В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
28.08.2020 - 18:01
2
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 17:31)

ЯПовцы, по честному ответьте, хотели бы вы что бы агрессивный ребёнок мамы с видео либо подобный ему и так же ломающий чужие игрушки находился в коллективе где находится ваш ребёнок ?

А где на видео видно, что ребёнок агрессивен? Испуган - да.

[^]
Девана
28.08.2020 - 18:01
1

Охотница

Цитата (Прадоруб @ 28.08.2020 - 17:51)
Не в пять лет конечно, постарше был уже.

ВОт это ключевое brake.gif

[^]
Strijd
28.08.2020 - 18:02
3

Шутник

Тут без сомнений папаша не прав. Нафига вообще хватать пацана из-за какой-то отброшенной игрушки. Наверное, если бы машинка сломалась, этот тип через колено переломил бы мальчика.
Ещё и тупой какой-то:
М: - отпустите моего ребёнка!
П: - нет.
М: - моему ребёнку 5 лет!
П: - а Вам сколько?
Тётка на видео волнуется, голос дрожит, и её легко понять.
В видео сам папаша говорит только о выброшенной машинке, и ни слова о том, что причинён физический вред его ребёнку (что могло бы оправдать подобные действия). Просто выброшенная машинка, не сломанная, не разбитая об голову и т.п.
На детской площадке встречаются разной степени адекватности и дети и взрослые, но выброшенная игрушка не повод хватать ребёнка. Хватает кто-то игрушки - спокойно, но громко говоришь ребёнку, что этого делать нельзя, и говоришь так, чтобы слышали находящиеся рядом родители. Если продолжает это делать - громко спрашиваешь где родители «хулигана», и объясняешь им, что их ребёнок мешает игре других детей. Не факт, что поможет, ибо могут сделать морду кирпичом и вяло бросить своему типа «не делай так» или «площадка для всех, дети просто играют».
В любом случае, хватать, толкать, бить чужого ребёнка не вариант, кроме случаев, когда мелкий неадекват целенаправленно бьёт твоего. Надо постоянно наблюдать за своим ребёнком и чужими, находящимися рядом, чтобы ни твой не обижал кого-то ни твоего не обидели. От любителей хватать игрушки или бросаться песком можно дистанцироваться, мягко оттеснить от своего ребёнка, или просто найти более дружелюбное место для прогулки.
Своих детей надо приучать к тому, что чужое брать нельзя, а свои игрушки, отобранные другими детьми, забирать решительно. Очевидные вещи, в общем.

[^]
Девана
28.08.2020 - 18:03
2

Охотница

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 17:50)
]
В 5 лет дети уже все прекрасно понимают. И остановить разошедшегося 5-летку тем, что крепко взять за руку (будем опираться на то, что никаких тасканий и трясок на видео мы не видели), чтобы замедлить - это вполне себе нормальная мера. Единственное, я бы еще присела, чтобы глаза с ребенком на одном уровне были.

Вот! Если не таскал, взял за руку присел и сказал что так нельзя и почему, к нему не было бы никаких вопросов.

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 18:04
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Девана
Цитата
Вы не понимаете о чем я пишу. Мальчика у которого сверстник отобрал машинку, жаль, но разборки сверстников это норма, сама в детстве дралась. Разборки взрослого и ребенка (физические) не норма и ведут к психологическим травмам у детей. Т.е. мужик и чужого не воспитал и своему показал, что кто сильнее тот и прав.

Цитата
Т.е. мужик и чужого не воспитал и своему показал, что кто сильнее тот и прав.

Этот урок преподал своему сыну не отец, а мальчик который отобрал у него игрушку.
А вот отец показал сыну, что сможет его защитить.

И вопросы по воспитанию нужно задавать матери хулигана. Она истинный виновник ситуации, а сын хулиган, и пресекающий его действия мужчина это следствие её отношения к воспитанию своего ребёнка.
Была бы у неё голова на плечах, то и сын был бы спокойнее, и подружился бы с мальчиком которого обидел, а она бы сидела рядом с отцом и вела бы приятные беседы.

[^]
Чеа
3

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 28.08.2020 - 16:31)
ИМХО, на видео ничего из того, о чем говорила баба, не увидел. Верить на слово женщине, находящейся в истерике - неразумно.
Напоминает "мама, меня фура убила!!!".
Минусы обосновывать пруфами. cool.gif

А что из того, что говорил яжотец, Вы увидели на видео?
то-то и оно
Но ему на слово верите?

[^]
deepdriller
1

Балагур

Долбаеб, за своим придурком лучше следить надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ornitopter
28.08.2020 - 18:05
4

Ярила

Всё, я понял тех, кто мужика защищает. Они сделели допущение, что мать - это не мать, а "яжемать", а это же сплошные истерички.
При этом:
1) Фактов "яжематеринста" на видео нет - есть нормальная реакция на то, что твоего ребёнка обижают. Женщине страшно за себя и за сына
2) Никаких объективных объяснений своим действиям быдло не даёт. Ему тут кучу поводов для такого поведения придумали защинтички, но при любом из них нормальный человек СРАЗУ сказал бы, что проблема была в поведении сына, а теперь он готов ребёнка отпустить
3) Был бы прав - так чего же не дождался полиции?
4) Мы оцениваем только то, что на видео. Додумывать и сваливать всё на мать - это какое-то очень бабское поведение, мол, я изменила, но это ты виноват. Каждый отвечает только за свои поступки, и этот мужик НЕ ПРАВ, силой удерживая чуждого ребёнка. ТАК НЕЛЬЗЯ.

[^]
Девана
28.08.2020 - 18:05
3

Охотница

Цитата (RA133 @ 28.08.2020 - 17:59)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:51)

Я разве написала, что история мамы правда? Я пишу, что такие физические разборки ведут к плохим последствиям. И для его ребенка тоже, почему выше написала.

Да Вас не понимают.
Они не понимают, что никто не говорит, что мама или её ребенок правы.

Sugarok выше написала прекрасное решение данной ситуации.

[^]
Сволош
28.08.2020 - 18:06
4

Исчадие добра

Раз уж тут так фантазируют на тему ребёнка. А может он был спровоцирован? Ну, второй мелкий взял, например, и расфигачил ему машинкой пасочки. С таким примером в виде папаши хз что там растёт.

Это сообщение отредактировал Сволош - 28.08.2020 - 18:07

[^]
Прадоруб
28.08.2020 - 18:06
1

Ярила

Цитата (RA133 @ 28.08.2020 - 17:58)
Цитата (vulturecrow @ 28.08.2020 - 17:50)

"Держит за руку, это не преступление"

Статья 127 УК РФ. Незаконное лишение свободы

Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-17/st-127-uk-rf

2. Объективная сторона состоит в незаконном удержании лица против или помимо его воли в месте, где он находился или куда он пришел добровольно, и его последующая изоляция. Виновный может создать искусственные (запирать помещение, закрывать тяжелым предметом дверь в погреб, чулан и т.п.) или использовать естественные препятствия для лишения потерпевшего возможности передвигаться по своему усмотрению.

Ты чё, тут не любят конкретику.
Я еще на второй странице статьи написал, но заминусили меня))

Да не применяется данная статья, когда на секунду держат за руку. Чтоб её применить нужно в подвале закрыть, или хотя бы в авто, на более продолжительное время.
Чушь напишешь, а потом удивляешься. Это так можно сказать, я тут шёл, вы передо мной встали, я не смог пройти, вы лишили меня свободы передвижения.

[^]
Eggoftime
28.08.2020 - 18:07
0

ϟ

Истеричная тётя, не следящая за своим невоспитанным ребенком, хватающим чужие вещи, и не пресекающая этих попыток, пытается манипулировать на видео воззваниями к возрасту своего раздолбая сына и пытается опорочить отца ребенка, кто пресек этот бардак и разговаривает абсолютно спокойно, не реагируя на провокации бабищи?!
Кого нужно клеймить?
Конечно мужчину.
Ведь невоспитанных хитрожопых бабищь с телефонами не существует, это всё враньё, неуправляемых мудаков личинок от таких яжматерей- тоже.
А вот если кто-то рискнул остановить такое мелкое говно, пока оно не не натворило дел и не нанесло вред его ребенку, и поговорить спокойно с матерью засранца- это ПРЕСТУПЛЕНИЕЯЗВОНЮВПОЛИЦИЮ!!!.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 18:07
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 18:01)

ЯПовцы, по честному ответьте, хотели бы вы что бы агрессивный ребёнок мамы с видео либо подобный ему и так же ломающий чужие игрушки находился в коллективе где находится ваш ребёнок ?

Отнимание и порча игрушек у сверстников признак доброты или агрессии ?
Даже маман хулигана не отрицает что её ребёнок отобрал у сверстника игрушку и выбросил.

[^]
RA133
28.08.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 18:04)

И вопросы по воспитанию нужно задавать матери хулигана. Она истинный виновник ситуации, а сын хулиган, и пресекающий его действия мужчина это следствие её отношения к воспитанию своего ребёнка.
Была бы у неё голова на плечах, то и сын был бы спокойнее, и подружился бы с мальчиком которого обидел, а она бы сидела рядом с отцом и вела бы приятные беседы.

Он всего лишь кинул чужую машинку

А у тебя
Матери хулигана, истиный виновник ситуации, был бы спокойнее

Это блять дети, как вас до всех не дойдет?

[^]
RA133
28.08.2020 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 28.08.2020 - 18:06)

Да не применяется данная статья, когда на секунду держат за руку. Чтоб её применить нужно в подвале закрыть, или хотя бы в авто, на более продолжительное время.
Чушь напишешь, а потом удивляешься. Это так можно сказать, я тут шёл, вы передо мной встали, я не смог пройти, вы лишили меня свободы передвижения.

Это лишь твое мнение.
Давай дождемся реакции органов.
Это я уже второй раз тебе пишу.

Или ты следователь?
Если так - то ты хреновый следователь lol.gif

[^]
manager2
3

Ярила

ебанулись вы совсем, я смотрю
ничего ж не случилось, ребенка за руку подержали, и чо?
если надо, ну дайте пизды мужику, делов то

в детстве, помню, бывало, что после каких то конфликтов выходил батя потерпевшего и уравнивал ущерб
и ничего, нормально как то разбирались

[^]
Ultus
5

Ярила

Ну а что, шкет который побольше, наехал на шкета который поменьше. Мать второго где-то в телефон втыкала и нихуя не видела, чем ее пятилетнее чадо, за которым она так, якобы, трясется, занимается. Батя первого показал, что на каждую силу есть другая сила и маленьких обижать нехорошо.
А вообще, конечно, подобные "кто кого толкнул" - грязь та еще, разбираться, если тебя на месте не было. Но для меня мужик - более положительный персонаж, т.к. он следил за ребенком. А баба ничего не видела и явно пиздит, как и комментаторы, у которых кто-то руки выламывает. Если ты дергаешься, когда тебя просто держат, то это ты сам себе выламываешь.

[^]
san2
28.08.2020 - 18:11
2

Ярила

Когда обратка прилетела, ясен хуй испугался. Так всегда и ведут эти хулиганы от безнаказанности. Пока в ответ не прилетит. Тут его поймали за руку, с ним такого никогда не было. Посмотри фильм Игрушка с Пьером Ришаром. Многое поймёшь.

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 18:04)
Девана
Цитата
Вы не понимаете о чем я пишу. Мальчика у которого сверстник отобрал машинку, жаль, но разборки сверстников это норма, сама в детстве дралась. Разборки взрослого и ребенка (физические) не норма и ведут к психологическим травмам у детей. Т.е. мужик и чужого не воспитал и своему показал, что кто сильнее тот и прав.

Цитата
Т.е. мужик и чужого не воспитал и своему показал, что кто сильнее тот и прав.

Этот урок преподал своему сыну не отец, а мальчик который отобрал у него игрушку.
А вот отец показал сыну, что сможет его защитить.

На мой взгляд Вы не совсем правы. Папа защищать от сверстников путем такого воздействия не должен. Выше написала, взял за руку, сел на уровень ребенка и сказал, что так делать нельзя.

[^]
dmitrokda
0

Ярила

Мужика судить, на мамашу наехать ювенталам.

Плюс * минус = минус

[^]
Jazz36
28.08.2020 - 18:12
2

Удиёфил

смелый мужик
правда только с детьми да бабами.

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (1752 @ 28.08.2020 - 17:27)
Цитата (sakhalinman @ 28.08.2020 - 17:24)
Цитата (1752 @ 28.08.2020 - 17:19)
sakhalinman
прям без вариантов? ну тогда отс*й у всех
случаем не ты?

Нда... Ещё один еблан с пидарастическими наклонностями обнаружен

е6лана ты дома в зеркале увидишь, и в семейном альбоме...

Ебланом я тебя назвал потому что на мой вопрос "ок, нашел ты этого соседа и что дальше" я ожидал дальнейшие варианты.... избить, пригрозить ментами, вызвать ментов к нему, да хз.... вариантов много. А ты будучи исконным ебланом предлагаешь хуи сосать. Латентные (или открытые) наклонности свои переносишь на других людей. Вроде обосновал.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 28.08.2020 - 18:12

[^]
Сволош
6

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 18:07)

Отнимание и порча игрушек у сверстников признак доброты или агрессии ?
Даже маман хулигана не отрицает что её ребёнок отобрал у сверстника игрушку и выбросил.

И где это на видео? По факту видно истеричного дяденьку, который своим примером показывает собственному сыну, что кто сильнее, тот и прав. Чего сынуле тогда обижаться, когда у него что-то отбирают?

[^]
Девана
28.08.2020 - 18:13
3

Охотница

Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 18:06)
Раз уж тут так фантазируют на тему ребёнка. А может он был спровоцирован? Ну, второй мелкий взял, например, и расфигачил ему машинкой пасочки. С таким примером в виде папаши хз что там растёт.

Ты сейчас сломаешь оппонентов lol.gif

[^]
Полын
28.08.2020 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:54)
Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 17:49)
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 17:45)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:40)
У ребенка будет травма, мама для него это защитник, защитник не справился, при ней ему страшно, а возможно и больно. Это плохо и это не воспитание. Здоровый бугай и обижает маленького.

А что вы думаете о травме у ребёнка у которого отобрали игрушку и выбросили ?
Его не жаль ?
Или что бы его было жаль он должен был вести себя по свински, отобрать игрушку, и довести до того, что снимающая на телефон начала бы его хватать, что бы пресечь его действия и дождаться родителей что бы поговорить.

А они не думают. Родители, которые не смогли научить детей элементарным нормам поведения в обществе, например, не брать чужие вещи без спроса, не кусаться/не драться/не обзываться/не сталкивать с горки и тд, покрывают такое поведение словами "это же дети, они все такие в таком возрасте".
А родители, которые своего ребенка научили, не могут понять, как вообще может возникнуть такая ситуация...

У меня очень воспитанные дети, а Вы так и не хотите понять о чем я пишу.

Если дома не воспитывают поведению в обществе. Это делает окружающий мир, в грубой форме. Дети насилия в семье больше видят и испытывают. Там травмы и ищите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36419
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх