Little Big - Hypnodancer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odinman
8.05.2020 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 8.05.2020 - 14:26)
И даже решила в первый раз в жизни посмотреть это Евровидение.

Как, посмотрела?:)

[^]
РудольфРаспэ
8.05.2020 - 14:30
3

ультракрепидарий

Это же этот... как его... ну... Да?

Little Big - Hypnodancer

[^]
EANebo
8.05.2020 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 08.05.2020 - 11:18)
Для поколения дебилов, дебильная музыка... Кому нравится ребята, у меня для вас плохие новости... у вас нет музыкального вкуса.

Можно минусить, но я согласен что это хуйня, на которую нашелся потребитель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HappyEnd
8.05.2020 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

Что-то не зашло в этот раз. Сюжета нет в ролике интересного, а саундтрек у них из клипа в клип одинаковый.

[^]
Веничка
8.05.2020 - 14:35
2

Ярила

Посмотрел удовольствием, Молодцы smile.gif

[^]
dimulka422
8.05.2020 - 14:40
3

Юморист

49 лет. Мне зашло.

[^]
Rarog76
8.05.2020 - 14:41
0

чугунная жопа реальности

Цитата (Ginzbarabuli @ 8.05.2020 - 11:18)
Для поколения дебилов, дебильная музыка... Кому нравится ребята, у меня для вас плохие новости... у вас нет музыкального вкуса.

А что по вашему выражает "музыкальный вкус" ???

[^]
Gexxo
8.05.2020 - 14:43
3

Ярила

Цитата (zodder @ 8.05.2020 - 13:35)
Не знаю почему, но мне категорически нравятся клипы LittleBig. Такая жвачка для глаз.

Картинка у них очень сочная, может даже те же люди снимали, что и 28 Панфиловцев. Операторская работа, работа со светом - все на высоте. Ну а еще там очень сочная Софья! wub.gif

[^]
Gexxo
8.05.2020 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (TheTam @ 8.05.2020 - 13:27)
Говно, как и всегда.
Но местные дурачки без слуха на волне хайпа евровиденья залайкают.

Цитата
Шикарные клипы, отличная музыка, по сравнению со всей нашей попсой это просто Бомба!

Нужно быть умственно отсталым, чтобы хейтить попсу и одновременно любить литл биг. lol.gif
Хотя может быть ты глухой, и музыку сурдопереводом слушаешь ?

Я не слушаю попсу и ЛитлБиг, но тут с вами не соглашусь. Есть качественная попса, а есть откровенный понос типа Бузовой и иже с ними. ЛитлБиг по сравнению с остальной современной попсой - на четверочку тянет.
Я в первый раз услышала эту группу 5 лет назад - мой МЧ был ее фанатом, и я его подъебывала постоянно. Но когда услышала, что их отправляют на Евровидение, то вполне порадовалась. И даже решила в первый раз в жизни посмотреть это Евровидение. Потому что по сравнению с Биланом, Пугачевой, Алсу, Лазоревым и прочим унылым говном этого мероприятия (на мой вкус) - хотя бы весело и нестандартно cheer.gif

Вот Лазарева не надо сюда приплетать, он музыкант вполне качественный dont.gif

[^]
Сергеевич74
8.05.2020 - 14:48
3

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.05.2020 - 14:30)

Да, это он

[^]
Gexxo
2

Ярила

Да это он...

[^]
Синтетик
1

Тгасклит

Цитата (Gexxo @ 8.05.2020 - 15:43)
... Операторская работа, работа со светом - все на высоте. Ну а еще там очень сочная Софья! wub.gif

Кому то и Олимпия нравится. gigi.gif

[^]
Gexxo
8.05.2020 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.05.2020 - 14:48)

Да, это он

agree.gif

[^]
Komatozzz
8.05.2020 - 14:51
2

Ярила

Забористая у чуваков трава)))

Little Big - Hypnodancer

[^]
TheTam
8.05.2020 - 14:55
0

Ярила

Я не слушаю попсу и ЛитлБиг, но тут с вами не соглашусь. Есть качественная попса, а есть откровенный понос типа Бузовой и иже с ними. ЛитлБиг по сравнению с остальной современной попсой - на четверочку тянет.
Я в первый раз услышала эту группу 5 лет назад - мой МЧ был ее фанатом, и я его подъебывала постоянно. Но когда услышала, что их отправляют на Евровидение, то вполне порадовалась. И даже решила в первый раз в жизни посмотреть это Евровидение. Потому что по сравнению с Биланом, Пугачевой, Алсу, Лазоревым и прочим унылым говном этого мероприятия (на мой вкус) - хотя бы весело и нестандартно cheer.gif

Т.е. лазарев, у которого хотя бы голос есть, у нас отстойное говно, а "туц туц гипноденсинг", повторенное 20 раз, у нас качественная попса. faceoff.gif

Впрочем, яплакал всегда славился стадными инстинктами.
Открываем интервью исполнителей группы - "нам очень нравятся die antwoord, мы вдохновлялись их творениями".
Открываем темы дай антвурд - местные же подпивасники хуесосят их в хвост и в гриву, называя говном и чушью, но Литл Биг у нас вдруг качеством стали. lol.gif

Цитата
Музон как в старые добрые времена.  banan.gif

"В старые добрые времена" они вообще по-другому исполняли.
Ты бы это знал, не будь ты очередным хайпящим дауном, которые здесь шпалы кидают. ПТУ образование не позволяет рассказать, где же в этом говновысере МУЗЫКА, ведь там 1,5 аккорда и 3 слова.

Это сообщение отредактировал TheTam - 8.05.2020 - 15:00

[^]
RealVor
8.05.2020 - 15:01
-1
Статус: Online

Пророк

Цитата (Shum @ 8.05.2020 - 11:19)
Ginzbarabuli
И да и нет. Это не про рок 70х, где были виртуозы. Это пост-модерн, когда пик уже достигнут, и теперь надо деградировать обратно. А потом снова будут мастера. Синусоида! Как в живописи. Возрождение и авангард.

Тогда были первооткрыватели, а не виртуозы, музыка казалась чем то новым, уникальным, прорывным и слушать ее в первый раз было сравнимым с занятием сексом в первый раз! Тогда каждый год, месяц, день кто то играл тяжелее, кто то быстрее, кто то сочетал не сочетаемое, а кто то играл то, что до этого было сложно и представить, но при этом всегда существовала попса состоящая из примитивных ритмов и прогрессивная музыка исполняемая как раз виртуозами своего дела, которым было мало рамок, куда загоняли музыку лейблы и спонсоры, но попса при этом всегда пользовалась большей популярностью из за легкости восприятия себя.

Сейчас давно уже во всех стилях и направлениях все давно сыграно и большинство мелодий похожи друг на друга, тем более в поп сегменте и эта песня не исключение, главное что при этом авторы придумали хороший видео ряд и интересный сюжет, хотя бы это и выбивает группу из общего болота...

[^]
ikobzon
8.05.2020 - 15:01
1

Хохмач

Мне тут прислали.. говорят плагиат этот наш гордость евровиденья.

[^]
ikobzon
8.05.2020 - 15:03
1

Хохмач

А вот ранний литтлбиг.. Дальше роем сами smile.gif
Не, ну они хороши.. как локализованная версия. Но идеи пизжены.

[^]
Gexxo
8.05.2020 - 15:03
2

Ярила

Цитата (TheTam @ 8.05.2020 - 14:55)

Т.е. лазарев, у которого хотя бы голос есть, у нас отстойное говно, а "туц туц гипноденсинг", повторенное 20 раз, у нас качественная попса. faceoff.gif

Открываем интервью исполнителей группы - "нам очень нравятся die antwoord, мы вдохновлялись их творениями".
Открываем темы дай антвурд - местные же подпивасники хуесосят их в хвост и в гриву, называя говном и чушью, но Литл Биг у нас вдруг качеством стали. lol.gif

Цитата

Ты бы это знал, не будь ты очередным хайпящим дауном, которые здесь шпалы кидают. ПТУ образование не позволяет рассказать, где же в этом говновысере МУЗЫКА, ведь там 1,5 аккорда и 3 слова.

Die Antwoord хорошая качественная группа, тоже имеющая свой неповторимый запоминающийся стиль!

[^]
Lekimiya
8.05.2020 - 15:18
3

Балагур

Хз , некоторые старые треки мне их нравились. Свежие как будто подогнаны под радиоэфир. Картинка есть, но уже не то.
Полюшко поле, life in da trash, antipositive были классными :)

[^]
strannyi
8.05.2020 - 15:19
3

Шутник

Хм.
Я думал я странный.
Творчество другого человека может нравиться или не нравиться.
При этом говорить о том, что именно данное произведение хорошее или плохое, имхо, можно только сравнивая это произведение с более ранними произведениями этого-же творца. Ни в коем случае ни с каким другим произведением ДРУГОГО творца, так как если вы сравниваете его с кем-либо, вы подсознательно подозреваете всех в возможном плагиате.
Зря вы на Ginzbarabuli накинулись, он в данной теме выступил как "тролль", а на них просто не надо обращать внимание и вам же проще будет :)
Хотя-я-я.....
Если поржать/попереписываться......
То можно. :)

[^]
VovanNN55
8.05.2020 - 15:20
1

Ярила

Прям история целая развернулась у нас на глазах! Вынужден позеленить!

[^]
Echisa
8.05.2020 - 15:27
0

Поганище

Цитата (TheTam @ 8.05.2020 - 14:55)

Цитата

А может просто эти времена для всех разные? Не подумал об этом ты - "не хайпящий не даун" cool.gif

[^]
Gexxo
8.05.2020 - 15:32
2

Ярила

Цитата (strannyi @ 8.05.2020 - 15:19)
Хм.
Я думал я странный.
Творчество другого человека может нравиться или не нравиться.
При этом говорить о том, что именно данное произведение хорошее или плохое, имхо, можно только сравнивая это произведение с более ранними произведениями этого-же творца. Ни в коем случае ни с каким другим произведением ДРУГОГО творца, так как если вы сравниваете его с кем-либо, вы подсознательно подозреваете всех в возможном плагиате.
Зря вы на Ginzbarabuli накинулись, он в данной теме выступил как "тролль", а на них просто не надо обращать внимание и вам же проще будет :)
Хотя-я-я.....
Если поржать/попереписываться......
То можно. :)

То есть если я сейчас напержу жопой в микрофон какую то мелодию, дам тебе послушать, а потом напержу более мелодично - ты скажешь, а вот этот музыкант хорош, у него прослеживается рост, да?! gigi.gif

[^]
Beard74
8.05.2020 - 15:38
0

бородат не по годам

Забавно, забавно...
Но да. После Uno - слабовато.
Видеоряд - симпатишный. Но не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24812
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх