Ну вообще то извинения (настоящие, если есть) ВСЕГДА идут после содеянного. Только одни признают ошибки и извиняются, а другие нет. Я - за первых. Так что я лично готов "понять и простить".
Я расскажу как дело было. Просто эта барышня не сидела на Япе, и не была в курсе что там происходит в Беларуси. Смотрела в соцсетях котиков, а активной гражданской и политической позиции не имела, и за ситуацией в мире не следила. Многие на ЯПе хотят жить так же, только ЯП не даёт, испортился, понимаешь!
Так вот ей и сказал режиссёр что играть, сказал пару вводных, про "попозиционеров, которые хотят кружевные трусы и печеньки от госдепа". А актриса она судя по всему неплохая. Она и сыграла что сказали сказали, и неплохо сыграла. Такое уж ремесло, им и фашистов играть приходится. Вот и всё. Пешка и пешка. Но многие видят только то что перед носом, и накинулись на пешку, не видя шахматиста.
Я очень рад что теперь она проснётся слегка, и поймёт что в мире не только котики и маленькие сиськи, но и политота всякая, и много ещё чего, вплоть до справедливой борьбы за будущее.
И некоторым яповцам это тоже надо понять.