Ковид. Другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
8.04.2021 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deepdriller @ 8.04.2021 - 20:12)
Ну Путин не дурак же не зря перед встречей с ним 2 недели карантин, а тесты на дурачков рассчитаны

По поводу тестов вчера вообще ржаку на трубе посмотрела.
Чел из Германии снял на видео тесты, поступившие в аптеку, где он работает.

На одной коробке с тестами напечатано "позитивные", на второй "негативные"))))))
Чел предположил, что в аптеку привезли по ошибке вместо больнички)
Но город не назвал... очкует) честно сказал)

[^]
Snake666
8.04.2021 - 20:32
9

Чахлик

Работаю в аэропорту Японии в карантинной зоне. С момента эпидемии мы все время находимся среди пассажиров прилетевших из Китая, Америки, Франции, Германии, России и других европейских и азиатских стран. Так вот, у нас ежедневно прилетает от 500 до 3000 человек, каждый день выявляется 2-10 ковидных, но до того, как мы получим результат, мы со всеми пассажирам находимся в тесном контакте, в непроветриваемых помещениях. Знаете сколько человек заразилось ковидкой в нашей компании из 500 человек начиная с начала пандемии? Ровно НОЛЬ! Ни одного больного, в аэропорту за все время 2 или 3 случая заражения именно работников. Мы не носим спец униформу, маски у нас одеты абы как, мы тесно общаемся с "зараженными" людьми и... ничего. О какой пандемии речь? Где этот вирус? Для себя решили, что не будем прививать ни себя, ни детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tabbycat
8.04.2021 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (Snake666 @ 8.04.2021 - 20:32)
Работаю в аэропорту Японии в карантинной зоне. С момента эпидемии мы все время находимся среди пассажиров прилетевших из Китая, Америки, Франции, Германии, России и других европейских и азиатских стран. Так вот, у нас ежедневно прилетает от 500 до 3000 человек, каждый день выявляется 2-10 ковидных, но до того, как мы получим результат, мы со всеми пассажирам находимся в тесном контакте, в непроветриваемых помещениях. Знаете сколько человек заразилось ковидкой в нашей компании из 500 человек начиная с начала пандемии? Ровно НОЛЬ! Ни одного больного, в аэропорту за все время 2 или 3 случая заражения именно работников. Мы не носим спец униформу, маски у нас одеты абы как, мы тесно общаемся с "зараженными" людьми и... ничего. О какой пандемии речь? Где этот вирус? Для себя решили, что не будем прививать ни себя, ни детей.

У вас точно пульс есть? Исходя из изложенного, вы должны были умереть раз десять-пятнадцать)

НОЛЬ из ПЯТИСОТ, которые по-своему в "красной зоне" -
- это сильно!

Это сообщение отредактировал tabbycat - 8.04.2021 - 20:36

[^]
HoiAn12
8.04.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Картошка - это яблоко дьявола, потому что растет в земле

Про помидоры забыл, но сука все жрут их с детства круглый год почти.

[^]
Лякса
8.04.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 8.04.2021 - 20:24)
И контрольный - что страшнее: вакцина или ковид?

Хрен редьки не слаще:
Цитата
В начале апреля мэр крупного немецкого города Галле Бернд Виганд выступил с тревожным заявлением: в госпитале Святой Елизаветы и Святой Варвары вспышка коронавируса. Ее источником стал один из сотрудников больницы. Самое удивительное в этой истории то, что он уже получил две инъекции вакцины, сообщают издания Halle Spektrum и T-online.

Немецкая пресса называет человека, чье имя не раскрывается, суперраспространителем (superspreader), ведь он заразил не только свое ближайшее окружение, но и десятки людей — как коллег, так и пациентов. Причем все экспресс-тесты на коронавирус у него давали отрицательный результат, симптомов тоже не было. Даже сейчас, спустя время после вспышки заболеваемости в госпитале, у «нулевого пациента» симптомы так и не проявились.

Выяснилось все только тогда, когда врачи стали искать источник заражения и провели ПЦР-тест в том числе и своему суперраспространителю. У него оказалась «чрезвычайно высокая вирусная нагрузка», то есть организм был максимально заразен для окружающих.
Сам-то как думаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.04.2021 - 20:39

[^]
Лякса
8.04.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 8.04.2021 - 20:35)
.... НОЛЬ из ПЯТИСОТ, которые по-своему в "красной зоне" -
- это сильно!

начала пандемии это будет порядка 400 нолей, по одному нолику на 500 человек в день....

[^]
DigitalBlade
8.04.2021 - 20:45
0

My kung fu is stronger than yours

вакцина конечно х.з. что за хуйня. но с 6-й минуты бред пошел... про чипы

[^]
ПапаЛегба
8.04.2021 - 20:56
3

Приколист

Цитата (ChosenOne17 @ 8.04.2021 - 18:00)
Откуда же вы лезете то ! Это серьёзное заболевание! С последствиями для сердечно сосудистой и нервной, в том числе, системы. Почитайте литературу, сейчас появились хорошие публикации не про 2х пациентов. Если кого то пронесло, не значит что все легко болеют. Вы волшебные, как феи. Вакцинироваться нужно всем для того, чтобы уменьшить вероятность мутации вируса. Чем дальше и больше его в популяции- тем выше вероятность появления новых вариантов. Не всем может понравится. С биологической точки зрения вирусу не выгодно убивать носителя. Но он то не знает.

какую литературу почитать? которую из сми льют в уши? я например читаю вот такую литературу. и ты почитай. для начала прочти в начале кем написано это издание, какие деятели науки трудились над статистикой. и прочти до конца, там статистика смертности по всем заболеваниям и сравни их с ковидом. это раз.

раз уж ты заговорил про вирусы с биологической точки зрения, то прочти вот это. и обрати внимание тоже, кем написано издание. таким как ты нужно бы прочитать всё, от и до. но я знаю что ты не будешь. найди хотя бы раздел "семейство коронавирусов" и ознакомься.

затем почитай вот это.

вот после того как ты всё это прочтёшь и самое главное вникнешь в суть, ты будешь отдалённо представлять себе что такое микробиология и я тебе потом объясню что такое вакцинация и как она проводится по уму, если имеет место быть "пандемии". и вот тогда ты поймёшь то, что всё что связано с COVID-19- бред. а пока что, такие как ты, точь в точь повторяют слова истеричных журнашлюх.

[^]
BorodaTHOR
8.04.2021 - 21:07
1

Ярила

Всего то простуда-заговор!

У мамы вчера подруга померла от острой легочной недостаточности. Легкие очень быстро сгорели!

У знакомого мать с отцом с разницей в пару дней, то же!

Да и вообще, кучу пожилого народу у нас с отказавшими с легкими отошло к Б-гу!

У меня с сентября запах белковой еды искажен, многое есть не могу с былым азартом(жаренное мясо, яйца и тд.).

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 8.04.2021 - 21:24

[^]
morko
8.04.2021 - 21:15
1

Балагур

Цитата (AgipTM @ 8.04.2021 - 12:31)
там что то новое есть, то что за год не обсудили? не надоело ?
икто то же плюсует эту лютую дичь lol.gif

Причем такую лютую, что аж...
И все "спецы" читают с бумажки... faceoff.gif

[^]
ArtSnow
8.04.2021 - 21:15
1

Весельчак

Да что Вы с этим ковидом то ? Сейчас идет таяние вечной мерзлоты. Там вирусов столько и таких что ковид этот полная ерунда.Ближайшие 10-15 лет от туда такая зараза придет что вполне будет страшнее ковида, эболы, чумы вместе взятых.

[^]
Майлз
8.04.2021 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тяф @ 08.04.2021 - 13:29)
Поверь с этим диагнозом клеют ласты очень многие но не от хрень_19, а от своих болезней, а ковидла как толчек. Но врачи записываю что ковидла причина, а диабет, рак желудка, обалденно лишний вес это сопутка. И выходит что тебя, у Нарвыча, тупым мачете зарубтли но умер ты от короны, возможно в жопе. Не писал бы такого если бы диагнонов таких не видел.
Р. S. Не сторонник и не противник прививок.
Pps. Про чипы конечно бред.

Вы не совсем правы: умирают все таки от ковида. Просто на фоне этих заболеваний ковид протекает крайне тяжело.

[^]
povorottuda
8.04.2021 - 21:47
0

Хохмач

деза в массовых сми.за это нужно ебать.

[^]
k155
8.04.2021 - 21:53
1

Ярила

В прессу просочились фотографии с секретного склада наночипов.

Ковид. Другое мнение

[^]
PRO100
8.04.2021 - 21:53
0

Ярила

бля столько доказательств о фейке было с первых дней, и патентов на вакцины, которые были зарегистрированы за годы до ковида, все вакцины сделаны теперь по тем патентам именно теми фирмами, блять все подтвердилось и всеранво все верят в короновирус))))

[^]
MYXOMOP4UK
8.04.2021 - 21:54
6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.04.2021 - 12:30)
Опять чипирование и 5G.
Идите уже нахуй в каменный век. Заброшенных деревень в России много, наденьте лапти и переезжайте туда питаться репой.
И дорогу за собой перекопайте желательно, чтобы вернуться не могли
"От вакцины из коровьей оспы у детей вырастают рога. Это все заговор, чтобы людей превратить в коров и продать на мясо"
"Картошка - это яблоко дьявола, потому что растет в земле. Нас специально заставляют ее есть, чтобы мы в ад попали"
"Врачи специально землю у колодцев белой хренью посыпают. Я вам отвечаю, чума от этого белого порошка и идет. Убивать их надо"

Не неси хуйню! Если почитаешь общедоступный материал, то поймёшь, что прививка от той же оспы прошла огроменный путь. В несколько десятков (если не сотен) лет только исследований. Далее, были исследования потомства 2-3 поколений. А тут выдают "бесплатно", за полгода смастыренную жижу от баранобесия? И ты в это веришь? Говнина, которая даже не прошла массового испытания на крысах. Эту стадию заменили на обычных людей. Ты теперь подопытная крыса. Далее, будет третий этап на твоих детях. Каково? Норм? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Терпи дальше!

[^]
котофеемъ
8.04.2021 - 22:10
3

Приколист

Не понимать сейчас что это фейковая пандемияя, спустя столько времени и информации......может только абсолютный дебил. при том на столько дебил что его уже нельзя считать человеком в принципе.

[^]
Balkarik
8.04.2021 - 22:17
2

Приколист

Я хз, но вот основываясь на собственном мнении мне кажется что люди мрут не от Ковида, а от терапии которую они проходят в больницах. Там такими препаратами лечат, что шанс зажмуриться от тромба возрастает в разы, кровь сгущается, у тех кто прошел курс лечения потом проблемы с сосудами, сердцем почему то...а на счет вакцины тоже хз, возможно вакцина уже и имела место быть ранее, но только сейчас в массы пошла...вакцинироваться не собираюсь. Переболел в легкой форме, а может и тем же ОРВИ который мутировал...

[^]
Olga654
8.04.2021 - 22:37
3

Юморист

Цитата (struf @ 8.04.2021 - 13:22)
Перешли это видео 10 своим друзьям и родным!!!111 Они должны знать правду! Откройте глаза, нас чипируют!

Как же заебали эти мракобесы и тупое быдло с дзена, одноклассников и прочего говна, которое верит в это...
Я всегда таким говорю: заболеешь, не звони врачам, не вызывай скорую! Болезни нет, врачи тебя убьют в больнице! Пей ромашку и молись матрешке московской. gigi.gif

Чего минусим, лицемеры поганые? Вы же первые в больницу несетесь в истерике, как прихватит.

а ты знаешь, что 2020 год - первый год в истории наблюдений, когда нет гриппа. Вот нет и всё, исчез куда-то внезапно бесследно. А до 2020 года от осложнений гриппа - пневмоний, умирали по 500 000 человек в мире ежегодно. а заболевали десятки миллионов, многие тяжело, с реанимациями, скорыми, ИВЛ и прочими атрибутами. А в этом году эпидемии гриппа нет, его вообще нет. Впервые в истории наблюдений, напоминаю. Удивительное совпадение.

[^]
uniJap
8.04.2021 - 22:39
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата
Не неси хуйню! Если почитаешь общедоступный материал, то поймёшь, что прививка от той же оспы прошла огроменный путь. В несколько десятков (если не сотен) лет только исследований. Далее, были исследования потомства 2-3 поколений. А тут выдают "бесплатно", за полгода смастыренную жижу от баранобесия? И ты в это веришь? Говнина, которая даже не прошла массового испытания на крысах. Эту стадию заменили на обычных людей. Ты теперь подопытная крыса. Далее, будет третий этап на твоих детях. Каково? Норм? Терпи дальше!

Ну, насчет оспы ты перегибаешь. Технологии были еще примитивные, вот и долго. Это как код на перфолентах прокатывать, по сравнению сразу в раме. Но тут поторопились, конечно. Даже софт для управления линией по производству творожков - подольше чем полгода вылизывают, во всех смыслах (ох и обожрался я этих творожков в свое время).

[^]
samryb
8.04.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.04.2021 - 19:04)
Цитата (samryb @ 8.04.2021 - 18:52)
А откуда вы лезете? Этих вирусов охренеть сколько, что же за ВИЧ то так не орут? почему хер в изоленту и гудрон не упаковывают при рождении?

Вы серьезно не видите разницу в механизмах передачи ВИЧ и ковид?
Если бы ВИЧ можно было поймать просто выйдя в магазин за хлебом, то орали бы еще громче

ни чего что мрут то от побочных явлений? а не от первичных? один хуй-только в профиль! и вакцины то разные и эффект-так что нех тут пиздеть, стату подыми от других вирусных и охуеешь)))) что то не орут....

[^]
vinnipuch
8.04.2021 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Следователь @ 08.04.2021 - 15:14)
Глупо писать наверное, но все же. В январе 2021 года вс семья и сам переболел этой парашей. Отца чуть не унесли - больше 50% поражения легких и это в течении нескольких дней. Дышла только с ИВЛ. После выздоровления ходил с трудом. У самого более 10% поражение. Сам крепкий по здоровью, болею реже чем раз в год. Но эта параша свалила на 25 дней. Таких ощущений не было никогда. Последствия - разбитая печень, анализы которой говорили о сильном повреждении и это после 2 месяцев после выписки. Даже гепатит заподозрили. Сейчас по-тихоньку выравнивать начал.

То есть ни маски, ни карантин и самоизоляция не спасли? А вакцина спасет?

[^]
ChosenOne17
8.04.2021 - 22:43
0

Шутник

Цитата (ПапаЛегба @ 08.04.2021 - 20:56)
какую литературу почитать? которую из сми льют в уши? я например читаю [url=/go/?https%3A%2F%2Fpsychiatr.ru%2Fdownload%2F1488%3Fview%3D1%26name%3D%25D0%2590%25D0%25BB%25D0%25BA%25D0%25A1%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BD.pdf]вот такую литературу. и ты почитай. для начала прочти в начале кем написано это издание, какие деятели науки трудились над статистикой. и прочти до конца, там статистика смертности по всем заболеваниям и сравни их с ковидом. это раз.

раз уж ты заговорил про вирусы с биологической точки зрения, то прочти вот это. и обрати внимание тоже, кем написано издание. таким как ты нужно бы прочитать всё, от и до. но я знаю что ты не будешь. найди хотя бы раздел "семейство коронавирусов" и ознакомься.

затем почитай вот это.[/url]

вот после того как ты всё это прочтёшь и самое главное вникнешь в суть, ты будешь отдалённо представлять себе что такое микробиология и я тебе потом объясню что такое вакцинация и как она проводится по уму, если имеет место быть "пандемии". и вот тогда ты поймёшь то, что всё что связано с COVID-19- бред. а пока что, такие как ты, точь в точь повторяют слова истеричных журнашлюх.

Успокойтесь ))) я читаю в оригинале без проблем. Попутали вы ссылку. Не интересна алкогольная смертность и отношения не имеет. Дальше не ходил. Там что? Учебник какой )) И жаль, что вас не научили родители культуре какой-то, хоть базовый уровень. Искреннее надеюсь , что к медицине вы отношения не имеете. Впрочем она деградировала сейчас значительно.

[^]
ChosenOne17
8.04.2021 - 22:47
2

Шутник

Цитата (Olga654 @ 08.04.2021 - 22:37)
а ты знаешь, что 2020 год - первый год в истории наблюдений, когда нет гриппа. Вот нет и всё, исчез куда-то внезапно бесследно. А до 2020 года от осложнений гриппа - пневмоний, умирали по 500 000 человек в мире ежегодно. а заболевали десятки миллионов, многие тяжело, с реанимациями, скорыми, ИВЛ и прочими атрибутами. А в этом году эпидемии гриппа нет, его вообще нет. Впервые в истории наблюдений, напоминаю. Удивительное совпадение.

Есть мнение, что грипп конкурирует. И герпес тоже. Сам своими глазами видел чудесную бабушку 85 лет, здоровую. В квартире из которой уехали срочно двое с кислородом и на гормонах уже. У бабушки- герпес (опоясывающий лишай).

[^]
Olga654
8.04.2021 - 22:49
0

Юморист

Цитата (Balkarik @ 8.04.2021 - 22:17)
Я хз, но вот основываясь на собственном мнении мне кажется что люди мрут не от Ковида, а от терапии которую они проходят в больницах. Там такими препаратами лечат, что шанс зажмуриться от тромба возрастает в разы, кровь сгущается, у тех кто прошел курс лечения потом проблемы с сосудами, сердцем почему то...а на счет вакцины тоже хз, возможно вакцина уже и имела место быть ранее, но только сейчас в массы пошла...вакцинироваться не собираюсь. Переболел в легкой форме, а может и тем же ОРВИ который мутировал...

я с коронавирусом, ну так тест диагностировал, тот самый, который даёт от 40 до 80% ложноположительных результатов, в больницу на скорой попала. Долечила меня поликлиника до пневмонии. Лечили меня двумя видами антибиотиков и арбидолом. За 8 дней долечили до температуры 39, сатурации 92.

В больнице начали сразу лечить нормальными противовирусными, никаких антибиотиков. Через полторы суток такого лечения температура резко упала до 36.2-36.5, а сатурация поднялась до 97. Через 4 дня я уже скакала и рассчитывала на скорую выписку. Врач в больнице сказала, что меня в поликлинике лечили от бактериальной инфекции, а у меня была вирусная, поэтому антибиотики не помогали и не могли помочь. Их должны были назначить, если к вирусной инфекции присоединилась бактериальная, но изначально нужно было лечить нормальными противовирусными, а мне их не назначали.

Врачи в районных поликлиниках не всегда компетентные и назначают не то, что надо. И доводят пациента до больницы. А в больнице меня всего за двое суток на ноги подняли. Таблетками. Даже без капельниц и антибиотиков. Правда таблеток очень много мне там пришлось пить. Охапками, можно сказать. А от тробоза там гепарин колят всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх