Little Big - Hypnodancer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gexxo
8.05.2020 - 19:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 8.05.2020 - 19:17)
Этот срач ещё не закончился? Я бывает забываю, почему я не комментирую тупую музыку...

А ты упорный lol.gif

[^]
Technooo
8.05.2020 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Shum @ 8.05.2020 - 11:19)
Ginzbarabuli
И да и нет. Это не про рок 70х, где были виртуозы. Это пост-модерн, когда пик уже достигнут, и теперь надо деградировать обратно. А потом снова будут мастера. Синусоида! Как в живописи. Возрождение и авангард.

Ты сравниваешь мягкое с теплым. При чем тут рок и современная музыка, давай еще Бетховена и Римского Корсакова припишем. Возрождение? И ты считаешь это фотокопирование - эталоном?? А Пикассо, Бенуа - типо бездари?! Ну-Ну

Это сообщение отредактировал Technooo - 8.05.2020 - 19:51

[^]
Gexxo
8.05.2020 - 20:00
0

Ярила

Цитата (TheTam @ 8.05.2020 - 19:09)
Цитата (Gexxo @ 8.05.2020 - 17:54)
Выходит любая музыка не играющая у тебя в машине по умолчанию говно?

Смысла в песне ноль. Ты даже не сможешь рассказать, очём трек, если не смотреть клип. Потому что он ни о чём, просто пердёж словами. Туц туц гипноденсинг туц туц x50 раз. Костюмы готовят дольше чем песню сочиняют.
Сам музыкальный ряд ниочём. это не рок партия, это не классическая музыка, банальный тунц тунц, который делается на коленке сводильщиком.
Голоса у артистов тоже нет, поэтому постоянная обработка.

Отключи клип и просто послушай музыку - она пустая.
Даже в репе больше смысла.
А теперь расскажи мне, что здесь не говно ?

И ладно хуй с вами, ну любите говнецо слушать, слушайте на здоровье.
Но местные клоуны называют этот высер качественной музыкой, с чего пробивает на смех.

Слушайте на здоровье - единственное адекватное в твоем тексте, все остальное чистая субъективщина. Я вот например русский рэп ненавижу, и считаю что он намного хуже, потому что он свое говно в мои уши пытается впихать на серьезных щах, а не как веселый стёб. Но я никогда не опущусь до того чтобы называть клоунами тех кто его слушает, и такие люди есть даже среди моих близких друзей. Научись смотреть на вещи со стороны, и тогда может тебя всерьез кто-то воспринимать начнет.

[^]
nikolaysm1
8.05.2020 - 20:29
-1

Ярила

Это для школоты, причем для самых тупорылых музыка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дулосало
8.05.2020 - 21:22
4

Приколист

песня как песня, такое в девяностые тоннами клепали

[^]
TheTam
8.05.2020 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (Gexxo @ 8.05.2020 - 20:00)
Слушайте на здоровье - единственное адекватное в твоем тексте, все остальное чистая субъективщина. Я вот например русский рэп ненавижу, и считаю что он намного хуже, потому что он свое говно в мои уши пытается впихать на серьезных щах, а не как веселый стёб. Но я никогда не опущусь до того чтобы называть клоунами тех кто его слушает, и такие люди есть даже среди моих близких друзей. Научись смотреть на вещи со стороны, и тогда может тебя всерьез кто-то воспринимать начнет.

Будет объяснение, где там нормальную музыку вы увидели, или дальше балабольства дело не зайдёт ?
Я понимаю, что откровенное говно тяжело защищать, но ты попробуй ?

Клоунами я называю не тех, кто слушает Литл Биг.
Клоунами я называю людей, которые считают ЭТО "качественной музыкой" и пытаются это доказать.
Ты бы понял это, если бы не трахался в глаза, а читал то, что тебе пишут. Но учитывая то, что ты серьёзно их считает качеством, то трахаешься ты не только в глаза, но и в уши.

чистая субъективщина

Т.е. я не прав, и в тексте "песни" есть смысл, а у исполнителя есть голос ?
А музыка в клипе это не пара примитивных битов, которые можно воспроизвести, упав лицом на синтезатор ?

Один человек сыграл бетховена на скрипке, а второй пропердел гимн США жопой. И сейчас ты мне говоришь, что пердёж жопой это тоже качественная музыка, а я дурачок, потому что субьективщину несу, называя пердеж жопой чушью, а не музыкой. Ведь этот пердёж выдвинули на Евровиденье.

Убери клип, и песня превратится в ничто.

Это сообщение отредактировал TheTam - 8.05.2020 - 21:38

[^]
Gexxo
8.05.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (TheTam @ 8.05.2020 - 21:28)

Будет объяснение, где там нормальную музыку вы увидели, или дальше балабольства дело не зайдёт ?
Я понимаю, что откровенное говно тяжело защищать, но ты попробуй ?

Клоунами я называю не тех, кто слушает Литл Биг.
Клоунами я называю людей, которые считают ЭТО "качественной музыкой".
Ты бы понял это, если бы не трахался в глаза, а читал то, что тебе пишут.

чистая субъективщина

Т.е. я не прав, и в тексте "песни" есть смысл, а у исполнителя есть голос ?
А музыка в клипе это не пара примитивных битов ?

Один человек сыграл бетховена на скрипке, а второй пропердел гимн США жопой. И сейчас ты мне говоришь, что пердёж жопой это тоже музыка, а я дурачок, потому что субьективщину несу, называя пердеж жопой чушью, а не музыкой.

Я ему про аномалии, он мне про хабар. Ты что не понимаешь что разговор не о том насколько хорошая там музыка или плохая, один там или два аккорда и т.д?! Я не фанат лб и никогда не был, и слушаю я другую музыку. Но для того чтобы называть что-то говном в последней инстанции нужны веские основания, и конкретно тут их нет и быть не может! Их песни не содержат призывы к чему, не содержат пропаганду чего то или какого-то образа жизни, нормальный человек послушав их не станет быдлом, только быдло станет еще большим быдлом - но это только его личная проблема. Почему нормальный сформировавшийся человек не может выключить иногда мозг и подергаться под тыц тыц?! Это его как то характеризует, или характеризует его умственные способности?! Да нихрена, характеризует умственные способности только воспринимание такого творчества в штыки недалекими людьми. Я вот человек интеллигентный, в хорошей компании, с хорошей выпивкой на Байкале зажигал под "мы бежим с тобою под гепарда", и никогда больше в жизни вернувшись в город эту песню не включал, и слышать её не хотел бы. Я в своей голове очень многую музыку считаю говном, но выйти в чисто поле проорать об этом всему миру я готов только о единицах, ведь все остальное может кому то нравиться и представлять для кого то реальную ценность.

[^]
cbcmrf
8.05.2020 - 22:18
0

Ярила

Они им мозги ебут blink.gif

[^]
odinman
8.05.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (noindex @ 8.05.2020 - 19:13)
С 3-й минуты "Дай леща" 3-й сезон))))

да я тоже заметил ) один-в-один

[^]
MaxMeD
8.05.2020 - 22:41
-1

For the Empire!

Ginzbarabuli
И да и нет. Это не про рок 70х, где были виртуозы. Это пост-модерн, когда пик уже достигнут, и теперь надо деградировать обратно. А потом снова будут мастера. Синусоида! Как в живописи. Возрождение и авангард.

а ведь ты чертовски прав

[^]
Calmar
8.05.2020 - 22:49
0

Юморист

Цитата (BidBid @ 8.05.2020 - 11:31)
мне 16 мая исполняется 43 года, я уже в принципе старпер. почему мне нравится литл биг? эти распиздяи, в хорошем смысле, возвращают меня в 16 летт! спасибо им за это, и да я люблю литлл биг!

Может потому что ты лукавишь. Тебе нет и 15-ти.

[^]
ONYXXP
8.05.2020 - 22:54
0

Юморист

Печаль

[^]
NMNH
8.05.2020 - 23:16
0

Ярила

Видеть Сашу Гудкова из "Федора Двинятина" в роли мафиози, скажем так.. непривычно ))

[^]
Zarincool
8.05.2020 - 23:57
7

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 8.05.2020 - 11:18)
Для поколения дебилов, дебильная музыка... Кому нравится ребята, у меня для вас плохие новости... у вас нет музыкального вкуса.

Мне про сектор газа бабушка слово в слово когда-то говорила cool.gif

[^]
Daimond1984
9.05.2020 - 00:40
1

Ярила

Цитата (nikolaysm1 @ 8.05.2020 - 20:29)
Это для школоты, причем для самых тупорылых музыка

если ты зайдешь в 10 моих постов и быстро(не гугля напишешь 10 каментов по технике), я тебе отреспектую.
но мне кажется, ты не сможешь этого сделать.
гипноденсер gigi.gif

[^]
DREN
9.05.2020 - 00:45
-3

Весельчак

ну хз, закос по die antwoord? причем не самый хороший и в плане музыки и в плане вокала и в плане декораций. да и общий план - татухи, худоба - закос под ниндзю из антвурдов. а так - годно, на общем фоне русской попсы. и мне ильич напоминает френсиса бегби из транспоттинга))

[^]
vanrock
9.05.2020 - 02:15
3

Amor fati

Эх старперы, старперы... совсем вы остали от времени. Музыка теперь очень разная. Но старперы хотят чтобы как раньше музыка была в одном формате. А такого уже не будет.

Я кайфую от литл биг. У них своя волна. И именно клипы суперские. У них в клипах очень много разных идей и задумок, чего редко встретишь у других.
Так вот, они мегапопулярны именно из за клипов, из за формата ютуба.
А в машине я бы их слушать не стал. Для этого есть старый добрый рок или другая музыка со смысловой нагрузкой.

[^]
vanrock
9.05.2020 - 02:17
5

Amor fati

Цитата (DREN @ 9.05.2020 - 00:45)
ну хз, закос по die antwoord? причем не самый хороший и в плане музыки и в плане вокала и в плане декораций. да и общий план - татухи, худоба - закос под ниндзю из антвурдов. а так - годно, на общем фоне русской попсы. и мне ильич напоминает френсиса бегби из транспоттинга))

Позднее зажигание? Закосом можно было считать начало их карьеры.
Теперь Die Antwoord косит под Little Big lol.gif

[^]
Horizen8
9.05.2020 - 06:22
2

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 8.05.2020 - 11:28)
Ginzbarabuli

Вот добрый человек, все верно. Пост модерн убивает искуство как в живописи, так и в музыке. Я был как то на выставке современного искуства как то, и самая большая толпа стояла возле медленно вращающегося граненого стакана... Пост модерн это не искуство это клиника шифореников под сильной наркотой.

Да ладно. Стебовый чувак, на фоне российской молодежной эстрады, где всякие гундосые и безголосые пытаются душевно отыграть ЛасковоМайские напевы в стиле дворовый рэпъ - так просто шедевръ.
А что попса... она была всегда - даже во времена Моцарта и Баха.

[^]
Gexxo
9.05.2020 - 06:36
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.05.2020 - 02:15)
Эх старперы, старперы... совсем вы остали от времени. Музыка теперь очень разная. Но старперы хотят чтобы как раньше музыка была в одном формате. А такого уже не будет.

Я кайфую от литл биг. У них своя волна. И именно клипы суперские. У них в клипах очень много разных идей и задумок, чего редко встретишь у других.
Так вот, они мегапопулярны именно из за клипов, из за формата ютуба.
А в машине я бы их слушать не стал. Для этого есть старый добрый рок или другая музыка со смысловой нагрузкой.

Идея с курением карандаша прикольная gigi.gif

[^]
TATAPИH
9.05.2020 - 07:22
1

Ярила

без пухлика не зачет

[^]
FRАGMENT
9.05.2020 - 07:49
2

Ярила

Цитата (ikobzon @ 8.05.2020 - 19:01)
Мне тут прислали.. говорят плагиат этот наш гордость евровиденья.

да нее

Little Big - Hypnodancer

[^]
cBoJIo4
9.05.2020 - 08:57
0

Весельчак

без видеосопровождения эту хуйню никто не будет слушать.а если и будут, то самые объебаные веществами.

[^]
nikkynine
9.05.2020 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (papanja @ 8.05.2020 - 03:22)
Карандашик Рафик, заебись

И я тоже не могу понять, кто же долбоеба финансирует. Одно хуже другого... Но у нас в стране - кто ближе к дну - тот едет на еверовидение) Слава яйцам, Корона не пустила июродиевого...

[^]
Gexxo
9.05.2020 - 09:18
1

Ярила

Цитата (nikkynine @ 9.05.2020 - 09:10)
Цитата (papanja @ 8.05.2020 - 03:22)
Карандашик Рафик, заебись

И я тоже не могу понять, кто же долбоеба финансирует. Одно хуже другого... Но у нас в стране - кто ближе к дну - тот едет на еверовидение) Слава яйцам, Корона не пустила июродиевого...

Евровидение - шоу фриков. Мы наконец это осознали и отправили туда своих, причем даже неплохо узнаваемых на западе. Что не так?! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24809
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх