С новым двигателем, а по сути и новым самолетом нас/вас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertzuiop
4.11.2020 - 18:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 16:32)
Цитата (qwertzuiop @ 4.11.2020 - 18:22)
Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 16:14)
Цитата (qwertzuiop @ 4.11.2020 - 18:00)
Цитата (Никодяк @ 4.11.2020 - 15:53)
Цитата (qwertzuiop @ 04.11.2020 - 17:50)
У нас товар с высокой добавочной стоимостью. На которую так падчивы ваши илиты. Только вот ты должен смотреть на мультики и прочие военные высеры.

Только вот в чем парадокс. Как касается дела, например защитить свои интересы сегодня на Кавказе , то все самолёты и ракеты почему-то не работают.  Как и пво которое раздолбали дешевые турецкие дроны в труху. Вот так и с этим бомбардировщиком, в случае чего он даже не взлетит.

Расскажи нам про наши интересы на кавказе?Какие они?Ещё и с ними разосраться.Кто то постоянно говорит что не надо нам никуда лезть.Вот и не лезем.Чего вам надо ?Определитесь.И какой у вас товар.Просто не понимаю откуда ты.

Ну я думал, что Кавказ это сфера влияния России. Нет?
Разве не об этом мечтал кормчий на новой Ялтинской конференции? Раздел мира.

Но как выяснилось, кишка тонка. Турки в легкую ухайдокали все влияние и всю военную технику.

Правильно думаете, и договариваться о статусе Карабаха Армения и Азербайджан будут в Москве, а не в Анкаре. И для этого не обязательно вводить туда российские войска.

Ну ещё бы, Азербайджан в плюсе, Эрдоган просто счастлив, ему как раз нужна маленькая победоносная войнушка. Что с этого будет иметь Россия ?
Потерю имиджа , потерю союзников, развал договора о общей безопасности в средней перспективе гарантирован.

Еще раз, почему вы считаете Армению союзником России? Что там пророссийского? С Азербайджаном у России куда как больше общих интересов. Про ОДКБ вообще не понятно к чему написали? Кто-то нарушил границу Армении? Нет, и не собирается.

В Армении вся инфраструктура принадлежит России. Она входит в договор о совместной безопасности. Но не важно.

Важно то что в этом конфликте в плюсе Азербайджан и Турция. А на стороне проигравшей Армения. И отчасти Россия (политически).

[^]
Горий
4.11.2020 - 18:39
7

Ярила

Кому баян ,а кому проплаченное говно dont.gif

[^]
Никодяк
4.11.2020 - 18:41
5

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 04.11.2020 - 18:31)
Так Россия сама последние года заваривает и влезает во всякие войны, а что тут вдруг не так? Неохота вдруг стало? Страшно?

В какие войны Россия сама влезла?Война это всегда страшно,люди гибнут.Ты же понимаешь ,что Россия в состоянии в пыль стереть весь этот регион.Дурочком прикидываешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
4.11.2020 - 18:44
7

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 4.11.2020 - 16:36)
Цитата (Валярунчик @ 4.11.2020 - 16:28)

Новый самолёт это тысячи рабочих мест и производство.

Слышь, кремлеботик, ты аудиторию с первого анала не попутал?
Там пропихивайте самолет полувековой за новый.
Я не говорю, что он плохой, но у понятия "новый" совсем другие определения.

Вы, кроме, как зомбированные, повторять абырвалг "кремлебот" ещё на что-то способны? Если да, то хоть посмотри другие мои сообщения что ли.
Бляха, и аы ещё других обвиняете в зомюированности.
И что у всяких "борцунов против режима" вечно какие-то анальные фантазии?

[^]
Baldy
4.11.2020 - 18:47
-1

Землянин

Цитата (Никодяк @ 4.11.2020 - 18:34)
Цитата (komerad @ 04.11.2020 - 18:30)
Радоваться с кремлёвскими упырями за переделку. Я за Советский бамбардироащик очень рад, что такой запас прочности.

Так вы же не кремль не любите ,вам российское всё чуждо.К кремлю у меня тоже вопросов много,но вот вас упырей терпеть не могу.

А что в этой россии есть такого, чем действительно можно гордиться или хотя бы пользоваться по назначению? Назовите хоть один товар или услугу, которой можно воспользоваться без геморроя. Я такого не знаю и не видел никогда. Зато я с пеленок знаю что все импортное лучше нашего. Только не надо про ракеты и самолеты. Я честен сам перед собой, я знаю что живу в сраном вонючем болоте. Но от того, что кому то это сраное болото нравится и он со своей кочки громко квакает не означает, что оно перестанет быть болотом на задворках Мира.

Это сообщение отредактировал Baldy - 4.11.2020 - 18:49

[^]
Solesurvivor
4.11.2020 - 18:47
0

Единственный Выживший

Да, не нужен этот бомбардировщик. Нужны дрончики из "Доклада Рассела" и способы их подзарядки и доставки. "Ту-160" на всех радарах и средствах "FR" и других средствах обнаружения виден, и предельно уязвим. Повезло нам, что Главком застрял в текстурах хрущёвского времени, а Министр обороны вообще не шарит в тенденциях. И вместе с ними - Генштаб, на правах деньщика: "Чего изволите, ВАШЕБЛАГОРОДИЕ?"

[^]
alex2013
4.11.2020 - 18:48
2

Ярила

это сделано в СССР!

[^]
Никодяк
4.11.2020 - 18:50
5

Ярила

Цитата (Baldy @ 04.11.2020 - 18:47)
А что в этой россии есть такого, чем действительно можно гордиться или хотя бы пользоваться по назначению? Назовите хоть один товар или услугу, которой можно воспользоваться без геморроя. Я такого не знаю и не видел никогда. Зато я с пеленок знаю что все импортное лучше нашего. Только не надо про ракеты и самолеты. Я честен сам перед собой, я знаю что живу в сраном вонючем болоте. Но от того, что кому то это сраное болото нравится и он со своей кочки громко квакает не означает, что оно перестанет быть болотом на задворках Мира.

Ты сейчас конкретно военные технологии опускаешь,и тут же говоришь не говорить про них.Это как вообще?

[^]
Schreiner
4.11.2020 - 18:54
3

Не звони сюда больше

Цитата (Baldy @ 4.11.2020 - 18:47)
Я честен сам перед собой, я знаю что живу в сраном вонючем болоте.

Сочувствую тебе.

[^]
Пазл
4.11.2020 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (IR145 @ 4.11.2020 - 18:22)
Цитата (Никодяк @ 4.11.2020 - 18:13)
Цитата (SALIH @ 04.11.2020 - 18:03)
Помнится в 2008 во время конфликта с Грузией уже был сбит один наш уникальный сверхзвуковой бомбардировщик. ТУ-22М3 ?   Добавлю: всего лишь с Грузией.

Не знаю.Даже гуглить не буду.И что?Если ты не совсем пиздюк.То помнишь в каком состоянии была наша армия тогда и не пинал её только ленивый.Разъебали всю грузинскую армию за три дня .ВСЮ армию целой страны.Наших войск в масштабах всей армии было задействовано ничтожно мало.И заметь никто за них не встрял.Хотя авантюру эту саакашвили совершил с добра америкосов.

Ну а если массовый налет, ну, скажем, 50 рапторов (F-22), 150 Лайтнингов (F-35), сотня БПЛА, плюс с неба валятся ракеты с разделяющимися боеголовками, плюс постановка ложных целей, чтобы замаскировать основной удар.
Если что в ПВО - немного, но послужил. А мой отец как раз ПВО-шник. Для него все это фигня полная.
ЕМНИП, в ВМВ, точнее даже в фазе Отечественной войны, американцы силами бомбардировочной авиации, в количестве примерно 700 шт., под воронку раскатали Дрезден и его завод по производству подшипников для танков. Было сбито примерно 17(!) бомберов. Из 700.
Что такое потеря 17 бомберов, когда вся промышленность Германии просто встала. Не из чего было клепать танки. Заводов нет.
В таком варианте, Россия может сделать только одно - нажать красную кнопку. Только вот после этого жить на Земле как-то трудновато будет.
Так вот и вопрос. Зачем такой бомбер? Почти в единичном экземпляре?

Странная реакция.
Во-первых - считаете, что ПВО не нужная фигня, раз она всё равно не спасет от звездного налета?
Во-вторых - ну разнесли они конкретный объект типа Дрездена у нас. А дальше то что?
В-третьих. Ну как показывает практика - если нет хотя бы в малом кол-ве готовых боевых единиц - уйдут годы, чтобы их создать с начала. А если есть- недели/месяца. Ну как бы так было во время ВОВ. Так что странно спрашивать "зачем это всё"
В-четвертых, а откуда уверенность, что единичные экземпляры - не боевая единица?

[^]
Baldy
4.11.2020 - 18:57
0

Землянин

Цитата (Никодяк @ 4.11.2020 - 18:50)
Цитата (Baldy @ 04.11.2020 - 18:47)
А что в этой россии есть такого, чем действительно можно гордиться или хотя бы пользоваться по назначению? Назовите хоть один товар или услугу, которой можно воспользоваться без геморроя. Я такого не знаю и не видел никогда. Зато я с пеленок знаю что все импортное лучше нашего. Только не надо про ракеты и самолеты. Я честен сам перед собой, я знаю что живу в сраном вонючем болоте. Но от того, что кому то это сраное болото нравится и он со своей кочки громко квакает  не означает, что оно перестанет быть болотом на задворках Мира.

Ты сейчас конкретно военные технологии опускаешь,и тут же говоришь не говорить про них.Это как вообще?

Ты читать умеешь? Я же сказал, что меня не интересуют ракеты и самолеты, особенно военные, меня интересуют товары народного потребления, удобные, дешевые и качественные, по край ней мере конкурентноспособные. Вот когда выпустят автомобиль на который без смеха смотреть можно будет по ценен импорта, когда начнут продкукты делать вкусные, вот тогда будет повод возгордиться самолетиками и зелеными человечками в телевизоре на параде.

Это сообщение отредактировал Baldy - 4.11.2020 - 18:58

[^]
AlHighlander
4.11.2020 - 18:59
-5

Ярила

Цитата (DEFCON @ 4.11.2020 - 13:54)
Цитата (molokovoz @ 4.11.2020 - 13:49)
У меня вопрос только один. Расскажите, что у вас собираются такого отнять, что бы использовать эту железяку для защиты? smile.gif и кто на вас нападает?    gigi.gif

з.ы. с технической точки зрения машина великолепна  hat.gif

И у меня есть вопрос. А нужно обязательно дождаться, когда нападут и только после этого начать разрабатывать и строить подобные вещи? Не поздновато будет?

Разрабатывай - кто не даёт-то?
Только почему-то новых разработок нет - всё на изделиях "галошных фабрик" летать предпочитаете.

[^]
ПешийХод
4.11.2020 - 18:59
-3

Ярила

Цитата
Ага, давайте все сплотимся и еще потерпим не много..Ведь вокруг нас враги..Враги чьи ?? Пипкина и Вротенбергов ?? Что у меня злые пиндосы хотят отобрать ? У меня и так ни хрена нету !!! Все у друзей *солнцеликова*.

Пажалейти миня, чмо нищебродское, Сечин с Миллером и там есче пацаны всякие - денюшки у миня атбирают пастаяна, заибали уже...
Вот сичас сплачусь, патерплю, патома все пизды палучут...

[^]
Kubanuga
4.11.2020 - 19:02
5

Ярила

Любят у нас громко пиздеть, двигатель не новый, просто такие моторы делаются сериями.

[^]
Берг
4.11.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 4.11.2020 - 18:47)
Цитата (Никодяк @ 4.11.2020 - 18:34)
Цитата (komerad @ 04.11.2020 - 18:30)
Радоваться с кремлёвскими упырями за переделку. Я за Советский бамбардироащик очень рад, что такой запас прочности.

Так вы же не кремль не любите ,вам российское всё чуждо.К кремлю у меня тоже вопросов много,но вот вас упырей терпеть не могу.

Ну вот тут ты не совсем прав. Я вот давеча пол в гараже перестилал и ты знаешь всего половина гвоздей в упаковке попались кривые, и надежно забивается каждый третий. Хоть что то но научились делать.

[^]
Пазл
4.11.2020 - 19:05
4

Хохмач

Цитата (Solesurvivor @ 4.11.2020 - 18:47)
Да, не нужен этот бомбардировщик. Нужны дрончики из "Доклада Рассела" и способы их подзарядки и доставки. "Ту-160" на всех радарах и средствах "FR" и других средствах обнаружения виден, и предельно уязвим. Повезло нам, что Главком застрял в текстурах хрущёвского времени, а Министр обороны вообще не шарит в тенденциях. И вместе с ними - Генштаб, на правах деньщика: "Чего изволите, ВАШЕБЛАГОРОДИЕ?"

Слава богу Вы шарите. А каков радиус действия этих дрончиков из доклада Рассела? А есть ли шанс у штаба управления этими дрончиками выжить сразу после попытки применения против более менее внятной державы этих дрончиков? есть опыт применения дрончиков против сформировавшейся армии?

И главное, а есть ли понимание, что точно такой же флейм был, когда:
1) изобрели ядерное/атомное/оружие
2) когда на самолеты поставили реактивную тягу
3) Когда появилось огнестрельное оружие

[^]
Scythian11
4.11.2020 - 19:06
5

Юморист

Цитата (Wattafuck @ 4.11.2020 - 18:37)
Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 18:18)
Цитата (Wattafuck @ 4.11.2020 - 18:14)
Пиздец, лохматят бабушку с 60х годов, оторвался он от F35, у него 1.8 маха максимум, он может вглубь нашей территории просто пошел, и нельзя дальше сопровождать.
Самолет красивый, но как современное вооружение это полная хуета. Вот турецкие беспилотники показали что и как надо применять, чтобы мгновенно запугать все командование непризнанной республики. Это современно. А Ту-160 совершенствовать, это блять как шашку Буденного полировать. Красиво и камешки можно в ручку еще навставлять.

Правильно ли я понял, что вы сравнили элемент ядерной триады - стратегическую авиацию с тактическим беспилотным аппаратом и сделали далекоидущий вывод, что стратегическая авиация бесполезна и вообще не нужна? Даже не знаю как прокомментировать. А вам сколько лет, если честно?

Я говорю про современные вызовы и адекватное реагирование. Говорить про стратегическую авиацию как один из главнейших элементов атомной триады это то же самое, когда буденновцы во вторую мировую с шашками на танки кидались. Подлодки, да. Стратегические ракеты, да. Но самолеты давно должны быть заменены крылатыми ракетами, поэтому в СШП B1 Lancer не производят больше. Какой смысл в стратегическом бомбере, висеть у границ вероятного противника? Это устарело лет на 30.

Может потому что наша верхушка как бы вовсе и не наша, такие вот расточительные игрушки полируют, а новое, адекватное современным реалиям не разрабатывают? Ту-160 годится для ура-патриотизма, как и армата, их блять всего 17!!! B1b 61 штука, хотя он никому не уперся.

Смешались в кучу кони люди...
Давайте по-порядку, ядерное оружие необходимый элемент сдерживания от действий вероятного партнера, и в необходимости наличия оного думаю ни у кого сомнений нет. Стратегическая авиация - это универсальный инструмент, помимо ядерного вооружения, так же является носителем тактических крылатых ракет, и решает целый спектр задач, помимо ядерного сдерживания, этакая длинная рука, способная дотянуться до цели даже на другом континенте, и не обязательно висеть у границ вероятного противника, да и вообще заходить в зону поражения его ПВО. Пример с американским B1 крайне неудачен. Причина снятия с вооружения В1 - посредственны ТТХ, высокаая аварийность, отсутствие подходящей линейки вооружения - просрали полимеры, короче. Чего не скажешь о В-52.
Вы вероятно забыли, что американцы продлевают срок службы своих стратегических бомбардировщиков B-52 вплоть до 2050. Нормально так, столетний самолет)) . Так что тут про ненужность стратегов - мимо!
Ну и для общего развития, а то мне обидно стало за буденовцев, напомню, что численность кавалерии в советской армии(и в немецкой тоже) росла на протяжении всей войне. Просто надо кавалерию грамотно использовать, а не с шашками на танки, но это уже не всем очевидно.

[^]
SALIH
4.11.2020 - 19:08
4

Ярила

Цитата
Пажалейти миня, чмо нищебродское, Сечин с Миллером и там есче пацаны всякие - денюшки у миня атбирают пастаяна, заибали уже...
Вот сичас сплачусь, патерплю, патома все пизды палучут...

Клоун. Вроде и не мальчик, а мозгов не нажил.

[^]
мордадес
4.11.2020 - 19:09
2

Приколист

AlHighlande

Ты ещё горбачёва в качестве эксперта приведи lol.gif lol.gif

Сергей Талк – преподаватель, публицист, блогер и сводный брат David Jewberg. С недавнего времени в украинских и либералистичных СМИ появился новый эксперт – Сергей Талк. От его лица публикуется множество “аналитики” надрывно-слёзно-всёпропальческого уровня. bravo.gif

Это сообщение отредактировал мордадес - 4.11.2020 - 19:13

[^]
Scythian11
4.11.2020 - 19:10
5

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 4.11.2020 - 18:59)
У меня вопрос только один. Расскажите, что у вас собираются такого отнять, что бы использовать эту железяку для защиты? smile.gif и кто на вас нападает?    gigi.gif

И у меня есть вопрос. А нужно обязательно дождаться, когда нападут и только после этого начать разрабатывать и строить подобные вещи? Не поздновато будет?

Разрабатывай - кто не даёт-то?
Только почему-то новых разработок нет - всё на изделиях "галошных фабрик" летать предпочитаете.

Ну и к чему вы этот скрин прилепили?
Показать как обосрался Сергей Талк и другие злопыхатели?

[^]
srrfrommary
4.11.2020 - 19:12
2

Ярила

А гражданский никак сделать не получается

[^]
Пазл
4.11.2020 - 19:16
4

Хохмач

Цитата (srrfrommary @ 4.11.2020 - 19:12)
А гражданский никак сделать не получается

Получиться, вон Боинг с Айрбасом с 90х воюют. Мы как бы только начали лезть в этот бизнес.
Если чё, цикл запуска самолета в нормальных условиях лет 10, в условиях жесткого противодействия - и того больше.

[^]
Scythian11
4.11.2020 - 19:22
6

Юморист

Цитата (qwertzuiop @ 4.11.2020 - 18:38)
Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 16:32)
Цитата (qwertzuiop @ 4.11.2020 - 18:22)
Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 16:14)
Цитата (qwertzuiop @ 4.11.2020 - 18:00)
Цитата (Никодяк @ 4.11.2020 - 15:53)
Цитата (qwertzuiop @ 04.11.2020 - 17:50)
У нас товар с высокой добавочной стоимостью. На которую так падчивы ваши илиты. Только вот ты должен смотреть на мультики и прочие военные высеры.

Только вот в чем парадокс. Как касается дела, например защитить свои интересы сегодня на Кавказе , то все самолёты и ракеты почему-то не работают.  Как и пво которое раздолбали дешевые турецкие дроны в труху. Вот так и с этим бомбардировщиком, в случае чего он даже не взлетит.

Расскажи нам про наши интересы на кавказе?Какие они?Ещё и с ними разосраться.Кто то постоянно говорит что не надо нам никуда лезть.Вот и не лезем.Чего вам надо ?Определитесь.И какой у вас товар.Просто не понимаю откуда ты.

Ну я думал, что Кавказ это сфера влияния России. Нет?
Разве не об этом мечтал кормчий на новой Ялтинской конференции? Раздел мира.

Но как выяснилось, кишка тонка. Турки в легкую ухайдокали все влияние и всю военную технику.

Правильно думаете, и договариваться о статусе Карабаха Армения и Азербайджан будут в Москве, а не в Анкаре. И для этого не обязательно вводить туда российские войска.

Ну ещё бы, Азербайджан в плюсе, Эрдоган просто счастлив, ему как раз нужна маленькая победоносная войнушка. Что с этого будет иметь Россия ?
Потерю имиджа , потерю союзников, развал договора о общей безопасности в средней перспективе гарантирован.

Еще раз, почему вы считаете Армению союзником России? Что там пророссийского? С Азербайджаном у России куда как больше общих интересов. Про ОДКБ вообще не понятно к чему написали? Кто-то нарушил границу Армении? Нет, и не собирается.

В Армении вся инфраструктура принадлежит России. Она входит в договор о совместной безопасности. Но не важно.

Важно то что в этом конфликте в плюсе Азербайджан и Турция. А на стороне проигравшей Армения. И отчасти Россия (политически).

Еще раз, Армения с приходом к власти Пашиняна занимает откровенно антироссийскую позицию, гнобит пророссийский бизнес и пророссийские политические силы(вспомните историю с Роберта Кочаряна). Там работает куча антироссийских НКО, армянские СМИ регулярно помоили Россию, устраивали демонстрации против российской военной базы. Какой же это союзник? Теперь пусть расхлебывают. Может поумнеют.
Какая в Армении может быть инфраструктура, не смешите меня.

[^]
zaq1234
4.11.2020 - 19:28
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 4.11.2020 - 15:02)
zaq1234
Цитата
а попробуем сделать сильное производство и наладить самообеспечение..

А кто это должен делать? Ну не СССР давно на дворе, государство поддерживает впк - слава богу, раньше и этого не было. Но в капстране, но не может государство содержать твою шиномонтажку. Придумал идею и производство дешевле Китая - так дерзай. Только не говори, что в Китае зарплаты ниже и налоги - давно не так. Аппетиты меньше у коммерсов - это да.
Ведь прописные истины, а кто-то за 30 лет их так не смог осознать - вы когда думать начнёте головой, а не жопой?

P.S. минусящий, у тебя есть другие мысли? Ну так поделись

Шиномонтажка - это блять что, производство, что ли? Государство 30 лет поддерживает исключительно ВПК, ну и ещё один тольяттинский заводик - это ты считаешь слава богу? Да это днище блять ебаное! Ты пойди в нашей стране попробуй производство открой - да ты утонешь в бюрократии! Ты охуеешь бегать, а чтобы нормально работать, тебе каждый твой шаг бумажкой надо будет подкреплять, а если у тебя не будет бумажки - тебя выебут, читай - оштрафуют многочисленные комиссии, которые будут по твоему производству шариться регулярно. В результате, конечная цена твоего продукта будет просто непомерна, и не создаст конкуренцию аналогам. Придумано это было в девяностые и в нулевые, под диктовку всё тех же западных кураторов, чтобы не смели в нашей стране что-либо производить, а только потребляли бы.

[^]
RoTozeй
4.11.2020 - 19:34
3

Ярила

Не нападут, не переживай. Любая война должна быть экономически оправдана. Сейчас имеем, что из России, за бесценок, выкачивают полезные ископаемые.

Придет Китай, раскатает нас в 0 и что? Придется ему завозить китайцев, а они не готовы работать за 200 баксов в месяц... lol.gif

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 4.11.2020 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх