Зам.главы Ельцин-центра возжелал реабилитировать власовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realalmin
13.06.2020 - 20:32
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 23:28)
Цитата
зы. И да, Александра Невского тоже предателем объявите, за то, что он свой народ от христианства защищал. И Петра Первого по той же причине.

Это не много не в тему, но Александр Невский христианский святой и сам был христианином. А Пётр 1, устраивал всепьянейшие соборы, где над христианством потешался, да и вообще православие прилично зажал.

Так можно и до Задорнова дойти с его теорией руссификации всей Европы. Давайте оставим историю историкам!

[^]
makahito
13.06.2020 - 20:33
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Realalmin @ 13.06.2020 - 20:32)
Цитата
зы. И да, Александра Невского тоже предателем объявите, за то, что он свой народ от христианства защищал. И Петра Первого по той же причине.

Это не много не в тему, но Александр Невский христианский святой и сам был христианином. А Пётр 1, устраивал всепьянейшие соборы, где над христианством потешался, да и вообще православие прилично зажал.

Так можно и до Задорнова дойти с его теорией руссификации всей Европы. Давайте оставим историю историкам!

Так это.. Власов это тоже история. Пусть и позорная её страница. А вы отрицаете тот факт, что Невский христианский святой и сам христианин?))

Это сообщение отредактировал makahito - 13.06.2020 - 20:34

[^]
Фиг
13.06.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 13.06.2020 - 20:09)
Ульянов вместе с народом и за народ...

Ну да, призывы к поражению России и гражданской войне — это "с народом и за народ", безусловно.

[^]
Realalmin
13.06.2020 - 20:36
0

Юморист

Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 23:33)
Цитата (Realalmin @ 13.06.2020 - 20:32)
Цитата

Так это.. Власов это тоже история. Пусть и позорная её страница. А вы отрицаете тот факт, что Невский христианский святой и сам христианин?))

Нет, конечно!

[^]
wandering
13.06.2020 - 20:42
7

Хохмач

Какая на хуй общественная проблема.Ты пидор гнойный.Какие блять на хуй дисиденты в время войны.ПРЕДАТЕЛИ.И все.Была война либо там или тут.Развел сука демагогию му му хрю хрю.
Общественная проблема это сука недобитая сегодня выжить.Я блять без работы.Концы не знаю как свести,а тебя блядь ебаная проблема власовцев беспокоит.

[^]
alebastr
13.06.2020 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (wandering @ 13.06.2020 - 20:42)
Какая на хуй общественная проблема.Ты пидор гнойный.Какие блять на хуй дисиденты в время войны.ПРЕДАТЕЛИ.И все.Была война либо там или тут.Развел сука демагогию му му хрю хрю.
Общественная проблема это сука недобитая сегодня выжить.Я блять без работы.Концы не знаю как свести,а тебя блядь ебаная проблема власовцев беспокоит.

Нажрался...

[^]
Realalmin
13.06.2020 - 20:47
-4

Юморист

Цитата (wandering @ 13.06.2020 - 23:42)

Ты, ебанашка концы не можешь свести? Какого хера ты сидишь на ЯПе? Иди таксуй, работай. Не пищи, что работы нет. Щас нагонят таджиков вместо вас, и они будут делать все лучше вас. Кто на что учился...

Это сообщение отредактировал Realalmin - 13.06.2020 - 20:56

[^]
Urikbl
13.06.2020 - 20:50
-2

Юмораптор

Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 20:28)
Цитата

Это немного не в тему, но Александр Невский христианский святой и сам был христианином. А Пётр 1, устраивал всепьянейшие соборы, где над христианством потешался, да и вообще православие прилично зажал.

Вроде и царь николай вторый святой.Не все в поповском мире однозначно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 13.06.2020 - 20:53

[^]
FLARIT
13.06.2020 - 20:55
7

Юморист

Жалко что таких Сталин не додавил, очень жалко. За кого ратует? За предателей, которые убивали защитников Родины, наших дедов и отцов. И к чему мы идём и к чему мы пришли? Что законов нету? Сажать эту мразь, на пожизненное. Если гитлер с власовцами выиграли эту войну, то что бы было с этим картавым губошлёпом, это до какой же степени он ненавидит Россию и её народ.

[^]
wandering
13.06.2020 - 20:58
1

Хохмач

Цитата (Realalmin @ 14.06.2020 - 00:47)

Ты, ебанашка концы не можешь свести? Какого хера ты сидишь на ЯПе? Иди таксуй, работай. Не пищи, что работы нет.

А я работаю.И каждый день,только почему то из нужды вылезти не могу.
Тут на ЯПе часто выходят темы про героев В.О.В.
У меня прадед по материнской линии в танке сгорел,и дед уходил добровольцем Москву защищать и пришел с войты в звании капитана.Я все их боевые награды знаю.
И нехуй меня учить.Ты сам поработай будущи ограничен по здоровью.

[^]
Realalmin
13.06.2020 - 21:05
0

Юморист

Цитата (wandering @ 13.06.2020 - 23:58)

Ты, ебанашка концы не можешь свести? Какого хера ты сидишь на ЯПе? Иди таксуй, работай. Не пищи, что работы нет.

У меня прадед по материнской линии в танке сгорел,и дед уходил добровольцем Москву защищать и пришел с войты в звании капитана.Я все их боевые награды знаю.

Извини, обидел тебя! Я виноват!
Но финансовое положение здесь никого не волнует, здесь мы пытаемся говорить про глобальные вещи.

[^]
wandering
13.06.2020 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (Realalmin @ 14.06.2020 - 01:05)
Цитата (wandering @ 13.06.2020 - 23:58)

Извини, обидел тебя! Я виноват!
Но финансовое положение здесь никого не волнует, здесь мы пытаемся говорить про глобальные вещи.

Принято.
О глобальном так о том и речь.Какая реабилитация Власовцев. blink.gif

[^]
paraklet09
13.06.2020 - 21:12
0

Весельчак

Реабилитируют или нет-не важно.Такие вещи происходят не на бумаге.
Есть умные и понимающие люди,есть люди которые к этому идут,есть люди которые не понимают и вряд ли разовьются.

[^]
Ember
13.06.2020 - 21:30
5

Ярила

Этот центр давно пора закрыть.
А прокуратуре надо бы обратить внимание на такие высказывания.

[^]
bblack
13.06.2020 - 21:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ember @ 13.06.2020 - 21:30)
Этот центр давно пора закрыть.
А прокуратуре надо бы обратить внимание на такие высказывания.

Видео 2016 года.
Было обращение в прокуратуру - не нашли признаков реабилитации фашизма.
Похуй , пляшем.
Зато за репост и фотку (бессмертный полк), которую нечаянно/преднамеренно пропустили модераторы, фигурантам корячится уголовка.
Кривосудие во всей красе.

[^]
кaцaп
13.06.2020 - 22:36
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (wandering @ 13.06.2020 - 20:58)

эээмммммм......у меня пневмосклероз
группу не дают, инвалидности нету, но реально начинаю задыхаться после 10 метров пробежки
без работы с декабря прошлого года
долг на мне с позапрошлого года висит полтора лялика, сейчас уже меньше намного правда
ты мне сейчас про нужду будешь рассказывать?
да, на работу не берут, однако руки у меня из нужного места растут
и калымы есть всегда
сейчас вот сторожем, надеюсь, официально на работу возьмут
так что "иди таксуй" - правильные слова, не стоит на них так сильно обижаться
а то, блядь, обиделся он, "и нехуй меня учить" орёт он gigi.gif

[^]
jkl2002
13.06.2020 - 22:45
6

Ярила

У либероидов это давняя сверх идея - помирить народ с предателями, перебежчиками, белогвардеской сволочью, дворянской и прочей эмиграцией; всех их посадить на шею народа, навешать ещё ПГМ, и заставить каятся, каяться...
А эти бляди будут гешефт снимать, и все им обязаны и виноваты... и им платить за их "мучения" на ташкентском и алма-аитинском фронтах и тяжелой парижской жизни.
Первоначальная идея Бессметрного полка была именно такая (вспоминаем Няшу с портретом Коли последнего, попытки реабилитации сибирского палача Колчака), но народ послал их нах, и просто вышел с портретами своих родственников, погибших на неташкентских фронтах... Манипуляция пока не удалась.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 13.06.2020 - 23:15

[^]
vodnymir
14.06.2020 - 01:28
3

Ярила

Цитата (chapter @ 13.06.2020 - 17:16)
Власов видел Россию без коммунистов, что в этом ненормального?

А когда видеть то стал?Когда гансы его из сарая за шкирку выволокли?

[^]
Pадиотехник
14.06.2020 - 17:41
0

Ярила

Собственно, он прав. Герой обороны Москвы генерал Власов должен быть реабилитирован как герой обороны Москвы. Это он потом в плен попал, когда его кинули с двумя гранатами против трёх фашистских танков. И он прекрасно знал что бывает с теми, кому удалось убежать из плена. Наверняка сам не один приговор подписал, не одного перебежчика с тоц стороны к стенке поставил. Поэтому с момента попадания в плен выбор у Власова был совсем маленький, он прекрасно осознавал что для Сталина он уже умер. Как умер Яков Джугашвили. И да, про недавнего ветерана Войны, который агитирует голосовать сейчас проституцию. Он тоже как Власов. Совершил подвиг 75 лет назад, а теперь предает страну. Не страну, как Власов, а свой народ. Власов не служил в вермахте, РОА по статусу приравнивались к партизанам. Поэтому и не было пощады ни единому.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 14.06.2020 - 17:46

[^]
ГостьСЮга
24.06.2020 - 20:59
0

Юморист

на кол гниду, история потом нас рассудит. Судить такое... Много чести.

[^]
virtualgear
24.06.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 13.06.2020 - 15:48)
Ельцин-центр, вроде, создан по инициативе Путина же?
Это какую защиту исторической правды нам он теперь предлагает в Конституцию внести?

Эту конституцию писали под Ельцина. А потом появился у этого алкаша преемник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7664
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх