Мама, меня фура убила, но не насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kizhimoshi
15.01.2020 - 10:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (crv1972 @ 15.01.2020 - 13:07)
Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2020 - 08:53)
Спорная ситуацяи, ибо у фуры тоже висит знак уступи дорогу!

Где?

Может я чего-то путаю!

[^]
blow05
15.01.2020 - 10:57
-3

Моргенмуффель

мдя, почитав коменты, ездить становится все страшнее... люди стараются, делают развязки, но стадо долбоебов видит только знак "уступи дорогу" и похер им, что по главной тоже нужно ездить с соблюдением ПДД (внезапно, да?). и что больше всего удивляет - придумывают приоритет при перестроении, несмотря на то, что знаки приоритета на данный маневр не распространяются, а сам маневр не был обозначен соответствующим сигналом поворотника... я вам так скажу - на каждого из вас найдется свой фуровод, который трактует ПДД по своему, точно так же, как это делаете вы, но его трактовка с вашей трактовкой не совпадет.

и нет, я не оправдываю водителя ауди. в таких местах нужно понимать, что далеко не все водители адекватно воспринимают окружающую реальность и способны понять идею проектировщиков развязки. особенно - фуроводы - эти крайне редко стесняются нарушать требования разметки и здравого смысла - если он на главной, то вся ширина проезжей части - его, и плевать, что там на асфальте намалевано. а если на второстепенке - с удовольствием проверить вашу реакцию и исправность тормозной системы. ну а про то, что у большинства таких "профессионалов" рычажок поворотника для красоты, даже и говорить не хочется moderator.gif

[^]
crv1972
15.01.2020 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2020 - 10:49)
Цитата (crv1972 @ 15.01.2020 - 13:07)
Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2020 - 08:53)
Спорная ситуацяи, ибо у фуры тоже висит знак уступи дорогу!

Где?

Может я чего-то путаю!

Это знаки для ауди (да, они там стоят с двух сторон) и к фуре отношения не имеют от слова вообще.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 15.01.2020 - 11:12

[^]
Homeza
15.01.2020 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 15.01.2020 - 07:40)
Цитата (Homeza @ 15.01.2020 - 05:15)
Цитата (Realist007 @ 15.01.2020 - 01:09)
Цитата (Homeza @ 14.01.2020 - 23:10)
Цитата (TroTro @ 14.01.2020 - 22:59)
Некоторые дурачки пузотера еще и оправдывают. Он же полез как олень и чуть не был размазан по отбойнику.

В данной ситуации не все так однозначно, как кажется с первого взгляда.
Если бы фуровод обозначил свой маневр, возможно, ничего бы не произошло.
У пузотера свободная полоса, фура едет прямо, поворотник не мигает, можно ехать. Но, это в том случае, если в фуре сидит водитель соблюдающий ПДД, но где таких взять. Так что, надо быть готовым ко всему и лучше уступить дорогу, даже если полоса свободна, тут то пузотер и не прав не уступил.

У легковушки "уступи дорогу". Че тут обсуждать?
Встань и уступи, других вариантов нет, хуйню какую-то несете

Фура едет по левой полосе и перестраиваться не планирует, пузотерка едет по правой, полоса свободна, кому она должна уступить если там никого нет?

Вы знаете, как трактуется знак "Уступить дорогу" в ПДД?
На всякий случай напомню. Знак "уступить дорогу" означает не создавать помех движению других транспортных средств.

В данном случае не важно, по какой полосе ехала фура, по какой полосе может или должна ехать. Пузотерка выезжает на полосу и должна убедиться, что никому не мешает и траектории не пересекаются. На видео я вижу, что фура едет по правой полосе.
Тут и спорить не о чем. Виноват водила легковушки.

Откройте ПДД РФ и почитайте, что такое "уступить дорогу".
А потом подумайте, должен ли синий автомобиль ждать когда проедет красный?

[^]
Gliwiero
15.01.2020 - 11:56
0

Весельчак

100% про помеху справа фуроводу затирать начал =) .

[^]
Алексашашаша
15.01.2020 - 12:03
0

Ярила

Какая тварь тупая и наглая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Utgart
15.01.2020 - 12:21
1

Гость

Посмотрел видео, зашёл написать о дебильном аудиоводе и зачем то пролистал камменты. А там скрин с видом от лица водителя фуры. Ситуация сразу стала не такой ясной. Тихую, что такое решаться должно разметкой на перекрестке или же запретом на перестроение на перекрестке с некруговым движением.

[^]
Frokl
15.01.2020 - 12:22
0

Ярила

Интересно фуровод монтировку в жопу ему засунул?

[^]
Westar
15.01.2020 - 12:31
0

Ярила

Ох и дебила кусок, да я б даже если, допускаю такое, фура и была не права, то от греха пропустила бы, а тут ещё и права качает, хотя я знаю , что он ему сказал, в Воронеже такой вопрос часто слышу - тебе чё трудно было пропустить? (С) И голос при этом максимально противный

[^]
Westar
15.01.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Frokl @ 15.01.2020 - 12:22)
Интересно фуровод монтировку в жопу ему засунул?

Для этого надо от туда биту вынуть

[^]
Realist007
15.01.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.01.2020 - 10:37)

стесняюсь спросить, на основании чего ты вводишь градацию серьезности нарушений ПДД? на основании суммы штрафов? а с чего ты взял, что при разборе ДТП виновность определяется на основании этого параметра? faceoff.gif

При разборе тебя даже слушать не стали бы, у виска покрутили пальцем и все. Поверь я таких тыщу видел.
Меня пугает другое - что таким права выдают. Сдавал бы ты по-честному - никогда бы не сдал.

Знаки приоритета задают приоритет проезда перекрестка. У этих знаков приоритет даже над разметкой.

Твой поворотник - это всего лишь информационный сигнал для других водителей, у него нет приоритета вообще, НОЛЬ,
он никак не может менять приоритет движения ТС. А у тебя получается, что не включил поворотник - и все, приоритет теперь у легковушки, т.е. твой поворотник отменяет действия знаков приоритета и меняет приоритет на противоположный. Это палата №6. Завязывай с наркотиками

Это сообщение отредактировал Realist007 - 15.01.2020 - 13:06

[^]
Realist007
15.01.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.01.2020 - 10:57)
мдя, почитав коменты, ездить становится все страшнее... люди стараются, делают развязки, но стадо долбоебов видит только знак "уступи дорогу" и похер им, что по главной тоже нужно ездить с соблюдением ПДД (внезапно, да?). и что больше всего удивляет - придумывают приоритет при перестроении, несмотря на то, что знаки приоритета на данный маневр не распространяются, а сам маневр не был обозначен соответствующим сигналом поворотника... я вам так скажу - на каждого из вас найдется свой фуровод, который трактует ПДД по своему, точно так же, как это делаете вы, но его трактовка с вашей трактовкой не совпадет.

и нет, я не оправдываю водителя ауди. в таких местах нужно понимать, что далеко не все водители адекватно воспринимают окружающую реальность и способны понять идею проектировщиков развязки. особенно - фуроводы - эти крайне редко стесняются нарушать требования разметки и здравого смысла - если он на главной, то вся ширина проезжей части - его, и плевать, что там на асфальте намалевано. а если на второстепенке - с удовольствием проверить вашу реакцию и исправность тормозной системы. ну а про то, что у большинства таких "профессионалов" рычажок поворотника для красоты, даже и говорить не хочется moderator.gif

Поставь вот это приложение, и попробуй хотя бы половину билетов правильно ответить
https://play.google.com/store/apps/details?...pdd.android.app

и сразу поймешь, кто здесь долбоеб.

[^]
Westar
15.01.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 15.01.2020 - 13:05)

стесняюсь спросить, на основании чего ты вводишь градацию серьезности нарушений ПДД? на основании суммы штрафов? а с чего ты взял, что при разборе ДТП виновность определяется на основании этого параметра? faceoff.gif

При разборе тебя даже слушать не стали бы, у виска покрутили пальцем и все. Поверь я таких тыщу видел.
Меня пугает другое - что таким права выдают. Сдавал бы ты по-честному - никогда бы не сдал.

Знаки приоритета задают приоритет проезда перекрестка. У этих знаков приоритет даже над разметкой.

Твой поворотник - это всего лишь информационный сигнал для других водителей, у него нет приоритета вообще, НОЛЬ,
он никак не может менять приоритет движения ТС. А у тебя получается, что не включил поворотник - и все, приоритет теперь у легковушки, т.е. твой поворотник отменяет действия знаков приоритета и меняет приоритет на противоположный. Это палата №6. Завязывай с наркотиками

А в Воронеже большинство так ездят, если уж удосужились включить поворотник, то считаю, что можно перестраиваться и дико удивляются почему им не уступают

[^]
Realist007
15.01.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Westar @ 15.01.2020 - 13:18)
А в Воронеже большинство так ездят, если уж удосужились включить поворотник, то считаю, что можно перестраиваться и дико удивляются почему им не уступают

Вот потому я за то, чтобы виновников ДТП всех без разбору отправляли на пересдачу. Слишком много мудаков накупили права.

И да, менты пидорасы, руки отрубать им по шею за такое надо

[^]
blow05
15.01.2020 - 14:09
0

Моргенмуффель

Realist007
Цитата

о, мамкин юризд нарисовался. я тебе так скажу - твоя ничем не обоснованная самоуверенность в подобных вопросах обычно разбивается о суровые реалии. потому что на разбор приносится сопроводительная документация на перекресток, где четко расписана логика именно такой организации движения, а неподготовленный олень с главной дороги внезапно узнает, что знаки приоритета отменяют далеко не всю разметку, а только ту, которая относится непосредственно к приоритету. а вот разметку рядности, например, не отменяют.

Цитата

я нигде не утверждал, что поворотник дает приоритет. а вот невключение поворотника вполне может быть нарушением, состоящим в причинно-следственной связи с произошедшим ДТП, что автоматически означает наличие вины.

Но в данной ситуации дело совсем не в поворотнике, если бы фуровод его включил, он все равно обязан был уступить при перестроении. и где ты увидел, что я считаю именно поворотник главный фактором вины фуровода - для меня загадка. Другой разговор, что если бы он поворотник включил - ауди возможно под него не полезла бы, но это уже выходит за рамки соблюдения только ПДД.

Цитата
Поставь вот это приложение, и попробуй хотя бы половину билетов правильно ответить
https://play.google.com/store/apps/details?...pdd.android.app

и сразу поймешь, кто здесь долбоеб.

надрочиться на решении этих вопросов может любой долбоеб. только толку от этого мало. на дорогах гораздо больше ситуаций, чем в этих билетах. поэтому одних билетов мало - нужно еще и свою голову на плечах иметь.

Цитата
Вот потому я за то, чтобы виновников ДТП всех без разбору отправляли на пересдачу. Слишком много мудаков накупили права.

я, как человек, трижды побывавший в мелких ДТП, ни разу не будучи виновником (несмотря на заверения оппонентов "с 30-летним стажем" и альтернативным трактованием ПДД), всеми конечностями - за. А еще за то, чтобы отправлять на пересдачу за сообщения на форумах и неправильные ответы в голосовалках по ПДД. Но тут проблема - должны быть решения судов по обсуждаемым вопросам. Но зато узколобые, которые только 1 знак знают, будут бояться выражать свое ыкспердное мнение.

[^]
drzerg
15.01.2020 - 14:19
1

Ярила

это ж воронеж

[^]
19Andrey1981
15.01.2020 - 14:23
1

Ярила

дебилов расплодилось конечно немеренно...фуроводу тупо надо было объехать и вызывать ментов....сказать мол дебил какой-то преследует, пьяный или обдолбанный .
Нахрен оно надо с ними говорить...такое и шмальнуть может..хули там принцип раньше сядешь раньше выйдешь.
А если выйти и размолотить ему табло так оно первое побежит в ментовку ксиву писать.
Нахер.... едешь дальше и всё. Если перегораживает дорогу то таранить и ехать дальше. Ментам потом говорить что неадекват. были основания полагать угрозе жизни т.д.
Главное регик возить.

[^]
Wowik81
15.01.2020 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.01.2020 - 10:57)

Мне интересно, Ваше мнение с учетом опоры на Правила, кому согласно знаку "Уступить дорогу" должны уступать те, кто едет в правом ряду? Левый ряд - там всё понятно, траектории пересекаются. А правый? Я конечно понимаю, что у нас в Воронеже в центре организации дорожного движения работают долb@емы, но у них бы не хватила бы мозгов поставить знаки с двух сторон.
Так кому должны уступать, если движемся в правом ряду?

И если Вы не с Воронежа, то обрисую ситуацию: после 22.00 до 22.30 где-то,
по этой эстакаде (по движению регика) едет не с кончаемая колонна с ТРЦ

[^]
Realist007
15.01.2020 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.01.2020 - 14:09)
А еще за то, чтобы отправлять на пересдачу за сообщения на форумах и неправильные ответы в голосовалках по ПДД.

Вот сейчас открой те билеты и пройди несколько штук, через полчаса кинь скриншот - и посмотрим какой ты знаток.

И я сделаю тоже самое. Слабо? gigi.gif
И посмотрим кому надо на пересдачу.

[^]
Realist007
15.01.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 15.01.2020 - 14:26)
Мне интересно, Ваше мнение с учетом опоры на Правила, кому согласно знаку "Уступить дорогу" должны уступать те, кто едет в правом ряду? Левый ряд - там всё понятно, траектории пересекаются. А правый? Я конечно понимаю, что у нас в Воронеже в центре организации дорожного движения работают долb@емы, но у них бы не хватила бы мозгов поставить знаки с двух сторон.

Уступать надо всем, кто едет по главной.
Там знаки "уступи дорогу" стоят 2шт справа и слева, для самых тупых и слепошарых.

[^]
Wowik81
15.01.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 15.01.2020 - 14:35)
Цитата (Wowik81 @ 15.01.2020 - 14:26)

Уступать надо всем, кто едет по главной.
Там знаки "уступи дорогу" стоят 2шт справа и слева, для самых тупых и слепошарых.

Я прекрасно знаю. И на 4-й странице я написал, кому надо уступать в правом ряду и почему. Теперь мне интересно мнение с опорой на Правила blow05. А то получается по его мнению, тот кто едет по главной и перестраивается должен уступить дорогу тому, кто выезжает со второстепенной. Вот мне и любопытно, а кому тогда должны уступать в правом ряду по его мнению ссылкой на ПДД

[^]
Wowik81
15.01.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Westar @ 15.01.2020 - 13:18)
Цитата (Realist007 @ 15.01.2020 - 13:05)

Всё так ©

[^]
Goralexxx
15.01.2020 - 14:49
3

Юморист

Это разворот на Воронеж от Сити парка Град, периодически там езжу,в этом месте очень мало места для пропуска,вообще там торможу пока не убедюсь,что нет на главной никого

[^]
Realist007
15.01.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 15.01.2020 - 14:44)
Я прекрасно знаю. И на 4-й странице я написал, кому надо уступать в правом ряду и почему. Теперь мне интересно мнение с опорой на Правила blow05. А то получается по его мнению, тот кто едет по главной и перестраивается должен уступить дорогу тому, кто выезжает со второстепенной. Вот мне и любопытно, а кому тогда должны уступать в правом ряду по его мнению ссылкой на ПДД

А если поворотник грязью залеплен и его невидно? gigi.gif
Это бред наркомана.

В общем, не ищи логики там где ее нет. Он вообще не понимает как строится приоритет, знак приоритета может отменить только светофор.

[^]
Bepanten
15.01.2020 - 15:21
2

Ярила

Я не водитель.мож так и надо?но фура перестроилась в право,хотя могла ехать и по своей.так и надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33173
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх