ВОПРОС!
Какую полноприводную, рамную машину "хозяйку" (именно "хозяйку", не пузотёр с кузовом из фольги и без рамы) можно купить за эти деньги, не старше 2...3 лет и с пресловутыми "евро"?На ум приходит только Соболь 4WD и Патриот. И то, Патриот уже выйдет за рамки цены УАЗ-четыреста пятьдесят два(новые маркировки не помню)
Сам сейчас в раздумьях.
Похоже, "новые требования техосмотра" мы как и всё, что было за эти проклятые 36 лет, "прожуём" в очередной раз.
Если учитывать то, что "гайцы -газазад"(ГИБДД) по факту дали карт-бланш аннулировать карты техосмотра и прекращать эксплуатацию по их "хотелкам" и "мнению", то старые машины можно просто выкидывать на свалку.
Что брать как единственную в семье машину "хозяйку" для частного домовладения, редких выездов в город?!
Высокое, рамное, полноприводное, для перевозки грузов длиной до 3 метров, шириной до 1300мм без прицепа?
Не старше 5 лет, то , что можно отремонтировать в "сервисе", ценой до 800 тысяч деревянных?
УАЗ-3741 у меня был. Владел 5 лет, все его недостатки знаю
По сути их только 2
1. Гигантский радиус разворота
2. Ездит на дальние расстояния, больше 400...500 км "за раз" удовольствие для мазохистов
Пока шло основное строительство дома я с этими недостатками мирился.
Если ездить в город ещё реже, чем я езжу сейчас- раз в месяц или 2 и не ездить далее 1000км "круг", то "четырестопятьдесятвторые" УАЗы практически безальтернативны.
Ну просто нет аналогов! Понятно, что когда стоишь к примеру, с нашим вахтовым УАЗом рядом как-то не верится, что он "евро-4" или какое ещё там.
Но в "бумажке" то написано, что это так!
И хоть мой старенький внедорожник 1998 года вылизан и обласкан, хоть он полностью меня устраивает и куда уютнее чем четырестопятьдесятвторой" УАЗ, но для "правительства" и "думы" это похер.
Повторюсь - я точно не буду брать "четырестапятьдесятвторой". Соболь4WD не знаю, но возможно.
Но не устраивают они меня хотя бы тем, что у них МКПП, а у меня нога левая толком не работает.
Но альтернативы повторюсь, нет. Точнее просто не будет с октября 2021.
Какие в пизду "миллионы" "с хвостиком"?
Тысяч 800, в кредит, со слезами на глазах - вот потолок цены автомобиля для меня и думаю, очень многих.
Это сообщение отредактировал Former64 - 18.04.2021 - 05:11