Ковид. Другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jakovlen
8.04.2021 - 22:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Лякса @ 8.04.2021 - 20:39)
Цитата (Jakovlen @ 8.04.2021 - 20:24)
И контрольный - что страшнее: вакцина или ковид?

Хрен редьки не слаще:
Цитата
В начале апреля мэр крупного немецкого города Галле Бернд Виганд выступил с тревожным заявлением: в госпитале Святой Елизаветы и Святой Варвары вспышка коронавируса. Ее источником стал один из сотрудников больницы. Самое удивительное в этой истории то, что он уже получил две инъекции вакцины, сообщают издания Halle Spektrum и T-online.

Немецкая пресса называет человека, чье имя не раскрывается, суперраспространителем (superspreader), ведь он заразил не только свое ближайшее окружение, но и десятки людей — как коллег, так и пациентов. Причем все экспресс-тесты на коронавирус у него давали отрицательный результат, симптомов тоже не было. Даже сейчас, спустя время после вспышки заболеваемости в госпитале, у «нулевого пациента» симптомы так и не проявились.

Выяснилось все только тогда, когда врачи стали искать источник заражения и провели ПЦР-тест в том числе и своему суперраспространителю. У него оказалась «чрезвычайно высокая вирусная нагрузка», то есть организм был максимально заразен для окружающих.
Сам-то как думаешь? gigi.gif

То есть в той истории был один привитый, остальные - нет. Он не заболел ("симптомы так и не проявились"), а заболели остальные. Или это попытка списать высокую заразность именно на вакцину? Тогда покажите, где связь?

И, это, чего там за вакцина то? А то в Германии все конкуренты плохие, кроме пфайзера.

[^]
Olga654
8.04.2021 - 22:50
0

Юморист

Цитата (k155 @ 8.04.2021 - 21:53)
В прессу просочились фотографии с секретного склада наночипов.

это ты страницу картинкой поломал? удаляй нахрен.

[^]
Jakovlen
8.04.2021 - 22:52
-2

Балагур

Цитата (котофеемъ @ 8.04.2021 - 22:10)
Не понимать сейчас что это фейковая пандемияя, спустя столько времени и информации......может только абсолютный дебил. при том на столько дебил что его уже нельзя считать человеком в принципе.

Предлагаешь в газовую камеру? Ничего не напоминает твое поведение?

[^]
pokker81
8.04.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Snake666 @ 8.04.2021 - 21:32)
Работаю в аэропорту Японии в карантинной зоне. С момента эпидемии мы все время находимся среди пассажиров прилетевших из Китая, Америки, Франции, Германии, России и других европейских и азиатских стран. Так вот, у нас ежедневно прилетает от 500 до 3000 человек, каждый день выявляется 2-10 ковидных, но до того, как мы получим результат, мы со всеми пассажирам находимся в тесном контакте, в непроветриваемых помещениях. Знаете сколько человек заразилось ковидкой в нашей компании из 500 человек начиная с начала пандемии? Ровно НОЛЬ! Ни одного больного, в аэропорту за все время 2 или 3 случая заражения именно работников. Мы не носим спец униформу, маски у нас одеты абы как, мы тесно общаемся с "зараженными" людьми и... ничего. О какой пандемии речь? Где этот вирус? Для себя решили, что не будем прививать ни себя, ни детей.

правильно, ковида не существует. раз среди вас никто не заразился, значит не существует. вич тоже выдумка по той же причине. про черную оспу и чуму и говорить бессмысленно. всё это заговор проклятой бигфармы

[^]
Danaza
8.04.2021 - 22:54
-3

Шутник

Как же становится, страшно живя рядом с клиническими имбецилами. Я не понимаю как, ска, КАК! Люди принимают один источник за правду, а в свою очередь противоположный за ложь. Святой телевизор? Плюс еще выливают свою сущность в комментарии, целые страницы воняют дерьмом. Нормальный человек любую информацию должен принимать, обрабатывать, сохранить ее и использовать для дальнейшего сравнения и извлечения пользы. Помощь всегда рядом, всегда есть те, кто пытается помочь, я понимаю, что тех, кто постоянно может разговаривать только чужими словами не чего не спасет. Но вы хоть подумайте о тех, кто просто читает и имеет больше, чем одну извилину в голове. Это не только к этой теме относиться. Один человек также изложил свое инфо на одной страничке, хотел помочь своим опытом. Он вылечил артрит будучи инвалидом, тоже самое обосрали своим естеством. Одну девушку вылечил только с этой группы с помощью передачи инфо своего опыта. Действительно некоторые люди заслуживают то, что имеют и мешать им терять это нельзя, пусть даже это и убивает их, это точно.

Это сообщение отредактировал Danaza - 8.04.2021 - 22:56

[^]
realtek1985
8.04.2021 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (evilsun @ 8.04.2021 - 14:33)
Вирус, конечно, существует, но с самой пандемией - очень много вопросов.
Лично я вижу прямые параллели с "террористической угрозой", когда под давлением страха и искусственного запугивания - население поражают в правах и свободах.
Например, нет ни одного серьезного исследования о пользе тех же масок в борьбе с вирусом, не говоря уже о перчатках, но заставили надеть их весь земной шар. Эффективность "самоизоляции" также никем не доказана, и снова заставили. Если честно, то больше похоже на какой-то огромный социальный эксперимент все происходящее, цели которого мы узнаем только через десятки лет.

какие еще серьезные исследования по маскам и перчаткам? blink.gif
Хирурги и другие медики по 8-12 часов в день в масках и перчатках работают (и работали до пандемии) - и никто от масок и перчаток кони не двинул.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 8.04.2021 - 22:59

[^]
realtek1985
8.04.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Snake666 @ 8.04.2021 - 20:32)
Работаю в аэропорту Японии в карантинной зоне. С момента эпидемии мы все время находимся среди пассажиров прилетевших из Китая, Америки, Франции, Германии, России и других европейских и азиатских стран. Так вот, у нас ежедневно прилетает от 500 до 3000 человек, каждый день выявляется 2-10 ковидных, но до того, как мы получим результат, мы со всеми пассажирам находимся в тесном контакте, в непроветриваемых помещениях. Знаете сколько человек заразилось ковидкой в нашей компании из 500 человек начиная с начала пандемии? Ровно НОЛЬ! Ни одного больного, в аэропорту за все время 2 или 3 случая заражения именно работников. Мы не носим спец униформу, маски у нас одеты абы как, мы тесно общаемся с "зараженными" людьми и... ничего. О какой пандемии речь? Где этот вирус? Для себя решили, что не будем прививать ни себя, ни детей.

хороший иммунитет у вас - и это хорошо. Радоваться надо, что не заболели этой херней.
У меня много знакомых, так вот один - ярый антиковидник. 1,5 месяца в больничке провел, схуднул килограмм на десять и цвет кожи поменял на серый. Кашлять только сейчас перестал.
Другие - семьями болели. Одни просто нюх и вкус теряли, у других - муж и жена болели по разному: один легко переносил, второй на уколах. В одной семье (им за 60) муж вообще скоропостижно скончался, даже скорая не успела приехать.

[^]
ПапаЛегба
8.04.2021 - 23:22
0

Приколист

ChosenOne17
Цитата
Успокойтесь ))) я читаю в оригинале без проблем. Попутали вы ссылку. Не интересна алкогольная смертность и отношения не имеет. Дальше не ходил. Там что? Учебник какой )) И жаль, что вас не научили родители культуре какой-то, хоть базовый уровень. Искреннее надеюсь , что к медицине вы отношения не имеете. Впрочем она деградировала сейчас значительно.

да ни чего ты не читаешь. прочёл заголовок издания и судишь по нему, а дальше полистать и вникнуть не позволяет количество извилин в голове. я это и предвидел выше-
Цитата
таким как ты нужно бы прочитать всё, от и до. но я знаю что ты не будешь.

в первом издании, где заголовок "алкогольная смертность", приведена подробная статистика смертности в России по всем заболеваниям. с подробными объяснениями и графиками. проделана огромная работа специалистами из научных кругов, что бы донести это до заинтересованных людей. и если ты тут топишь про вакцинацию от ковида и
Цитата
вероятность мутации вируса
с
Цитата
биологической точки зрения
, то тебе бы интересно было бы почитать про всё что я скинул, и заинтересованный человек залип бы за чтением этой инфы и сделал выводы, но ты нахватался заголовков из сми и пытаешься ими комбинировать в своих комментариях, даже сам не понимая какой бред пишешь.

и да.. если ты обращаешься на "вы", это ещё не значит что ты образован и культурен. что бы быть таковым, нужно в голове иметь хоть что то, кроме говна из сми лежащего в пустоте и мраке.

[^]
kenoke
8.04.2021 - 23:27
0

Ярила

Т.е. представитель народа где аюрведа это норма говорит что это чушь? Ок. Пусть в инфекционку заглянет. Хотя он может из Ганга воду пить ничего не будет.

[^]
MistaDim
8.04.2021 - 23:29
0

Приколист

На моменте про волны 5джи не смог смотреть дальше, выключил

[^]
SATYRATOR
8.04.2021 - 23:32
2

Юморист

Переболел ковидом в декабре. sad.gif Заразил в квартире всех.Всей семьёй лежали в ковидном госпитале.Температура десять дней.Через 17 дней еле живого выпустили.Думал уже новый год там встречу.После выписки на третий день проблеммы с дыханием.Еще месяц больничного.На работе медкомиссия.Прошёл ренген на прошлой неделе.Ответ выкладываю чтобы не быть голословным.И еще побочка ковида это густая кровь и трамбоз.Лично знал несколько человек которые умерли.

Ковид. Другое мнение

[^]
BidWeb
8.04.2021 - 23:36
0

Шутник

Как же опасна эта зараза. Человек, которому было нельзя, теперь на небесах. Ребенок остался один :(
Берегите себя и своих близких.

[^]
барон
8.04.2021 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Igvar @ 08.04.2021 - 13:11)
Да да. Расскажите про то что это обман людям, которые перебаливали неизвестной хуйней так, что с кровати встать не могли. И тем, кто на ИВЛ попал тоже не забудьте рассказать про то, что все хуйня. Да, и не забудьте рассказать профессору Ковид диссиденту, который отрицал наличие Ковида и склеил ласты с этим диагнозом. Это будет им очень интересно

Проблемы слабого иммунитета, это проблемы его хозяина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChosenOne17
8.04.2021 - 23:44
0

Шутник

Цитата (ПапаЛегба @ 08.04.2021 - 23:22)
ChosenOne17

да ни чего ты не читаешь. прочёл заголовок издания и судишь по нему, а дальше полистать и вникнуть не позволяет количество извилин в голове. я это и предвидел выше-
в первом издании, где заголовок "алкогольная смертность", приведена подробная статистика смертности в России по всем заболеваниям. с подробными объяснениями и графиками. проделана огромная работа специалистами из научных кругов, что бы донести это до заинтересованных людей. и если ты тут топишь про вакцинацию от ковида и
с
, то тебе бы интересно было бы почитать про всё что я скинул, и заинтересованный человек залип бы за чтением этой инфы и сделал выводы, но ты нахватался заголовков из сми и пытаешься ими комбинировать в своих комментариях, даже сам не понимая какой бред пишешь.

и да.. если ты обращаешься на "вы", это ещё не значит что ты образован и культурен. что бы быть таковым, нужно в голове иметь хоть что то, кроме говна из сми лежащего в пустоте и мраке.

Вы пиздобол. Медицинского образования не имеете. Культуры тоже. Язык не знаете. В проблеме не разбираетесь. Вы утверждали , что знаете микробиологию и можете даже рассказать про вакцинацию. Ну ок. Сможете простым и понятным языком рассказать про что нибудь, что вы действительно знаете? Чем вакцины отличаются? Эпивак, спутник и чумаковкая например? Или в чем проблема у AstraZeneca- уверен, всем интересно будет )))

[^]
Деповчанин
8.04.2021 - 23:46
1

Ярила

Наши современные псевдоученые после сдачи егэ просто неспособны сделать что-нибудь путное. Ни в одной области инженерии, в том числе генной. Вакцину слепили за месяц. За это время только натрия хлорид в воде успеют растворить, хорошо если в дистилированной.

[^]
GSR
8.04.2021 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (котофеемъ @ 8.04.2021 - 22:10)
Не понимать сейчас что это фейковая пандемияя, спустя столько времени и информации......может только абсолютный дебил. при том на столько дебил что его уже нельзя считать человеком в принципе.

Думать до сих пор, что это фейковая пандемия, спустя столько времени и информации......может только абсолютный дебил, при том настолько дебил, что его уже нельзя считать человеком в принципе.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.04.2021 - 23:50
2

Ярила

Цитата
Слабовато, геноссе. У меня в кармане с 13 мая 2020-го, выданная на работе.

Ха, пацаны, завтра будет ровно год, как мне эту масочку подарили.
Вылиняла вся, в катышках, дырка скоро будет. Но уже как родная. Когда же, когда я устрою ей торжественные похороны?
Вот специально вытащила из кармана куртки и сфоткала.

Ковид. Другое мнение

[^]
laz77
9.04.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Тяф @ 8.04.2021 - 13:29)
Цитата
Да да. Расскажите про то что это обман людям, которые перебаливали неизвестной хуйней так, что с кровати встать не могли. И тем, кто на ИВЛ попал тоже не забудьте рассказать про то, что все хуйня. Да, и не забудьте рассказать профессору Ковид диссиденту, который отрицал наличие Ковида и склеил ласты с этим диагнозом. Это будет им очень интересно

Поверь с этим диагнозом клеют ласты очень многие но не от хрень_19, а от своих болезней, а ковидла как толчек. Но врачи записываю что ковидла причина, а диабет, рак желудка, обалденно лишний вес это сопутка. И выходит что тебя, у Нарвыча, тупым мачете зарубтли но умер ты от короны, возможно в жопе. Не писал бы такого если бы диагнонов таких не видел.
Р. S. Не сторонник и не противник прививок.
Pps. Про чипы конечно бред.

Вспомним СПИД,какая истерия была?Почему затихли?Пропал СПИД? Нет ,он так и остался просто пока его на обнаружили,в истории болезни писали "туберкулёз,печень,там то или другое "а потом херак СПИД.Такаже и с ковидлой только и истерии больше и да возможно передаётся по другому.Но он не куда не денится просто постепенно будет как со СПИДом.

[^]
Jakovlen
9.04.2021 - 00:04
-2

Балагур

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 8.04.2021 - 23:50)
Цитата

Вылиняла вся, в катышках, дырка скоро будет. Но уже как родная. Когда же, когда я устрою ей торжественные похороны?

Женские гигиенические принадлежности тоже год не меняем? faceoff.gif
Характерный пример антипрививочника.

[^]
Kentata7171
9.04.2021 - 00:09
0

Приколист

Цитата (Dens12 @ 8.04.2021 - 16:16)
Мне самому 12-го идти вакцинироваться. но есть серьезные думки.
У меня во первых есть аллергия, а это противопоказание.
Плюс помню как в 20 лет, я переболев простудой. вылечился, но врачи решили сразу когда я забирал больничный сделать мне прививку, поставили укол в спину. в итоге. от больницы до дома метров 700 я еле дошел. не мог дышать из за болей в груди. сразу вызвали скорую и месяц провел в больнице.
Так что вот так бывает, я знаю что после болезни нельзя вакцинироваться. мол ослаблен организм. но по факту он ща у многих здоровых тоже ослаблен.
Ни одного слова неправды в моем посте нету. лично сам все это пережил.

Любишь поиграть в русскую рулетку?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.04.2021 - 00:36
5

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 09.04.2021 - 00:04)
Женские гигиенические принадлежности тоже год не меняем?
Характерный пример антипрививочника.

Сынок, мне 56 лет, какие принадлежности?
Да-я ярая антимасочница и антипрививочница(только в отношении гриппа и ковида). Новомодной херней переболела, и че?

[^]
ПапаЛегба
9.04.2021 - 01:33
1

Приколист

Цитата (ChosenOne17 @ 8.04.2021 - 23:44)
Цитата (ПапаЛегба @ 08.04.2021 - 23:22)
ChosenOne17

с

Вы пиздобол. Медицинского образования не имеете. Культуры тоже. Язык не знаете. В проблеме не разбираетесь. Вы утверждали , что знаете микробиологию и можете даже рассказать про вакцинацию. Ну ок. Сможете простым и понятным языком рассказать про что нибудь, что вы действительно знаете? Чем вакцины отличаются? Эпивак, спутник и чумаковкая например? Или в чем проблема у AstraZeneca- уверен, всем интересно будет )))

вот тут уже объяснял, простым и понятным языком про вакцинацию. но ты настолько туп, что опять не поймёшь нихера, если пытаешься что бы я объяснил чем отличаются перечисленные тобой "вакцины". для человека, черпающего инфу из сми различия конечно будут колоссальные, но ты же не прочитал литературу которую я тебе предоставил написанную научными кругами. любая инфа предоставленная тебе и которую ты не слышал по тв будет тобою отторгаться. по тв же не расскажут, что такое выведение вируса в чистой культуре, что такое питательный субстрат имитирующий организм носителя и не зададут вопроса- а почему в случае с ковидом, молниеносно захвативший всю планету, потребовалось создание нового субстрата? если вирус так идеально прижился и распространился, то он так же бы идеально чувствовал себя в уже имеющихся, разработанных, сертифицированных субстратах. как так? я понимаю ты дохуя новых слов сейчас услышал и я тупо разговариваю сам с собой, но вопросы не только у меня, но и у многих врачей, которые не купили свой диплом. и таким врачам тупо решили закрыть рот. а вопросов больше чем дохуя в случае с этим ковидом, настолько дохуя, что если слушать сми, то можно взять и отнести все научные работы по микробиологии в помойку, потому что не стыкуется ничего, от слова ничего.

[^]
Olga654
9.04.2021 - 01:45
0

Юморист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 8.04.2021 - 23:50)
Цитата

зачем это здесь?

[^]
mrvdulnik
9.04.2021 - 02:44
0

Юморист

Цитата (SUDI @ 08.04.2021 - 13:21)
Онищенко о вакцинации
Зато сегодня Онищенко призывает всех прививаться от гриппа ковид 19

Анищенка тоже захотел подзаработать деньжат на ковидострахах людей. Падаль ещё та.

[^]
Роща
9.04.2021 - 02:48
0

Балагур

Цитата (Гзльмстрбтр @ 8.04.2021 - 12:03)
Блин я уже три месяца маску таскаю в кармане.ни разу не менял

Слабак , я своей годовщину в марте праздновал shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх