«Жест отчаянья»: на Урале предприниматели «похоронили» свой бизнес в гробу перед торговым центром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоуВоуПолехч
21.05.2020 - 15:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fausteno4ek @ 21.05.2020 - 15:04)
Перекупы обанкротились, вот беда!

Не-не, они вон как обижаются. Они предприимчивые и бесстрашные Предприниматели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
swoon
21.05.2020 - 15:17
0

Ярила

А я опять как хитрая крыса выгреб из ситуации практически без потерь.
Разве что нервяка потрачено изрядно.

[^]
MikhailR
21.05.2020 - 15:22
0

Ярила

Ситуация грустная, но снимающий чувак с улыбочкой и смех за кадром говорят, что им весело...

[^]
ВоуВоуПолехч
21.05.2020 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 21.05.2020 - 13:10)
Ага, наемник сопьется, а собственник бизнеса найдет работу или того, кто будет работать за любые деньгИ)

Сейчас нам представлена другая картина: «наёмник» ушёл туда, где его труд оплатят, а весь такой важный собственник бизнеса, которому кто-то что-то должен, из прилавка и таблички про «невыдаличек» сколотил гроб своему бизнесу

[^]
Biss09
21.05.2020 - 16:45
1

Шутник

Цитата (ВоуВоуПолехч @ 21.05.2020 - 14:55)
Цитата
То есть решиться на самостоятельное плаванье не получается? Страшно, небось? Тогда как можно рассуждать, поучать и уж тем более порицать тех, кто решился, и кто, по сути, и есть тот самый Ваш "дядя"-хозяин, который зарплату платит?
Ваша-то личная заслуга в чём? Несерьёзно и по-детски всё это!

А зачем заведомо сокращать себе возможности заработать? Мой дядя-хозяин не просит ему помочь. Он работает. Все работают, кто хочет. Кто в малом бизнесе мечтает сидеть на пляже и собирать прибыль, типа магнат мамкин, заныл, что не всё так просто. Кто из них производит что-то? Если б вышли и сказали, что у них цех в пригороде по пошиву юбок или там же мебельное производство, или гусей они выращивают и работников им сохранить нужно, тогда да, сопереживательно. А тут: купил на Али за 200, продал за 1999

А ведь всё очень просто: Вам повезло с хозяином, которому удалось продолжить начатое и продолжить Вас кормить. Только вот на каком основании проецировать на себя его заслуги?
Вы-то тут при чем?
Ваш-то собственный бизнес в глубоком анусе! Что ж с такими познаниями и понятиями и не убереглись от кризиса? И не предусмотрели??? gigi.gif
Зато пафоса насчет других, кому не повезло, хоть отбавляй, moderator.gif
Ну да ничего! С возрастом это пройдет...

Это сообщение отредактировал Biss09 - 21.05.2020 - 16:46

[^]
Alexeykov
21.05.2020 - 17:07
1

Ярила

Бизнес хусним.
Вот в начале 90-х еду хоронили.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21.05.2020 - 17:07

[^]
ВоуВоуПолехч
21.05.2020 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Biss09 @ 21.05.2020 - 16:45)
А ведь всё очень просто: Вам повезло с хозяином, которому удалось продолжить начатое и продолжить Вас кормить. Только вот на каком основании проецировать на себя его заслуги?
Вы-то тут при чем?
Ваш-то собственный бизнес в глубоком анусе! Что ж с такими познаниями и понятиями и не убереглись от кризиса? И не предусмотрели???
Зато пафоса насчет других, кому не повезло, хоть отбавляй,
Ну да ничего! С возрастом это пройдет...

Никакого пафоса. Просто реальное сито для нужных предприятий, либо способных перестроиться и прочего излишка. Я и не говорю, что всё радужно, разные сферы по-разному переносят вынужденную самоизоляцию. Но говорить: я платил налоги, вы мне должны - с какой стати? В специальных книжках написано, кто и что кому должен.

[^]
Bormoglotik
21.05.2020 - 18:33
1

Весельчак

Цитата (ВоуВоуПолехч @ 21.05.2020 - 15:30)
Цитата (Lisana @ 21.05.2020 - 13:10)
Ага, наемник сопьется, а собственник бизнеса найдет работу или того, кто будет работать  за любые деньгИ)

Сейчас нам представлена другая картина: «наёмник» ушёл туда, где его труд оплатят, а весь такой важный собственник бизнеса, которому кто-то что-то должен, из прилавка и таблички про «невыдаличек» сколотил гроб своему бизнесу

"Наёмнику" особо некуда податься, ибо закрылись многие.
а там где работают, либо лишний рот хуже автомата, либо платят копейки.

Ждём следующую волну возмущений от ныне злорадствующих, что жрать нечего. cool.gif

[^]
Sashka256
21.05.2020 - 21:13
0

Шутник

А что их (организаторов акции) искать то? Чтобы гроб забрали или привлечь за правонарушение? С первым справятся коммунальщики, а со втором непонятно в чем, собственно, правонарушение? Незаконная массовая акция? Так у гроба никого. Хулиганка? Так гроб это обычный в обиходе предмет и им нельзя выразить явное неуважение. А может отрабатывают версию о незаконной вырубке леса, из которого был сделан гроб, то тогда ладно, пусть ищут. :)

[^]
kvskabachok
21.05.2020 - 23:26
1

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 21.05.2020 - 10:38)
а дела у меня как у производителя хуевые, чем я тебя мордой и натыкал.

Тыкальщик... gigi.gif
Мне пох, как твои дела:
в городе три хлебокомбината. Один делает нормальный хлеб, а два остальных -говно... Вот у них возвраты дикие... Ты наверное один из двух производителей...
А если твои хлебные лавки элементарно не могут спрогнозировать спрос, в отличии от моей соседки - увольняй нах маркетологов или как их там зовут... Но нех пенять на кризис, если не умеешь вести дела в трудные времена...
Ещё скажи люди хлеб перестали есть...

[^]
blagorod32
22.05.2020 - 11:19
0

Ярила

На хрена их полиция ищет.Вроде состава преступления нет.Дебилы

[^]
lang
22.05.2020 - 11:26
0

Балагур

А взяли бы по каменюке и закидали бы администрацию,глядишь и выплаты какие нито получили,и центр бы побыстрее открыли, конечно по спине дубиналом получили бы от росгвардии,да,но свой купипродашечный бизнес сохранили бы. А так конечно,гробик принесли,поплакали и пошли работать продавцами на мэра или губера,у кого из них магазины в самоизоляцию ни на день не закрывались?

[^]
anmas
22.05.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 21.05.2020 - 02:44)
Грамотная внутренняя политика пресветлого несменяемого обнуленного.... А ещё охуенные экономические деятели типа наебулиной,греха и ссилуаного. Зато стабильность в стране...

Вы своим сарказмом хотите сказать что стабильности у нас нет!!!?Есть,грабят и ебут стабильно.А тут еще грипп подоспел.
Как в анекдоте про Зайца
риходит Заяц ко Льву.
"Царь зверей! Не могу так больше жить. Волк как увидит меня, так поймает
и оттрахает. Никакой личной жизни, болею, плохо мне..."
Вызывает Лев к себе Волка.
"Ты чего творишь, Серый?"
"А чего, я сильный, имею право!"
"Нет, это понятно. Но Косой же лапы на себя наложит, баланс природный
нарушится"
"Ладно, а че делать-то, я вроде как уже привык"
"Давай, ты свои свидания сократишь до одного раза в неделю?"
"ОК, попробую"
Довели информацию до Зайца, тот довольный скачет по лесу. Тут Волк его
поймал и употребил. Заяц довольный, что впереди целая неделя. Здоровье
поправит, внешний вид в порядок приведет. В тот-же день уже без опаски
пробегает мимо Волка, а тот его поймал, и опять...
"Волк, но Лев же приказал..."
"Да ладно, не смог утерпеть. Пусть это будет за следующую неделю"
Заяц конечно согласился и, довольный, давай новые планы строить...
Через некоторое время Волк опять повстречал Зайца, и опять...
"Волк! Я же так со счета собьюсь - какая неделя на счету!"
"А ты бери бумагу и записывай, чтоб не сбиться."
"ОК"
.....
Проходит с месяц. Вызывает Лев Зайца на доклад, проверить как его
приказы выполняются. Заяц пришел весь подраный, задница распухшая, глаза
тусклые.
"Как жизнь, Заяц?"
"Плохо. Как трахали, так и трахают. Только писанины добавилось..."

[^]
vasja50
22.05.2020 - 17:21
-1

Приколист

ну как то так...

«Жест отчаянья»: на Урале предприниматели «похоронили» свой бизнес в гробу перед торговым центром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх