В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sugarok
28.08.2020 - 17:50
1
Статус: Offline

мяу

Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:46)
Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 17:43)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:40)
У ребенка будет травма, мама для него это защитник, защитник не справился, при ней ему страшно, а возможно и больно. Это плохо и это не воспитание. Здоровый бугай и обижает маленького.

Маленький с высокой долей вероятности не оказался бы в такой ситуации, если бы мама-защитница научила его тому, что брать и ломать чужие вещи нельзя.

Соглашусь, но я просто констатировала факт ( за что вон шпалят lol.gif ) Для ребенка это плохо, не понятно как это выльется, может он просто будет взрослых боятся, а может что и хуже. т.е. фактически мужик ни фига не воспитал, а усугубил ситуацию с воспитанием. Мальчик маленький для таких мер. По возрасту.

В 5 лет дети уже все прекрасно понимают. И остановить разошедшегося 5-летку тем, что крепко взять за руку (будем опираться на то, что никаких тасканий и трясок на видео мы не видели), чтобы замедлить - это вполне себе нормальная мера. Единственное, я бы еще присела, чтобы глаза с ребенком на одном уровне были.

[^]
junnny
28.08.2020 - 17:51
1

Ярила

Ой дурааак что на камеру ребенка держит чужого...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (san2 @ 28.08.2020 - 17:47)

Ну как бы логичней с мамой разбираться. [/QUOTE]
Так он с ней и пытается разобраться на видео. Не истерит в отличии от мамаши. Говорит спокойно. Я же говорю, может за секунду до съемки видео ЕЁ пацан пиздил по голове машинкой ЕГО пацана, и поэтому он его держит? С чего вы взяли, что история мамаши правда? Она заинтересованное лицо, бабы всегда врут, даже если они не правы, разве не так?

БАБЫ всегда врут, даже если они не правы, разве не так? Подумайте над этим!
Свои ошибки и неправоту признают только МУЖЧИНЫ, БАБЫ так НИКОГДА не поступают!

Я разве написала, что история мамы правда? Я пишу, что такие физические разборки ведут к плохим последствиям. И для его ребенка тоже, почему выше написала.

[^]
Прадоруб
1

Ярила

У ребенка будет травма, мама для него это защитник, защитник не справился, при ней ему страшно, а возможно и больно. Это плохо и это не воспитание. Здоровый бугай и обижает маленького.

Как вы с такой тонкой душевной конструкцией в обществе живете??? Чуть что, бабы начинают писать про травмы на век. Сидите дома раз такие чувственные.
Это детям по 5 лет, а через 5 лет и далее Мама не поможет в решение конфликтов самому нужно будет все решать. Как ломать игрушки других детей так это без травмы, как отвечать за это, сразу травма нарисовалась.
Меня в детстве пиздили взрослые и справедливости ради за дело, я был очень хулиганистый. Но никогда я не привлекал Маму или Папу к этим вопросам. Не в пять лет конечно, постарше был уже.

[^]
Сергеевич74
28.08.2020 - 17:52
3

Ярила

Цитата
ЗЫ: По видео не вижу никакого таскания. А яжемать может наговорить такого в запале, самой разной хуйни. Хотя, вот так хватать чужого я бы один хуй не стал. Но только потому, что нуегонахуй с нашими законами и судами. В моём детстве за мат в школе получить подзатыльник от любого находящегося рядом взрослого было как нехуй делать. И ведь никто забитым не вырос, все нормальные люди..ну, почти

По видео он держит чужого ребенка, который вырывается.

[^]
Fanzin
0

Хохмач

Хз как там, но когда я гулял с сыном, пофигу кто там , что отбирает, мамаши лезть начинали я говорю не трогайте, или забирайте своих.
Дети дерутся это нормально, ждали экшена всегда , тогда уже разнимали. В хоккее когда так еще кричал давай пиздани, так все кричат))). ( вообще он футболом занимается, там хеже маты))))
Все это правильно, мы вырасли на гвоздях, самопалах, взрывпакетах, и т.д. а тут теплица, мне тут раз заявили, что ребенок не может лазит по деревьям, в итоге дети лазят теперь все во дворе по деревьям, папы рады, мамы заняты собой.

Вспомните себя все и не будьте дебилами.
Муклы сразу далеко)))

Это сообщение отредактировал Fanzin - 28.08.2020 - 17:52

[^]
readygo
2

Ярила

Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:49)
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 17:45)

А что вы думаете о травме у ребёнка у которого отобрали игрушку и выбросили ?
Его не жаль ?
Или что бы его было жаль он должен был вести себя по свински, отобрать игрушку, и довести до того, что снимающая на телефон начала бы его хватать, что бы пресечь его действия и дождаться родителей что бы поговорить.

Вы не понимаете о чем я пишу. Мальчика у которого сверстник отобрал машинку, жаль, но разборки сверстников это норма, сама в детстве дралась. Разборки взрослого и ребенка (физические) не норма и ведут к психологическим травмам у детей. Т.е. мужик и чужого не воспитал и своему показал, что кто сильнее тот и прав.

Там явно разный возраст у парней или как минимум комплекция, тот же на голову выше. Там 2.5-3 года пацанчик, против 5 летнего, батя вынужден был влезать.

Это сообщение отредактировал readygo - 28.08.2020 - 17:52

[^]
СИМСИМ
4

Весельчак

Цитата (Словенец @ 28.08.2020 - 16:09)
Обвинить в педофилии,воровстве детей,удержание силой и накол козла.
Жлоб ебучий,машинку выкинули.

думаю что тебе мозги вправить очень не помешает

[^]
Vurl
1

Ярила

Цитата (san2 @ 28.08.2020 - 19:41)
Цитата (Vurl @ 28.08.2020 - 17:35)
Цитата (doremidont1 @ 28.08.2020 - 18:12)
Дык, а кто плохой? Истерящая баба или здоровенный мужычила?
Видос никуя не информативен. Баба визжит... мужик тупит... И друг друга снимают))

Что тебе тут "не информативно" здоровый тупорылый долбохуй заламывает руки маленькому ребенку на видео, что тебе еще надо?

Пиздец ты припизднутый. Как легко из-за таких долбаёбов в древности войны начинались. Прочитал и поверил ты в то, во что тебе дали поверить. И ты сразу кидаешься в бой. Самостоятельно подумать ты не умеешь, за тебя уже подумали.

Еще один сраный мамкин "правдоруб". faceoff.gif
Хуесос на видео сам говорит за что ребенка крутит. Баба истерит - хорошо, а другая баба молча бы стояла когда ебнутая детина крутит руки ее ребенку?!
Факты говорят сами за себя, а ты можешь протереть глаза пересмотреть видео снова и пойти на хуй!

[^]
GrandVersus
28.08.2020 - 17:53
-2

Приколист

слушайте, маму прям жалко - она аж задыхается, слова сказать не может нормально от волнения и испуга за ребенка и от страха этого здорового мужика, который удерживает пятилетку. вот это блять герой. напугал мамочку и ее пятилетнего сына. капец. надо батю привлечь к профилактическое беседе с этим тупоголовым кретином

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 17:53
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 17:49)

Его не жаль ?
Или что бы его было жаль он должен был вести себя по свински, отобрать игрушку, и довести до того, что снимающая на телефон начала бы его хватать, что бы пресечь его действия и дождаться родителей что бы поговорить.

А они не думают. Родители, которые не смогли научить детей элементарным нормам поведения в обществе, например, не брать чужие вещи без спроса, не кусаться/не драться/не обзываться/не сталкивать с горки и тд, покрывают такое поведение словами "это же дети, они все такие в таком возрасте".
А родители, которые своего ребенка научили, не могут понять, как вообще может возникнуть такая ситуация...

Такие родители бывает намерено натаскивают своих детей на агрессивное поведение, руководствуясь логикой что лучше пусть их дети кого то обижают, чем кто то будет обижать их детей. Думают что агрессия в ребёнке его защитит. Видимо у самих в детстве проблемы были.
Где то конечно это прокатывает, до поры. А потом чада из тюрем не вылезают, если живы.

[^]
Девана
28.08.2020 - 17:54
-2

Охотница

Его не жаль ?

А они не думают. Родители, которые не смогли научить детей элементарным нормам поведения в обществе, например, не брать чужие вещи без спроса, не кусаться/не драться/не обзываться/не сталкивать с горки и тд, покрывают такое поведение словами "это же дети, они все такие в таком возрасте".
А родители, которые своего ребенка научили, не могут понять, как вообще может возникнуть такая ситуация...

У меня очень воспитанные дети, а Вы так и не хотите понять о чем я пишу.

[^]
readygo
28.08.2020 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Словенец @ 28.08.2020 - 16:09)
Обвинить в педофилии,воровстве детей,удержание силой и накол козла.
Жлоб ебучий,машинку выкинули.

Вот после таких заявлений понимаешь что в стране полно кретинов, по тебе явно дурка плачет. А потом удивляемся, а чего у нас в стране проблемы то во власти, дак вот такие вот туда когда попадают все приехали... и ведь наплюсовали еще куча подобных дегенератов.

[^]
xeknxf
28.08.2020 - 17:55
3

Ярила

Блин, пойду против течения. Не по конкретному случаю. А вообще. Вот тут пишут, что к чужому ребенку и прикоснуться нельзя, голос повысить. Вот мы в дошкольном возрасте с другом бросали камни под попловок мужику, мешали рыбу ловить. Он нас поймал, снял ремень и высек. Потом вопрос стоял не о том, чтоб на мужика милицию вызвать, а чтоб мама отцу не проговорилась, потому что второй раз по свежаку жопа получила бы ещё больней и больше. Вот не поверите, с тех пор я под поплавок никому камни не бросал больше сорока лет. Что тогда не так было. Тут, возможно, папаша раньше не объяснил своему сыну, как себя вести, сейчас имеет проблемы.

[^]
Прадоруб
28.08.2020 - 17:55
0

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 28.08.2020 - 17:50)

"Держит за руку, это не преступление"

Статья 127 УК РФ. Незаконное лишение свободы

Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-17/st-127-uk-rf

2. Объективная сторона состоит в незаконном удержании лица против или помимо его воли в месте, где он находился или куда он пришел добровольно, и его последующая изоляция. Виновный может создать искусственные (запирать помещение, закрывать тяжелым предметом дверь в погреб, чулан и т.п.) или использовать естественные препятствия для лишения потерпевшего возможности передвигаться по своему усмотрению.

Ох и осёл ты. Это статья для другого, если бы мужчина его в авто закрыл и ждал бы, то да, а держать за руку на секунды эту статью не применить.Хотя кому я объясняю.

[^]
Laume
28.08.2020 - 17:56
8

Шутник

У нас на площадке есть мама с сыном (года 3-4), так этот маленький ..... ровесников боится трогать, а на младших детей налетает и бьет, может повалить и пинать ногами, на такие действия его мать даже не шелохнется. Но если тронуть его ( просто допустим оттащить от рыдающего ребенка), то она летит разбираться, кто такой смелый ее дитятко тронул и сразу угрожает мужем, недавно нарвалась на отца, так после обещание выбить зубы и мужу и ей если еще раз его ребенок пострадает, сразу стала говорить про мирное решение проблемы и пока больше на нашей площадке не появляется. И что самое печально не только мальчики такие, есть и девочки, мама одной оправдывает тем, что это возраст такой, когда ребенок хочет всех бить и просто надо потерпеть... Так и хочется сказать сидите и терпите дома!

[^]
RA133
28.08.2020 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 28.08.2020 - 17:48)

3. Вы оцениваете травму только одного пацана, а типа то что у более мелкого более взрослый пацан отобрал игрушку и выкинул вас не волунет и его псих. состояние вам тоже до лампочки? Если бы они были одного возраста и комплекции еще ладно, пусть сами разбираются, но тут явно родитель вынужден был влезать.

Я оцениваю только то, что вижу.
На видео мужчина незаконно удерживает ребенка, на просьбу матери отпустить его отвечает отказом.
Это преступление.

А кто прав и виноват во всей ситуации я не знаю. Как и все тут.

[^]
Девана
28.08.2020 - 17:57
-1

Охотница

Цитата (readygo @ 28.08.2020 - 17:52)

Вы не понимаете о чем я пишу. Мальчика у которого сверстник отобрал машинку, жаль, но разборки сверстников это норма, сама в детстве дралась. Разборки взрослого и ребенка (физические) не норма и ведут к психологическим травмам у детей. Т.е. мужик и чужого не воспитал и своему показал, что кто сильнее тот и прав. [/QUOTE]
Там явно разный возраст у парней или как минимум комплекция, тот же на голову выше. Там 2.5-3 года пацанчик, против 5 летнего, батя вынужден был влезать.

Я была в такой ситуации, мальчишки моего мелкого в троем так третировали, хватило резкого окрика, прибежала мама одного из них, ей тоже словесного пендаля хватило. Я не говорю не влезать, я говорю о физическом воздействии. Вот смотри. Его парня обидел тот кто физически сильнее, папа пришел и вместо слов/объяснений физически повлиял на того кто его обидел. Папа сильнее-вывод-кто сильный тот и прав. Для обоих детей.

[^]
RA133
28.08.2020 - 17:58
1

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 28.08.2020 - 17:50)

"Держит за руку, это не преступление"

Статья 127 УК РФ. Незаконное лишение свободы

Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-17/st-127-uk-rf

2. Объективная сторона состоит в незаконном удержании лица против или помимо его воли в месте, где он находился или куда он пришел добровольно, и его последующая изоляция. Виновный может создать искусственные (запирать помещение, закрывать тяжелым предметом дверь в погреб, чулан и т.п.) или использовать естественные препятствия для лишения потерпевшего возможности передвигаться по своему усмотрению.

Ты чё, тут не любят конкретику.
Я еще на второй странице статьи написал, но заминусили меня))

[^]
metalalex
28.08.2020 - 17:59
2

Ярила

GSR, согласен. Сложно по видео судить, нужна доказательная база, а не только по видео судить. Недавно, в прошлую субботу, мелкого пацана спас, которого пьяная мамка на противоположной стороне дороге к себе звала. Хоть уже и не крутой, но пацана еще хватило сил удержать за руку. Еле иду, а тут звук автомобиля, реакция пока еще работает. Там дикий закрытый перекресток, дура!

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 28.08.2020 - 16:12)
Дык, а кто плохой? Истерящая баба или здоровенный мужычила?
Видос никуя не информативен. Баба визжит... мужик тупит... И друг друга снимают))

Думаю, любая женщина в такой ситуации не при стальных нервах бы была: здоровенный уебок схватил ее ребёнка и таскает туда-сюда

[^]
Девана
-1

Охотница

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 17:53)

Его не жаль ?

Такие родители бывает намерено натаскивают своих детей на агрессивное поведение, руководствуясь логикой что лучше пусть их дети кого то обижают, чем кто то будет обижать их детей. Думают что агрессия в ребёнке его защитит. Видимо у самих в детстве проблемы были.
Где то конечно это прокатывает, до поры. А потом чада из тюрем не вылезают, если живы.

Это пять lol.gif

[^]
RA133
2

Ярила

Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:51)

Я разве написала, что история мамы правда? Я пишу, что такие физические разборки ведут к плохим последствиям. И для его ребенка тоже, почему выше написала.

Да Вас не понимают.
Они не понимают, что никто не говорит, что мама или её ребенок правы.

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 18:00
3

мяу

Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:54)

Его не жаль ?

У меня очень воспитанные дети, а Вы так и не хотите понять о чем я пишу.

Я про вас конкретно нигде не писала, не воспринимайте на свой счет пожалуйста.

А вот про то, о чем вы пишете (что я "не понимаю") я как раз выше ответила. С тз психологии именно третий (незнакомый) человек может сослужить ребенку самую лучшую воспитательную службу. Опять же, я опираюсь на видео, в котором трясок и валяний ребенка нет. Я вижу только мужчину, который крепко держит мальчика за руку и ждет его маму. Никакой травмы у ребенка от этого не будет, зато в голове останется мысль, что каждое действие имеет последствия и противодействие.

[^]
Прадоруб
28.08.2020 - 18:00
1

Ярила

Цитата (junnny @ 28.08.2020 - 17:51)
Ой дурааак что на камеру ребенка держит чужого...

Ваш эмоциональный мозг не примет этот факт, НО очень хорошо, что на камеру.
Теперь для яжематери нет возможности, что то там напридумывать, есть видео где кроме того что мужчина держит за руку ничего нет. А это не преступление.
Сделать поклёп теперь точно не получиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36420
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх