Что наговорили Путин и Медведев на съезде партии Единая Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenMorrison
25.11.2019 - 21:58
4
Статус: Offline

Буддист-похуист

Вот это я понимаю, партийная принадлежность... аж соски торчат от речей gigi.gif

Что наговорили Путин и Медведев на съезде партии Единая Россия

[^]
Вольфрамыч
25.11.2019 - 22:28
0

Пятая автоколонна

Даже сам Испанец не смог помочь Хуйлу и Недимону . Ниасилил это говно .

[^]
Котовасия
26.11.2019 - 00:05
6

Ярила

Более лицемерных мразей страна еще не знала.

[^]
krasavcik
26.11.2019 - 00:20
4

Юморист

эх , " новичка " бы туда alik.gif

[^]
MarkoniYA
26.11.2019 - 01:15
4

Ярила

Какие мрази.

[^]
polyger
26.11.2019 - 02:21
3

Ярила

Ухудшение качества жизни отравой из "дворцов торговли", "геноцидоптимизацией" медициной и дебилизацией "образованием"-это антиконституционно и подлежит немедленному прекращению через отстранение виновников.

[^]
Rider82
26.11.2019 - 09:28
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Вместо того чтоб писать на япе гневные комментарии я думаю лучшим решением будет если ты в своём доме, дворе проведёшь агитацию о важности быть политически активным и ходить на выборы. Но вы же опять весь яП засрёте комментариями что от нас ничего не зависит и все уже решено!!!

Я, как раз таки, провожу агитацию, где только могу о важности быть политически активным. Только на выборы я агитирую не ходить. Потому что никаких выборов у нас нет. У нас есть обряд легитимации власти. Причем обряд важный и критически необходимый. В нем важно именно присутствие. А за кого ты проголосуешь, испортишь ли бюллетень, насрешь ли в ящик для голосования, это вообще не важно, важно чтоб ты пришел и отметился о своем появлении. Т.е ты участвуя в выборах согласился с процедурой в конце которой режим получил легитимный статус. Именно так устроена демократия на которую наш фашиствующий режим пытается быть похожим, это единственное, что отличает его от от натурального фашизма. Фашизм это не когда солдафоны в форме зигуют и со свастикой шествия устраивают, это диктатура наиболее шовинистических, наиболее реакционных, наиболее империалистических кругов финансового капитала. Т.е это когда все законы принимаются исключительно в интересах крупного бизнеса, а все несогласные с этим получают по печени, или на них ложится откровенный болт, что мы имеем счастье наблюдать. А участвуя в выборах ты соглашаешься с таким порядком, просто будешь ходить и брюзжать, что ты то за этих пидаров, в плохом смысле этого слова, не голосовал, а вот бюджетников да пенсионеров подвезли они то и проголосовали за кого надо, поэтому такая теперь жопа. Ты с результатом согласился, потому что на выборы ходил. Это и есть легитимация власти.
Заметь, последнее время нет агитации голосовать за кого либо, нет агитации какой либо программы. Но есть активная, иногда даже агрессивная, в случае с бюджетниками агитация посещения избирательного участка. Поэтому лучшим способом выразить свою гражданскую позицию будет бойкот выборов.

[^]
Skrut
26.11.2019 - 11:04
0

Старик Похабыч

Цитата (ellyke @ 25.11.2019 - 12:11)
как- то все смешно... но не смешно. у нас 2 государства: политики, чиновники, депутаты (вне зависимости от фракций в основном)...  И... граждане.
одна страна богатая, другая- кормовая база. вот и все на данный момент.

не. у нас их три, минимум.

политики
тожеграждане
и на самом дне самые недочеловечные просто граждане

Это сообщение отредактировал Skrut - 26.11.2019 - 11:24

[^]
Skrut
26.11.2019 - 11:05
1

Старик Похабыч

Цитата (Minanti @ 25.11.2019 - 12:20)
И эти люди думают обо мне ? Смешно.

думают
о тебе
как бы тебя еще поэффективнее обобрать, ободрать, обосрать и загнобить.
не смешно. страшно

Это сообщение отредактировал Skrut - 26.11.2019 - 11:25

[^]
Skrut
26.11.2019 - 11:15
2

Старик Похабыч

Цитата (Dealekt @ 25.11.2019 - 20:49)

А теперь пример:  Недавно в Чили повысили проезд аж на целых 4 цента (если в долларах) был в метро проезд 1.12$ стал 1.16$  , так там такие беспорядки начались,что в Сантьяго ввели черезвычайное положение

"Так это же турция чили. там жарко" ©

а если по делу - ну реально - не приводите в пример маленькие и тёплые страны типа чили, тайланда, да даже украины

в маленькой стране народу собраться - только за порог выйти

ты вот полетишь из, скажем, Оренбурга в Москву зимой не знамо куда чтоб в беспорядках поучаствовать ? где ты будешь греться ? где есть ? где спать ?

я пожил в разных странах, в том числе в тайланде, например, и напомню тебе, что в тайланде количество переворотов зашкаливает.

А знаешь почему ? Потому что доехать в любую точку страны можно за пару сотен бат на "газельке", переночевать можно под любым кустиком, и позавтракать с бананового куста , растущего на обочине.
и что ты спишь у себя дома в домике из бамбуковых циновок, что в парке в Бангкоке - разница только в отсуствии бамбуковых циновок.

И в Чили - та же ситуация. Только там на обочинах растут не бананы а апельсины и нисперо

Цитата
Отсюда простой и неутешительный вывод: наш народ заслужил именно то правительство, которое имеет.. Если терпишь, что об тебя вытирают ноги, то об тебя так и будут вытирать ноги..

нет, вывод другой. наша огромное территория это наше богатство и наше проклятье. и враги научились, как нашу территорию использовать против нас, разделяя нас. и то же самое с "генералом Морозом", который помогал нам 1812-м и в 1941-45, а теперь его используют против нас

Это сообщение отредактировал Skrut - 26.11.2019 - 11:23

[^]
mnogosilov
26.11.2019 - 15:50
0
Статус: Online

Приколист

вот ракетку бы туда...одну...но хорошую...

[^]
FourWinds
26.11.2019 - 16:00
1

Весельчак У

Эх, бомбу бы туда, что-бы всех одним махом alik.gif moderator.gif

[^]
NYR15
26.11.2019 - 16:25
0

Ярила

Лижут даже хлеще чем дорогомулеонидуильичу

[^]
SKV59
26.11.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Minanti @ 25.11.2019 - 12:20)
И эти люди думают обо мне ? Смешно.

Они ещё всё читают, анализируют, записывают и когда надо припомнят.
Им не нравится наша критика.
От злобы они издают указы по которым мы быдло, а им можно всё.

[^]
Minanti
27.11.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Dealekt @ 25.11.2019 - 20:49)
Цитата (Exmilint @ 24.11.2019 - 21:20)
Дааа, послушаешь речи так заботятся о тебе и твоих родных так, что ты в раю должен жить. С реальностью только как-то не вяжется абсолютно.
Ну а насчет того что они в 2021 году выборы выиграют я не сомневаюсь. И не потому что они там все подтасуют и голоса заберут, а потому что остальным партиям народ тоже не верит. Ему просто глобально похер на все эти партии под какими бы знаменами они не выступали.

Вот в этом то и проблема!
бОльшему кол-ву людей насрать. Поэтому они вместо того, чтобы пойти на выборы, лучше посидят на своей пухленькой попе в уютном кресле. А потом будут ныть, что все выборы куплены, идти туда не имеет смысла и т.д.
А по факту вместо ВАС голосуют одни пенсионеры. За последнне время, 3, сука, раза был наблюдателем на выборах различного масштаба. И всегда соотношение проголосовавших примерно такое: 70% пенсионеры, 10% силовики, 10 остальные бюджетники, 10 % залетные! ВСЁ!
Молодежи почти нет, людей среднего возраста 30-40 лет - минимум. В основном одни бабушки, которым кто перед выборами дал палку колбасы, за того они голосовать и будут.
Ваше будущее определяют бабушки с лавочки. Только задумайтесь об этом!!

Власть о вас вытирает ноги, умывает вас говном, а вы хаваете, потомучто всё равно никак иначе, кроме как "попиздеть в интернете" не обозначаете свою гражданскую позицию.
Взять тот же Питер. Я уж ненароком думал, что после зимних баталий, когда город на Неве зарос снегом и дерьмом, когда каждый первый клялся припомнить Беглову его лопату на грядущих выборах.... И что в итоге. Они снижают коммуналку на 2% и бабушки ринулись за него голосовать. А что "сознательные граждане, обещавшие припомнить" ? Или воинственная молодежь (от 18 лет конечно же), которая априори против едра? А их и не было от слова совсем.

А теперь пример: Недавно в Чили повысили проезд аж на целых 4 цента (если в долларах) был в метро проезд 1.12$ стал 1.16$ , так там такие беспорядки начались,что в Сантьяго ввели черезвычайное положение вот вам пруф. А теперь вернемся к тому же Питеру: с 1го января 20 года проезд в метро будет стоить на 20% дороже (сейчас 45, будет 55), в наземном транспорте на 25% дороже (было 40, будет 50)вот опять же пруф
И как вы думаете что тут у нас? Много несогласных? Кто-ниб вышел на улицы? ДА ВСЕМ ПОХУЙ! Ведь черная пятница же, новый год на носу, на и вообще это будет только через месяц и "моя хата с краю"
Отсюда простой и неутешительный вывод: наш народ заслужил именно то правительство, которое имеет.. Если терпишь, что об тебя вытирают ноги, то об тебя так и будут вытирать ноги..

Нет ? А молодёж лет 40 считается ? Пиздите вы. Промолчу, не хочу под статью попасть. А вы пиздите дальше.

[^]
ойй
27.11.2019 - 14:16
1

Балагур

Цитата (krasavcik @ 26.11.2019 - 00:20)
эх , " новичка " бы туда alik.gif

В едро?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31724
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх