Очень кратко о Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боохтер
26.04.2020 - 15:13
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МимоПроходил @ 26.04.2020 - 15:04)
Цитата (Боохтер @ 26.04.2020 - 14:52)

Во первых - он нам не батька.
Во вторых - производство и так работает на 10-20% от загрузки, заводы отправляют на каникулы.
Малый бизнес не вытянет этого. Кафешки-рестораны - закрываются.
Про поддержку предпринимателей он сказал - сосите ноги, ничего я вам не дам.
Просим гуманитарную помощь у Польши, с Китая вчера 47т помощи пришло.
Но, на носу парад, лукашенко уже приплел и короновирус к победе, вспомнил что в окопах гнили, в общем он организует этот парад для себя и сынков.
Люди против парада - но он гнет линию - как так, мы же богатые.
При этом как цыган выпрашивает деньги у всех, продает китайцам, арабам, туркам белорусские народные земли. Ему похер, он наворовал - и держит власть до последнего, ибо знает, что ему с президентской должности либо в Дубай либо к прокурору.

слышь, придурок, иди на партизан тявкай.
заебал ты уже здесь срать.
не доволен властью - иди, стань на площади Независимости и выдвигай свои требования. а не на стороннем ресурсе тявкай, вранье свое поганое распространяя.

терпеть не могу таких как ты, все вам всегда плохо.
порыться бы вдумчиво, откуда твоя погань растет. gigi.gif

Твоего мнения только и не хватало )) спасибо что прям открыл глаза, поройся лучше в башке своей и не затыкай мне рот. И скажи где я неправду написал ?
Сиди лучше на кухне и жди лучшей жизни, как ждешь уже 26 лет

Это сообщение отредактировал Боохтер - 26.04.2020 - 15:15

[^]
Foxikus
26.04.2020 - 15:14
3

Юморист

Цитата (Ivanmiro @ 26.04.2020 - 14:39)
Цитата (Foxikus @ 26.04.2020 - 13:55)
Ну во первых, сколько реально заболевших , мы не знаем и не узнаем. Кто же будет статистику портить? А заболевших будет много. Если даже в развитых странах Европы, Азии и США люди массово болели и умирали, то Беларусь в этом плане как то отличается ? Лишние хромосомы у людей? Нет.  А насчёт диванной теории , что это все "обычный сезонный грипп" вспоминается два факта. 1) множество священнослужителей погибли во всем мире, при этом незадолго до смерти так же утверждали про обычный грипп. 2) у нас есть ещё один вирус , который диванные аналитики опровергнуть все никак не могу. ВИЧ называется. Тоже любят говорить , что его  не существует. Только вот на себе проверять не хотят.
Я вообще считаю, что те ,кто из за своей тупости бегают и заражают  ковидом других, должны написать расписку, что к ИВЛ их подключать не нужно, ибо нехер подключать к ИВЛ из за "обычного гриппа"©и занимать нужные другим людям койки.

Ну блять ладно в белке все врут и брешут , а как насчет Шведции? Они с Белорусией сопоставимы , а у них тоже самое ....

ЧТо такое , опять все врут ?

ни хрена у них не тоже самое! Рост у них, посмотри свежую статистику! И в Японии тоже рост.

[^]
niklos
26.04.2020 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (NEbanderovec @ 26.04.2020 - 15:08)
Цитата
1) и что? проводятся в очагах инфекции очаги по всей стране. если вы не поняли то сейчас идет ПАНДЕМИЯ. погуглите что значит это слово
3-4) от гриппа в год умирает 300-600к во всем мире. сейчас за 2 месяца умерло 200к, и это в основном в странах с развитой медициной, с объявленным карантином и в НАЧАЛЕ распространения эпидемии.
5-6) человечество много с чем живет, так давайте не лечить рак, туберкулез, стариков эвтаназию после 70, вы это хотите сказать?

"У людей на фоне некоторых других состояний, например, при диабете, заболеваниях сердца и легких, или у людей с ослабленной иммунной системой, например, у очень маленьких или очень старых, грипп может вызвать серьезные осложнения, такие, как, например, пневмония, может быть даже со смертельным исходом. Хотя вторичная бактериальная пневмония – не очень распространенное осложнение при гриппе, вирусная пневмония является основной причиной смертельных случаев."
Это о ГРИППЕ!!! Найди десять отличий от зомбовируса! rulez.gif

это и при гриппе, и при туберкулезе, и при эболе, и при кори и даже при ДТП.
если ты здоровый лось то выжить шансов больше при любом кипеше

Это сообщение отредактировал niklos - 26.04.2020 - 15:16

[^]
Птибурдюков
26.04.2020 - 15:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
"траликдрайвер"

Если бы не Google, ни разу бы не догадался, что за профессия.

Очень кратко о Беларуси

[^]
korsaс
26.04.2020 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.04.2020 - 14:35)
Цитата (Foxikus @ 26.04.2020 - 13:55)
Ну во первых, сколько упости бегают и заражают  ковидом других, должны написать расписку, что к ИВЛ их подключать не нужно, ибо нехер подключать к ИВЛ из за "обычного гриппа"©и занимать нужные другим людям койки.

Чем отличается Россия, Белоруссия и Украина от США? При СССР делали обязательные прививки БЦЖ от туберкулёза. И с странах бывшего соцлагеря. Возбудители болезни разные, но поражают лёгкие. Недавно прочитал интересную статью, в Восточной Европе (бывшем соцлагере) смертность в 60 раз ниже, чем в Западной. Совпадение? Не думаю! И да, в Португалии БЦЖ делают. И какая разница с Италией и Португалией!

хуйня бцж. воз недавно опровергла этот фейк. как и хлорохин противомалярийный . бцж даже от туберкулеза нихера не помогает, тк сейчас в основном болеют тн пекинским штаммом тубика.
изверты статиски легко объясняются количеством проведенных тестов и их качеством.

[^]
makahito
26.04.2020 - 15:18
3

Пацифист и либераст

Цитата (Edge79 @ 26.04.2020 - 13:37)
Цитата (Admin1C @ 26.04.2020 - 13:23)
Цитата (burialrat @ 26.04.2020 - 13:14)
Расхождение данных можно объяснить временным лагом или умыслом , плюс в группе риска одинокие их найдут когда трупы в квартирах потекут , это может быть больше недели , и добавят их просто в общую статистику а не статистику от короны , плюс надо понимать что выросшая на 5% смертность в марте апреле это слишком мало чтоб сказать что это от вируса нужен годовой отчет

Не придумывай. Этот ваш ковид9 - обычное ОРВИ. Да люди умирают и от него и от других ОРВИ, ничего не поделаешь. От карантинных мер в России помрет точно больше людей.. в сотни раз больше.

Чувак,я бы скорее принял твою точку зрения,если бы в пендостане,Италии и др не хоронили людей камазами..
Тут уже начинаешь чесать репу..

Ну какими КАМАЗами? Вы возьмите цифру сколько людей умерло по всему миру за 3 месяца, разделите её на страны и города и задайте себе вопрос: какой современный мегаполис не способен справиться с лишней сотней умерших в день?
Вот я сегодня слышал: в Англии вчера умерло 800 человек, вроде это много, но не для страны с населением в десятки миллионов. Там каждый день гораздо больше умирает. Не надо никаких КАМАЗов, меньше смотрите ТВ.

[^]
Птибурдюков
26.04.2020 - 15:19
2

Ярила

Цитата
С другой стороны, когда каждый третий беларус умирает от рака... вирус не так и страшен.

А каждый второй от сердечнососудистых заболеваний.
Согласен полностью. Причем без сарказма.

[^]
stcold
26.04.2020 - 15:22
9

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2020 - 13:58)
Расхождение данных можно объяснить временным лагом или умыслом , плюс в группе риска одинокие их найдут когда трупы в квартирах потекут , это может быть больше недели , и добавят их просто в общую статистику а не статистику от короны , плюс надо понимать что выросшая на 5% смертность в марте апреле это слишком мало чтоб сказать что это от вируса нужен годовой отчет

Не придумывай. Этот ваш ковид9 - обычное ОРВИ. Да люди умирают и от него и от других ОРВИ, ничего не поделаешь. От карантинных мер в России помрет точно больше людей.. в сотни раз больше.

Чувак,я бы скорее принял твою точку зрения,если бы в пендостане,Италии и др не хоронили людей камазами..

от пневмонии в год в России умирает 30-40 ТЫСЯЧ человек в год, это по 3000 в месяц, ежегодно,и без всяких ковид.
выводы делайте сами.

херню ты несёшь, а знаешь почему? потому что от пневмонии и так умрёт дохуя, от гриппа умрёт, а тут ещё и ковид добавит овердохуя сверху... и не надо пиздеть про смертность от орви и гриппа сопоставимую с ковид, от ковида умирает 10-20% на текущий момент, кроме РФ. Я что-то не припомню, чтобы при пнвмониях, гриппах и прочих поеботах были перегружены реанимации и трупы пачками выносили, в Италии никогда не было очередей на кладбище и морги не были забиты в Испании.
Да, не всё так страшно по статистике вроде бы, но эти дополнительные 10-20-30 тысяч умерших могли бы прожить ещё долгие годы, если бы не ковид.

Это сообщение отредактировал stcold - 26.04.2020 - 15:23

[^]
МимоПроходил
26.04.2020 - 15:23
-5

Ярила

Цитата (Боохтер @ 26.04.2020 - 15:13)

Твоего мнения только и не хватало )) спасибо что прям открыл глаза, поройся лучше в башке своей и не затыкай мне рот. И скажи где я неправду написал ?
Сиди лучше на кухне и жди лучшей жизни, как ждешь уже 26 лет

по кухням такие как ты сидят, и при СССР туфту гнали,
и во время перестройки, а сейчас продолжаете, по кухням сидеть и из за мусорного ведра на власть тявкать.
я себя свободным человеком, что тогда, что сейчас чувствую,
занимаюсь своим любимым делом и живу в своей любимой стране.
а таким говноедством, как ты, заниматься может только подлый человек.

[^]
Птибурдюков
0

Ярила

Цитата
ТС, ты, главное, сам защитными средствами не пренебрегай, и не жди пока у вас их все тоже спекулянты скупят, чтобы втридорога барыжить.

Спекулянты нервно курят в сторонке.

Очень кратко о Беларуси

[^]
slwilkow
5

Весельчак

Цитата (Птибурдюков @ 26.04.2020 - 14:59)
Цитата
Да у нас все супер! Путевки на июнь-июль в санатории отменяют и переделывают их под прием пневмоний, завозят КТ аппараты и т.д. Верьте больше официальным данным!

Раз завозят, значит в дальнейшем будут использовать для диагностики людей.
Что же тут плохого, что улучшается оснащенность санаториев?

Путаешь уважаемый! Путевки отменяют! Т.е. кто хотел подправить здоровье туда не попадет, там будут больные 'пневмонией'! Эта ситуация не наводит на мысль, что больницы в витебске уже забиты максимально? При ЛЮБОЙ эпидемии гриппа такого не было! Центр реабилитации афганцев тоже забит больными! Никто такого не помнит! А так да, обычное орви????. Помните одно: эта хрень гасит иммунитет как ВИЧ и человек умирает от гриппа, диабета и т.д. в другой ситуации эти люди остались бы жить!

[^]
niklos
1

Весельчак

Цитата (Valuj @ 26.04.2020 - 15:12)
Я разве предлагаю "не лечить"? Мне просто непонятно почему столько паники именно по поводу ковида, при том что к более опасным болезням отношение как-то попроще.
По поводу "за два месяца умерло 200к" это еще большой вопрос сколько из этик 200к умерло именно из-за этого вируса. Если посмотреть статистику по странам, то количество умерших+вылечившихся+активных всегда равняется количеству заболевших с точностью до 1 человека. Неужели действительно человек подхвативший КОВИД-19 получает иммунитет к смерти от других причин?

а я другого не могу понять где вы видите ПАНИКУ?
у нас толпы дерущихся за еду? или у нас люди с балконов прыгают с криками "мы все умрем"? может быть у нас люди гуляют на все деньги как перед смертью?
количество пальцев на одной руке + количество пальцев на другой руке всегда равняется общему количеству пальцев на руках. что тут не так со статистикой?

Это сообщение отредактировал niklos - 26.04.2020 - 15:24

[^]
korsaс
26.04.2020 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Pomazanov78 @ 26.04.2020 - 14:45)
может Батька в чем то и перегибает, но уж лучше так, чем разогнать всех по домам, остановить производство, разрушить малый бизнес, закрыть школы и детские сады, а потом просить кредиты на восстановление экономики и кураторов ВОЗ. У нас уже полтора месяца все стоит, народ откровенно злой, все устали....

ты не поверишь. shum_lol.gif
но экономика стоит. малому бизнесу пизда. в школы ходят по справкам - средняя заполняемость треть и в основном старшие классы у кого экзамены. кредиты как клянчились так и клянчаться, но теперь под предлогом короновируса.
ты это все можешь проверить лично сам - просто пролистав месячную подборку новостей
https://www.tut.by/

[^]
ГумЦум
-1

Хохмач

Если автор так недоволен, то сиди дома, закрой свою семью и сиди. Только не надо говорить, чтобы тебе за сидение денег дали.

[^]
VicV
-3

Ярила

Цитата (niklos @ 26.04.2020 - 13:48)
Цитата (Valuj @ 26.04.2020 - 14:36)
Человек задает вполне разумный вопрос. Почему при схожей смертности от одних болезней начинается паника и закрытие границ, а от других "ну все мы смертны".

1) не паника а карантинные мероприятия
2) при вспышках гриппа, тоже объявляют карантин (закрывают школы, предприятия, и т.д.) и как и при вспышках других заразных болезнях
3) болезнь новая, неизученная, иммунитета у населения нет (да от сезонных короновирусов нет стойкого иммунитета, но какойто процент населения с антителами присутствует)
4) от гриппа ЕСТЬ ВАКЦИНЫ
5) высокая смертность и тяжесть течения болезни относительно большого числа заболевших по сравнению с другими коронавирусными инфекциями
6) высокая заразность, наличие бессимптомных переносчиков, заразность в инкубационный период

1 не карантин - а самоизоляция
2
3 иммунитета нет, но толком никто и не болеет, про короны вирусы оказывается давно известно, этот особенный оказался
4 вакцин от грипа НЕТ! т.к. те что есть уже не являются акьуальными.. обноитие антивирусные базы.. гыгы
5 высокая смертность - это СМИ говорят, а им верить нельзя

6 ну да, заразность ужасная))), рассказывайте дальше

[^]
хaron
6

Шутник

Рано выводы делать, ситуация ухудшается, при 10 мл населения 10к болеют - каждый тысячный заражён.
Прав Лукашенко или не прав в ближайшем времени станет ясно.

[^]
Pадиотехник
26.04.2020 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Plannert @ 26.04.2020 - 14:48)
Почему Беларуси? Тогда употребляйте Дойчланд, Суоми, Юэсэй.
Достало уже, как с Кыргызстаном. Киргизия. На Украине.
И Белоруссия.
Не извращайте Русский язык.

Если призываешь не извращать русский язык, так и сам его не коверкай dont.gif Слово о Полку Игореве:

Луцеж бы потяту быти, неже полонену быти. Так всядем братие на свои борзыя комони, да позрим синего дону.

[^]
alex1403
26.04.2020 - 15:27
2

Ярила

Цитата
Батька сказал: -"Вы в воздухе видите короновирус? И я не вижу! Потому что его нету!"

"Ты суслика видишь?"
"Нет."
"Я тоже."
"А он есть."

[^]
slwilkow
26.04.2020 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (niklos @ 26.04.2020 - 15:23)
Цитата (Valuj @ 26.04.2020 - 15:12)
Я разве предлагаю "не лечить"? Мне просто непонятно почему столько паники именно по поводу ковида, при том что к более опасным болезням отношение как-то попроще.
По поводу "за два месяца умерло 200к" это еще большой вопрос сколько из этик 200к умерло именно из-за этого вируса. Если посмотреть статистику по странам, то количество умерших+вылечившихся+активных всегда равняется количеству заболевших с точностью до 1 человека. Неужели действительно человек подхвативший КОВИД-19 получает иммунитет к смерти от других причин?

а я другого не могу понять где вы видите ПАНИКУ?
у нас толпы дерущихся за еду? или у нас люди с балконов прыгают с криками "мы все умрем"? может быть у нас люди гуляют на все деньги как перед смертью?
количество пальцев на одной руке + количество пальцев на другой руке всегда равняется общему количеству пальцев на руках. что тут не так со статистикой?

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика@!

[^]
niklos
26.04.2020 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (makahito @ 26.04.2020 - 15:18)

Ну какими КАМАЗами? Вы возьмите цифру сколько людей умерло по всему миру за 3 месяца, разделите её на страны и города и задайте себе вопрос: какой современный мегаполис не способен справиться с лишней сотней умерших в день?
Вот я сегодня слышал: в Англии вчера умерло 800 человек, вроде это много, но не для страны с населением в десятки миллионов. Там каждый день гораздо больше умирает. Не надо никаких КАМАЗов, меньше смотрите ТВ.

а зачем чегото делить когда есть более простой вариант. а давайте для статистики возьмем какуюнибудь провинцию в на севере италии, где поздно ввели карантин. возьмем эти цифры и смоделируем эту ситуацию для всего мира.
как вам идея а?

[^]
VicBeard
26.04.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2020 - 12:49)
Цитата (Цифра @ 26.04.2020 - 12:46)
Я один не понял - автор имеет в виду это хорошо или плохо ? why.gif

Это не хорошо и не плохо. С одной стороны, я понимаю, что работаю и в отличие от вас без работы я не получу никакой помощи. А с другой стороны - мы заражаемся. Бля беларуси 9500 человек - это пипец как много. Тут палка о двух концах.

В большинстве других стран Европы значительно больше даже в % к численности.

[^]
dwag
1

Ярила

Сам уже в последний год потихоньку посматриваю в сторону Беларуси. Пусть там доходы пониже, но it специалистам вроде неплохо платят, да и в целом порядок.

[^]
mt10
6

Ярила

Цитата (Satva @ 26.04.2020 - 15:08)
Проблема этой невероятной пандемии в том что бояться слухов о ней можно недели две, ну месяц. А тут 3-й месяц самой страшной чумы человечества а блять внешних признаков никаких. Хуй с ним трупов нет на улицах, но сука кого из знакомых не спроси никто не видел чтобы кто то болел.
Хуй с ним предположим мы в дыре пиздецкой живем. Но кто из знаменитостей от нее умер? Да там Том Хенкс заразился, поржал в инете, чихнул 3 раза и дальше своими делами занимается. Даже сука от старости никто из звезд помирать не хочет чтобы натянуть его смерть на вирус.
В общем непонятно кому и зачем этот пиздец нужен, но как говорится не стоит недооценивать долбоебов способных собираться в большие группы. Сейчас долбоебы собрались и придумали себе пандемию на ровном месте.

Лично у меня в РБ 3 моих знакомых не связанных между собой: 1 переболел тяжело, но молодой 37 (подтверждён), 2 семья из 3х человек сынуля из школы принёс (все симптомы, но тесты не делают, в больницу не кладут, мужчина за 60 в нацхуд музее госпитализирован подтверждён.
Что ты мне доказывать собрался, конспиролог мамкин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mt10
26.04.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 26.04.2020 - 15:19)
А каждый второй от сердечнососудистых заболеваний.
Согласен полностью. Причем без сарказма.

Тогда каждый первый умрёт от ДТП. И белорусов не останется! (Чернью-черню...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Птибурдюков
26.04.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Он не прав ни при каком раскладе - даже если опасность преувеличена, - лучше перебздеть, чем недобздеть. А этот явно решает проблему путем закрывания глаз на нее. Только люди умирают и болеют все больше.

У России природных ресурсов дохера. Можно и дома посидеть.
А в Белоруссии нихера. Жрать что будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37687
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх