Прогрел машинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
14.02.2020 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 13.02.2020 - 15:05)
Нехуй на механику лепить автозапуск. Не нужен он там. Вот наглядный пример.

Чего это? Просто нормально нужно ставить сигналку.
При правильной установке, автозапуск не сработает, если машина стоит на передаче.
А если машина на нейтралке и ручнике, то никуда она сама не поедет.

[^]
pisto38
14.02.2020 - 12:06
-1

Приколист

[QUOTE=Gfksx72,14.02.2020 - 10:25] [QUOTE=Phantomouse,14.02.2020 - 08:52]
Хуету какую то прочитал сейчас.

Имею сигналку с автозапуском, второй ключ вообще хер знает где лежит дома, за пять лет вообще забыл про него.

Чего в моей сигналке с автозапуском не так? [/QUOTE]
Какой авто и сигналка???
Ключ прятался на машинах оснащенных заводским иммобилайзером.Современные сигналки,на большинстве авто с иммобилайзером, позволяют заводить без спрятывания ключа.

Это сообщение отредактировал pisto38 - 14.02.2020 - 12:09

[^]
Evgen264
14.02.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата
А вот что не нужно делать - так это ставить автозапуск на механику без установки датчика включенной передачи. Устанавливать надо было в нормальном сервисе, а не "в гаражах"... И не важно тогда ставишь ты на передачу автомобиль или нет.

Не важно где, важно как, без экономии полторы копейки на датчике нейтрали. Я Вам могу и в сервисе поставить и в гараже и рядом с домом, качество от этого не изменится.
Самые косячные установки кстати, это сервисные, после них переделывать приходится, они там ставят со-скоростью звука от этого страдает качество.
Последняя история это метка на ауди, два года не проработала, машина встала у соседа не доехав до дома заблокировав бензонасос. Пришлось разобрать салон, найти радио реле, поставить перемычку, потом уже найти сам блок, на котором банально пропала масса.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 14.02.2020 - 12:42

[^]
SDragon
14.02.2020 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 14.02.2020 - 14:42)
Цитата
А вот что не нужно делать - так это ставить автозапуск на механику без установки датчика включенной передачи. Устанавливать надо было в нормальном сервисе, а не "в гаражах"... И не важно тогда ставишь ты на передачу автомобиль или нет.

Не важно где, важно как, без экономии полторы копейки на датчике нейтрали. Я Вам могу и в сервисе поставить и в гараже и рядом с домом, качество от этого не изменится.
Самые косячные установки кстати, это сервисные, после них переделывать приходится, они там ставят со-скоростью звука от этого страдает качество.
Последняя история это метка на ауди, два года не проработала, машина встала у соседа не доехав до дома заблокировав бензонасос. Пришлось разобрать салон, найти радио реле, поставить перемычку, потом уже найти сам блок, на котором банально пропала масса.

Это как я люблю позаморачиваться - показываю другу схему - на герконах датчики включенных передач и нейтрали, соответствующая индикация на панели, релюха к АЗ, учитывающая как раз таки положение рычага кпп, рычага стояночного, наличие радиометки в салоне и состояние двигателя.

- Нахер ты наворотил, сделай как обычно, чтобы АЗ не пускался, если с брелка не глушили, а с брелка всяко нейтраль на ручнике же.

Смотрю на него, чую взгляд у меня обиженно-недобрый - и треснуть эту ленивую жопу хочется. gigi.gif

[^]
Fen1xz
14.02.2020 - 19:03
0

Ярила

А потому что ручник надо использовать, а не на педераче тачанку оставлять. Мы так одного знакомого отучили - откатили его восмерку на соседнюю улицу во дворы - ох он и матерился потом когда с ментами начал тачку искать ))) Зато помогло.

[^]
Evgen264
14.02.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата
Это как я люблю позаморачиваться - показываю другу схему - на герконах датчики включенных передач и нейтрали, соответствующая индикация на панели, релюха к АЗ, учитывающая как раз таки положение рычага кпп, рычага стояночного, наличие радиометки в салоне и состояние двигателя.

- Нахер ты наворотил, сделай как обычно, чтобы АЗ не пускался, если с брелка не глушили, а с брелка всяко нейтраль на ручнике же.

Смотрю на него, чую взгляд у меня обиженно-недобрый - и треснуть эту ленивую жопу хочется.

Вот и мне так нравится, и правильно и информативно. Только себе когда на механ делал, то провод ручника на геркон нейтрали посадил, а провод нейтрали на ручник. Так исключается програмный сбой сигналки. А в качестве противоугонки банальная кнопка на разрыв цепи бензонасоса через реле. Хотя на эвакуаторе можно увезти и так. В последнее время в машине за бардачком банально прилеплен жипиэс маяк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18377
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх