковкой, хорошими дорожками и вот таким миленьким столиком для перекуса sm_biggrin.gif Ну раз сравниваем два парка...

Беспредел лесника в Крыму

[^]
Predatel
27.04.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.04.2021 - 11:24)
Цитата (Predatel @ 27.04.2021 - 11:16)
Со зрением видимо проблемы, дать номер оккультиста хорошего? Превышение полномочий на лицо даже при нарушении. Ну хоть по колесам стрелять не стал и то праздник. gigi.gif  Решать вопросы в суде в этом государстве? Ну-ну. Ещё письмо деду морозу напиши

Со зрением видимо проблемы, дать номер оккультиста хорошего?

Мне дай.

Может какой заговор или обряд подскажет от таких как ты.

"Оккультист — Изучающий различные отрасли оккультной науки"

"Окулист (офтальмолог) – это специалист, занимающийся лечением болезней глаз"

Т9 бро, к нему вопросы

[^]
inhabitant
27.04.2021 - 11:36
-2

Ярила

главное что не бендеровец))

[^]
СерыйКрым
27.04.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 27.04.2021 - 11:13)
Цитата (Predatel @ 27.04.2021 - 11:10)
Цитата (Жирный @ 27.04.2021 - 11:08)
Пиздец, смотришь такие видосы и охуеваешь! Чего только ради хайпа не сделаешь! Что уже совсем как люди общаться все разучились? Ну поговорите вы нормально с лесником, узнайте, что он хочет, почему запрещает, на каком основании, спокойно, по людски! А то, что один, что второй...куда едете?..туда едем!!! Охуенный диалог! А весь ЯП теперь сидит и гадает в чем суть конфликта!

Давай я тебя переебу оглоблей, а потом ты мне вежливо задашь вопросы, зачем я это сделал, что меня не устроило в твоём поведении, как тебе это исправить.... Только чую я, что сразу прилетит в ответ от тебя.... Эх Что уже совсем как люди общаться все разучились? gigi.gif

Какого числа подано заявление в МВД и какие результаты рассмотрения?
В правилах заповедника указано "Использование вело- и мототранспорта — только на установленных маршрутах." https://zapovedcrimea.ru/visiting-rules лично я вижу пресечения противоправных действий, если вы видете другое давайте разбираться в официальном порядке

С чем ты там разбираться собрался?) Ты засланный с какой то крымской природной шараги? Пока нараева не засадят с гоблином, никаких подвижек не будет.

150 р - да окей, платим. А за что платим ты вопросов не задавал себе? Нет ни лавочек, ни столов, подходы к родниками и то непомеченны. Да элементарно дорогу могли бы чуть пометить указателями. Нихуя ж нет.

Аксенов же обещал, что застройки на Ай-Петри не будет, а теперь глаза разуй, если ты там был больше 1 раза и сравни количество строений на плато.

А потом пиздак открывай, законопослушный блять гражданин.

[^]
VampirBFW
27.04.2021 - 11:38
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (СерыйКрым @ 27.04.2021 - 11:37)
Пиздец, смотришь такие видосы и охуеваешь! Чего только ради хайпа не сделаешь! Что уже совсем как люди общаться все разучились? Ну поговорите вы нормально с лесником, узнайте, что он хочет, почему запрещает, на каком основании, спокойно, по людски! А то, что один, что второй...куда едете?..туда едем!!! Охуенный диалог! А весь ЯП теперь сидит и гадает в чем суть конфликта!

Давай я тебя переебу оглоблей, а потом ты мне вежливо задашь вопросы, зачем я это сделал, что меня не устроило в твоём поведении, как тебе это исправить.... Только чую я, что сразу прилетит в ответ от тебя.... Эх Что уже совсем как люди общаться все разучились? gigi.gif

В правилах заповедника указано "Использование вело- и мототранспорта — только на установленных маршрутах." https://zapovedcrimea.ru/visiting-rules лично я вижу пресечения противоправных действий, если вы видете другое давайте разбираться в официальном порядке

С чем ты там разбираться собрался?) Ты засланный с какой то крымской природной шараги? Пока нараева не засадят с гоблином, никаких подвижек не будет.

150 р - да окей, платим. А за что платим ты вопросов не задавал себе? Нет ни лавочек, ни столов, подходы к родниками и то непомеченны. Да элементарно дорогу могли бы чуть пометить указателями. Нихуя ж нет.

Аксенов же обещал, что застройки на Ай-Петри не будет, а теперь глаза разуй, если ты там был больше 1 раза и сравни количество строений на плато.

А это не застройка, эт овам кажется. Кстати да, я там дофига строительной техники видел. Она то же оплачивает проезд? А платим, ну за то чтоб чиновники себе новую машину купили.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.04.2021 - 11:39

[^]
ЧеловекБожий
27.04.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 27.04.2021 - 11:25)
Цитата (Traktor1 @ 27.04.2021 - 10:09)
Может там заповедник?

Именно так .
Там заповедник. Для посещения нужно разрешение оформлять.
Зачем нападать на людей не понимаю.
Вполне могло быть что у парней оно есть.

"Вполне могло быть что у парней оно есть."

Сам продолжи свою мысль.

Если оно (разрешение) у велосипедистов есть,то они (непосредственно на камеру,чётко и ясно) должны были спросить причину остановки и вообще такого поведения лесника,на камеру предъявить разрешение и т.д .т.п

То есть максимально просто и доступно,способом который лишает ситуацию любых домыслов доказать что они законопослушные туристы,они в своём праве,а лесник виноват.

Но они выложили кусок видео за которое можно хоть как-то зацепиться,вбросить его с громким заголовком.

Мальчонки небедные,в комментах к такому ролику автор заявляет что велосипед стоит дороже квадрика.Так что с камерами у них полный порядок,там видеоматериала на несколько часов будет.Но они дали кусок меньше минуты.

[^]
НекийПэш
27.04.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 27.04.2021 - 11:30)
Цитата (НекийПэш @ 27.04.2021 - 11:21)
Цитата (Kenny1913 @ 27.04.2021 - 11:18)
То есть заявление не подано, я правильно понимаю?

Ну допустим, что и не подано, кто ж знает.
Но и ты тогда либо крест сними, либо трусы надень. Где подтверждение нарушения установленного маршрута? Где материалы, составленные по факту нарушения маршрута? Если ты сам хочешь разбираться в таком ключе - соответствуй.
А пока ничего такого мы не видим, имеем только то, что 2 человека катаются по лесу, а безумный водитель квадроцикла их таранит безо всяких на то причин.

Я понять не могу, ты мне претензии выставляешь? То есть я запилил этот пост и должен предоставить все материалы? Или может это всё же ТС пост запилил и он должен пруфы давать? Ты странный парень

Претензии ведь. Надо же, нервный какой.)
Материалов я от тебя не требую. Но ты делаешь какие-то ни на чем не основанные выводы? "Лично я вижу пресечения противоправных действий" - твои же слова? К слову, ты уже обвинил велосипедистов, не имея ничего на руках.
Вот и говорю, либо не стоит говорить громких слов, не имея оснований, либо не стоит требовать от других каких-то четких подтверждений и документов.
Претензия ли это? По мне - нет. А сам считай, как хочешь.

[^]
Gudvin74
0

Ярила

Цитата (Aghori @ 27.04.2021 - 10:02)
Удивительно, что хохотальник ему не подправили. ЯП не смог удержаться.

Подправили, но камеру выключили.

[^]
СерыйКрым
-9

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 27.04.2021 - 11:18)
Цитата (Predatel @ 27.04.2021 - 11:16)

Со зрением видимо проблемы, дать номер оккультиста хорошего? Превышение полномочий на лицо даже при нарушении. Ну хоть по колесам стрелять не стал и то праздник. gigi.gif Решать вопросы в суде в этом государстве? Ну-ну. Ещё письмо деду морозу напиши

То есть заявление не подано, я правильно понимаю?

Я виже что ты скорее всего стукач какой то шараги местной.
Пусть это останется загадкой для тебя.
Историю раскрутили, не переживай. Суда еще не было.

[^]
Drakonych
27.04.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2021 - 11:30)
Да я не против, это хорошая идея, но млять НУЖНО ЖЕ ДАВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ХОТЬ ЧТО ТО КРОМЕ РОЖ ЧИНОВНИКОВ! Хоть какие то удобства, там же нет нихера ВООБЩЕ! Ничерта там нет. Даже мест под палатки. то чт овы оплатили проход, НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО СТАТЬ С ПАЛАТКОЙ, почему? Да иди нахер вот почему. Нефиг в России с палатками ходить.

Такой же маразм был при Украине - "на Айя проходить можно, стоять нет"
С другой стороны, там физически негде делать стоянки и организовывать туалеты, очень маленькая площадь самой красивой части заказника. Тот же Гранд Каньон всё-таки 5000км2, а не 11, как заказник на мысе Айя.

[^]
Kenny1913
27.04.2021 - 11:43
6

Весельчак

Цитата (СерыйКрым @ 27.04.2021 - 11:37)

Да, я засланный с шараги парень, мы за тобой следим, я и мой бегемот.
Уважаемый, я понимаю что возможно Вы привыкли хамить и материть незнакомых людей, честно не знаю, может воспитание у Вас такое. Но обычно когда выкладывается какая-то информация хотелось бы видеть полную картину - составлены ли были в отношении Вас административный материал? Обращались ли Вы правоохранителоьные органы и т.д., и на простой вопрос об этом Вы пишите "А потом пиздак открывай, законопослушный блять гражданин." Прошу прощения, но Вы что быдло?

[^]
Мастурбек
27.04.2021 - 11:46
0

Ярила

Косарь- коса- сено кошу. Лес. Лесник. Сру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kenny1913
27.04.2021 - 11:46
2

Весельчак

Цитата (СерыйКрым @ 27.04.2021 - 11:40)
Я виже что ты скорее всего стукач какой то шараги местной.
Пусть это останется загадкой для тебя.
Историю раскрутили, не переживай. Суда еще не было.

Какой высокий слог. А я ведь всего лишь хотел узнать продолжение этого события о котором я узнал буквально 5 минут назад, зайдя первый раз за месяц на ЯП. Ладно бог с ним, продолжайте материться. faceoff.gif

[^]
RomanAntares
27.04.2021 - 11:47
-3

Ярила

по интонации слышно что это хуйло не местное. а приехавшее с материка. этих пидарастов понаехавших становится все больше. довыебываюца.

[^]
Жирный
27.04.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 27.04.2021 - 11:15)

Расскажи, пожалуйста, почему в таких ситуациях вы с этим призывом обращаетесь к тому, кому уже подпортили жизнь? Ну это же смех! Лесник херачит велосипедиста своим пепелацем - "Ну поговорите вы нормально, по-человечески, с лесником! Узнайте, чего хочет, почему запрещает!".
Друг мой, если по-человечески, тот этот охреневший лесник в течение 20 секунд уже должен был отхватить пару хороших оплеух, а не доверительную беседу.

Ну если для тебя "по человечески" это пара оплеух, ты из какой то тупиковой ветви человечества видимо! Я вообще то имел ввиду все стороны конфликта, в том числе лесник просто обязан был остановить велосипедиста вежливо, проверить документы. Просто непонятно по этому куску видео, может он за ними часа два гонялся по лесу! Гайцы тоже сначала долго преследуют нарушителей и вежливо в матюгальник ругаются, а потом по колесам стреляют!

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.04.2021 - 11:50
0

Ярила

отдыхайте на курортах ККК

[^]
Drakonych
27.04.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.04.2021 - 11:35)
Зарплата в США средняя что-то около 4к $

И чтоб с сортирами, парковкой, хорошими дорожками и вот таким миленьким столиком для перекуса sm_biggrin.gif Ну раз сравниваем два парка...

Схуяли ты решил, что пожарный вертолет с заправками и прочая техника стоят в России в 10 раз меньше Штатов?

Если бы в Штатах были такие маленькие заказники, там цена была бы в 10 раз больше (из-за пропорционально большей нагрузки на природную территорию и ограничения по количеству посетителей) - долларов так по 100 за день прогулки - и этого хватило бы и на дорожки, и на столики, и на теплые сортиры gigi.gif

Стоимость посещения ни разу не зависит от зарплат у аборигенов, а только от баланса спроса и предложения. Например, мне вчера реклама тура по Карелии высветилась, ценой в 200 тысяч lol.gif

[^]
bauer76
27.04.2021 - 11:52
1

Ярила

Не удивился, фамилии только на ...КО начальники. Говорю чисто за город-Герой Керчь. Командировка 2020. Другие города не могу сказать , нигде не трудился. И слава богу

[^]
Kenny1913
27.04.2021 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 27.04.2021 - 11:40)
Материалов я от тебя не требую. Но ты делаешь какие-то ни на чем не основанные выводы? "Лично я вижу пресечения противоправных действий" - твои же слова? К слову, ты уже обвинил велосипедистов, не имея ничего на руках.
Вот и говорю, либо не стоит говорить громких слов, не имея оснований, либо не стоит требовать от других каких-то четких подтверждений и документов.

Нервов ноль. Я просто пишу об алогичности твоего комента.
Простой момент, ТС видит что его права нарушены как участника события, лично я, как стороний наблюдатель не вижу нарушения его прав так как пологаю что в данном случае было пресечения противоправных действий. Но если бы я считал что в отношении меня совершили правонарушение я бы обратился в соответствующие органы с заявлением. О чем я и спросил ТСа, было ли такое и вообще чем закончился данный инцидент. Вместо ответа ТС начал писать мне маты. Ребят вы оба странные.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 27.04.2021 - 11:57

[^]
smithgoga
27.04.2021 - 11:58
-1

Юморист

Ы сб-и-ил меня доро-г-у, Еха-а-ть вам могли не смогу.

[^]
mainlion
27.04.2021 - 11:58
-1

Ярила

Да хрен его знает кто прав без предыстории. А то, вскоре, горят хвойные леса в горном Крыму. И хрен поймешь кто это делает.

Это сообщение отредактировал mainlion - 27.04.2021 - 11:58

[^]
Denurooma
27.04.2021 - 12:01
1

Ярила

А почему видео не полное ? Заявление на лесника подали ? В Крыму ни разу не был, но если там по лесу на великах кататься нельзя, то нахуй этот отдых там нужен.

[^]
ALEKCIUS
27.04.2021 - 12:03
2

Ярила

Синдром вахтёра.
Я тут главный!

[^]
НекийПэш
27.04.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 27.04.2021 - 11:54)
Цитата (НекийПэш @ 27.04.2021 - 11:40)

Нервов ноль. Я просто пишу об алогичности твоего комента.
Простой момент, ТС видит что его права нарушены как участника события, лично я, как стороний наблюдатель не вижу нарушения его прав так как пологаю что в данном случае было пресечения противоправных действий. Но если бы я считал что в отношении меня совершили правонарушение я бы обратился в соответствующие органы с заявлением. О чем я и спросил ТСа, было ли такое и вообще чем закончился данный инцидент. Вместо ответа ТС начал писать мне маты. Ребят вы оба странные.

Давай разберемся.) Мы имеем только видео.
Велосипедиста сбивают квадроциклом. Без дополнительных данных - его права нарушены? Безусловно. Еще и опасным для здоровья способом.
Два велосипедиста едут по лесу. Без дополнительных данных - они что-то нарушают? Нет. Никаких оснований так полагать нет.
Все, что сверх этого - всего лишь фантазии, допущения и мечты. И вот, что-то там нафантазировав, ты начинаешь нарочито писать псевдоофициальным языком и запрашивать и ТС какие-то документы. Имея у себя только фантазии. А потом, когда тебя в это тыкают носом, хоть и, признаю, с разной степенью вежливости, оттопыриваешь мизинчик, вскидываешь взгляд в небо и со вздохом произносишь "кругом хамство и быдло". Ты очень усердно переигрываешь, друг мой. Сам загнал себя в ситуацию, из которой не можешь выйти с достоинством.
Ты уверен, что странный в этой ситуации именно ты?

[^]
Fodin
27.04.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 27.04.2021 - 10:19)
Не свисти, нет подобного запрета и никогда не было. Есть запрет на разжигание костров, а гулять по лесу как и кататься на велосипедах никто не запрещал.
Так что в бубен бей сам себе.

Ну, так-то в прошлом году был запрет посещения лесов в Крыму. То есть вообще нельзя было. Официально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51593
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх