Тем временем в Чили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец
6.11.2019 - 18:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ldanila @ 6.11.2019 - 14:45)
Мы за кого там? Я уже в этой геополитике запутался.

Против народа, как обычно.

[^]
velosipezatr
6.11.2019 - 18:15
0

у вас воняет..

Цитата (jhavdet @ 6.11.2019 - 18:07)
Цитата (velosipezatr @ 6.11.2019 - 18:00)
Интересно получается..
власти сливают все реформы, экономика падает, массы нищают ну или просто не имеют возможности улучшить свое положение, социалка в заднице всё это на фоне тотальной коррупции, воровства, кумовства и процветания правящих элит. Но стоит начать этому возмущаться, как тут же налетают упоротые стабилодрочеры и начинаю орать про госдеп, майдан и скрепы.
А знаете почему «майдана» не будет в Германии, Финляндии, Швеции и тд... то то cool.gif

эээ... не могли бы Вы уточнить, любезный: что есть в Вашем понимании "возмущаться"? что, такскать, входит в этот джентельменский набор?

ну хватит из себя «дурочку» строить. gigi.gif не знает он

У нас в стране весь «диалог» с властью строится только на взаимном запугивании.
У вас есть другие варианты.? огласите.. будьте добры cool.gif

[^]
megavolt1980
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.11.2019 - 00:46)
Цитата (42vm22 @ 6.11.2019 - 18:44)
Рабский менталитет

Когда видишь, как пьяные ватники постоянно наезжают на Навального, плещут в него зеленкой, громят его штабы - поневоле задумываешься, почему он еще не бросил это дело? Здесь, на пикабу, я частенько вижу ироничные высказывание запутинцев в духе "Навального не любят. Эх, опять народ не тот". А ведь действительно народ не тот. На протяжении всей истории русские были рабами - при царе, при императоре, при вожде. Рабство уже настолько впиталось в русскую кровь, что какой-то десяток лет свободы не может исправить менталитет. Единственное поколение, которое не было рабами - поколение 1991-2000 и именно они сейчас идут за Навальным. Родившиеся раньше опять с радостью променяли свободу на "твердую руку" и очередного "вождя", который гнобит их как хочет. Зато "даем пососать Америке", и, видимо, для рабов это гораздо важнее, чем богатая, сытая жизнь, в которой никто не преследует за убеждения.

А потому Навальный да и в целом любой человек, выступающий за свободу слова обречен проиграть в РФ. Как никогда вспоминаются строчки стихотворения Пушкина.

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

И пофиг, что меня заминусуют. Накипело и я высказался.

Для модера - личное мнение в политике не требует пруфов, а то ща налетят.

ну вам то в соседней стране видней, вы то уже зажили как европейцы, теперь и о нас ратуете...... shum_lol.gif

И что в соседней стране, которая в разы беднее ресурсами, чем РФ?
По сути ихняя "клоунская" власть более народная и адекватная в пересчета на ресурсы\кол-во людей = уровень жизни lol.gif
ЧТО блять? Ты чего свое то гавно и инфантильность хочешь чужими попытками вылезти оправдать то?
Хочешь что бы в жопу десятилетиями залазили и враз выйти не замаранным?
Типичный инфантил за которого всегда решали не понимает, что ждать подобного детская наивность в лучшем случае, но гражданская халатность или даже преступление в худшем. Или ты не гражданин своей страны?

Типа жили в гавне, то и не стоит уж и начинать? Такая логика свидетелей майдана по версии пропагандонов? Вот-вот - это и есть неспособность проявить целенаправленную волю и настойчивость, уповая на "высшие силы" аля "как само ложиться".
Ватанам я рекомендую вообще ни бельё менять, ни зубы чистить - один хер все сдохнем, чего рыпаться?

[^]
Vadim14
-2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 6.11.2019 - 14:43)
Разгромить свой город это так демократично, свободно, и по европейски. faceoff.gif Не зря ж вся когорта "свободолюбивых" в виде США, Канады, Германии, Франции и Австралии поддерживают весь этот пиздец.

ЗЫ Специально для всяких Сталиных и прочих географов - да блять я знаю где чили) Но свобода она только в Европе, так что по европейски.

Плитки маловато, да?

[^]
даипох
6.11.2019 - 18:16
0

Балагур

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 6.11.2019 - 18:10)
Цитата (1CHiEF1 @ 6.11.2019 - 14:40)
то самое, чего сказочный добивается

да он уже давно добился.
только у нас народ боится

Народ нагнувший в 45-м году войска объединённой Европы, не боится никого и ничего. Тем более он не боится 2% дерьма, сидящего на западных грантах, и срущих на Россию и законно избранную власть. Почему вы так не любите свою Родину?

Это сообщение отредактировал даипох - 6.11.2019 - 18:16

[^]
KriegKorps
6.11.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Херассе @ 6.11.2019 - 18:08)
Цитата (iandry @ 6.11.2019 - 17:58)
Цитата (Doggyboo @ 6.11.2019 - 14:46)
И даже в таких случаях нельзя отстреливаться?

можно, демонстрантов вообще чисто технически не проблема расстрелять или танками подавить, но если вдруг потом они победят, а при массовых протестах такая вероятность есть, расстреливать будут уже тех кто приказал стрелять и тех кто непосредственно стрелял, поэтому тут не однозначное решение получает, с одной стороны нужно пока не поздно применять силу, а с другой уже стремно, что будет если это не поможет

1. Ввести войска.
2. Взять в кольцо.
3. На крышу снайпов, чтобы отслеживали вооруженных и метателей коктейлей.
4. Вертолеты над толпой.
5. Разделить техникой толпу на сектора.
6. Нейтрализовать сектора в порядке логистики
7. Фильтрационный лагерь, допросы, суд.
Фсё. cool.gif

Лучше прибить тысячу "майданщиков", чем миллион в гражданской войне или революции. Условно.

Ты не поверишь. Украина абсолютно тоже самое намеревалась сделать с Донбассом в июне 2014-го. Но что-то пошло не так.

Символично, что причиной протеста путриот не интересуется.
Путриоту абсолютно не важно какая в стране власть и кто возглавляет протест.
Фашики, Националисты, либералы, религиозные фанатики... Какая разница?
Святой сапог и всё.

[^]
KriegKorps
6.11.2019 - 18:17
3

Ярила

Цитата (даипох @ 6.11.2019 - 18:16)

да он уже давно добился.

Народ нагнувший в 45-м году войска объединённой Европы, не боится никого и ничего. Тем более он не боится 2% дерьма, сидящего на западных грантах, и срущих на Россию и законно избранную власть. Почему вы так не любите свою Родину?

Народ, нагнувший гансов в 45-м уже лежит в земле.
А внуки, не совершив ничего стоящего, смеют говорить МЫ.

[^]
megavolt1980
6.11.2019 - 18:18
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.11.2019 - 00:48)
если у нас будет что-то подобное начинаться, я первым попрошусь в добровольцы и желательно на трактор, чтоб всё это дерьмо белоленточное безжалостно давить. потому, что я думаю о будущем своей страны и своих детей!

дятел, нет у тебя ни страны, ни будущего в ней.
Если только ты не из 2% верхушки, которая с каждым годом оюогащается за счет остальных.
Так что думаю второй вариант не канает, ибо нех тут на форуме кулачками грозить из под картинки императора lol.gif
потому остается только первый вариант - дятел, просто дятел. shum_lol.gif

[^]
velosipezatr
6.11.2019 - 18:20
3

у вас воняет..

Цитата (dirmor @ 6.11.2019 - 17:48)
если у нас будет что-то подобное начинаться, я первым попрошусь в добровольцы и желательно на трактор, чтоб всё это дерьмо белоленточное безжалостно давить. потому, что я думаю о будущем своей страны и своих детей!

сам то не боишься в ковше у такого же скрепного оказаться.. gigi.gif давитель

[^]
Kakvse
6.11.2019 - 18:21
0

Ярила

пиночет куда смотрит blink.gif

[^]
dirmor
6.11.2019 - 18:22
3

Ярила

Цитата (gold19 @ 6.11.2019 - 19:02)
Цитата (kos @ 6.11.2019 - 16:39)
Цитата (Ветас @ 6.11.2019 - 14:39)
Мирный протест во всей красе

Ну ничо... Скоро заживут! Вот скинут кровавую панду и заживут... Как в Ливии или в Сирии. А может даже как на Украине! Эх, одни только русские сидят на печи... Терпят Путина. Нет бы вот так же pray.gif Аж завидки берут (скарказм, есличо) dont.gif

Ну я вам другой пример предложу,камбоджа.Когда там наши органы паслись и строили коммунизм ухуячили миллионы сограждан .А теперь почему то наши коммунисты и единоросы там дома покупают.Скинули и зажили,а еще вьетнам почему то все ближе и ближе к сша чем к нам?Вот странно то да?Оборот увеличивается в разы.

это поэтому там детей ебут и так развит секс туризм, потому как ближе к США стали?
и траву свободно практически везде продают.... shum_lol.gif

и да, в Камбодже был много раз, домов там не заметил олигархических или чиновничьих.

там только один Дорошенко там обосновался и всё. gigi.gif

[^]
Херассе
6.11.2019 - 18:23
-2

-_-

Цитата (KriegKorps @ 6.11.2019 - 18:16)
1. Ввести войска.
2. Взять в кольцо.
4. Вертолеты над толпой.
Фсё.  cool.gif

Лучше прибить тысячу "майданщиков", чем миллион в гражданской войне или революции. Условно.

Ты не поверишь. Украина абсолютно тоже самое намеревалась сделать с Донбассом в июне 2014-го. Но что-то пошло не так.

Святой сапог и всё.

Потому что адекватные люди за порядок. И против майданов и гражданской войны.

[^]
megavolt1980
6.11.2019 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Херассе @ 7.11.2019 - 01:08)
Цитата (iandry @ 6.11.2019 - 17:58)
Цитата (Doggyboo @ 6.11.2019 - 14:46)
И даже в таких случаях нельзя отстреливаться?

можно, демонстрантов вообще чисто технически не проблема расстрелять или танками подавить, но если вдруг потом они победят, а при массовых протестах такая вероятность есть, расстреливать будут уже тех кто приказал стрелять и тех кто непосредственно стрелял, поэтому тут не однозначное решение получает, с одной стороны нужно пока не поздно применять силу, а с другой уже стремно, что будет если это не поможет

1. Ввести войска.
2. Взять в кольцо.
4. Вертолеты над толпой.
Фсё. cool.gif

Вот толковый мужик ещё в 1996 году предупреждал, что мнимая «стабильность» при сползании к тоталитаризму начнёт душить людей, ограничивать права и свободы.

Так и вышло. Его бы в президенты России!

[^]
dirmor
6.11.2019 - 18:24
2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 6.11.2019 - 19:05)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 6.11.2019 - 14:47)
Цитата (VMF @ 6.11.2019 - 14:46)
Это они против повышения цен на метро буянят или уже причина поменялась?

Да как обычно у "протестунов на подсосе" - за все хорошее, против всего плохого. А про цены на жетоны метро они уже позабыли.

Это называется-терпение лопнуло и недовольство выплеснулось на улицы.

Так частенько и бывает когда власть не прислушивается к мнению народа, а все "реформы" и "оптимизации" вкупе с увеличениями налогов, ухудшение социалки (повышение пенсионного возраста например) имеют целью увеличение благосостояния элиты, а не общей массы населения.

кучка подогретых молодых пидарасов это не "мнение народа"! это кучка пидарасов преследующих свои цели и подогреваемые извне со своими тупыми и оболваненными сторонниками gigi.gif

[^]
даипох
6.11.2019 - 18:25
0

Балагур

Цитата (KriegKorps @ 6.11.2019 - 18:17)

да он уже давно добился.

Народ, нагнувший гансов в 45-м уже лежит в земле.
А внуки, не совершив ничего стоящего, смеют говорить МЫ.

А перед фашистами мне извиниться не надо? Я помню - я горжусь, да. А вот вы "коли из уренгоя", можете и дальше лизать пятки заокеанскому хозяину в надежде, что он кинет косточку понажористей. Предатели и русофобы, вот вы кто, и нет вам оправдания, как не будет и пощады.

Это сообщение отредактировал даипох - 6.11.2019 - 18:27

[^]
Enemaster
4

Чужой

да он уже давно добился.

А за что мне её блять любить?! За то что в 91 отобрали моё будущее, что дальше развалили страну которая гарантировала что через 10 лет работы на заводе я получу свою квартиру?! За запах перегара в переполненной маршрутке? За то что у меня отобрали пенсию и забрали еще больше на налоги, а в замен я получил уёбищьную медицину и полицию которая защищает олигархов и обезьян с чурками?! За то что отобрали будущее у моих детей, внедрив систему образования которую можно только купить без знаний?! За то что развалили последние заводы и фабрики заставив народ качать и перепродавать?! За Что! Скажи "патриот"?!
И не надо прикрываться Героями прошлых лет, они то как раз все сделали для страны, а мы только пиздим.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 6.11.2019 - 18:28

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 6.11.2019 - 14:51)
Цитата (velosipezatr @ 6.11.2019 - 14:48)
Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 14:46)
Озверевшая толпа - это страшно

доведенная.. dont.gif

Охуевшая и избалованная. dont.gif
Я ни разу не видел требований типа "Дайте нам работу, мы готовы строить дороги и мосты для новой экономики страны. Готовы пахать по 12 часов за миску похлёбки, лишь бы стране и нашим детям стало лучше!", только "Дайте нам ещё больше безнаказанности и денег".

Не напахался что ли еще, когда пенсия ручкой сделала? А когда рупь вдвое упал, читай зряплата? Зато чистенько. В центре. Тротуар перекладывают с газоном под зиму неподалеку. Чтобы крепче держало. А чуть в сторону и ноги поломать можно.

Иль ты из госклерчатника тунеядством попрекаешь? Да, там самые трудолюбивые и вас дохрена. Не прокормить походу.

[^]
KriegKorps
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 6.11.2019 - 18:23)
1. Ввести войска.
2. Взять в кольцо.
4. Вертолеты над толпой.
Фсё.  cool.gif

Святой сапог и всё.

Порядок, как у Адика?
Или Пиночета?
Или Мобуты?
Адекватные люди за порядок, да...

[^]
Vadim14
6.11.2019 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.11.2019 - 15:09)
Когда полиция идёт против народа...

Она всегда на стороне денег и/или силы. Исключений в истории людей нет.

[^]
jhavdet
6.11.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 6.11.2019 - 18:15)
Цитата (jhavdet @ 6.11.2019 - 18:07)
Цитата (velosipezatr @ 6.11.2019 - 18:00)
Интересно получается..
власти сливают все реформы, экономика падает, массы нищают ну или просто не имеют возможности улучшить свое положение, социалка в заднице всё это на фоне тотальной коррупции, воровства, кумовства и процветания правящих элит. Но стоит начать этому возмущаться, как тут же налетают упоротые стабилодрочеры и начинаю орать про госдеп, майдан и скрепы.
А знаете почему «майдана» не будет в Германии, Финляндии, Швеции и тд... то то cool.gif

эээ... не могли бы Вы уточнить, любезный: что есть в Вашем понимании "возмущаться"? что, такскать, входит в этот джентельменский набор?

ну хватит из себя «дурочку» строить. gigi.gif не знает он

У нас в стране весь «диалог» с властью строится только на взаимном запугивании.
У вас есть другие варианты.? огласите.. будьте добры cool.gif

есть, конечно, другие варианты
но они не понравятся ни власти, ни финансово-промышленной элите, ни селебрити, ни блогерам, ни системной оппозиции, ни внесистемной оппозиции, ни творческой интеллигенции, ни странам безграничной свободы и умопомрачительной демократии...
они и мне не сказать что,б очень нравились. так что не буду занимать Ваше время....

[^]
AloneSl
6.11.2019 - 18:30
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Pa5ha @ 6.11.2019 - 15:53)
Бабу то из перцового баллона тушили? Или где они воду взяли?

Угу. Косметику смыли лишнюю! ))

[^]
Херассе
6.11.2019 - 18:30
0

-_-

Цитата (KriegKorps @ 6.11.2019 - 18:25)
Цитата (Херассе @ 6.11.2019 - 18:23)
1. Ввести войска.
2. Взять в кольцо.
4. Вертолеты над толпой.
Фсё.  cool.gif

Святой сапог и всё.

Порядок, как у Адика?
Или Пиночета?
Или Мобуты?
Адекватные люди за порядок, да...

Порядок, как сейчас.

Я за Империю. И против всяких джедаев и сброда. smoker.gif

[^]
Vadim14
6.11.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Seggiiz @ 6.11.2019 - 15:10)
Я только одного не понимаю - почему полиция уже не хуячит в эту толпу отморозков боевыми? Там бля уже из пулеметов нужно косить.

Помнит как 1905 год аукнулся причастным. А вы похоже нет. А ведь в начале 1914 ничего не предвещало.

[^]
Melok81
6.11.2019 - 18:31
0

Ярила

Выдержка у вояк офигенная. Я бы точно не стерпел и дал очередь по пидарасам с камнями.

[^]
ARBATskiy
6.11.2019 - 18:32
0

Ярила

Горячие чилийские перцы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31948
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх