Полиция против работников метрополитена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
9.11.2020 - 08:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.11.2020 - 08:31)
Цитата (Чумазоид @ 9.11.2020 - 08:53)
Цитата (dirmor @ 8.11.2020 - 22:00)
Цитата (GoldMine @ 8.11.2020 - 20:39)
Ну ОК, ты блеснула своими знаниями, полиция тебя поддержала и что? Вирус испугался и убежал?

Цитата (pseudo25 @ 8.11.2020 - 21:30)
Ну её просто не пустят в метро и пойдет очень грамотная девушка пешком. Я так понимаю согласно закона они имеют право не пускать в метро людей по многим причинам. Одна из причин и будет отсутствие индивидуальных средств защиты. А попробует пройти без разрешения и сразу возникнет статья в лучшем случае административного кодекса, в худшем уголовного кодекса. И кому чего она этим докажет не знаю.

К сожалению, тут вступает в силу Закон о защите прав потребителей. Тебе нельзя отказать в услуге, за которую ты уже заплатил, а на видео, она показывает жетон, что проезд оплачен

ст. 10 ГК РФ: злоупотребление своим правом – намерение причинить вред здоровью другого лица или материальный ущерб. В этом случае отказ в предоставлении услуги правомерен.

т.к. гражданин отказывается надеть маску значит он намерено имеет желание заразить окружающих и пусть доказывает обратное, ссылается на исследования датских учёных которые ни один медицинский журнал не стал публиковать потому как они хуйню наисследовали shum_lol.gif

Схуяли баня загорелась?
Это ты считаешь, что человек болен, и у него есть умысел. Вот и доказывай, ёпт.
Сам по себе человек без маски тебе абсолютно ничего не должен.

не нужно ничего доказывать, можно просто ограничить ему доступ и всё и пусть он доказывает потом в суде, что он здоров и ему неправомерно доступ в метро ограничили shum_lol.gif

Ого, у нас ввели поголовный обязательный медосмотр? Не знал gigi.gif

[^]
prosvet
9.11.2020 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 8.11.2020 - 19:23)
На пикабу сегодня читал комменты там масочники предлагают уже не штрафовать, а уголовку вводить за заражение ковидом, по примеру как с венерическим заболеванием - совсем ебанулись..

да да... особенно больные "норвежские" астматики, раскидывающие десяток полицейских и выигрывающие медали в марафонах :)
Цитата
Джо Байден, которого СМИ по итогам выборов объявили избранным президентом США, лично призовет губернаторов по всей стране ввести обязательное ношение масок в штатах, сообщает NBC News.

[^]
NiceCar
9.11.2020 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 08.11.2020 - 19:23)
На пикабу сегодня читал комменты там масочники предлагают уже не штрафовать, а уголовку вводить за заражение ковидом, по примеру как с венерическим заболеванием - совсем ебанулись..

Большинство людей,это невежественные идиоты,с кругозором улиток, для вас это новость?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
9.11.2020 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.11.2020 - 08:43)

раньше в проходной в порт "Находка" требовали унизительно вдуть в алкотестер при входе и выходе...
работающие с углём и так ходили в респираторах до ковиды.
сейчас не требуют дыхнуть... но унизительно проверяют температуру
без маски не пускают в здание управления.
аналогично в магазинах был обязательный масочный режим

[^]
NiceCar
9.11.2020 - 08:59
0

Ярила

Цитата
перебором каких чинуш? чинуш по всему миру? рекомендации министерств здравоохранения во всех странах мира перебор?

всех публикаций за ношение масок в научных медицинских изданиях - сумасшествие?

всех рекомендаций врачей из воз это враньё?

всех заявлений в поддержку ношения масок и перчаток от именитых светил в области медицины это глупость?

Вот ознакомьтесь с заявлением от 29 октября всемирно признанного медицинского журнала по поводу ношения масок

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp2026913

небольшая выдержка из перевода

О чем я и говорил,большинство людей невежественные идиоты, вы лучшее тому подтверждение,спасибо))
Думаю такие как вы, до сих пор бы сжигали ведьм на кострах,если бы развитие не пошло другим путем ))

[^]
dirmor
9.11.2020 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 9.11.2020 - 09:59)
Цитата
перебором каких чинуш? чинуш по всему миру? рекомендации министерств здравоохранения во всех странах мира перебор?

всех публикаций за ношение масок в  научных медицинских изданиях - сумасшествие?

всех заявлений в поддержку ношения масок и перчаток от  именитых светил в области медицины это глупость?

Вот ознакомьтесь с заявлением от 29 октября всемирно признанного медицинского журнала по поводу ношения масок

О чем я и говорил,большинство людей невежественные идиоты, вы лучшее тому подтверждение,спасибо))
Думаю такие как вы, до сих пор бы сжигали ведьм на кострах,если бы развитие не пошло другим путем ))

я свои слова обосновал выдержкой из научного медицинского издания.
чем обоснуете свои слова вы?

[^]
Misha0276
9.11.2020 - 09:02
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (dirmor @ 9.11.2020 - 08:31)
]
не нужно ничего доказывать, можно просто ограничить ему доступ и всё и пусть он доказывает потом в суде, что он здоров и ему неправомерно доступ в метро ограничили shum_lol.gif

Решил концлагеря организовать? Гитлер комнатный gigi.gif shum_lol.gif

[^]
GrafN
9.11.2020 - 09:08
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.11.2020 - 09:00)
Цитата (NiceCar @ 9.11.2020 - 09:59)
Цитата

всех публикаций за ношение масок в  научных медицинских изданиях - сумасшествие?

всех заявлений в поддержку ношения масок и перчаток от  именитых светил в области медицины это глупость?

ахуенная у тебя статья. в масках 80% бессимптомных lol.gif там такая поебень написана bravo.gif Если да кабы.

Если с английским беда. на гугл транслейт

Поскольку маски могут отфильтровывать некоторые вирусосодержащие капли (с фильтрующей способностью, определяемой типом маски) 2, маскирование может уменьшить инокулят, который вдыхает человек, подвергшийся воздействию. Если эта теория подтверждается, маскировка всего населения с использованием любого типа маски, которая увеличивает приемлемость и приверженность, 2может способствовать увеличению доли бессимптомных инфекций SARS-CoV-2. Типичная частота бессимптомной инфекции SARS-CoV-2, по оценкам CDC в середине июля, составляла 40%, но, как сообщается, частота бессимптомных инфекций выше 80% в условиях универсальной маскировки лица, что дает данные наблюдений. это гипотеза.

[^]
Чумазоид
9.11.2020 - 09:10
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 9.11.2020 - 08:52)
Цитата (Чумазоид @ 9.11.2020 - 08:43)

раньше в проходной в порт "Находка" требовали унизительно вдуть в алкотестер при входе и выходе...
работающие с углём и так ходили в респираторах до ковиды.
сейчас не требуют дыхнуть... но унизительно проверяют температуру
без маски не пускают в здание управления.
аналогично в магазинах был обязательный масочный режим

Я спросил про поголовный, что то я не помню, чтобы вся страна превратилась в порт Находка

[^]
prosvet
9.11.2020 - 09:34
1

Ярила

в колеблющемся штате негров никто не принуждает во время грабежей носить маски :)

[^]
NiceCar
9.11.2020 - 09:47
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 09.11.2020 - 09:00)

Для вас это «медицинское издание» для меня как для биолога ,это записки сумасшедшего второклашки,который использует термины,значение которых и близко не осознает.
А вы просто не умеете мыслить критично, добывать и анализировать информацию,что птушница в «спидинфо» мед направленности написала,то для вас и правда..

[^]
Joktar
9.11.2020 - 09:55
0

Ярила

Потом книга выйдет - "Моя борьба"))

Это сообщение отредактировал Joktar - 9.11.2020 - 09:56

[^]
Toshnotik888
9.11.2020 - 09:55
-2

Ярила

Бля как заебали эти блохеры. Реально она за лайки и убьёт и пизду себе вырежет. У меня какая то тряпка лежит в джинсах в заднем кармане. Передвигаюсь на машине. Если просит продавец маску надеть надеваю эту хуету на минуту. Чё сложного то? Вот реально им сука делать нехуй и времени дохуя ходить права качать....Кстати у меня свидетель со свадьбы в июле от короны умер. Как то так...

[^]
ХудайБерды
9.11.2020 - 09:56
1

ХудайБерды ибн АллаБерды

Надеть маску и пройти в метро, сесть в вагон и уехать куда тебе надо - 1 минута. Не надевать маску - ебать мозги всем на своём пути, снять всё это на телефон и выложить в сеть - дохуя времени.
Абсолютно такое же поведение у водителей которые требуют причину остановки, вместо того чтоб предъявить документы и поехать дальше.
Думаю у таких людей какое то отклонение и дефицит вот такого мозгоёбства.

[^]
ortpp
9.11.2020 - 09:57
1

Хохмач

Ее энергию да в нужное русло. А так писечка канал прокачивает. Выучила пару фраз и как попугай.

[^]
Zumar
9.11.2020 - 10:06
1

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 08.11.2020 - 19:46)
Она приобрела жетон, но услугу еще не оплатила ,так что...
Не путайте ни себя ни людей

А жетон у кого она приобрела или на него можно хлеб купить? Так что сам людей не путай.

[^]
Zumar
9.11.2020 - 10:09
1

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 08.11.2020 - 19:59)
Да очень просто:
Она за деньги приобрела жетон.
Что бы воспользоваться услугой, она должна оплатить услугу этим жетоном. Пока он у нее в руках - услуга не оплачена.
Что не понятного то?
Она может купить 11100000 миллионов жетонов и хранить их для коллекции и что?

А то что еë деньги уже в кармане метрополитена.

[^]
Tektone
9.11.2020 - 10:14
3

Ярила

Цитата (mario2075 @ 8.11.2020 - 19:57)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 19:51)
епаный сюр.
мне пофиг на масочные режимы, и секту антимасочников, но не понятно, чо хвартейцы межуются? Постановление №121 никто не отменял.
Цитата
«Пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не будут допускаться на объекты транспортного комплекса Санкт-Петербурга и в салоны транспортных средств. Контроль за соблюдением усиленного «масочного режима» на объектах транспортного комплекса будет осуществляться сотрудниками служб транспортной безопасности перевозчиков и сотрудниками Росгвардии ..... сказал председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков..

Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Ох как задолбали пихать эту свободу передвижения даже не думая о том что в ней содержится.

Никто не запрещает передвигаться пешком по улице.

Транспорт это услуга быстрого передвижения. Покупая жетон, ты заключаешь договор с транспортной компанией, согласно которому ты обязуешься выполнять требования компании, а она обязуется переместить тебя. При невыполнении требований договора одной из сторон - договор аннулируется.

[^]
XraiDoc
9.11.2020 - 10:15
-2

Енот потаскун

Что мне делать, если в маске я задыхаюсь? А ехать надо?

[^]
пупкинвася1
9.11.2020 - 11:54
1

Шутник

Цитата (Zumar @ 09.11.2020 - 10:09)
А то что еë деньги уже в кармане метрополитена.

Когда-то вместо жетонов надо было пять копеек бросать. И по твоей логике все обладатели пятаков в стране уже оплатили поездку в метро.

[^]
Tickle
9.11.2020 - 11:58
1

Ярила

ну всё правильно, полиция ей ничего не запрещает, ей запрещает метрополитен. Точно также, как запретит провоз крупногабаритного груза. Либо надеваешь маску и едешь, либо не надеваешь и не едешь. Мне даже интересно что она там накатала в заяве своей =)

[^]
DIMON127
9.11.2020 - 12:05
0

Ярила

Полицейский молодец. Не дал очередной ТПэшке хайпонуть. biggrin.gif

[^]
Parallax
9.11.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата
Вы чего то не поняли, ярило. Ещё год назад вы ходили без масок, но когда голоса сверху купили заводик, вы все стали приверженцами великой идеи. Я не против санитарии и безопасности, я против методов агресивного насаждения идеи, что людишки схавают, а тех кто будет дёргаться, та же толпа и сожрёт. Если бы маски и перчатки сначала начали раздавать (как это делают сейчас), а потом уже ввели штрафы, я бы это понял , Но когда маски (цена которым 1,5) рубля стали продавать по 30-50, я этого не понял. Щас зима начнётся, закупайтесь на всякий случай бахилами, фантазии у них хватит.

Не знаю как у вас в Жопенях, а в Москве маски давно РАЗДАЮТ на каждом шагу при входе в любое госучреждение, будь то Мои документы (коммуналка), поликлиники, фитнес и тд. Фитнес например у меня не государственный - но он тоже на входе выдает маску, если нету. В КФС сегодня зашел (никогда не хожу в фастфуд, зашел погреться) - на входе санитайзер, выдача масок и перчаток + температуру меряют.
Если же ты настолько не хочешь зайти кудато за бесплатной маской - в любом магазе можно купить за 5-7 р поштучно и еще дешевле пачками. Какие 30-50р? Это вначале, весной, было - 50 р за маску, сейчас эти маски уже девать некуда.
То есть хорош бизнес у Собянина - маски раздавать бесплатно миллионами каждый день. Как бы не разбогател. Или про кого вы имели ввиду, говоря «заводики прикупили»?

[^]
Zumar
9.11.2020 - 12:30
0

Весельчак

Цитата
Когда-то вместо жетонов надо было пять копеек бросать. И по твоей логике все обладатели пятаков в стране уже оплатили поездку в метро.

По моей логике, жетоны выпускает метрополитен, и не для чего более кроме как для поездки на метро он не годен. А на 5 копеек можно было купить спички. Это то же самое если ты купишь подарочный сертификат в магазине, деньги уже у владельца, он ими распоряжаеться как и где захочет, а у тебя же на руках только бумажка обналичить которую ты можешь только в этом магазине.

[^]
Tickle
9.11.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Zumar @ 9.11.2020 - 12:30)
Цитата

По моей логике, жетоны выпускает метрополитен, и не для чего более кроме как для поездки на метро он не годен. А на 5 копеек можно было купить спички. Это то же самое если ты купишь подарочный сертификат в магазине, деньги уже у владельца, он ими распоряжаеться как и где захочет, а у тебя же на руках только бумажка обналичить которую ты можешь только в этом магазине.

Но это не значит, что обналичить эту бумажку ты можешь в любое время и как угодно. У этой бумажки тоже есть правила применения. Более того, подарочный сертификат покупаешь ты, а воспользуется им другой человек. Т.е. за деньги ты купил сам сертификат/жетон - это законченная сделка. Покупка на сертификат товара/проход в метро - это другая сделка. В метро так-то можно пройти и по банковской карте, оплатив непосредственно на турникете, но без маски ты к нему не подойдёшь =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27175
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх