Обиделся что ему не продают машину за копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
5.04.2021 - 20:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мистика00 @ 5.04.2021 - 19:58)
Цитата (DefJam @ 05.04.2021 - 17:13)
Будет уроком, что если по телефону чурко-голос, нехуй иметь никаких дел.
Ну а если "деньги не пахнут", то и возмущаться, как и ждать хорошего не стоит...

Если бы с ними никто не имел бы дел, ничего не покупал у них и не брал на работу. Их здесь не было.

Цыган кто то на работу берет? А они везде есть!
В ту же шаверму поставят баб Русских - как они и делают!
Эти всегда найдут выход , тем более их наш закон ни как не касается.
Они всегда могут уехать к себе домой!

[^]
Вольфрамыч
5.04.2021 - 20:05
2

Пятая автоколонна

Не надо связываться с этими . Тем более девчонкам .

[^]
lakui
5.04.2021 - 20:07
10

Ярила

Вычищать надо страну от говна этого черного

[^]
kot666ss
5.04.2021 - 20:11
9

Ярила

не понимаю чего вы ожидали от черножопых горных обезьян ?

[^]
Vlazor
5.04.2021 - 20:13
1

Ярила

Скажите спасибо, что абреки хоть немного цивилизованней стали. Я ещё помню времена, когда они приходили в магазины, просили показать телефон (тогда ещё раскладушки) и со словами "мне он понравился, я его забираю" пытались не заплатив за него, выйти с ним из магазина. Причём когда вызывали ментов, у этих абреков было искреннее недоразумение, почему нельзя забрать))) Видимо у них в ауле можно было брать всё что хочешь бесплатно. Хотя думаю они просто ахуевали и всё. Я был в Махачкале, там они себя так никогда не ведут, только в Москве и других городах. Там этих обезьян осадят так быстро, что они акуеют от крутости. У них, как у странных существ чувство меры отключается только в других регионах..... Прям пруф говорю. И если старшие в Дагестане узнают о таком их поведении им пиздец. Это считается позором....Также они считают себя верующими мусульманами, но не читали Коран даже главу...... Они знают его только на уровне пересказа взрослыми. Многие из них даже не знают как называется первая глава Корана..... А уж о чем там написано в действительности они даже не подразумевают. Поверьте есть хорошие среди них люди, сам лично общался. Отзывчивые и доброжедательные. Но для этого вам надо приехать в Дагестан. Пусть там они носят оружие и стреляют вверх когда события какие, но они прекрасно понимают, что если они не дай бог кого-то застрелят в Дагестане им пиздец. Казнят как собак и даже законность соблюдать никто не будет. А уж если кто-то из родственников узнает о том, что они употребляют наркоту или пьют водку, им будет такой позор, что с ними никто из родственников даже общаться не захочет. Точно также и в других мусульманских странах. Во многих казнят даже если просто найдут наркоту при них. А в России (кроме республики Дагестан, Ингушетия, Чечня) они делают всё, что по кайфу........ Достаточно просто заснять таких вот псевдомусульман пьяными или обкуренными, отправить их родственникам видео и тут вся их круть резко пропадает..... Даже среди моих знакомых и друзей мусульман поведение таких вот резко осуждается, поскольку по этим вот..... судят о других дагестанцах в целом

[^]
WlSH
5.04.2021 - 20:14
3

Ярила

Цитата (TyilerDerden @ 6.04.2021 - 00:42)
Вырубил с пары ударов этих двух гнид черножопых
Где увижу сломаю им шеи

Прям с дивана?

[^]
alex1506
5.04.2021 - 20:15
5

Ярила

Как только слышу акцент - давайте-ка со всем уважением нахуй. Никаких дел с чурками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
siniy1989
1

Балагур

Ставка сыграла

[^]
BaalBes
4

Агент 0.7

Бородатая шлюха с почасовой оплатой. gigi.gif

[^]
Garryckson
7

Приколист

Имел опыт с такими чертями иметь дело. Продавал машину, приехали трое типов наехали и потребовали 500 т.р. скидку. 1/3 машины. Послал на йух. Угрожали если им не продам сожгут машину ночью. Хорошо был включен диктофон (всегда включаю когда имею дело со зверьем) и камеры наружного наблюдения во дворе все эту быдлоту сняли. Вызвал местного участкого который жил в нашем дворе. Зверье сдулось моментально. А девушкам угрожать для них в порядке вещей, особенно славянской внешности, они для них все падшие или типа того.

[^]
nap21
5.04.2021 - 20:16
2

Ярила

Нахуй ваще с пиковыми связываться, у них же мозгов на пункцию

[^]
gobender
5.04.2021 - 20:16
3

Балагур

слышишь чурка на проводе, шли лесом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал gobender - 5.04.2021 - 20:17

[^]
alex1506
5.04.2021 - 20:17
9

Ярила

Цитата (Vlazor @ 05.04.2021 - 20:13)
Скажите спасибо, что абреки хоть немного цивилизованней стали. Я ещё помню времена, когда они приходили в магазины, просили показать телефон (тогда ещё раскладушки) и со словами "мне он понравился, я его забираю" пытались не заплатив за него, выйти с ним из магазина. Причём когда вызывали ментов, у этих абреков было искреннее недоразумение, почему нельзя забрать))) Видимо у них в ауле можно было брать всё что хочешь бесплатно. Хотя думаю они просто ахуевали и всё. Я был в Махачкале, там они себя так никогда не ведут, только в Москве и других городах. Там этих обезьян осадят так быстро, что они акуеют от крутости. У них, как у странных существ чувство меры отключается только в других регионах..... Прям пруф говорю. И если старшие в Дагестане узнают о таком их поведении им пиздец. Это считается позором....Также они считают себя верующими мусульманами, но не читали Коран даже главу...... Они знают его только на уровне пересказа взрослыми. Многие из них даже не знают как называется первая глава Корана..... А уж о чем там написано в действительности они даже не подразумевают. Поверьте есть хорошие среди них люди, сам лично общался. Отзывчивые и доброжедательные. Но для этого вам надо приехать в Дагестан. Пусть там они носят оружие и стреляют вверх когда события какие, но они прекрасно понимают, что если они не дай бог кого-то застрелят в Дагестане им пиздец. Казнят как собак и даже законность соблюдать никто не будет. А уж если кто-то из родственников узнает о том, что они употребляют наркоту или пьют водку, им будет такой позор, что с ними никто из родственников даже общаться не захочет. Точно также и в других мусульманских странах. Во многих казнят даже если просто найдут наркоту при них. А в России (кроме республики Дагестан, Ингушетия, Чечня) они делают всё, что по кайфу........ Достаточно просто заснять таких вот псевдомусульман пьяными или обкуренными, отправить их родственникам видео и тут вся их круть резко пропадает..... Даже среди моих знакомых и друзей мусульман поведение таких вот резко осуждается, поскольку по этим вот..... судят о других дагестанцах в целом

Нет среди них ни одного доброжелательного. Если только какой-нибудь выходец из СССР, да и то из интеллигенции. Никаких дел с ними иметь нельзя. Не покупаю ничего у них на рынке, не сдаю им хату, ничего не продаю им на Авито. За любые деньги. Если бы все делали то же самое, с ними давно бы другой разговор был.

[^]
Vintovred
5.04.2021 - 20:20
3

Хохмач

"Носорогам" изначально авто не нужно было, потому и цену резко снизили. Нужен был повод и упор на потерю времени. Девчёнки выбраны как очевидные жертвы развода, так как здоровый мужик обоссал бы их и всего делов.

[^]
кыстыбай
5.04.2021 - 20:21
1

Ярила

Цитата (DefJam @ 5.04.2021 - 17:13)
Будет уроком, что если по телефону чурко-голос, нехуй иметь никаких дел.
Ну а если "деньги не пахнут", то и возмущаться, как и ждать хорошего не стоит...

По телефону мог звучать голос рязанской чернильницы, приехавшей позднее на тест-драйв с ЛКН... Нужно было вызывать ментов с формулировкой "вымогательство".

[^]
tisha02
5.04.2021 - 20:23
0

Хохмач

Я надеюсь Пастух дон-дон - заставит извиняться своих баранов, перед славянскими девушками ! moral.gif

[^]
Nvasyliv
5.04.2021 - 20:25
1

Весельчак

Вызвать полицию и стоял бы на коленях со слезами что не говорил нечего. Они только на словах или толпой что-то могут, а так шпаньё!!!

[^]
povorottuda
5.04.2021 - 20:27
2

Хохмач

какие то нищеброды кауказкие

[^]
neon68
5.04.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 05.04.2021 - 17:13)
Давно не секрет, что с ними дел ни каких иметь нельзя! И вся ебота, типа - есть нормальные - херня! Нету там нормальных.

Ну.. мертвые - нормальные.

[^]
gregorweb
5.04.2021 - 20:40
0

Ярила

А сколько час у него стоит кто знает ?

[^]
Deema
5.04.2021 - 20:45
-2

Приколист

бизнысовский)

[^]
SlavaEki
5.04.2021 - 20:50
-2

Ярила

ждемс горских извиняшек

[^]
denyde
5.04.2021 - 20:54
8

Балагур

а вот как работает у нас система? тут есть видео, прямые угрозы и видимо ни один из МВД даже не дернулся что-то найти по факту и взять чурок за шкирку. Зато есть много других причин выловить в сети репостера или просто мальчишку с длинным языком и впаять ему пару лет.

[^]
Mascott
5.04.2021 - 20:57
3

Ярила

Я вот не понимаю, по отношению к этим папуасам нахер любезности, этож не люди а мрази. Для них должно быть наказание по шариату, плети, отрубание конечностей, побиение камнями. Это же просто скоты. Не хочу конечно грести всех под одну гребенку, ну а как по другому? Ониж наглые, хамоватые уроды

[^]
Yggdrasill
5.04.2021 - 20:57
2

Ярила

Когда я продавал свою машину, мне такая же обезьяна начала угрожать. Но, я уже договорился с людьми и продал им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69023
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх