Полиция против работников метрополитена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
9.11.2020 - 03:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TeZzZkA @ 9.11.2020 - 01:38)
Заебали эти провокаторы, это так же, как когда гаишник останавливает и начинается, ваше удостоверение, причина остановки, документы в руки я вам не дам... И вси эти действия надо обязательно снимать на камеру, а как к самим подойди с камерой, я себя записывать на видео разрешение не давал.

На протяжении М4 - кладбище таких как ты.
Большинство и яму сами себе выкопали.

[^]
KV4777
9.11.2020 - 04:25
0

Ярила

У меня есть такая крикливая подруга.....
Права качает везде

15% поражение легкого. Дома лечится
Свекровь в больнице - 40%

Пиздец злится когда ей говорят - мы же говорили.

[^]
Barnett
9.11.2020 - 04:50
2

Ярила

Вот дурочка, когда заразит своих пожилых родственников, то совсем по другому запоет

[^]
Штирлиц
9.11.2020 - 04:56
0

сетевой разведчик

Цитата (KV4777 @ 9.11.2020 - 08:25)
У меня есть такая крикливая подруга.....
Права качает везде

15% поражение легкого. Дома лечится
Свекровь в больнице - 40%

Пиздец злится когда ей говорят - мы же говорили.

А ты реально веришь, что если бы твоя крикливая подруга и её свекровь носили маски, то не заболели бы?
Да не защищает маска от короны, сто раз говорено. Противогаз - да, респиратор с клапаном - вероятно, а эта тряпочка на морде лица - нет.

[^]
Бабаяныч
9.11.2020 - 05:00
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Tushkan2 @ 8.11.2020 - 19:28)
При чем тут хайп.
Не все готовы выполнять незаконные и бессмысленные требования.
Им же уже нравится, этим наполеонам вне стен палаты №6. Рьяных и «принципиальных» среди масочников в разы больше.
Это и понятно: мизофобия - болезнь шизофреническая.

Сучка на ровном месте собирает массовку, снимает и выкладывает в сеть. Для чего? Ненавижу тупых уродов, три недели жена меня лечит дома - стационары забиты - от ебаного ковида, который разносят эти протестанты. Сдохните уже свободными, причем тут мы, обычные терпилы?

[^]
Misha0276
9.11.2020 - 05:25
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (tehnomag @ 8.11.2020 - 23:07)
Цитата (timurrus @ 8.11.2020 - 22:33)
Я вот и в маске и в перчатках и никуда не ходил и вообще живу в жопе мира, за неделю встречаю тут столько же людей, сколько в москве на одной остановке стоит и один хрен заболел я и вся семья! Дети на каникулах, жена дома работает! Помогла мне эта маска и гондоны на руках? Нет!!! Можете хоть до усрачки минусить, но толку нет от масок и перчаток этих!

Ещё раз для тормозов и не образованных людей вроде тебя! Маски нужны для того, что бы ты как носитель, не заражал других! Доходит до тебя такая простая информация?

Я на пример, как переболевший, пол года не могу заболеть, но могу быть переносчиком вируса.

А вирусу то пох на твою маску gigi.gif

Полиция против работников метрополитена

[^]
Komitet777
9.11.2020 - 06:57
-1

Ярила

Надень маску иди спокойно.
Нет, каждой крысе нужно права свои покачать.
Метрополитен - муниципальное предприятие, которое подчиняется мэрии. Мэрия издала указ - все пассажиры должны быть в масках. Не нравится - пиздуй пешком.
Не нравится что в магазине надо маску носить? Пиздуй на рынок ищи продукты под открытым небом. Какого хрена вы, ради собственного комофорта, ебете мозги всем другим.
Хуле ты корова ебаная, до мента доебалась? Иди в мэрию залупу через воротник прокидывай.
Ждут блять от ппс-а юридических обоснований, он не юрист мэрии.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 9.11.2020 - 06:58

[^]
Burila
9.11.2020 - 07:07
-1

Приколист

Не понимаю, откуда у людей столько лишнего времени чтобы стоять спорить и права качать.

[^]
KalmarED
9.11.2020 - 07:10
-4

Ярила

Цитата (Tushkan2 @ 8.11.2020 - 19:12)
Грамотный полицейский, гражданка и работник метрополитена (который, кстати, класть хотел и на закон и на саму полицию)

Опять дебилы-либурда да бузотеры-балаболы оборвали съемку!))) Ой, а там было самое интересное! Как им показали распоряжение о ношении масок в общественных местах. Это в повседневной жизни рекомендации, ав местах скоплений людей обязательно. Ой! Как будет интересно в отделении!))) Наверно штраф выпишут или маски натянут и поедут в метро. Всё так заканчивается. И в всегда.

[^]
evilboyRus
9.11.2020 - 07:16
-1

Приколист

Ещё одна шизойда недоебаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha0276
9.11.2020 - 07:22
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (KalmarED @ 9.11.2020 - 07:10)
Ой! Как будет интересно в отделении!))) Наверно штраф выпишут или маски натянут и поедут в метро. Всё так заканчивается. И в всегда.

и сколько этих штрафов оплатили? даже спросим по другому, сколько штрафов отменено?
При всех попытках выписать мне штраф, я соглашаюсь. Но сразу предупреждаю что с штрафом не согласен и буду его обжаловать. А так же направлю в адрес руководства данного сотрудника заявление. В которой укажу о полной не компетенции данного сотрудника, с просьбой провести внеочередную аттестацию на соответствие занимаемой должности. gigi.gif
Не хер лезть к кадровому офицеру. Выебу и высушу. Зам.начальника ГИБДД довел до предупреждения о неполном служебном соответствии. dont.gif

И при административном задержании ( а это именно то когда Вас просят проследовать до отделения) должен быть составлен протокол. С указанием всех обстоятельств. Короче полицаев можно грамотно заебать и все по закону. Так что мало не покажется.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 9.11.2020 - 07:25

[^]
FreemanSK
9.11.2020 - 07:35
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 8.11.2020 - 19:57)

Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

ОКей согласно этой статье я хочу прийти со случайными пассажирами к тебе домой и устроить вакханалию, а если понравится выберу согласно этой статье твое место жительства. Ведь статья не запрещает, верно lol.gif

[^]
MorfeiSYS
9.11.2020 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 8.11.2020 - 19:29)
Полиция сказала
-Мало ли что она сказала..
Президент сказал
-Мало ли что он сказал

Вот так и живем,страной руководят вахтеры

Ключевые фразы выделили. Спасибо.
По поводу масочники/антимасочники тут все просто. Требования надеть маску не законны. Их пытаются замаскировать под просьбу, но на деле требуют, нарушая законодательство. Хотите можете носить, не запрещено. Пока вы в одиночный пикет не встали. Там кстати запрещено быть в маске если что smile.gif. Так что просто не болейте, внуки и правнуки людей победивших нацизм. smile.gif

[^]
MorfeiSYS
9.11.2020 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 9.11.2020 - 06:57)
Надень маску иди спокойно.
Нет, каждой крысе нужно права свои покачать.
Метрополитен - муниципальное предприятие, которое подчиняется мэрии. Мэрия издала указ - все пассажиры должны быть в масках. Не нравится - пиздуй пешком.
Не нравится что в магазине надо маску носить? Пиздуй на рынок ищи продукты под открытым небом. Какого хрена вы, ради собственного комофорта, ебете мозги всем другим.
Хуле ты корова ебаная, до мента доебалась? Иди в мэрию залупу через воротник прокидывай.
Ждут блять от ппс-а юридических обоснований, он не юрист мэрии.

Вы с такой политикой аккуратнее. А то завтра мэрия напишет, что вам жопой нужно торговать своей в общественных местах и вы с такой "политикой партии", сразу побежите торговать? Или задумаетесь о законности там какой нить? Или у вас двойные стандарты на этот случай. smile.gif

[^]
Чумазоид
9.11.2020 - 07:53
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.11.2020 - 22:00)
Цитата (GoldMine @ 8.11.2020 - 20:39)
Ну ОК, ты блеснула своими знаниями, полиция тебя поддержала и что? Вирус испугался и убежал?

Цитата (pseudo25 @ 8.11.2020 - 21:30)
Ну её просто не пустят в метро и пойдет очень грамотная девушка пешком. Я так понимаю согласно закона они имеют право не пускать в метро людей по многим причинам. Одна из причин и будет отсутствие индивидуальных средств защиты. А попробует пройти без разрешения и сразу возникнет статья в лучшем случае административного кодекса, в худшем уголовного кодекса. И кому чего она этим докажет не знаю.

К сожалению, тут вступает в силу Закон о защите прав потребителей. Тебе нельзя отказать в услуге, за которую ты уже заплатил, а на видео, она показывает жетон, что проезд оплачен

ст. 10 ГК РФ: злоупотребление своим правом – намерение причинить вред здоровью другого лица или материальный ущерб. В этом случае отказ в предоставлении услуги правомерен.

т.к. гражданин отказывается надеть маску значит он намерено имеет желание заразить окружающих и пусть доказывает обратное, ссылается на исследования датских учёных которые ни один медицинский журнал не стал публиковать потому как они хуйню наисследовали shum_lol.gif

Схуяли баня загорелась?
Это ты считаешь, что человек болен, и у него есть умысел. Вот и доказывай, ёпт.
Сам по себе человек без маски тебе абсолютно ничего не должен.

[^]
Fledgling
1

Балагур

Цитата (Acbar @ 8.11.2020 - 20:35)
Как же зае.ли эти блогеры...сил нет! Хрен с ними с масками, но каждый второй недопередоросль тебе в лицо телефончиком тыкает. да и голос противный.

Если телефоном тыкает - сразу блогер?
Или просто гражданин, которому надо хоть как то зафиксировать охуевание вахтера на ровном месте при полном отсутствии претензий у полиции?

Обычно при виде телефона и упоминании сьемки неадекватные персонажи становятся как минимум чуточку приличнее. Уж хоть шансов, что нах пошлют внаглую или вообще леща выпишут, становится меньше.

[^]
РоманБородач
-1

Шутник

У меня риторический вопрос: Почему этой хнёй, еплей мозга и качанием прав в режиме "причина остановки", в основном занимаются бабы? Осенний недотрах что-ли ???? всему виной?

[^]
FreemanSK
9.11.2020 - 07:57
1

Ярила

Цитата (РоманБородач @ 9.11.2020 - 07:53)
У меня риторический вопрос: Почему этой хнёй, еплей мозга и качанием прав в режиме "причина остановки", в основном занимаются бабы? Осенний недотрах что-ли ???? всему виной?

Конечно, удовлетворенной и счастливой женщине даже в голову не придет заниматься черти чем) Их обычно видно. Они идут, парят, улыбаются, взгляд мечтающий о чем то, а не вот это вот)

[^]
MorfeiSYS
9.11.2020 - 08:01
-2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 9.11.2020 - 07:57)
Цитата (РоманБородач @ 9.11.2020 - 07:53)

Конечно, удовлетворенной и счастливой женщине даже в голову не придет заниматься черти чем) Их обычно видно. Они идут, парят, улыбаются, взгляд мечтающий о чем то, а не вот это вот)

И все это видно, потому что они идут без маски. smile.gif А те кто в масках все какие то злые. smile.gif

[^]
pechatnikk
9.11.2020 - 08:20
0

Приколист

Ну как бы хз, надеть маску не проблема на входе и снять потом, но если времени много можно и побузить

[^]
dirmor
9.11.2020 - 08:27
-3

Ярила

Цитата (MDN51 @ 9.11.2020 - 03:31)
Самое смешное что рано или поздно признают что перчатки и маски были явным перебором и шизоидным сумасшествием чинуш, которые в медицине разбираются как свинья в балете.

перебором каких чинуш? чинуш по всему миру? рекомендации министерств здравоохранения во всех странах мира перебор?

всех публикаций за ношение масок в научных медицинских изданиях - сумасшествие?

всех рекомендаций врачей из воз это враньё?

всех заявлений в поддержку ношения масок и перчаток от именитых светил в области медицины это глупость?

Вот ознакомьтесь с заявлением от 29 октября всемирно признанного медицинского журнала по поводу ношения масок

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp2026913

небольшая выдержка из перевода

Цитата
SARS-CoV-2 продолжает свое глобальное распространение, возможно, что один из столпов борьбы с пандемией Covid-19 - универсальная маскировка лица - может помочь снизить тяжесть заболевания и обеспечить, чтобы большая часть новых инфекций протекала бессимптомно. Если эта гипотеза подтвердится, универсальная маскировка может стать формой «вариоляции», которая вызовет иммунитет и тем самым замедлит распространение вируса в Соединенных Штатах и ​​в других странах, пока мы ждем вакцины.

Одна важная причина маскировки лица в масштабах всего населения стала очевидной в марте, когда начали циркулировать отчеты, описывающие высокие показатели выделения вируса SARS-CoV-2 из носа и рта у пациентов, которые были досимптомными или бессимптомными - скорость выделения эквивалентна показателям среди пациенты с симптомами1. Универсальная маскировка лица казалась возможным способом предотвратить передачу инфекции от бессимптомных инфицированных людей. Поэтому Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендовали 3 апреля, чтобы население носило тканевые повязки на лице в районах с высокой степенью передачи инфекции в общинах - рекомендация, которая неравномерно соблюдалась в Соединенных Штатах.

Предыдущие данные, относящиеся к другим респираторным вирусам, показывают, что маскировка лица также может защитить владельца от заражения, блокируя попадание вирусных частиц в нос и рот.2 Эпидемиологические исследования проводились по всему миру, особенно в азиатских странах, которые привыкли к общему населению маскирование во время пандемии атипичной пневмонии 2003 г. - предположили, что существует тесная связь между публичным маскированием и контролем над пандемией. Последние данные из Бостона показывают, что число случаев заражения SARS-CoV-2 среди медицинских работников снизилось после того, как в конце марта в муниципальных больницах было введено всеобщее маскирование.

SARS-CoV-2 обладает разнообразной способностью вызывать множество клинических проявлений, от полного отсутствия симптомов до пневмонии, острого респираторного дистресс-синдрома и смерти. Последние вирусологические, эпидемиологические и экологические данные привели к гипотезе о том, что маскировка лица может также снизить тяжесть заболевания у людей, которые действительно инфицированы3. Эта возможность согласуется с давней теорией вирусного патогенеза, которая утверждает, что степень тяжести заболевания пропорционально полученному вирусному инокуляту. С 1938 года исследователи изучали, в основном на животных моделях, концепцию смертельной дозы вируса - дозы, при которой умирают 50% подвергшихся воздействию хозяев (LD50). При вирусных инфекциях, при которых иммунные ответы хозяина играют преобладающую роль в вирусном патогенезе, таких как SARS-CoV-2, высокие дозы вирусного инокулята могут подавлять и нарушать регуляцию врожденной иммунной защиты, увеличивая тяжесть заболевания. Действительно, подавляющая иммунопатология является одним из механизмов, с помощью которого дексаметазон улучшает исходы при тяжелой инфекции Covid-19. В качестве доказательства концепции вирусного инокулята, влияющего на проявления заболевания, более высокие дозы введенного вируса приводили к более серьезным проявлениям Covid-19 на модели SARS-CoV-2 у сирийского хомяка.

Если вирусный инокулят имеет значение для определения тяжести инфекции SARS-CoV-2, дополнительной гипотетической причиной ношения лицевых масок будет уменьшение вирусного инокулята, которому подвергается носитель, и последующее клиническое воздействие болезни. Поскольку маски могут отфильтровывать некоторые вирусосодержащие капли (с фильтрующей способностью, определяемой типом маски) 2, маскирование может уменьшить инокулят, который вдыхает человек, подвергшийся воздействию. Если эта теория подтвердится, маскировка в масштабах всего населения с использованием любого типа маски, которая увеличивает приемлемость и приверженность, 2 может способствовать увеличению доли бессимптомных инфекций SARS-CoV-2. Типичная частота бессимптомной инфекции SARS-CoV-2, по оценкам CDC в середине июля, составляла 40%, но, как сообщается, частота бессимптомных инфекций выше 80% в условиях универсальной маскировки лица, что обеспечивает наблюдательные доказательства для это гипотеза. Страны, принявшие маскировку населения, показали лучшие результаты с точки зрения показателей тяжелых заболеваний, связанных с Covid, и смертей, что в условиях ограниченного тестирования предполагает переход от симптоматических инфекций к бессимптомным. Другой эксперимент на модели сирийского хомяка имитировал хирургическую маскировку животных и показал, что с имитацией маскировки у хомяков меньше шансов заразиться, а если они действительно заразились, они либо протекали бессимптомно, либо имели более легкие симптомы, чем хомяки без маски.

[^]
ndv76
9.11.2020 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Gyroscope @ 9.11.2020 - 02:50)
Цитата (GoldMine @ 8.11.2020 - 19:39)
Ну ОК, ты блеснула своими знаниями, полиция тебя поддержала и что? Вирус испугался и убежал?

Ну её просто не пустят в метро и пойдет очень грамотная девушка пешком. Я так понимаю согласно закона они имеют право не пускать в метро людей по многим причинам. Одна из причин и будет отсутствие индивидуальных средств защиты. А попробует пройти без разрешения и сразу возникнет статья в лучшем случае административного кодекса, в худшем уголовного кодекса. И кому чего она этим докажет не знаю.

К сожалению, тут вступает в силу Закон о защите прав потребителей. Тебе нельзя отказать в услуге, за которую ты уже заплатил, а на видео, она показывает жетон, что проезд оплачен

Ну если прям придираться к мелочам - то технически пока жетон у нее в руках - еще не оплачен. Я другого не понимаю: в чем проблема прописать ту же маску в правила пользования метрополитеном и требовать ее уже имея на то все основания?

А еще есть КОАП 14.8 За непредоставление возможности оплатить товар.

Невозможно будет ввести подобные изменения в Правила, т.к. это будет подразумевать приобретение потребителем маски, что вступает в противоречие со ст.16 ЗоЗПП.

[^]
usr80
9.11.2020 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 8.11.2020 - 19:39)
Цитата (suhoi @ 8.11.2020 - 19:34)
Конкретно по этому видео---А на хера там менты стоят????

План по штрафам выполняют.

Точно сказал. Как в 90х пьяных отлавливали для плана, теперь безмасочников ловят. У нас возле ТЦ кормушку пытались организовать, но боевые бабки всех разогнали.

[^]
dirmor
9.11.2020 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.11.2020 - 08:53)
Цитата (dirmor @ 8.11.2020 - 22:00)
Цитата (GoldMine @ 8.11.2020 - 20:39)

ст. 10 ГК РФ: злоупотребление своим правом – намерение причинить вред здоровью другого лица или материальный ущерб. В этом случае отказ в предоставлении услуги правомерен.

т.к. гражданин отказывается надеть маску значит он намерено имеет желание заразить окружающих и пусть доказывает обратное, ссылается на исследования датских учёных которые ни один медицинский журнал не стал публиковать потому как они хуйню наисследовали shum_lol.gif

Схуяли баня загорелась?
Это ты считаешь, что человек болен, и у него есть умысел. Вот и доказывай, ёпт.
Сам по себе человек без маски тебе абсолютно ничего не должен.

не нужно ничего доказывать, можно просто ограничить ему доступ и всё и пусть он доказывает потом в суде, что он здоров и ему неправомерно доступ в метро ограничили shum_lol.gif

[^]
ndv76
9.11.2020 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 9.11.2020 - 14:35)
Цитата (mario2075 @ 8.11.2020 - 19:57)

Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

ОКей согласно этой статье я хочу прийти со случайными пассажирами к тебе домой и устроить вакханалию, а если понравится выберу согласно этой статье твое место жительства. Ведь статья не запрещает, верно lol.gif

Херню не несите - статью 25 Конституции кто-то отменил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27291
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх