Меган захотел резко перестроиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Playkot
15.11.2019 - 11:10
2
Статус: Offline

Ярила

Ну чего то как то мутно все. Меган лезит нагло или в надежде что его пропустят, регистратор тупо бъет, видимо психанул. Все таки дай дорогу дураку!

[^]
VitekG
15.11.2019 - 11:12
4

Ярила

Цитата (мариХуянь @ 15.11.2019 - 10:36)
Цитата (Sanchozz @ 14.11.2019 - 19:19)
Да этот хуй похоже спецом такие ситуёвины вылавливает, ещё и тачка вся расхуячена, если я на тормоз в таких ситуациях жать не буду каждый раз я и до работы не доеду.
Хотя самого и бесят охуевшие которые думают что им все уступят

Ну вот он за тебя и бъёт этих охуевших! А благодаря тебе и таким как ты плодятся на наших дорогах такие как "пиздавод".

PS. минусят те кто считает, что водятел рено прав? Ну и нехуй тогда удивлятся, что на дорогах пиздец творится!

По видео явно видно, что спецом держал дистанцию, и когда рено начал перестраиваться - резко ускорился, дабы создать ДТП.
Реношнику надо было просто в кола тормозить, когда регик ускорился, но он видимо посмотрел, вроде пропускает, и все, поехал смотря вперед.
Если все будут как регик ездить, то будут либо пробки от аварий, либо пробки из-за того, что в плотном потоке, никто никого не пропускает. Даже не все, процентов 10 хватит.
Налево без стрелки и с второстепенной наверное вообще в до ночи не выедешь. А некоторых местах и ночью....
А в случае перекрытия полосы бросать машину?

[^]
Incko
15.11.2019 - 11:13
0

Ярила

Посмотрел видос и чет в непонятках)
На видео меган подрезает регика справа.
А после аварии повреждения на машине слева???

[^]
trahtenberg8
15.11.2019 - 11:14
6

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 15.11.2019 - 10:34)
Цитата (VitekG @ 14.11.2019 - 20:17)
Поворотник кстати включил.

То, что он поворотник включил, преимущества ему не дает.
Но, то, что он и сам начал перестраиваться и плюс, про тормоз он вообще, похоже забыл... Регик тоже мудак редкостный

Конечно не дает. Но он его включил, и перестраивался не резко. так что у регика вполне достаточно было времени, что бы спокойно отреагировать на ситуацию. А он решил идти на обострение, вплоть до серьезного нарушения ПДД, умышленное ДТП.
Я вижу ситуацию так. В Мегане достаточно возрастной мужик, может не очень опытный. Включил поворотник, посмотрел в зеркало. Регик был достаточно далеко. Не учел, что регик гонит как шальной. И приступил к маневру. В тот момент, когда пересек разметку, регик был у него в слепой зоне. И он продолжил перестроение. А регик вместо того что бы притормозить, принял правее и произвел столкновение. Вот и все.
Когда ты двигаешься в потоке, ты не можешь оценить степень подготовки водителей вокруг себя. Может все они сели за руль первый день. И что, за каждый косяк их нужно таранить? И вы считаете это нормальным? Я посмотрел, больше половины тут оправдывают регика. Народ, вы как? Одно дело Меган, который не умышлено "помешал" регику. Другое регик, который специально, ради своего канала на Ютубе, совершил ДТП. И вы его защищаете и восторгаетесь им. Люди, что делает эта тварь с камерой, совершенно за гранью какой либо морали и принципов.
Меня учили в ДОСААФе почти 40 лет назад, еще в СССР. Главный принцип обучения был такой. Уважайте друг друга на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте правило 3-х Д. И я всегда пропущу автобус выезжающий с остановки, приторможу и прикрою Фуру, что бы она смогла перестроиться. Они большие, им тяжело.
Мне не сложно пропустить, машину которая хочет перестроиться в мой ряд. Ведь за чем то он это делает, значит есть причина. И если меня пустят, то я моргну аварийкой. Мне не сложно, а человеку сзади приятно.
И кстати, в москве агрессии стало меньше. люди более уважительно относятся на дороге друг к другу чем 10 лет назад. А вот когда выезжаешь из нерезиновой, вот там начинается жесть. Саранск, летят по городу, как будто опаздывают на последний в своей жизни самолет. Подрезают, сигналят.
Воронеж, такое ощущение что жители этого города ненавидят друг друга, а особенно авто с чужими номерами. В жизни не дадут перестроиться. Специально догонит и будет мешать. Тоже самое и в Нижнем Новгороде.
Ну Кавказ то отдельная песня. Там движение настолько безалаберное, что волосы дыбом встают.
А теперь минусите. Мне больше сказать не чего

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 15.11.2019 - 11:21

[^]
trahtenberg8
15.11.2019 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Incko @ 15.11.2019 - 11:13)
Посмотрел видос и чет в непонятках)
На видео меган подрезает регика справа.
А после аварии повреждения на машине слева???

Да у него машина со всех сторон жеваная. Это же борец за справедливость. таранит всех, кто ему не нравится. Ну и по нескольку раз за одно повреждение бабла снимает. Подставщик.

[^]
platonmsk
15.11.2019 - 11:23
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Атскокотстенки @ 14.11.2019 - 19:12)
Так а здесь он чем виноват, если мегановод в зеркала не смотрит???

Двигаясь по трамвайным путям, "сирожа" обязан был повернуть налево на перекрёстке.
Его не должно было быть в этой полосе.

Да, из-за таких клоунов, как "сирожа", зеркала нужно использовать на 200 процентов.

[^]
DiMNorilsk
15.11.2019 - 11:30
2
Статус: Online

Ренджик

Это тот же мужик что в бабы въехал, которая недавно со двора выезжала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Njarlatotep
15.11.2019 - 11:31
-3

Ярила

Регик - урод. Либо в телефон втыкал, либо специально, но он сделал в аварию.

[^]
BoBaMeXaH
15.11.2019 - 11:40
3

Шутник

Цитата (trahtenberg8 @ 15.11.2019 - 11:14)
Цитата (SatanClausX @ 15.11.2019 - 10:34)
Цитата (VitekG @ 14.11.2019 - 20:17)
Поворотник кстати включил.

То, что он поворотник включил, преимущества ему не дает.
Но, то, что он и сам начал перестраиваться и плюс, про тормоз он вообще, похоже забыл... Регик тоже мудак редкостный

Конечно не дает. Но он его включил, и перестраивался не резко. так что у регика вполне достаточно было времени, что бы спокойно отреагировать на ситуацию. А он решил идти на обострение, вплоть до серьезного нарушения ПДД, умышленное ДТП.
Я вижу ситуацию так. В Мегане достаточно возрастной мужик, может не очень опытный. Включил поворотник, посмотрел в зеркало. Регик был достаточно далеко. Не учел, что регик гонит как шальной. И приступил к маневру. В тот момент, когда пересек разметку, регик был у него в слепой зоне. И он продолжил перестроение. А регик вместо того что бы притормозить, принял правее и произвел столкновение. Вот и все.
Когда ты двигаешься в потоке, ты не можешь оценить степень подготовки водителей вокруг себя. Может все они сели за руль первый день. И что, за каждый косяк их нужно таранить? И вы считаете это нормальным? Я посмотрел, больше половины тут оправдывают регика. Народ, вы как? Одно дело Меган, который не умышлено "помешал" регику. Другое регик, который специально, ради своего канала на Ютубе, совершил ДТП. И вы его защищаете и восторгаетесь им. Люди, что делает эта тварь с камерой, совершенно за гранью какой либо морали и принципов.
Меня учили в ДОСААФе почти 40 лет назад, еще в СССР. Главный принцип обучения был такой. Уважайте друг друга на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте правило 3-х Д. И я всегда пропущу автобус выезжающий с остановки, приторможу и прикрою Фуру, что бы она смогла перестроиться. Они большие, им тяжело.
Мне не сложно пропустить, машину которая хочет перестроиться в мой ряд. Ведь за чем то он это делает, значит есть причина. И если меня пустят, то я моргну аварийкой. Мне не сложно, а человеку сзади приятно.
И кстати, в москве агрессии стало меньше. люди более уважительно относятся на дороге друг к другу чем 10 лет назад. А вот когда выезжаешь из нерезиновой, вот там начинается жесть. Саранск, летят по городу, как будто опаздывают на последний в своей жизни самолет. Подрезают, сигналят.
Воронеж, такое ощущение что жители этого города ненавидят друг друга, а особенно авто с чужими номерами. В жизни не дадут перестроиться. Специально догонит и будет мешать. Тоже самое и в Нижнем Новгороде.
Ну Кавказ то отдельная песня. Там движение настолько безалаберное, что волосы дыбом встают.
А теперь минусите. Мне больше сказать не чего

Дружище, ты здесь давай поаккуратнее с правилом 3-Д. Мне за такое словосочетание в соседней теме шпал накидали, Здесь многое неоднозначно...

[^]
denraz
15.11.2019 - 11:44
-2

Хохмач

На мегане дебилоид. Когда на своей машине езжу жалко подставляться , лучше пропущу. А вот на машине жены, буду таранить этих охеревших

[^]
kkvvnn1
15.11.2019 - 11:45
0

Ярила

Регик - мудак редкостный. Едет по трамвайным путям на перекрестках прямо - и чего-то требует...

[^]
platonmsk
15.11.2019 - 11:47
2

Абонент временно недоступен

Цитата (trahtenberg8 @ 15.11.2019 - 11:14)
Будьте внимательны, соблюдайте правило 3-х Д. И я всегда пропущу автобус выезжающий с остановки

Это не 3Д, это вполне себе обязанность водителя. Согласно п. 18.3 ПДД РФ.
Цитата
В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Очень рекомендую хотя бы раз в год заглядывать в ПДД. Там постоянно что-то переписывают.

[^]
R40
15.11.2019 - 11:50
3

Шутник

Если честно, регик - учитель редкостный с большой буквы "М" (Маргинал). Я не оправдываю мегановода, но ИМХО, регику было куча места и времени избежать столкновения.

В Москве, если что, 99% все так ездят, уступают и стараются избежать столкновений. Лучше 2 секунды потерять, чем потом весь день тратить на оформление бумаг и еще потом кучу времени по страховым и жестянщикам.

Дополню: У Мегана был включен поворот - здесь просто взаимоуважение на дороге должно быть, этому еще батя учил, тогда и аварий и унесенных жизней будет меньше. Действия мегано явно не попадают под автохамство.

Это сообщение отредактировал R40 - 15.11.2019 - 12:02

[^]
Bambezia
15.11.2019 - 11:50
1

Любитель ананасового сока

Хуй знает, оба долбаебы. Один долбаеб на чужой славе (был поц который на ниве шлепал всех, его по телевизору даже показывали, но тот с уверенностью в 146% по ПДД бил чуваков, и они были не против) решил бабла собрать тк везде пишет в коментах "ебать дайДе диниг епта я ланосовод, я гей", катается на анусе который с трудом пройдет ТО, а значит подвергает опасности остальных граждан. Раз он такой буквоед и праворуб, пусть чинит авто и только на нормальном катается, а на аварийном он должен ехать с аварийкой в правой полосе и не гонять) А так, пусть хуйс сосет и кал ест на завтрак. Может у него после таких боданий тормоза откажут али электрика и он как ебливый д*артаньян не захочет тормозить и собьет кого?!

Меганщик - ну хуль, таких 100500 людей. На всех нервов не напасешься. Я бы пропустил, не годрый. Тратить оверхдохуя времени на разборки с ГИБДД и страховой? Да пошло оно нахуй, лучше отторможусь и пусть он проедет. Тем паче у этого клоуна на ланосе еще и дитё есть, а наверное и жАна. Вот поцык на гелеке из 90х притрет ему бочину, он весь такой в белом выйдет (хуй знает, музыка понос, скорее сам тоже урка тюремная) и такой ебать "дядя я прав", а поцыики из гелика хуяк ему нож в печень и все. Финита ля комедия.

гы шапалят долбаебы которым бабы не дают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bambezia - 15.11.2019 - 12:49

[^]
Maxim230000
15.11.2019 - 11:57
4

Гость

Читается как дважды два, водитель видит что справа у мегана автобус препятствие и резко узкоряется просто закрывая его в коробку. Регик просто редкостный пидарас если чесно...

[^]
donich
15.11.2019 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 14.11.2019 - 19:19)
Да этот хуй похоже спецом такие ситуёвины вылавливает, ещё и тачка вся расхуячена, если я на тормоз в таких ситуациях жать не буду каждый раз я и до работы не доеду.
Хотя самого и бесят охуевшие которые думают что им все уступят

Если посмотреть видео полностью, то он не просто думал, что его пропустят, а что его ДОЛЖНЫ пропустить ибо он "помеха справа".

[^]
VitekG
15.11.2019 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 15.11.2019 - 11:57)

Читается как дважды два, водитель видит что справа у мегана автобус препятствие и резко узкоряется просто закрывая его в коробку. Регик просто редкостный пидарас если чесно...

Вот это и пытаемся доказать "соблюдателям ПДД".
Если вы в такой же ситуации окажетесь - он и вас догонит. И не факт, что затормозить успеете.

Регик лучше бы жипов с обочины таранил. Но у него кишка тонка, только пенсионеров и женщин на бюджетных машинах долбит.

[^]
kashpot
15.11.2019 - 12:00
0

Ярила

Регик прав по ПДД,какие еще могут быть "мог бы,пропустил бы"?
Водятел мегана в упор не знает правил ДД,какие бодания в суде и обоюдка?
Правила предусматривают,что на дороге все соблюдают правила,а кто нарушил получает дтп и штраф.
В чем регик мудак?он ехал по своей полосе,никого не трогал,не совершал маневров,идиот на мегане выехал и подставился-ебите идиота,о каких "по человечески,по нормальному,по понятиям" вы говорите?
На дороге действуют ПДД и только.

[^]
donich
15.11.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 15.11.2019 - 11:57)

Регик может может быть кем угодно в чисто человеческом плане (мудаком, пидарасом и т.п.), но на дороге важнее, кто соблюдает правила, а кто их нарушает, а кто и вовсе их не знает, как водитель мегана, который считает, что он в данном случае "помеха справа" - при таком подходе любой на месте регика, независимо от своих человеческих качеств, рискует получить от такого перестраивающегося справа удар в бочину.

[^]
VitekG
15.11.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 15.11.2019 - 12:00)
Регик прав по ПДД,какие еще могут быть "мог бы,пропустил бы"?
Водятел мегана в упор не знает правил ДД,какие бодания в суде и обоюдка?
Правила предусматривают,что на дороге все соблюдают правила,а кто нарушил получает дтп и штраф.
В чем регик мудак?он ехал по своей полосе,никого не трогал,не совершал маневров,идиот на мегане выехал и подставился-ебите идиота,о каких "по человечески,по нормальному,по понятиям" вы говорите?
На дороге действуют ПДД и только.

Правила предусматривают что регик, при движении по трамвайным путям повернет, или развернуться. И так же предусматривают, что регик будет принимать меры для предотвращения дтп.
И в суде вполне можно на обложку вывести.

[^]
trewaz
15.11.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 15.11.2019 - 09:49)
Цитата (trewaz @ 15.11.2019 - 09:29)
Цитата (trahtenberg8 @ 15.11.2019 - 09:24)

Да по тому что он мудак. Меган зевнул, со всяким бывает. И что за это бить надо? Ну посигналил бы, фарами моргнул. А это чмо ускорилось и специально аварию сделало. У него машина вся пожевана. Живого места нет. Видно не в первые подставами занимается.

Правильно сделал. Одного такого ,,отпусти" завтра вас таких , ты же тоже такой? Будет в два раза больше. Что это за пункт в ПДД ,,мог бы пропустить" Мог бы, сам пропускаю, на перекрёстках, на выездах... лезущих с обочины, никогда!!!!!!!

Я не такой. Но, если вижу что у человека проблема всегда пропущу. И даже остановлюсь, что бы помочь человеку. А такое поведение как у регика я часто встречал в разных городах. Например в Воронеже. Мне надо было перестроится влево, что бы уйти под мост. Так мне метров 100, такой же мудак как регик не давал сделать. Я разгоняюсь, что бы перестроиться, и он за мной, я притормаживаю и он тоже. И если бы я пошел на перестроение как этот Меган он бы тоже на своей помойке въехал в меня и потом всем бы рассказывал, какой я урод.
И тут тоже, Меган пошел на перестроение когда напротив него никого не было. А этот мудак регик, специально его нагнал и сознательно совершил ДТП. И дай бог в этом разберутся.

Никогда,запомните НИКОГДА!!!! Если я попадаю в такую ситуацию, я не стою больше минуты, я просто останавливаюсь, с включённым поворотником и всегда находится человек который пропустит. А если в наглую лезть, что ,,пусть пропускают" таких и давят и правельно делают

[^]
ValeriyPopov
15.11.2019 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (VitekG @ 15.11.2019 - 12:00)
Вот это и пытаемся доказать \"соблюдателям ПДД\".
Если вы в такой же ситуации окажетесь - он и вас догонит. И не факт, что затормозить успеете.

Регик лучше бы жипов с обочины таранил. Но у него кишка тонка, только пенсионеров и женщин на бюджетных машинах долбит.

А думаешь что-то поменяется, если регик будет обочечников таранить? Тут также будут сидеть рассказывать про 10.1 и винить регика в ещё большей пробке.

[^]
kashpot
15.11.2019 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (mangus @ 15.11.2019 - 10:39)
Цитата (KEX84 @ 15.11.2019 - 10:07)
интересно, что уже на первой странице обсуждения нашлась кучка тупорылых уеЬанов, которые оправдывают дятла на мегане м402ат46, а виноватым считают регика.[u]

Многие просто не могут выразить свою мысль, что регик примеривает на себя роль судьи. Да, он кругом прав, да на рено мудень конченый. Однако никто не даст гарантии, что в следующий раз за рулем рено будет не мудило, а водитель новичок, который и рад бы уступить, но нервы и рассеяное внимание дают сбой.
И не надо тереть, что не умеет ездить пусть права сдает и т.д. Все мы когда то начинали с поездок, судорожно вцепившись в руль, и все делали ошибки. Да, есть и такие, кто ездит по своим придуманным правилам, но брать на себя роль санитара дорог - это уже перебор.
В ПДД есть слова о преимуществе в движении, но ни слова о ПРАВЕ злоупотребления преимуществом. Т.е. если пешеход идет не по пешеходному, это не дает водителю право его давить. Если едет машина не по правилам, это не дает права ее таранить.
Виноватым регика считают не в совершенном дтп, а в том что он берет на себя роль такую же, как и другие "учителя" на дороге.

Если водитель нервный и неопытный,то пусть едет на полигон-набираться опыта и успокаиваться,а если он выедет в лобовую,он же неопытный-простим?

[^]
artmaniac
15.11.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 15.11.2019 - 11:23)
Двигаясь по трамвайным путям, "сирожа" обязан был повернуть налево на перекрёстке.
Его не должно было быть в этой полосе.

С хуя ли?!

[^]
ValeriyPopov
15.11.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 15.11.2019 - 10:29)
Причем тут пешеходный переход или перекресток? Или ты никогда не нарушаешь? Или у тебя не возникает моментов когда нужно перестроится, а тебя не пускают, ровно по той причине что они правы. И что делать тогда?
А по поводу изучения ПДД, я 38 лет за рулем. И за все это время была только одна авария, мотоциклист в зад прилетел.

А ты на видео не видишь перекрёсток или пешеходный переход? А они там есть.

ПДД никогда не нарушают либо пиздоболы, либо долбаебы, не знающие пдд.

Меня не пускают, я не лезу. Жду, когда автобус продолжит движение. Сложно? Я думаю нет. А если ты за 38 лет за рулем не узнал, как тебе перестроиться в соседний ряд не нарушив пдд, то что мне рассказываешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29520
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх