Очередной король дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
27.02.2021 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BCDCE @ 27.02.2021 - 19:55)
А я б не платил 4000. Хочешь - оформляйся, получай со страховой. На месте не рассчитываюсь. Машина государственная, мне от этого ни тепло ни холодно, все идет на собственника. Ну если сильно кого-то расхлестать - лишают премии на 20%, в крайнем случае класс понизят, но это редко, надо раз несколько отличиться. Нечего их повожать, хотят с работяги срубить - пусть побегают по ГИБДД, по страховым.
А по существу ситуации скажу следующее: я стараюсь вести машину так, чтобы выскочивший на дорогу ребенок не был для меня неожиданностью, чтобы не пришлось потом сопли на кулак наматывать "да я же на главной, да тут же гололед". Поэтому и с фурами таких проблем не возникает, ее видно за 500 метров, если вижу что лезет - я пущу. Да, пусть он не прав, но лучше пропустить, чем устроить ДТП.
Но и на других не надеюсь, если надо где-то через подъем вылазить со второстепенной - я подожду. Чего греха таить, чем ниже передача, чем больше остановок - тем меньше экономия топлива.
Из категории Е больше всех бензовозы раздражают, все время носятся как в жопу укушенные, кто работает на опасных грузах может поясните, у вас там что план, как у маршруток?

с водилы потери по страховке спишут.
На легковой дешевле 10000 отдать, чем потом повышающие коэффициенты выплачивать. А если у тебя несколько ТС - ваще пиздец.

[^]
serge278
27.02.2021 - 20:18
5

Ярила

Цитата (Луковичка @ 27.02.2021 - 17:39)
Раньше в сугроб прыгай,или на встречку...Она пустая была..Там и остановись

И тут минуси...
Долбонавты,пля. .

Тоесть на пустом месте разбивать бампер о сугроб из за тупого дебила на фуре, а так как заранее, то без возможности получить компенсацию. Да ты гений!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torzevich
27.02.2021 - 20:19
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 27.02.2021 - 20:17)
Цитата (Torzevich @ 27.02.2021 - 20:15)

Шли бы нахуй со своим "тяжело". Всем тяжело. Но им почему-то не тяжело скотиниться на трассе. Процент гнилой падали среди дальнобоев - самый высокий среди участников дорожного движения.
Мудаки ебаные, сколько людей из-за них погибло. Найду - приатачу к коменту, но прямо недавно было на ЯПе: пидарасина на дальномере намеренно слепит встречного водителя в то время, как из-за него на встречку вылазит обгоняющий. Итог - лобовуха, три трупа, и сука на своем камазе дальше поехал. Сплошь и рядом такое.  Прет с дальним, моргнешь, так пидарас еще и люстру включит. У нас по области сплошные горки. как гололед - все, пиздец. Ни у одного "прфессиАНАЛА" цепей нет, но обязательно на обгон буксующей фуры полезут и заблокируют дорогу. Либо на спуске сложатся - хуй бы их туда нес по льду? Стой и жди коммунальщиков с реагентами и песочком. Нет, они же спешат, им нужно, им тяжело - а из-за них потом пробки по десятку километров.

т.е. дальнобой ехал по своей полосе с плохо настроенным светом. за дальнобоем выскачила другая машина на встречку и виноват дальнобой? охуеть логика.

и намерено это как?

Хуево тебя читать учили. Свой камаз так же водишь

[^]
КАРЕЛ100
-1

Юморист

Цитата (Torzevich @ 27.02.2021 - 20:15)
Шли бы нахуй со своим "тяжело". Всем тяжело. Но им почему-то не тяжело скотиниться на трассе. Процент гнилой падали среди дальнобоев - самый высокий среди участников дорожного движения. Выше, чем среди маршруточников даже.
Мудаки ебаные, сколько людей из-за них погибло. Найду - приаттачу к комменту, но прямо недавно было на ЯПе: пидарасина на дальномере намеренно слепит встречного водителя в то время, как из-за него на встречку вылазит обгоняющий. Итог - лобовуха, три трупа, и сука на своем камазе дальше поехал. Сплошь и рядом такое. Прет с дальним, моргнешь, так пидарас еще и люстру включит. У нас по области сплошные горки. как гололед - все, пиздец. Ни у одного "профессиАНАЛА" цепей нет, но обязательно на обгон буксующей фуры полезут и заблокируют дорогу. Либо на спуске сложатся - хуй бы их туда нес по льду? Стой и жди коммунальщиков с реагентами и песочком. Нет, они же спешат, им нужно, им тяжело - а из-за них потом пробки по десятку километров.

Видеться мне что из за такого как ты мудака и долбоеба больше загибается людей, чем от дальнобоев.

[^]
alexspspb
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 27.02.2021 - 20:17)

с водилы потери по страховке спишут.
На легковой дешевле 10000 отдать, чем потом повышающие коэффициенты выплачивать. А если у тебя несколько ТС - ваще пиздец.

у меня на грузовую страховка в 20году была 4000. коэфициент 0.5.
если бы была авария коэфициент помоему был бы 0.75... что дороже всего на 2000 стало бы....

[^]
Cyberaxe77
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 27.02.2021 - 22:13)
Цитата (Бездельник1 @ 27.02.2021 - 19:56)
Цитата (balsar @ 27.02.2021 - 18:33)
На таких машинах сложно зимой выезжать. Разгон нужен.
Регик если не понимает этого, то он из тех, кто лоб об стену расшибёт.

и резину зимнюю зимой не надо ставить!!!

lol.gif откуда вы такие блять беретесь. легковые то дороги зимой шипами стирают. если грузовые оденут шипы. вы будете пешком ходить потому что дорог вообще не будет.
ну и раз такой умный. найди вот прям сейчас в наличии 10 колес шипованных на грузовую. и 10 колес это только на тягач. на прицеп еще 6.
я тебе даже размер подскажу 315/80 22.5 или 315/70 22.5
удачи в поиске gigi.gif

Хуйню несёшь.
Особенно про стирание дорожного покрытия шипованными колёсами грузового автотранспорта..
Или пруф?

[^]
drunja66
27.02.2021 - 20:20
4

Шутник

Правильно регик все сделал.Тормоза придумали трУсы.

[^]
alexspspb
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 27.02.2021 - 20:19)

Хуево тебя читать учили. Свой камаз так же водишь

писать научись тогда. чтобы читать можно было

Цитата
как из-за него на встречку вылазит обгоняющий.

прочитал как ты написал. так что я последую твоему совету после того как писать научишься.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27.02.2021 - 20:20

[^]
петрович1304
3

)

Автор истеричка упертая.обколоть его в дурке аминазином

[^]
crystal76
27.02.2021 - 20:21
4

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.02.2021 - 17:34)
Цитата
Касания не было

А ЯП ебнул.
Дебилы должны страдать!

Самокритично tongue.gif

Знаю, что на ЯП не зайдет, тут очень уважают "учителей", но если есть возможность предотвратить дтп, его нужно предотвращать. Точка.
Если эго выросло длиннее пиписьки, идите в спортзал и переделывайте. Это нужно было еще в детстве сделать, но уж лучше поздно, чем никогда.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 27.02.2021 - 21:07

[^]
Dimoncheg80
27.02.2021 - 20:21
0

Балагур

Главное неписаное правило ПДД - дай дураку дорогу. В данном случае дурак - фуровод, но ничего не мешало регику тихонько тормознуть и пропустить. Опоздал бы на 30 секунд к своему парню, ничего страшного. Если бы все соблюдали это правило, ДТП было бы на 50% меньше.

[^]
alexspspb
27.02.2021 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 27.02.2021 - 20:19)

Хуйню несёшь.
Особенно про стирание дорожного покрытия шипованными колёсами грузового автотранспорта..
Или пруф?

какой нахер тебе пруф надо. выйди на любую дорогу и увидишь колею после зимы по ширене равной легковым... а теперь представь 32000 кг с 16 колесами на шипах. тут даже дурак поймет что эффект будет куда плачевнее. ну хотя адепты не поймут. это у вас фуры дороги разбивают по ширене колеи легковых gigi.gif

ох уж эти дальнобои. нарушают все законы физики и логики lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27.02.2021 - 20:26

Очередной король дорог

[^]
romuald29
27.02.2021 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Shmitz @ 27.02.2021 - 18:50)
Цитата (Ausvays @ 27.02.2021 - 18:05)
Фуровод дятел однозначно, но и регик невнимательный, сошлись два несчастья, я бы пропустил, ДДД никто не отменял

чтобы отменить твое глупое ДДД его сначала надо принять ,
но приняли его вот такие долбоклюи вроде тебя. и пока таких как ты адэптов ДДД остается много , то и на дорогах творится полный пиздец.
по правилам ездить начинайте а не по выдуманным ДДД

Привет, смертничек! Если сам решил убиться, не зови с собой других.

[^]
MasterTwiste
27.02.2021 - 20:23
0

Приколист

если касания не было, за что тогда 4000 отдал?
или ты фуроводу отдал 4000?

Это сообщение отредактировал MasterTwiste - 27.02.2021 - 20:24

[^]
KEX84
27.02.2021 - 20:26
2

Ярила

По мне лично, это не дальнобой а дальнопи#₽. ИМХО таких сейчас среди них процентов 70, достаточно даже по м4 проехаться. Этот раньше там одни профи работали

[^]
Воробьянинов
27.02.2021 - 20:27
-2

Шутник

Цитата (fage555 @ 27.02.2021 - 20:09)
Цитата (военпред @ 27.02.2021 - 18:59)
А теперь, все отписавшиеся за дальнобоя, представьте на секундочку, что на месте регика ваша дочь, жена, любимая, ребенок и не дай бог авария все таки произошла ? И что вы скажете ? Дальнобой был виден за километр , тормозить надо и тд и тп ? Есть правила. Регик ехал по ним и умирать пытался кстати на своей полосе. Мне страшно ездить по дорогам с вами.

да никто тут за дальнобоя не топит, тут еблана регика пытаются вразумить, куда ты нахой топишь на все деньги если видишь что впереди ебала на дорогу выползает, и этот гандон еще чешет что сороковник шел, там 60 минимум, и хуярил он как на танке

Гондона в зеркале увидешь! Не имей привычки так говорить про человека, которого в глаза ни разу не видел!
Где ты там увидел "на все деньги"? Даже если бы я начал тормозить в момент, когда фуровод морду на проезжую часть начал высовывать, я бы в него влетел, там расстояние маленькое было, пересмотри видео. А если бы он встал на моей полосе, я бы справа его без проблем обошел, так нет, он продолжил движение в правую полосу. И не нужно чесать тут что тронуться он бы не смог, в этом проезде чищено, а в левой полосе так вообще голый асфальт! Нахуя он поперся дальше, в правую полосу?

[^]
pianovich
27.02.2021 - 20:27
2
Статус: Online

Приколист

Помой рот всё же)))

[^]
romuald29
27.02.2021 - 20:28
1

Ярила

А теперь, все отписавшиеся за дальнобоя, представьте на секундочку, что на месте регика ваша дочь, жена, любимая, ребенок и не дай бог авария все таки произошла ? И что вы скажете ? Дальнобой был виден за километр , тормозить надо и тд и тп ? Есть правила. Регик ехал по ним и умирать пытался кстати на своей полосе. Мне страшно ездить по дорогам с вами.

Вопрос не в дальнобое. Ясно что он неправ. Вопрос в адекватности Рега. Ведь на дальнобоя Рег повлиять никак не мог. Но при этом рискнул своей жизнью и попытался проехать.
Да, можно было бы сказать "провтыкал" опасность.
Но, если бы начал тормозить заранее, кроме потери гордости ничего бы небыло.

[^]
Fidelis78
27.02.2021 - 20:30
2

Балагур

Цитата (gefest @ 27.02.2021 - 17:30)
Регик прав. Но дебил.
Фуру издалека было видно. И если учесть, что вчера Нижний Новгород завалило снегом к хуям, то остановка для фуры подобна застреванию. Плотному и долговременному.
Можно было просто чуть притормозить, но нееееет. Я же прав! Я же на главной!

дебил это ты и тебе подобные, вы их и приучили х.... класть на других участников движения.

[^]
serge278
27.02.2021 - 20:32
6

Ярила

Цитата (romuald29 @ 27.02.2021 - 20:14)
думать никогда не вредно. Твоя ответственность - ТВОЯ. Регу повезло, что фура его не размолола в кашку, или сам на своей жоповозке не убрался насмерть. Доказывал бы из гроба, что он был прав.

Ну, хер с ним. Вот допустим, у тебя ребёнок твой рядом, или жена. Или все вместе. Если из-за чувства "Я ПРАВ" ты их угробишь о фуру, тебе сильно поможет то, что ты БЫЛ ПРАВ?
То, что на фуре косяк - само собой разумеется, но рег ИМЕЛ возможность предотвратить ДТП. Но не сделал этого.
Прав, но без бампера, зато 4 р в кармане. ЗБС, чо.

А, допустим, за региком тоже фура, и у него тоже ледяная дорога. Если нажмёт на тормоз, то его сзади раскатает как блин

[^]
SAOjga
27.02.2021 - 20:33
5

писатель

Цитата
Шли бы нахуй со своим "тяжело". Всем тяжело. Но им почему-то не тяжело скотиниться на трассе. Процент гнилой падали среди дальнобоев - самый высокий среди участников дорожного движения. Выше, чем среди маршруточников даже.
Мудаки ебаные, сколько людей из-за них погибло. Найду - приаттачу к комменту, но прямо недавно было на ЯПе: пидарасина на дальномере намеренно слепит встречного водителя в то время, как из-за него на встречку вылазит обгоняющий. Итог - лобовуха, три трупа, и сука на своем камазе дальше поехал. Сплошь и рядом такое. Прет с дальним, моргнешь, так пидарас еще и люстру включит. У нас по области сплошные горки. как гололед - все, пиздец. Ни у одного "профессиАНАЛА" цепей нет, но обязательно на обгон буксующей фуры полезут и заблокируют дорогу. Либо на спуске сложатся - хуй бы их туда нес по льду? Стой и жди коммунальщиков с реагентами и песочком. Нет, они же спешат, им нужно, им тяжело - а из-за них потом пробки по десятку километров.

строго имхо... процент мудаков среди дальнобоев не то что бы велик. Максимум мудаков среди мотоциклистов, но вот вес их машин. Там где мудак на "лада-седан" расцарапает морду твоей машины, там дальнобой хорошо если отправит тебя в больницу, а машину на свалку. Поэтому просто кривой маневр от дальнобоя бесит (и запоминается) больше чем самый треш от мотоциклиста.
Второе - среди тех кто работает водителями бытует мнение, что они тут типа по делу ездят и им все должны и прям в жопу целовать. Плюс считают себя ниибичесеими профи, хотя подготовлены прям скажем многие через жопу. Я таких и на легковых помню - убитая классика на лысой резине, вечно ломаются, застревают и встревают, но понтов... я профи, а ты мамнькин сынок на ухоженной девятке с нормальными шипами (у меня такой диалог состоялся, поскольку профи на лысой резине сидел на брюхе посреди единственного выезда из гаражного кооператива). В общем все должны понять его обстрятельства и вообще он из такой жопы выезжал как ты типа не видел. Ну да, не видел, я вообще стараюсь сам себе яйца не прищемлять. Сейчас в классе легковых почти вымерли, к счастью.
Ну а с чего то должны? Профи? так экипируйся как профи - купи резину нормальную, топливо и т.д. А то вечно резина со свалки, топоиво печное, ломается, опаздывает, но, блин, он типа соль земли и все должны. Яжмать за рулем... и вот такие так как этот фуровод и ездят.

[^]
romuald29
27.02.2021 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 20:27)
Цитата (fage555 @ 27.02.2021 - 20:09)

да никто тут за дальнобоя не топит, тут еблана регика пытаются вразумить, куда ты нахой топишь на все деньги если видишь что впереди ебала на дорогу выползает, и этот гандон еще чешет что сороковник шел, там 60 минимум, и хуярил он как на танке

Гондона в зеркале увидешь! Не имей привычки так говорить про человека, которого в глаза ни разу не видел!
Где ты там увидел "на все деньги"? Даже если бы я начал тормозить в момент, когда фуровод морду на проезжую часть начал высовывать, я бы в него влетел, там расстояние маленькое было, пересмотри видео. А если бы он встал на моей полосе, я бы справа его без проблем обошел, так нет, он продолжил движение в правую полосу. И не нужно чесать тут что тронуться он бы не смог, в этом проезде чищено, а в левой полосе так вообще голый асфальт! Нахуя он поперся дальше, в правую полосу?

Тормозя ты выигрываешь дополнительные доли секунд для манёвра.
Та прав по ПДД, но то, что ты жив и цел - заслуга твоего везения, а не ума.
Сейчас тебе повезло. Звтра ты наткнёшся на другого идиота - и тебе НЕ повезёт.

Я из-за дури своей и столб бодал, и кувыркался в лес. Так что будь аккуратнее. Вокруг множество долбоёбов и ты не всегда можешь на них повлиять.

[^]
Воробьянинов
27.02.2021 - 20:36
3

Шутник

Цитата (romuald29 @ 27.02.2021 - 20:28)

Вопрос не в дальнобое. Ясно что он неправ. Вопрос в адекватности Рега. Ведь на дальнобоя Рег повлиять никак не мог. Но при этом рискнул своей жизнью и попытался проехать.
Да, можно было бы сказать "провтыкал" опасность.
Но, если бы начал тормозить заранее, кроме потери гордости ничего бы небыло.

Пзц, да причем тут гордость? Еще раз повторю: у меня не было намерений во что бы то ни стало его не пропустить! И оттормаживаться было поздно! Когда я со второстепенки собираюсь выехать на главную, я всегда дождусь безопасного пространства, чего и привык ждать от других нормальных водителей.

Это сообщение отредактировал Воробьянинов - 27.02.2021 - 20:37

[^]
sekach2017
27.02.2021 - 20:36
0

Ярила

зря он взял четыре тыщи!!!

[^]
ayrat6366
27.02.2021 - 20:37
3

Ярила

Всегда надо подозревать в других участниках движения долбоёбов, быть готовым к сбросу скорости и торможению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29240
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх