В Конотопе учитель силой выволок из класса срывавшую урок ученицу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
24.12.2020 - 16:48
2
Статус: Offline

Ярила

надо исключать из школы ...

[^]
Огородник20
24.12.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (junglist @ 24.12.2020 - 14:25)
А ногами не пробовали таких пз"ить? говорят помогает!
А если серьезно я хз че с такими делать.

Бумаги вовремя на таких писать и на подпись деректору Одну оставлять у себя вторую у секретаря.

[^]
lar4uk
24.12.2020 - 16:50
1

Ярила

Цитата
Я не понимаю людей которые учат подобный биомусор. Зачем им это надо, не проще ли послать всех нахуй и уволиться. Учитывая сколько им платят найти работу с подобной оплатой не проблема, а нервотрёпки в разы меньше.

Скоро так и будет. Стоит учителям советской школы уйти на отдых и все.
А если этого мужика-учителя уволят, то малолетняя бичара лишь утвердится во мнении о своей собственной безнаказанности.

Искренне сочувствую учителям, это не работа, а какой-то пиздец. Причем пиздец малооплачиваемый и сопряженный с перманентным состоянием нахождения организма на грани психо-эмоциональных возможностей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggoftime
24.12.2020 - 16:56
0

ϟ

Эту ситуацию никак не изменить. Подростки всё очумевшее и очумевшее становятся. Преподаватель не авторитет и знания им нахрен не нужны, управы на них нет. Чтобы справится с одним кретином- нужно остановить весь учебный процесс и заниматься только этим идиотом.
В итоге всем хреново, и учителю и нормальным ученикам, хорошо только уебану, к которому приковано всё внимание класса.

Решить такую ситуацию вообще проблемы нет, бузит кто-то ? На удаленку принудительно и пусть папа с мамой корпят над дитачкой, учит ли он уроки и усваивает ли материал.
Нет ноутбука, интернета, времени, мозгов, возможности- не волнует, решайте проблемы с вашим кретиноотпрыском сами.

[^]
EagleMen
3

Шутник

Вот они выродки яжматерей. Свою дочь за такое сам отхуячу. Я когда учился учитель был неприкосновенен, спорил с ними, но матом послать или вообще выёбываться даже мыслей не возникало! Выгнали с урока, влепили двойку, да и хуй с ним, или ушёл молча или сидишь и не пиздишь. Сам работал инструктором по вождению, нервы нужны стальные, хотя вроде со взрослыми работал, но и там гнили хватает. А нынешним учителям можно только посочувствовать, нет у них советского авторитета и индульгенции если уебал такого выблядка за дело, ведь эти "смелые" мрази мамке жаловаться бегут, а те в ментовку, а результат мы знаем...

[^]
Гон
4

Ярила

в наше время таких девиц пиздили сами ученики.

[^]
yngern
24.12.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (roofer05 @ 24.12.2020 - 16:18)
это не мое мнение, это закон, чуешь, в чём нет отличие?
кстати, приехали летом в детскую областную зубную. врач-хирург оказался молодым узбеком, сразу увидел проблему, обрисовал метод лечения, но из-за ковида так и не получилось провести операцию. но с кем бы не общался из русских кто имеет отношение к зубному лечению, все его знают и очень хорошо отзываются. а ты дальше разжигай межнациональную рознь.

Да я уже вижу , что слову " чуешь " вас уже научили в школе. Вы собакен ?

[^]
Hoolly
24.12.2020 - 17:07
0

Юморист

Розги при всех.И все. Учитель должен и обязан себя защищать и своих учеников от такого.
Таких надо исключать и похуй на право на образование. Не хочешь учиться пяздуй на улицу.

Это сообщение отредактировал Hoolly - 24.12.2020 - 17:09

[^]
pochesnoku
24.12.2020 - 17:08
0

Ярила

В классе до 30 человек учитель один и у него чувство собственного достоинства никто не отменял. В результате любого подобного конфликта учитель всегда виноват!!! Он увольняется, а остальных кто учить будет?

[^]
nazaroff
24.12.2020 - 17:09
1

partyzanen

пизда малолетняя bdsm.gif

[^]
xRg
24.12.2020 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 24.12.2020 - 14:31)
Цитата (leshka8989 @ 24.12.2020 - 17:24)
Время такое... Дети долбаебы!
Компота на них нету

И какое,бля,время?Камера в каждом кармане?
Лично я считаю что в мое время (середина 80х начало 90х) дети были похлеще нынешних,просто афишировать было некому.

В любое время полно дебилов.
Но в наше их учителя лупцевали, и никто им за это не предъявлял. Сами дебилы тоже понимали на что подписываются, если ведут себя как животные.
Личто я считаю, если человек ведет себя как скот - то и обращаться с ним нужно соответствующе.

[^]
LazYap
24.12.2020 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 24.12.2020 - 14:30)
а я считаю что на таких "мам" должно автоматически открываться дело и они должны лишаться прав родительских, раз не имеют авторитета перед своими детьми.

Заебали со своей толерантностью, все блять должны иметь одинаковые права и уроды, и тупицы, и отморозки, и обычные дети, и имебцилы...

Вот у меня у старшего в садике был "не такой как все" ебонат... мазал слюнями подушку моего ребенка. ебонат был с задержкой развития. То есть его социализируют в группе с нормальными детьми, что я должен ответить ребенку на вопрос: Папа, что мне делать когда он мажет мне подушку слюнями?

Все зло от толерантности этой злоебучей и дохуища правов!

Пи3дить. Если повалишь, то ногами по голове.
И на все вопросы отвечать, что он первый начал.
--
У нас (у ребенка) был в группе такой м*день.
Так он так всех достал, что все парни пи3дили его одновременно ибо по одному справиться не могли.

[^]
evilsun
24.12.2020 - 17:17
2
Статус: Online

Ярила

Не понимаю, а как действовать профессионально в такой ситуации?
Вызвать полицию в класс? Они приедут и разрулят? Что-то сомневаюсь.
Тем более, если на тебя бросаются, царапают и т.д., почему нельзя вывести за шкирку из класса?
В чем общественная опасность действий учителя, что аж уголовное дело?
И почему он виновный, а не потерпевший в такой ситуации?

[^]
LazYap
24.12.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 24.12.2020 - 17:17)
Не понимаю, а как действовать профессионально в такой ситуации?
Вызвать полицию в класс? Они приедут и разрулят? Что-то сомневаюсь.
Тем более, если на тебя бросаются, царапают и т.д., почему нельзя вывести за шкирку из класса?
В чем общественная опасность действий учителя, что аж уголовное дело?
И почему он виновный, а не потерпевший в такой ситуации?

Спросить зарвашку и поставить её двойку утопив.
После чего объявить, что урок сорван, но дать домашку и предупредить, что будешь ставить двойку всем, кто не сделал. говорить спокойным и тихим голосом. Можно про двойки не прудпреждать.
После чего... Весь класс её пизд.лей сам пропишет ибо... Ну как бы учитель прав.
--
На всякий хитрый болт найдется своя жопа с наворотами.

[^]
Elidosfor
24.12.2020 - 17:27
0

Ярила

да пусть отъебашут её всем классом, одного раза хватит! либо сама съебёт, либо моск включится. ток ебашить прям по полной

[^]
coth
24.12.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (DJKashei @ 24.12.2020 - 14:48)
По мнению ебанашек, топящих за инклюзивное обучение, адекватное большинство школяров будет своим примером перевоспитывать неадекватного личинуса. По факту эта красивая идея нифига не работает. Народ правильно подметил и про ложку дегтя в бочке меда, и про то, что паршивая овца все стадо портит.

Инклюзивное образование - это про детей инвалидов, а не про хулиганов

[^]
geoMaster
24.12.2020 - 17:30
3

Ярила

Если накажут учителя (а его накажут) то дети поймут, что можно на хуй посылать учителя...

В Конотопе учитель силой выволок из класса срывавшую урок ученицу.

[^]
ОзерныйУж
24.12.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата (junglist @ 24.12.2020 - 14:25)
А ногами не пробовали таких пз"ить? говорят помогает!
А если серьезно я хз че с такими делать.

да бля там удивительно что сама учителя из класса не вытолкнула , лошадь!Сила есть а мозгов нет.
Бедные педагоги !

[^]
CLaeR
24.12.2020 - 17:33
0

Хохмач

Надо уже законодательно ввести право учителя лупить в воспитательных целях таких вот учеников и учениц. А то слишком поверили они в свою безнаказанность

[^]
lisets
24.12.2020 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 24.12.2020 - 15:41)
не вижу проблемы, на каждом уроке ставить ей 2.

заебётся потом на коленях ползать вместе с родителями, чтоб исправить аттестат и иметь возможность пойти дальше учиться или работать нормально, а не чужие писюны обслуживать

Если ставть 2, то в первую очередь дрючить будут учителя.

Я в последнее время близко покрутилась около системы образования... Что могу сказать. Общий вывод - в школьные учителя идут те, кого в другое место не взяли. В подавляющем большинстве-не сильно грамотные, не очень развитые. Например, спрашиваешь молодую училку-что такое Елоустоун, слышала такое название? А она: неееет, не слышала. В общем, кругозора - ноль. И интеллекта тоже не очень. Все, кто может, идут в репетиторы или частные школы.
А родители - они из того же поколения, что и учителя. Совершенно не умеют общаться и обращаться со своими же детьми, да и не хотят вообще вникать, что ребенка интересует или волнует.
И получается, что некомпетентный учитель+долбоклюй-родитель=потерянный ребенок.

[^]
DeuSeX73
24.12.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 24.12.2020 - 15:30)
а я считаю что на таких "мам" должно автоматически открываться дело и они должны лишаться прав родительских, раз не имеют авторитета перед своими детьми.

Заебали со своей толерантностью, все блять должны иметь одинаковые права и уроды, и тупицы, и отморозки, и обычные дети, и имебцилы...

Вот у меня у старшего в садике был "не такой как все" ебонат... мазал слюнями подушку моего ребенка. ебонат был с задержкой развития. То есть его социализируют в группе с нормальными детьми, что я должен ответить ребенку на вопрос: Папа, что мне делать когда он мажет мне подушку слюнями?

Надо было ребёнку посоветовать насрать "шалуну" в шкаф. Ещё и друзей подговорить так сделать. Тогда бы до родителей дошло, что это в обе стороны работает.

[^]
XanderBass
24.12.2020 - 17:40
0

Свободяй

Мне кажется, необходимо специально для таких случаев ввести следующую практику:

1. Поясняем ученикам, что все получат двойки за сорванный урок.
2. Поясняем из-за кого и даём минуту на размышления.
3. Если не сработало, ставим двойки и молча уходим из класса.
4. Идём к директору и уведомляем его о своих действиях.

И хуй кто чего предъявит, ибо урок сорван учениками. А дальше, если в классе достаточно умных учеников, они сами устроят тёмную дебоширам.

[^]
RM17
24.12.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Гэг @ 24.12.2020 - 15:25)
Кстати, а учитель имеет право делать видеозапись выебонов малолетних ублюдков?

Да уже лет десять время от времени поднимается вопрос о необходимости видеофиксации в школах. Чтобы было на что опереться при разбирательствах. Но с обеих сторон тут же прилетали возражения.
Родители особо ебанутых детишек, чуя, что пахнет жареным, начинают ныть про то, что дети будут нервничать, это чудовищный прессинг. Не отстают от них и ебанутые учителя, которых есть за что наказывать при внимательном изучении их поведения.

Не понимаю, в чем проблема. Сейчас в любом приличном офисе видеозапись ведется, и даже в захудалых ларьках камеры понатыканы.

[^]
Furmanoff
24.12.2020 - 17:46
0

Балагур

Цитата (Барабульк @ 24.12.2020 - 14:30)

Я помню мы мазали красным перцем пальцы таким забиякам, во время тихого часа

Придумай что нибудь gentel.gif

[^]
МореСвета
24.12.2020 - 17:47
0

пахуистка

у меня в классе тоже подобная была, неадеквашка
после школы родила в общаге и ребёнка своего в пакет завернула и выбросила в мусорку
маманя у неё тож шандарахнутая была

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41942
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх