В Конотопе учитель силой выволок из класса срывавшую урок ученицу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Man333
24.12.2020 - 17:48
1
Статус: Offline

Приколист

На учёт быдлячку, не хочет учиться пусть у мамы на шее сидит. Так и будут содержать, пока какой нить ландух к себе не заберёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
outcast08
24.12.2020 - 17:52
2

Ярила

Смотрю я подобные ролики и лишний раз убеждаюсь - система образования сгнила напрочь. Ее просто нет. Учителей гнобят как только могут, за людей вообще не считают, в случае чего любому родителю достаточно пальцем щелкнуть и создать ахуительные проблемы учителю практически на ровном месте. Даже если речь идет не о конфликте ученика и учителя, а просто например за какое-то непонравившееся фото учителя в соцсети (подобные прецеденты тоже были). А подобное подрастающее мудачье, зная о своей вседозволенности и безответственности, делает все что заблагорассудится, вообще не видя границ и берегов. Ведь им достаточно пожаловаться и ебанутые родители подключатся к решению проблемы, ведь их охуевшая в край малолетняя мразота оказывается белая и пушистая и вообще ни в чем не виновата. Сука, как же все это осточертело уже. Сколько можно эксплуатировать уже конкретно засевшее в сознании понятие "ониждети и им все можно"? Почему раньше дети боялись что учитель скажет что-то о поведении родителям и те вломят за дело пиздюлей, а теперь учителя боятся что-то лишнее сказать или сделать, т.к. априори в первую очередь будут ебать их, даже не разбираясь в том, с чего все началось и кто стал инициатором.

[^]
lar4uk
24.12.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, необходимо специально для таких случаев ввести следующую практику:

1. Поясняем ученикам, что все получат двойки за сорванный урок.
2. Поясняем из-за кого и даём минуту на размышления.
3. Если не сработало, ставим двойки и молча уходим из класса.
4. Идём к директору и уведомляем его о своих действиях.

И хуй кто чего предъявит, ибо урок сорван учениками. А дальше, если в классе достаточно умных учеников, они сами устроят тёмную дебоширам.

А если нет? Высокопримативные особи, как правило, в несознательном возрасте пользуются не то чтобы уважением, но страх и нежелание с ними связываться у большинства сверсников вызывают точно..
Хотя какая она высокопримативная? обычная избалованная, засюсюканная с детства мамочкой курица и мамаша видимо не лучше.

[^]
corcel
24.12.2020 - 18:01
1

Ярила

Мой песдюк как то тут заикнулся, что у них училка кого-то там отругала сильно с криками (я то знаю, что там только по делу могла, жаль, что не треснула в воспитательных целях), что так с детьми нельзя, надо на нее в суд подать.
Леща знатного выхватил от меня, больше такой херни не городит. Очевидно сейчас борзеют детки!

Это сообщение отредактировал corcel - 24.12.2020 - 18:07

[^]
tugodum
24.12.2020 - 18:03
0

Ярила

а что, черчение опять ввели в программу? тогда я возвращаюсь! мы, в своё время, выводили ученика в коридор и там пи.. - воспитывали.
учителю респект. кто не работал в школе, тому не понять.

[^]
tugodum
24.12.2020 - 18:06
0

Ярила

Цитата "Мне кажется, необходимо специально для таких случаев ввести следующую практику:

И хуй кто чего предъявит, ибо урок сорван учениками. А дальше, если в классе достаточно умных учеников, они сами устроят тёмную дебоширам."
Пробовал в 1988-м. Всем пох.[i] Уволился сам.

[^]
FigaCE
24.12.2020 - 18:07
1

Дед называл меня пиздорванцем

Пора разрешить пиздить учеников, а то некоторые совсем охуевшие от безнаказанности, а учителя крайними остаются

[^]
IванПо
24.12.2020 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Барабульк @ 24.12.2020 - 14:30)
а я считаю что на таких "мам" должно автоматически открываться дело и они должны лишаться прав родительских, раз не имеют авторитета перед своими детьми.

Заебали со своей толерантностью, все блять должны иметь одинаковые права и уроды, и тупицы, и отморозки, и обычные дети, и имебцилы...

Вот у меня у старшего в садике был "не такой как все" ебонат... мазал слюнями подушку моего ребенка. ебонат был с задержкой развития. То есть его социализируют в группе с нормальными детьми, что я должен ответить ребенку на вопрос: Папа, что мне делать когда он мажет мне подушку слюнями?

Все зло от толерантности этой злоебучей и дохуища правов!

А я своим говорил: -пизди в ответ безбожно, пидараса этого.

[^]
VVS1982
24.12.2020 - 18:11
0

Ярила

Нда, говна кусок, и выростет говном останется.
Нет ну за говно зелень)

[^]
Аккордеонист
24.12.2020 - 18:16
0

Непокобелимый

был я в Конотопе, лет пять назад
та еще жопа mike.gif
но бабы нормуль, отзывчивые

[^]
roofer05
24.12.2020 - 18:18
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 24.12.2020 - 17:40)
Мне кажется, необходимо специально для таких случаев ввести следующую практику:

И хуй кто чего предъявит, ибо урок сорван учениками. А дальше, если в классе достаточно умных учеников, они сами устроят тёмную дебоширам.

потом приходят родители отличников и ударников, да и троешников в придачу и получаешь пиздюлей уже ты. а за пропаганду насилия и экстремизма получишь уже уголовку.

[^]
устьячок
24.12.2020 - 18:19
0

Ярила

Бунтарский возраст ,в голове маргарин.Думаю дышит ,она к этому учителю неровно.Этакое проявление чувств.

[^]
fabrizio
24.12.2020 - 18:21
-1

Балагур

Тута я пытаюсь теорему Пуаро доказать вслед за Валерием Перельманом...

Все эти тангенсы,изобары...Может,кто-то подскажет,как правильно ответить на вопрос: А кто ето во всём етом хаосе великорусском виноват-то.А?Трамп ушёл,Байден ещё не пришёл.Кто такие законы издаёт,чтобы учитель стал бесправной ветошью?Не ну шо вы,на путина я и подумать не могу,он то причём здеся,не он ведь образованием и правоведением в стране заведует.Правда ведь?Он ведь только заведует:
1.Президентским креслом
2.Председатель Совбеза
3.Председатель Госсовета...
У него другие задачи.Кстати,какие?Ебалом щёлкать,высовывая шнобель из-под крышки канализационного люка при выходе из бункера?

Вот тут-то блять и пригодился извечный вопрос,точнее прямой вопрос кремлеботам и адептам едросов:Кто,если не он?Вы же,блять,когда голосовали пять раз за него,сами блеяли в унисон:Кто,если не он?Ему альтернативы нет!
Вот он,блять,и должен отвечать за всю хуйню в стране,в том числе и за подобные случаи!Портреты свои он дарит,блять...

[^]
roofer05
24.12.2020 - 18:22
2

Юморист

Цитата (lisets @ 24.12.2020 - 17:35)
Цитата (dirmor @ 24.12.2020 - 15:41)
не вижу проблемы, на каждом уроке ставить ей 2.

заебётся потом на коленях ползать вместе с родителями, чтоб исправить аттестат и иметь возможность пойти дальше учиться или работать нормально, а не чужие писюны обслуживать

Если ставть 2, то в первую очередь дрючить будут учителя.

Я в последнее время близко покрутилась около системы образования... Что могу сказать. Общий вывод - в школьные учителя идут те, кого в другое место не взяли. В подавляющем большинстве-не сильно грамотные, не очень развитые. Например, спрашиваешь молодую училку-что такое Елоустоун, слышала такое название? А она: неееет, не слышала. В общем, кругозора - ноль. И интеллекта тоже не очень. Все, кто может, идут в репетиторы или частные школы.
А родители - они из того же поколения, что и учителя. Совершенно не умеют общаться и обращаться со своими же детьми, да и не хотят вообще вникать, что ребенка интересует или волнует.
И получается, что некомпетентный учитель+долбоклюй-родитель=потерянный ребенок.

а ты сама из какого поколения?)))
покрутилась в около системы образования.. трудовик тебя на колу вертел??
с таким подходом к учителям из твоего ребенка вырастет потерянное существо. ты не ходи с ним в общеобразовательную школу, веди его в платную, но у тебя же денег на это скорее всего нет да и учителя там не сильно отличаются от учителей обычной школы.

[^]
Mentat
24.12.2020 - 18:29
0

Ярила

можно было бы конечно и без рукоприкладства, но всей подноготной не знаю, мож и правда вывели из себя

сам работаю в образовании, многое видел и про себя многое слышал ))
даже стрелки мне забивали старшики

[^]
Tintikun
24.12.2020 - 18:32
0

Весельчак

Урок уже сорван. Прекращает вести урок до покидания этой мрази класса. Ждём 10 мин. Просим пригласить представителя администрации директора или классного руководителя. По звонку вызиваем наряд и пишем заявление...

[^]
roofer05
24.12.2020 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Tintikun @ 24.12.2020 - 18:32)
Урок уже сорван. Прекращает вести урок до покидания этой мрази класса. Ждём 10 мин. Просим пригласить представителя администрации директора или классного руководителя. По звонку вызиваем наряд и пишем заявление...

наряд чего? я надеюсь ты про полицию, а не свое новогоднее платье.
даже пдн максимум поговорит и то не факт.
вы хоть от реальности не сильно отрывайтесь, в своих влажных фантазиях.

[^]
SirrLat
24.12.2020 - 18:45
0

Балагур

В данном случае это должны были сделать ученики, раз поддерживают учителя.

[^]
dumspero
24.12.2020 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Биомусор ёбаный! Таких родителей и их выродков надо в яму и известью засыпать.

Таких детей надо отправлять на платное домашнее обучение.
И пусть родители побегают, поищут тех учителей, которые согласятся работать с такой поганкой

То, что остальные школьники недополучают знания - должно быть решающим аргументом

[^]
kudincev
24.12.2020 - 18:53
0

Хохмач

Ну что делать ? только так.

[^]
vitrevers
24.12.2020 - 19:03
0
Статус: Online

Ярила

в нужнике утопить лошадь тупую, вместе с родителями... может другим наука будет

[^]
RegionZemlya
24.12.2020 - 19:07
1

Ярила

Цитата (roofer05 @ 24.12.2020 - 18:52)
Цитата (RegionZemlya @ 24.12.2020 - 15:47)
Теперь всё зависит от показаний учеников - если все как один покажут за учителя против той скотины - дело может быть закрыто и Учителю можно подавать иск за клевету.

Если кто-то поддержит ту скотину - писец.

А видео не сильно защищает Учителя, а скорее наоборот - ясно видно же как применяет меры физического воздействия.
Так что только явление в суд всех учеников и показания за Учителя и никак иначе

Пора уже давно - если учение есть услуга - включать в Прейскурант - Унижение Учителя 1 000 000 рублей, посылание Учителя в и на 1 000 000 рублей ну и так далее.
И половину стоимости услуги принародно дарить Учителю.
только эта мера исключит действия подобных скотов.

А папа видно у девочки крут - на него ссылается стерва.

т.е. в ролике не видно её поведение, а ты уже её скотиной наобзывал? а чем ты лучше неё?

Посмотри внимательно и со звуком - реальная, тупая, оборзевшая скотина.

Если тебе надо по буквам объяснять почему - ну как тебе сказать, чтобы совсем элементарное понял - или ты сам из таких

[^]
Cosworth
24.12.2020 - 19:10
0

Ярила

Будущая плечевая растет. Это если раньше в мусорке без башки не найдут.

[^]
Solder555
24.12.2020 - 19:12
0

Хуеплет

уже пора какие то правила вводить поведения в классе, и меры воздействия вплоть до отчисления из школы, за срыв уроков, а то учитель не знает, что делать когда ученик не реагирует на замечания и в итоге уголовное дело на учителя, нужны четкие правила, учитель должен был вызвать в класс директора школы или завуча и при них призвать ученицу к порядку или сразу отправить в кабинет директора на бесседу выговор и вопрос об отчисление из школы, вот такие правила нужны

[^]
Бунша
24.12.2020 - 19:24
1

Ярила

Детей надо пиздить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41942
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх