Меган захотел резко перестроиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danlosh
15.11.2019 - 09:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.11.2019 - 19:14)
Меганщик тоже хорош. Поворотник не включил, в зеркало не смотрел.

Но и регик мне несимпатичен.

Я бы на меганщика грязно ругался, но таранить не стал бы. Нога автоматически на тормоз нажала бы.

Вот только пиздеть не надо, поворотник он включил! dont.gif rulez.gif
И сразу после включения поворотника он получил преимущество на дороге в связи с помехой справа lol.gif

[^]
skyline0502
15.11.2019 - 09:46
0

Ярила

С одной стороны регик прав. С другой...

[^]
grafin4ik
15.11.2019 - 09:47
2

Ярила

Мне один таксист (работавший в Москве) рассказывал как в России аккуратно и спокойно водят машины.
1 Меган поц не удостоверился в безопасности маневра
2 Регик поц не предпринял необходимые действия для избежания дтп

[^]
trahtenberg8
15.11.2019 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (trewaz @ 15.11.2019 - 09:29)
Цитата (trahtenberg8 @ 15.11.2019 - 09:24)
Цитата (Атскокотстенки @ 14.11.2019 - 19:12)
Так а здесь он чем виноват, если мегановод в зеркала не смотрит???

Да по тому что он мудак. Меган зевнул, со всяким бывает. И что за это бить надо? Ну посигналил бы, фарами моргнул. А это чмо ускорилось и специально аварию сделало. У него машина вся пожевана. Живого места нет. Видно не в первые подставами занимается.

Правильно сделал. Одного такого ,,отпусти" завтра вас таких , ты же тоже такой? Будет в два раза больше. Что это за пункт в ПДД ,,мог бы пропустить" Мог бы, сам пропускаю, на перекрёстках, на выездах... лезущих с обочины, никогда!!!!!!!

Я не такой. Но, если вижу что у человека проблема всегда пропущу. И даже остановлюсь, что бы помочь человеку. А такое поведение как у регика я часто встречал в разных городах. Например в Воронеже. Мне надо было перестроится влево, что бы уйти под мост. Так мне метров 100, такой же мудак как регик не давал сделать. Я разгоняюсь, что бы перестроиться, и он за мной, я притормаживаю и он тоже. И если бы я пошел на перестроение как этот Меган он бы тоже на своей помойке въехал в меня и потом всем бы рассказывал, какой я урод.
И тут тоже, Меган пошел на перестроение когда напротив него никого не было. А этот мудак регик, специально его нагнал и сознательно совершил ДТП. И дай бог в этом разберутся.

[^]
42na
15.11.2019 - 09:58
0

Ярила

Даже если в других видео регик - мудак, это не делает его виновным в данном материале :) на видео достаточный кусок предистории что б рассмотреть, не должен был и не уступил он логану. То что мог бы, и ситуация легко читалась это да. Но надо ехать исходя из того что вокруг мудаки и враги, и смотреть пропускают тебя или нет. Логана тут не не пропускали. Манера такой езды обычно присуща дамам, они в большинстве не любят впускать/пропускать и с другой стороны всегда рассчитывают что их впустят/пропустят.

[^]
ValeriyPopov
15.11.2019 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 15.11.2019 - 09:49)
Я не такой. Но, если вижу что у человека проблема всегда пропущу. И даже остановлюсь, что бы помочь человеку. А такое поведение как у регика я часто встречал в разных городах. Например в Воронеже. Мне надо было перестроится влево, что бы уйти под мост. Так мне метров 100, такой же мудак как регик не давал сделать. Я разгоняюсь, что бы перестроиться, и он за мной, я притормаживаю и он тоже. И если бы я пошел на перестроение как этот Меган он бы тоже на своей помойке въехал в меня и потом всем бы рассказывал, какой я урод.
И тут тоже, Меган пошел на перестроение когда напротив него никого не было. А этот мудак регик, специально его нагнал и сознательно совершил ДТП. И дай бог в этом разберутся.

Остановишься на перекрёстке или пешеходном переходе? Молодец. Прям БОЛЬШОЙ молодец. Иди ещё раз пдд учи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nickkeich
15.11.2019 - 10:03
1

Шутник

Цитата (BirManat @ 14.11.2019 - 19:30)
Обалдеть, как вы права-то получали? Как не должен? Вам Правила процитировали, понимает, Пра-ви-ла. Обязательные к исполнению! Где в них сказано \"если вам встретился мудак, его можно таранить\"?!! Меган виноват, но регик - та еще скотина. Еще и затор создал часа на два теперь, пока менты приедут на напишут...

А по вашей логике все нормальные водители должны пропускать этих мудаков, которые не пользуются зеркалами, глазами, головой.
Меня на днях овца одна на крузаке чуть не раздавила, поворачивала как ей хотелось, машину просто свою жалко.
У меня последнее время постоянно появляется желание купить древнего УАЗа, перетрусить его, усилив кузов, в свободное время кататься по городу и цеплять этих слепых торопыг, обочечников и любителей летать по кольцу 3м рядом.

[^]
KEX84
15.11.2019 - 10:07
-2

Ярила

интересно, что уже на первой странице обсуждения нашлась кучка тупорылых уеЬанов, которые оправдывают дятла на мегане м402ат46, а виноватым считают регика.[u]

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15.11.2019 - 10:10

[^]
miniMAKC
15.11.2019 - 10:10
2

Приколист

С одной стороны смотря второе видео регика видно что он специально бьет другие авто.
НУ а с другой стороны заебали эти которые считают что мол ну тыж не будешь бить и пропустишь. без повотортников и тд, только помеха спереди и хуяк рулем мол встроюсь быстренько ниче с тобой не случииться и притормозишь.

[^]
Werwolf33
15.11.2019 - 10:12
2

Ярила

Цитата (metrogil @ 14.11.2019 - 19:17)
ТС ты тоже обижен на свое несоблюдение ПДД?
Ситуацию на дороге надо считать на 5 шагов вперёд. Маневры выполнять заранее. Оставлять себе место на оттормаживание. И быть готовым, что из за каждой, припаркованной у обочины, машины может выскочить пиздюк ростом ниже этой машины. Меня батя так учил, я так езжу. Прощелкал перестроение, сиди в своей полосе, не рискуй, особенно если в твоём авто нет лошадей, чтобы "прыгнуть".

Абсолютно согласен! agree.gif И не надо забывать, что автомобиль - источник повышенной опасности. dont.gif

[^]
VitekG
15.11.2019 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 15.11.2019 - 10:07)
интересно, что уже на первой странице обсуждения нашлась кучка тупорылых уеЬанов, которые оправдывают дятла на мегане м402ат46, а виноватым считают регика.[u]

Виноватым его никто не назначал.
Я имел ввиду, что можно по суду пробовать на обоюдку выйти.
Ибо пункт 10.1 никто не отменял. Просто все об нем забывают после автошколы.
И еще 9.6 - движение по трамвайным путям разрешено только при занятых остальных полосах. Что в принципе может сыграть на руку.
Так что все шансы на обоюдку есть.

Это сообщение отредактировал VitekG - 15.11.2019 - 10:27

[^]
trahtenberg8
15.11.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 15.11.2019 - 10:02)
Цитата (trahtenberg8 @ 15.11.2019 - 09:49)

Остановишься на перекрёстке или пешеходном переходе? Молодец. Прям БОЛЬШОЙ молодец. Иди ещё раз пдд учи.

Причем тут пешеходный переход или перекресток? Или ты никогда не нарушаешь? Или у тебя не возникает моментов когда нужно перестроится, а тебя не пускают, ровно по той причине что они правы. И что делать тогда?
А по поводу изучения ПДД, я 38 лет за рулем. И за все это время была только одна авария, мотоциклист в зад прилетел.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 15.11.2019 - 10:31

[^]
Alek3
15.11.2019 - 10:33
-1

Шутник

А я автора видео поддерживаю. Если ему свой автомобиль не жалко, то пусть учит таких "дятлов" ездить соблюдая ПДД. После таких случаев они, надеюсь, станут хоть иногда голову за рулём включать и понимать, что помимо них ещё люди по дорогам ездят.

[^]
SatanClausX
15.11.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 14.11.2019 - 20:17)
Поворотник кстати включил.

То, что он поворотник включил, преимущества ему не дает.
Но, то, что он и сам начал перестраиваться и плюс, про тормоз он вообще, похоже забыл... Регик тоже мудак редкостный

[^]
мариХуянь
15.11.2019 - 10:36
-6

Приколист

Цитата (Sanchozz @ 14.11.2019 - 19:19)
Да этот хуй похоже спецом такие ситуёвины вылавливает, ещё и тачка вся расхуячена, если я на тормоз в таких ситуациях жать не буду каждый раз я и до работы не доеду.
Хотя самого и бесят охуевшие которые думают что им все уступят

Ну вот он за тебя и бъёт этих охуевших! А благодаря тебе и таким как ты плодятся на наших дорогах такие как "пиздавод".

PS. минусят те кто считает, что водятел рено прав? Ну и нехуй тогда удивлятся, что на дорогах пиздец творится!

Это сообщение отредактировал мариХуянь - 15.11.2019 - 10:47

[^]
mangus
15.11.2019 - 10:39
-1

Ярила

Многие просто не могут выразить свою мысль, что регик примеривает на себя роль судьи. Да, он кругом прав, да на рено мудень конченый. Однако никто не даст гарантии, что в следующий раз за рулем рено будет не мудило, а водитель новичок, который и рад бы уступить, но нервы и рассеяное внимание дают сбой.
И не надо тереть, что не умеет ездить пусть права сдает и т.д. Все мы когда то начинали с поездок, судорожно вцепившись в руль, и все делали ошибки. Да, есть и такие, кто ездит по своим придуманным правилам, но брать на себя роль санитара дорог - это уже перебор.
В ПДД есть слова о преимуществе в движении, но ни слова о ПРАВЕ злоупотребления преимуществом. Т.е. если пешеход идет не по пешеходному, это не дает водителю право его давить. Если едет машина не по правилам, это не дает права ее таранить.
Виноватым регика считают не в совершенном дтп, а в том что он берет на себя роль такую же, как и другие "учителя" на дороге.

[^]
Pадиотехник
15.11.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 15.11.2019 - 12:26)

Виноватым его никто не назначал.
Я имел ввиду, что можно по суду пробовать на обоюдку выйти.
Ибо пункт 10.1 никто не отменял. Просто все об нем забывают после автошколы.
И еще 9.6 - движение по трамвайным путям разрешено только при занятых остальных полосах. Что в принципе может сыграть на руку.
Так что все шансы на обоюдку есть.

9.6 уже не имеет отношения к делу, поскольку рельсы после перекрестка закончились. А как уже замечено выше, поскольку рельсы закончились, регик перестраивался со встречки в крайнюю левую полосу своего направления, меган из правой в левую. В данном случае как раз правы адепты секты помехи справа, это обоюдное перестроение. Нехуй по рельсам ездить при свободной проезжей части, это запрещено.

[^]
uiuv
15.11.2019 - 10:45
3

Ярила

оба два долбоеба

[^]
Липуринга
15.11.2019 - 10:48
3

Ярила

Я бы пропустил, мне не трудно. Все равно впереди машина стояла, и лезть из принципа острой необходимости небыло.

[^]
Лисофил
15.11.2019 - 10:51
2

Ярила

Регик, ты просто Хотел дтп, вот и все. И не пизди о другом. Все было предсказуемо, а ты гнал дальше.

[^]
Kisly
15.11.2019 - 10:58
1

Приколист

То что меган не включил поворотник то понятно, некоторые водятлы не знают для чего дивная палочка под рулем слева. Ну то, что лень останавливаться было и пропускать тож понятно есть категория таких водил - щимуны.

Если бы я реагировал вот на каждого такого (обочечники не в счет). У меня, пожалуй, авто из покраски не вылазило. Ну и плюс ко всему, вагона времени стоять и ждать ментов нет вообще.

В данной ситуации правило трех Д было бы самым лучшим вариантом.

[^]
serj10
15.11.2019 - 10:59
3

Приколист

Хотел много чего написать..., и, да, адепты секты: "Водитель должен предугадывать", идите в жопу, я уже устал, одновременно смотрю на дорогу, знаки, разметку (порой идиотскую), и шестым глазом на весь окружающий транспорт, т.к. идиотов с каждым годом все больше и больше, а терять время на разборы царапин и замятых крыльев у меня все меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал serj10 - 15.11.2019 - 11:00

[^]
Потеряшкин
15.11.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 14.11.2019 - 19:21)
Бля сука у меня из ушей кровь пошла, вот оказывается какие люди слушают эту музыку, насчёт музыки я очень сильно преувеличил, в этой композиции звучит, улыбнись судьбе и тебе станет легче. Минусят ценители музыки?

Ты машину его видел? Там вообще гармошка, такое впечатление он на свалке ее нашел, завелась и поехал. Она же мертвая уже должна быть, живого места нет

[^]
artmaniac
15.11.2019 - 11:05
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.11.2019 - 19:18)
я не понимаю,а что статья что водятел в первую очередь должен всеми силами избежать аварии,уже не работает ?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

берём подборку роликов этого мудака,и подаём в суд,что человек намеренно доводит дело до аварии

Она никогда не работает.

Ибо согласно пункту 1.3 водитель должен знать и соблюдать.
Как я могу ожидать опасность от водителя, который знает и соблюдает? Никак.
Он сам должен проследить, чтобы таковую опасность не создавать.

А по твоей логике, все могут ездить как пидоры и в случае чего - ссылаться на 10.1: "Ты не видишь, я опасен? Почему не тормозишь?!".

[^]
evgenyaa
15.11.2019 - 11:10
1

Ярила

Регику требовалось устроить ДТП чтобы подлатать своё корыто и только. Схема проста до безобразия.

Я последнее время в таких случаях начал резче перестраиваться чтобы били четко по прямой в задний бампер. Сразу видно тех кто порывается ускориться чтобы подзаработать.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 15.11.2019 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх