"За что ты не любишь своб страну?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
23.06.2020 - 22:38
5
Статус: Offline

Ярила

Чужой человек. Свой скажет: я не люблю в своей стране вот это и вот это, а вот это и это я люблю в СВОЕЙ стране. А здесь все его натужные попытки рассуждать начинаются с этого "за что мне любить эту страну?" Причём знак вопроса это я уже поставил, у него он не особо и читается. Для таких всё ясно с детства. Привито родителями. "Дети сытые толстых родителей" самые несчастные в этой стране.
Типичный куркуль, сидя в приличном авто, считает, что раз он сподобился на сей автомобиль заработать, то дороги, по которым он ездит, страна должна преподнести ему в дар, как само собой разумеющееся, причём без его финансового участия. За все блага, которые он не создал лично сам, пусть платит кто угодно, ему даже не интересно кто, главное, чтобы не он!
Где та страна, в которой ни за что не надо платить? Где можно счастливо трудиться исключительно на себя, не отдавая ничего, ни кому, и при этом иметь какие-то гражданские права и возможность, хотя бы теоретическую, что-то требовать от государства?

[^]
Афанасий666
23.06.2020 - 22:38
0

Юморист

Цитата (StupidCat @ 23.06.2020 - 22:36)
Цитата (ПроходилМимо @ 23.06.2020 - 19:29)
В Швеции например, не всё конечно но:
В стране действует закон о всеобщем праве доступа к природным ресурсам. Согласно ему, люди могут купаться в воде, ставить палатки, собирать ягоды, ездить на велосипеде, в том числе и на частной земле.

В Швеции ты половину зарплаты отдаешь на налоги

А ещё в швеции гей браки.

[^]
BSU
23.06.2020 - 22:40
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 23.06.2020 - 19:55)
Я тока одного не понял, он про какую страну?

В России:

1. На ветряки и солнечные панели нет налога.
С 2019 года обсуждается закон, о возможности домам с ветрогенераторами и солнечными панелями, подключаться к общей электросети, и продавать излишки энергии в сеть. А при необходимости, добирать из сети. Причём деньги, что будут заработаны на продаже энергии в общую сеть не облагаются налогами.

2. Для того, что бы разбить огород на собственном земельном участке под ИЖС - никакого разрешения не надо.

3. Если вы копаете туалет типа "яма с будкой над ней", то тут определённый набор норм, который надо соблюдать. Иначе штраф - всё.

4. Налог на сбор грибов и ягод - так же обсуждается, и очень давно. Но не выведен даже на обсуждение.

Либо он говорит про какую то другую страну...

Да ему просто попиздеть (говна накинуть) надо, он уже и с темы слился...

[^]
ЕвгенИвыныч
23.06.2020 - 22:42
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sofokol1 @ 23.06.2020 - 22:21)
Половину почитать комментаторов - так хотят чтобы опять как в СССР было, но "совок ваш гадский мы ненавидим люто, сплошной террор был и никакой тебе жизни")))

Ты смотрю дохера умный. Ну так ответь, во всех развитых странах, а Россия это развитая страна, поддерживают бизнес, граждан, а как у нас помогли бизнесу и людям? Может отсрочки от кредитов дали, от налогов освободили, простым людям как помогли?

[^]
жмот
23.06.2020 - 22:42
0

Балагур

Пусть песдует в америку! Там всё бесплатно и делай что хочешь!... Если ты черножопый эмигрант, инвалид и педереаст....

[^]
BSU
23.06.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 23.06.2020 - 20:03)
...

Кто тебе, болезный, намордник то надевает? Пиши себе на здоровье, всё, что хошь gigi.gif

[^]
arotron
23.06.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 22:03)
Цитата (arotron @ 23.06.2020 - 22:34)
Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 20:41)
Цитата (Dmi3y55 @ 23.06.2020 - 21:36)
Цитата (Mexanik78 @ 23.06.2020 - 20:29)

В России:

С 2019 года обсуждается закон, о возможности домам с ветрогенераторами и солнечными панелями, подключаться к общей электросети, и продавать излишки энергии в сеть. А при необходимости, добирать из сети. Причём деньги, что будут заработаны на продаже энергии в общую сеть не облагаются налогами.

2. Для того, что бы разбить огород на собственном земельном участке под ИЖС - никакого разрешения не надо.

3. Если вы копаете туалет типа "яма с будкой над ней", то тут определённый набор норм, который надо соблюдать. Иначе штраф - всё.

4. Налог на сбор грибов и ягод - так же обсуждается, и очень давно. Но не выведен даже на обсуждение.

О как, тоесть при строительстве космодромов, мостов, дорог и путепроводов "снипы-хрипы" ( не я придумал) всё херня, не а толчок у меня на даче ниибацца какой объект и требует туеву хучу согласований и проект!?

Плюс тебе нечаянно поставил
А с чего ты решил что космодромы и мосты без снипов строятся?
И толчок твой на даче должен не только тебе говно твоё утилизироваться, но ещё и не нарушить покой и удобство соседей
Все это регулируется скипами

Ты пробовал что-нибудь строить? Я даже не так спрошу...у тебя есть балкон? Он застеклён? Поздравляю, ты нарушил закон.
Я на 99% уверен, что твоя советская квартира (а может и даже новострой) в целях экономии сдавалась без остекления. И для остекления нужно согласование. Причем архитектура тебе его просто так не даст. Нужен проект остекления. Проект стоит 30 тысяч. После этого ты должен каким-то макаром подписать согласие 100% собственников на остекление, потому что фасад как и балкон - общая собственность, что в многоэтажке сделать физически невозможно, и потом ещё заплатить за приход инспектора принимать остекление.

Опа, не знал, да? А вот знай. И не дай бог тебе захотеть объединить туалет с ванной по закону или там в кухне дверь сделать пошире...

ну дак это же и хорошо
почему вы блять едете в Европу и там восхищаетесь фасадами домов а дома творите такое уебанство с балконами?
если вас за это не ебать вы же как в Махачкале нахуярите

Погоди, что хорошо? Никто же не говорит, что фасады в едином стиле неправильно. Как раз наоборот. Но, тебе никто не даст по законо НИКАКОЙ балкон застеклить. Поэтому все и стеклят кому как в голову взбредёт, потому что пойти получить проект - это значит засветить себя и завтра к тебе придут бабло тащить за нарушение. Не хочешь нарушений ? плати невъебенную сумму за 3 фотографии. Нахуя? Просто сделайте\ выдайте проект на дом и я сделаю как у других. Но нет. На каждую квартиру свой. Одинаковый как 2 капли воды и +30 тыр в карман карманной фирме.

дак тогда и все в доме должны сделать такой балкон, согласно проекту, то есть реализовать его в определенные сроки, иначе опять получается разнопиздица и уебанство
но конечно в вашем ( и нашем доме ) найдется овердохуя уебанов, которые делать не хотят вообще ничего, и будут против,
я менял стояк в своей 9 этажке, знаю о чем говорю lol.gif
сраный гнилой стояк и то нашлось таки два унылых уебана которых пришлось всем остальным уговаривать)

[^]
sofokol1
23.06.2020 - 22:44
0

Юморист

Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 22:03)
Погоди, что хорошо? Никто же не говорит, что фасады в едином стиле неправильно. Как раз наоборот. Но, тебе никто не даст по законо НИКАКОЙ балкон застеклить. Поэтому все и стеклят кому как в голову взбредёт, потому что пойти получить проект - это значит засветить себя и завтра к тебе придут бабло тащить за нарушение. Не хочешь нарушений ? плати невъебенную сумму за 3 фотографии. Нахуя? Просто сделайте выдайте проект на дом и я сделаю как у других. Но нет. На каждую квартиру свой. Одинаковый как 2 капли воды и +30 тыр в карман карманной фирме.

У меня подруга открыла фирму как раз таки разработка проектной документации по перепланировкам, остеклениям и прочим вещам, которые надо согласовывать в БТИ, архитектуре, коммунальных хозяйствах. Пара инженеров, пара человек, которые ездят в инстанции утверждать документы и всё. Стоит пакет документов - копейки. И никаких особенных проблем нет. Инженеры считают изменения, сопоставляют с нормами нагрузок там и прочей фигни, чертят. Чертежи согласовывают, может архитектура там даёт требования чтобы стёкла, допустим тёмные были и всё. За всё про всё 150-300 баксей под ключ, т.е. со всеми налогами и сборами государственными . Всё. Что вы там за ужасы навыдумывали - не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexSochi
23.06.2020 - 22:45
0

Ярила

Давайте рассуждать:
Родина от слова род, родное. Вот у меня трое детей, они родные. Выходит что я их всех одинаково люблю и одинаково о них забочусь. Но, ведь в России нашей Родине мы такого не видим. А видим мы типа того, как двое детей ходят в рванье, голодают, а один ребёнок кайфует и забирает у них последнее.
Это, блядь, уже не Родина нихера, что угодно но о роде (любви) тут и речи нет!

Это сообщение отредактировал LexSochi - 23.06.2020 - 22:46

[^]
BSU
23.06.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 23.06.2020 - 20:02)
krylov
Цитата
там надо будет дохуя работать и много платить.
и наебать никого не получиться .
про серые зп можно забыть, а вот налоги . сука, я плачу и плачу...

Только есть одно но: нормальное государство - он не только налоги собирает, оно и помогает, если в трудную ситуацию кто попадёт.

Не слышал, как туристов из загранок вывозили, которые попёрлись хз куда в пандемию (путёвки же оплачены dont.gif )? Как думаешь, сколько сии вояжи стоили?
И чего минусим? Обоснуете?

Это сообщение отредактировал BSU - 23.06.2020 - 23:02

[^]
BSU
23.06.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 23.06.2020 - 20:13)
Верно говорит - это думающему населению уже давно понятно.
P.S. Голос и манера речи немного на Коляна из "Реальных пацанов" похожа. С Урала мужик?

Ты Урал не трогай. dont.gif gigi.gif

[^]
Barsick
23.06.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата (WdMaar @ 23.06.2020 - 19:16)
ТС," б" на " я" поменяй в заголовке

Может, таки, на "ю"?

[^]
sofokol1
23.06.2020 - 22:48
1

Юморист

Цитата (arotron @ 23.06.2020 - 22:43)
дак тогда и все в доме должны сделать такой балкон, согласно проекту, то есть реализовать его в определенные сроки, иначе опять получается разнопиздица и уебанство
но конечно в вашем ( и нашем доме ) найдется овердохуя уебанов, которые делать не хотят вообще ничего, и будут против,
я менял стояк в своей 9 этажке, знаю о чем говорю
сраный гнилой стояк и то нашлось таки два унылых уебана которых пришлось всем остальным уговаривать)

Вообще странно. Стояк в квартире. Если он пришёл в негодность, или вы считаете что скоро придёт - вызываете специалиста из КСК, он производит дефектовку, при необходимости замены - приходят слесари из КСК и меняют. Всё. Никогда не видел, чтобы кто-то противился, когда устанавливают что-то новое)

[^]
ТвоеЗеркало
23.06.2020 - 22:48
0

Балагур

Дядя хню порит. Я набрал грибов бесплатно и земляники...А ещё бревно напилил и спи34ил...
Да меня, в какой нибудь америке, убили бы уже, за такое, нахрен.

[^]
Gfksx72
23.06.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата
Я закрываю вентеля на батарей и не получаю отопление в многоквартирном доме!
Как ты думаешь буду ли я платить за услугу которой я не пользуюсь?
Вот тебе пример, пользуйся наздоровье))

Да уйли ты мне своими примерами тыкаешь. Будешь ибо закрытие вентеля не исключает тебя из системы.
А вот если выйти из ситемы, в порядке предусмотренном законом то платить не будешь. Но это все слова. Как и у тебя просто слова. НО, я свои слова подтверждаю в отличии от тебя, определение ВС от 20.11.17 , дело 302- КГ17-17007

[^]
estraven
23.06.2020 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (alkono @ 23.06.2020 - 19:16)
Ну как же так?

Укуси сибя за жопу;
Вы фсе-фсе мойа радня,
Идите нахуй.
Пока йа вас кувалдой не поприветствовал.

Это сообщение отредактировал estraven - 23.06.2020 - 22:51

[^]
Petr0vi4
23.06.2020 - 22:51
0

Балагур

Дебил, страну любить должен ака родину а вот государство ненавидеть можешь тут никто слово поперёк сказать не посмеет.

[^]
StupidCat
23.06.2020 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Афанасий666 @ 23.06.2020 - 22:38)
А ещё в швеции гей браки.

Да как то пофиг на них, просто этот дурачок с видео будь он в той же Швеции после первых налоговых вычетов и того что ничего нельзя на халяву урвать так же бы потом сидел скулил на камеру)

[^]
BSU
23.06.2020 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Юсифь @ 23.06.2020 - 20:14)
На предыдущих трех страницах перепись кремлеботов?

Не очень ли дохуя кремлеботов? gigi.gif Может люди сами думают головой и своё мнение имеют, а не слушают россказни всякие про "чудесные страны" gigi.gif

[^]
BSU
23.06.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 20:16)
Цитата (DTrump @ 23.06.2020 - 20:14)
Типичный либерал, который думает только о своей выгоде, ему дадут пряник за границей, он Родину и предаст сразу.
Он ведь не задумывается, что налоги и сборы идут на обеспечение безопасности страны, на содержание правоохранительных органов, на множество трудолюбивых чиновников. Ведь если не они, то кто будет держать на своих плечах Россию? Этот жлоб?

Верните трампа. Этот сломался. Не достаточно тонко!

Видать и его "всепропальщики" и либералы заебали gigi.gif

[^]
bezimeniya
23.06.2020 - 22:57
1

Ярила

Бесплатно ...посещаю лес, собираю грибы ягоды, охочусь (в разрешенное время) купаюсь в реке, озере, иногда мою машину у реки, жгу костер (соблюдая безопастность). И ебал я все эти запреты . И хуй заставите их соблюдать. Потому что раньше именно так и было. И таких миллионы. Хуй вам а не бапки.

[^]
BSU
23.06.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Mexanik78 @ 23.06.2020 - 20:29)

В России:

О как, тоесть при строительстве космодромов, мостов, дорог и путепроводов "снипы-хрипы" ( не я придумал) всё херня, не а толчок у меня на даче ниибацца какой объект и требует туеву хучу согласований и проект!?

Пруфов подкинь про куеву тучу согласований на твой толчок gigi.gif а то на ла-ла-ла похоже...

[^]
sofokol1
23.06.2020 - 22:59
1

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.06.2020 - 22:42)
Ты смотрю дохера умный. Ну так ответь, во всех развитых странах, а Россия это развитая страна, поддерживают бизнес, граждан, а как у нас помогли бизнесу и людям? Может отсрочки от кредитов дали, от налогов освободили, простым людям как помогли?

Я извиняюсь опять же, государство кредиты выдало? А как оно может на частный банк повлиять? Только порекомендовать. Некоторые банки пошли на уступки, некоторые - нет. Вопрос к банкам. Социалку? Все, кто нуждался и собрал необходимый пакет документов - тоже получили. Простым людям? А задача помочь как? Чтобы с голоду не умерли? Ну так тут уже сотни постов были о продовольственной помощи. Или денег полные карманы насовать надо было? Да не вопрос - насовали бы, если бы они были. Но в период кризиса экономического под всякими санкциями и ситуацией с распространением заразы - их просто нет. А территорию России представляете образно в сравнении с "развитыми государствами"? Америка не в счёт - там станок печатный.
Простой пример - что бы лично вы делали. Вот вы руководите страной.
Или как всегда - я не знаю как надо, но вы делаете не так))

[^]
Афанасий666
23.06.2020 - 22:59
0

Юморист

Цитата (arotron @ 23.06.2020 - 22:43)
я менял стояк в своей 9 этажке, знаю о чем говорю lol.gif
сраный гнилой стояк и  то нашлось таки два унылых уебана которых пришлось всем остальным уговаривать)

новостройки сдаются остеклированные сразу, так сразу после строительства начинается уебанство каждый стремиться себе построить на болкончике писькин домик понарядней. некоторые ажно стены проламывают делают "понорманое" остеление (они в нью ерке виделе такое), некоторые типо сноясят стену "присоединяют балкон" это модно очень а потом бахвалятся везде в блогах смотирте как нарядно получилось. щас пошла тема уже на первх этажах прихуячивать говнобалконы из уголка за каким то хуем.

бля это уже назад не закатать. только свалить отсюда и все.

Это сообщение отредактировал Афанасий666 - 23.06.2020 - 23:02

[^]
Frokl
23.06.2020 - 23:00
1

Ярила

Автор ты дебил? Ну ебашь в Гондурас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53200
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх